Косметика из Альди
Девочки, смотрю сейчас рекламку от Альди. Там ангебот на этой неделе на косметику Lacura face Hyaluron Gesichtspflege, Gel, Augenpflege, Akrivator. Где то читала, что многим она нравится. Поделитесь опытом, стоит там что покупать, себе или на подарок, или лучше не надо
Из своего опыта, купила как то там давно крем для лица Lacura, не помню уже какой, мне не подошел вообще. А как с этой серией?
Щас расскажу:
я брала у них этот гель, две штуки, Один на руки домазывала, липкий и бесполезный, а другой валяется неоткрытым, выбросить жалко.
еще брала у них крем с мочей, если руки им намазать, то они воняют как целый бомж,
и умывалку, которая ничего не смывала толком.
В алди косметику больше не покупаю.
Стоит!!! Косметика отличная..Пользуюсь кремами, и гелем для умывания, а также шампунем, кондиционерон и маской для волос.Пользуюсь около года уже и хочу сказать, что я в восторге! Не стоит платить больше и ужасатся возгласов типа "Это же Альди"..Качество ничем не уступает другим знаменитым маркам !
Мне нравится противовозратной крем. Который в шприце. прям отличный![]()
и такой же , но в баночке с зеленой крышкой(ночной)
не липкий. впитывается бысрто. Но у меня сухая кожа.
Сложно вот так, паушально всех спрашивать- хороший крем из Альди или нет.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Я пару кремов пробовала на себе-- выбрасывала. а эти понравились. Не тестируя на себе -невозможно определиться что хорошо , а что не подходит.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********гилауроновый гель проовала?
я тоже пару раз покупала. Его на влажную кожу надо , а потом, чуть позже крем если надо. Не липнет потом.( мой опыт)
Но если кожа жирная, то будет липнуть всё равно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********