Вход на сайт
Пудра
05.11.02 19:05
Вот наступает зима и появляются проблемы с кожей лица, какая пудра луче загримирует небольшое покраснение и вообще какой пудрой вы пользуетесь. Вот прочитала в одном русском сайте, что очень хорошая пудра фирмы <Clinique> <Superpowder Double Face Powder>, но стоит она 44 евро. Может кто ей пользуется? Спасибо.
NEW 05.11.02 22:20
в ответ Anonymous 05.11.02 19:05
У меня пудра "Oriflame". Но ей я обычно пользуюсь летом, а все остальное время - тональным крем. Раньше был "Mary Kay", а сейчас "Loreal" ("Quickstick"). И тот, и другой нравятся. <Clinique> не пробовала.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 06.11.02 10:14
у меня такая, недавно купила! даже не знала, что она столь популярна.. мне просто нравиться все от Клиник, так каа кожа аллергичная.
А пудра действительно ложиться хорошо, недавно подружка сказала, какой у тебя цвет лица приятный
А пудра действительно ложиться хорошо, недавно подружка сказала, какой у тебя цвет лица приятный
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 06.11.02 16:23
Крем-пудра - основа под макияж. С этой прекрасной, обезжиренной основой вы будете отлично выглядеть. Крем-пудра наносится на лицо как крем, а моментально высохнув, создает эффект сухой пудры. Прекрасная основа для последующего макияжа, предназначена для всех типов кожи. Содержит небольшое количество ароматических добавок.
С чего начинается безупречный макияж? Любая женщина без труда ответит на этот вопрос - безупречный макияж начинается с идеальной кожи. И безупречный крем-основа, подходящий именно Вашему типу кожи, сможет придать макияжу естественный вид.
Пудра-защита с комплексом ингредиентов "Таймвайз", создана для всех типов кожи. Пудра-защита не только поможет Вам создать естественный макияж, но и, благодаря комплексу ингредиентов "Таймвайз", защитит кожу от воздействий вредных факторов окружающей среды. Этот комплекс ингредиентов делает Пудру-защиту "Таймвайз" уникальным косметическим средством по уходу за кожей.
Основными компонентами Пудры-защиты с комплексом ингредиентов "Таймвайз" являются: экстракт лимона и огуречный экстракт, которые помогают выравнивать цвет кожи лица; витамин Е, эффективно защищающий кожу от старения; витамин С - антиоксидант, который способствует образованию коллагена в коже; комплекс ингредиентов "Таймвайз", устраняющий видимые признаки старения кожи и обеспечивает коже защиту и уход в течение всего дня. Крем-пудра имеет кремообразную, стойкую, обезжиренную формулу. Обладает легкой текстурой.
Используя Пудру-защиту "Таймвайз", Вы получите безупречный макияж, а Ваша кожа необходимую ей защиту в течение всего дня!

С чего начинается безупречный макияж? Любая женщина без труда ответит на этот вопрос - безупречный макияж начинается с идеальной кожи. И безупречный крем-основа, подходящий именно Вашему типу кожи, сможет придать макияжу естественный вид.
Пудра-защита с комплексом ингредиентов "Таймвайз", создана для всех типов кожи. Пудра-защита не только поможет Вам создать естественный макияж, но и, благодаря комплексу ингредиентов "Таймвайз", защитит кожу от воздействий вредных факторов окружающей среды. Этот комплекс ингредиентов делает Пудру-защиту "Таймвайз" уникальным косметическим средством по уходу за кожей.
Основными компонентами Пудры-защиты с комплексом ингредиентов "Таймвайз" являются: экстракт лимона и огуречный экстракт, которые помогают выравнивать цвет кожи лица; витамин Е, эффективно защищающий кожу от старения; витамин С - антиоксидант, который способствует образованию коллагена в коже; комплекс ингредиентов "Таймвайз", устраняющий видимые признаки старения кожи и обеспечивает коже защиту и уход в течение всего дня. Крем-пудра имеет кремообразную, стойкую, обезжиренную формулу. Обладает легкой текстурой.
Используя Пудру-защиту "Таймвайз", Вы получите безупречный макияж, а Ваша кожа необходимую ей защиту в течение всего дня!
NEW 06.11.02 19:27
Clinigue-то что пудра стоит в любом Дугласе 25евро,идет разделение на типы отсухой да нормальной и от нормальной до жирной кожи,так что выбирай что больше нравиться,только с тоном не ошибись, а то не очень красиво будет.
и определись что ты все же хочешь?Double ?
и определись что ты все же хочешь?Double ?
NEW 07.11.02 10:37
U mneja est ot clinique toljko ne pudra a tonalnyi krem.i on malenjko dorozhe mne .podruga posowetowala da i pozzhe w duglase tozhe......ja wzjala ne pozhalela ego deistwiteljno .malo zametnoi ne sushit kozhu....a ona u menja ochen chuwstwitelnaja.....ochen dazhe xoroshii...wmeste s nim ja tozhe nabrala razlichnyx kremow dlja lica......tak kak kakie toljko ne pereprobowala.bespolezno kozha wospaljaetsja i wse......a wot s etim......poka net problem......tak chto ...poprobuite i wy ...a w duglase est i probnichki esli pokupat ne xotite dlja nachala.da i oni dazhe towar mogut wzjat nazad esli posle ne dolgogo primenenija ...wy ponjali chto on wam doch ne podxodit...
NEW 07.11.02 10:50
в ответ Anonymous 06.11.02 11:49
Naverno rassypchataja za 44, a kompaktanja za 25.
Nedavno kupila Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder,
no nikakoi super-raznicy k obychnoj tipa Manhattan ne oshishaju. Kozha blestit ne menshe. Vot tak. Ne znaju, stoit li probovat' Clinique dalshe. Krem dlja vek u nih est', kto-nibud' proboval?
Inga
Nedavno kupila Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder,
no nikakoi super-raznicy k obychnoj tipa Manhattan ne oshishaju. Kozha blestit ne menshe. Vot tak. Ne znaju, stoit li probovat' Clinique dalshe. Krem dlja vek u nih est', kto-nibud' proboval?
Inga
NEW 11.11.02 16:25
в ответ EARLGREY 07.11.02 10:53
Всем спасибо за ответы. Делюсь впечатлениями : даже муж (любимый немец, который против любой косметики) и подруги сказали, что выгляжу лучше, тон взяла <Natur matt>. 25 евро не жалко совсем.А крем-пудру не умею наносить, вечно становлюсь в пятнах, даже обидно как-то.
NEW 18.11.02 21:19
Советую пудру Complete Finisch,02(Basic Beige) от Estee Lauder, просто великолепно!! Только пользоваться правильно надо: если на тональный крем наносить, то только при помощи кисточки. Цена пудры 33 или 36 евро.Дороговато, но кожа мне моя как-то дороже. Девочки, себя прежде всего любить надо! 
NEW 22.11.02 09:45
в ответ Anonymous 21.11.02 21:23
Вот ты поговорить с твоей мамой! Я буквально вчера подыскивала себе крем для век. Естественно, продавец посоветовала новый продукт, но так не хочеться быть подопытным кроликом. Они, как правило, либо "залежавшийся" товар подкидывают, либо что-то новенькое. Так хочеться получить правдивую информацию из первых уст, так сказать.
NEW 22.11.02 13:59
в ответ Bang 22.11.02 12:20
поддерживаю....
"любите себя и покупайте дорогую косметику"...похоже на лозунг снобов...
а то что косметика от "Nivea"..практически ничем не отличаеться от косметики "LOreal"...это я всем гарантирую...стоит лишь почитать составляющие этих времов...как ни странно...но они идентичны...
"любите себя и покупайте дорогую косметику"...похоже на лозунг снобов...
а то что косметика от "Nivea"..практически ничем не отличаеться от косметики "LOreal"...это я всем гарантирую...стоит лишь почитать составляющие этих времов...как ни странно...но они идентичны...
NEW 23.11.02 01:05
в ответ Bang 22.11.02 16:51
Я здесь тоже не видела. Наверное, потому, что косметика этой фирмы распространяется через дистрибьюторов. А пудра Oriflame у меня осталась еще из России.
Я в конце января еду домой, так что если хотите, могу что-нибудь привезти из этой косметики.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Я в конце января еду домой, так что если хотите, могу что-нибудь привезти из этой косметики.
NEW 23.11.02 10:10
в ответ Narzanchik 23.11.02 01:05
Не знаю, или они выпускают еще этот крем. Давненько дело было. Он так и называется "Антицеллюлитный". Очень действенный и недорогой, а для массажа просто идеален, так как не высыхает, а медленно впитывается. Очень советую.
Если сможете привезти-буду очень благодарна.
Если сможете привезти-буду очень благодарна.
NEW 24.11.02 01:14
в ответ Bang 23.11.02 10:10
Вам повезло - еще выпускают. 
Я о нем тоже слышала только хорошее. Конечно, привезу. Сейчас искала орифлейм в инете, и вот что нашла:
http://www.oriflame.nl/index2.asp - это орифлейм в Голландии. У Вас, кажется, мама там живет, может быть она сможет прочесть это... Немецкой странички этой косметики нет.
Антицеллюлитный крем на этом сайте - строка ╧ 24.
Если по цене или еще по каким-нибудь причинам заказать крем легче через меня, то можно продолжить общение через личку.
To Susanna: Нет проблем. Только я не говорила, что живу в Берлине.
О деталях можно договориться в личке. 
Я о нем тоже слышала только хорошее. Конечно, привезу. Сейчас искала орифлейм в инете, и вот что нашла:
http://www.oriflame.nl/index2.asp - это орифлейм в Голландии. У Вас, кажется, мама там живет, может быть она сможет прочесть это... Немецкой странички этой косметики нет.
Если по цене или еще по каким-нибудь причинам заказать крем легче через меня, то можно продолжить общение через личку.
To Susanna: Нет проблем. Только я не говорила, что живу в Берлине.
NEW 01.12.02 16:54
в ответ Bang 23.11.02 10:10
Всем любителям Орифлейм!
Уже в течении 2-3 лет пользуюсь косметикой Орифлейм.
Не знаю как в Германии, а в Узбекистане по сочетанию качества и цены - это самая лучшая косметика.
Я долго собиралась с мыслями, но в конце концов подписалась.
Сейчас являюсь консультантом этой фирмы.
Прич╦м ничуть не жалею.
Сейчас делаю себе международный номер.
В января буду в Германии. (Еду на ПМЖ)
Надеюсь продолжить спою работу с Орифлейм.
Если кого интересует информация по этой продукции или сама продукция поишите: alyonka_uz@mail.ru
С наилучшими пожеланиями.
Ал╦нка.
Уже в течении 2-3 лет пользуюсь косметикой Орифлейм.
Не знаю как в Германии, а в Узбекистане по сочетанию качества и цены - это самая лучшая косметика.
Я долго собиралась с мыслями, но в конце концов подписалась.
Сейчас являюсь консультантом этой фирмы.
Прич╦м ничуть не жалею.
Сейчас делаю себе международный номер.
В января буду в Германии. (Еду на ПМЖ)
Надеюсь продолжить спою работу с Орифлейм.
Если кого интересует информация по этой продукции или сама продукция поишите: alyonka_uz@mail.ru
С наилучшими пожеланиями.
Ал╦нка.