Login
Преображаемся :)
NEW 19.03.05 21:22
in Antwort Neznost' 19.03.05 19:38
Немного повзрослее с тёмными волосами выглядишь, лет так на 17-18. А со светлыми на 15-16. А сколько на самом деле?
NEW 19.03.05 21:25
NEW 19.03.05 21:42
Не переживай!
В жизне нужно все попробывать! Походи такой, потом еще что-нибудь сделаешь! В конце-концов - это только волосы, которые отрастут! А красоту, ее ничем не испортишь
Я по этому поводу никогда не страдаю! Правда и волосы очень быстро растут...
И рыжей была когда-то и медной, но все равно к светлым оттенкам всегда возвращаюсь...
Вот опыть косы отрасли, на днях подстригусь... пока думаю - как?
Везенье надо организовывать!
В жизне нужно все попробывать! Походи такой, потом еще что-нибудь сделаешь! В конце-концов - это только волосы, которые отрастут! А красоту, ее ничем не испортишь
Я по этому поводу никогда не страдаю! Правда и волосы очень быстро растут...
И рыжей была когда-то и медной, но все равно к светлым оттенкам всегда возвращаюсь...
Вот опыть косы отрасли, на днях подстригусь... пока думаю - как?
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 21.03.05 23:17
in Antwort Neznost' 15.03.05 10:12, Nachricht gelöscht 22.03.05 17:48 (kunak)
NEW 22.03.05 12:27
in Antwort kattti 19.03.05 21:42
Девочки.. Можете меня поздравить!
Цвет свой я исправила, сделала светлые штренхен, теперь хоть и не совсем блонд, но есть ощущение светло-русого волоса, в принципе то, что я и хотела..
Мне нравится!
Теперь буду пробовать менять немного стиль одежды.. Ух рада как!
Довольна, как слон!
Всем вам спасибо за подсказки!!

Мне нравится!
Теперь буду пробовать менять немного стиль одежды.. Ух рада как!
Довольна, как слон!
Всем вам спасибо за подсказки!!
22.03.05 12:29
in Antwort Kusja_willi 21.03.05 23:17
Ничего не поняла из того, что вы сказали..
Мне хотелось посоветоваться с девушками по поводу приведения себя в порядок, я посоветовалась.. За что всем очень благодарна!
На самом деле мне это очень помогло!!
В общем не знаю даже что вам ответить.
Мне хотелось посоветоваться с девушками по поводу приведения себя в порядок, я посоветовалась.. За что всем очень благодарна!
В общем не знаю даже что вам ответить.
NEW 25.03.05 14:53
in Antwort Neznost' 15.03.05 10:12
у меня тоже весна наступила.... сделала себе ярко-красные пряди:))))а тебе наверное пойдут рыженькие
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.03.05 16:32
in Antwort BloodRina 25.03.05 14:53
мне с т╦мными ненравится вообще, ну абсолютно. А со светлыми ты была очень симпотичная нежная девочка. Это вс╦ отраст╦т, но советую таких экспериментов больше не проводить
NEW 26.03.05 07:34
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.05 16:32, Zuletzt geändert 26.03.05 07:38 (Neznost')
http://foto.germany.ru/user/419382
Спасибо.. мне и самой было не по-себе от того, что мне тогда сделали..
Сказала свои пожелания фризёру одни, а сделали меня совсем другой.. Вот чуть чуть подправили цвет, сделали светлые штренхен и волос стал не такой тёмный..
Через пару месяцев сделаю ещё штренхен, думаю, что в следующий раз будет так, как и хотела в самом начале..
А сейчас я немного рыжевата.. 
Девочки.. слушайте, а может посоветуете, какой стиль в одежде мне бы подошёл лучше всего при таком цвете волос.. Я вот прямо озадаченная вся... Сейчас ношу как и всегда джинсы и кофточки, но знаете, чуть что другое одену, так сразу вижу, что не так что-то..
Спасибо.. мне и самой было не по-себе от того, что мне тогда сделали..
Через пару месяцев сделаю ещё штренхен, думаю, что в следующий раз будет так, как и хотела в самом начале..
Девочки.. слушайте, а может посоветуете, какой стиль в одежде мне бы подошёл лучше всего при таком цвете волос.. Я вот прямо озадаченная вся... Сейчас ношу как и всегда джинсы и кофточки, но знаете, чуть что другое одену, так сразу вижу, что не так что-то..
NEW 26.03.05 13:23
in Antwort Neznost' 26.03.05 07:34, Zuletzt geändert 26.03.05 13:26 (N@t@LIE)
Теперь совсем другое дело!
Намного лучше смотрится, натурально!!!
ПОздравляю!!!!!
САма хочу вернуться к такому цвету, рыжий уже надоел...
Намного лучше смотрится, натурально!!!
ПОздравляю!!!!!
САма хочу вернуться к такому цвету, рыжий уже надоел...
NEW 26.03.05 20:21
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.05 16:32
не, красит свои родные и любимай темные воловы не буду ни за что..... я же их убю:( и брови заодно:(( не, мне так нравится, пуст не очен нежноп, зато свое-родное:)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.03.05 20:42
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.05 16:32
NEW 28.03.05 11:14
in Antwort BloodRina 26.03.05 20:21, Zuletzt geändert 28.03.05 11:19 (HAPLOHILUS)
Нежность бывает не от светлого цвета волос, а от цвета который тебе к лицу. Если тебе идёт чёрный например то и лицо нежное в обрамлении таких волос,( мне например светлые тоже не идут, я кучу перепробовала, сейчас свои, но красилась и в чёрную вишню, и в обержини и в чёрный - всё тёмные мне идут. Ярко красный тоже - как только он рыжеет
а светлая я вообще билиг какая то - не мой цвет совершенно.
И когда видишь, что тебе хорошо со светлыми не стоит экспетиментировать. Рыжий цвет тоже очень опасный и блонд - мало кому идёт.
И когда видишь, что тебе хорошо со светлыми не стоит экспетиментировать. Рыжий цвет тоже очень опасный и блонд - мало кому идёт.
NEW 28.03.05 11:17
in Antwort Neznost' 26.03.05 07:34
извини - не стала кривить душой. Беленькая ты милашечка.
Ты просто привыкла к джинсам, попробуй вс╦, юбки, бриджи, платья - походи недельку без джинс, привыкнешь.
Ты просто привыкла к джинсам, попробуй вс╦, юбки, бриджи, платья - походи недельку без джинс, привыкнешь.
NEW 30.03.05 19:31
Ну ты смелая на эксперименты.
Я тут тоже решилась... Челку постригла. Но решалась больше года.
Пока довольна
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort Neznost' 26.03.05 07:34
Ну ты смелая на эксперименты.
Я тут тоже решилась... Челку постригла. Но решалась больше года.
Пока довольна
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 31.03.05 09:52
in Antwort Madam Petuhova 30.03.05 19:31
Да я не особо-то и смелая.. Фризюр такой попался.. 
Фризюра поменяла.. зато так всё и исправили немного..
Через пару месяцев пойду делать ещё штренхен, авось добьюсь своей блондинотости аккуратной.. 
Фризюра поменяла.. зато так всё и исправили немного..
NEW 31.03.05 09:55
in Antwort HAPLOHILUS 28.03.05 11:17
Спасибо!
Думаю может и вправду из джинс вылезать пора.. скоро чуток поболее потеплеет, попробую юбки носить.. Но..
Дело в том, что юбки ещё не носила практически никогда.. Какие лучше выбрать? Коротенькие наверное совсем будут хорошо, но рановато пока.. а на весну.. что делать с весной?
Дело в том, что юбки ещё не носила практически никогда.. Какие лучше выбрать? Коротенькие наверное совсем будут хорошо, но рановато пока.. а на весну.. что делать с весной?