Косметика из Альди
Девочки, смотрю сейчас рекламку от Альди. Там ангебот на этой неделе на косметику Lacura face Hyaluron Gesichtspflege, Gel, Augenpflege, Akrivator. Где то читала, что многим она нравится. Поделитесь опытом, стоит там что покупать, себе или на подарок, или лучше не надо
Из своего опыта, купила как то там давно крем для лица Lacura, не помню уже какой, мне не подошел вообще. А как с этой серией?
Зашла сюда,чтобы задать этот же вопрос. А вопрос уже есть! Жалко ,что ответов нет. Хотелось бы знать,стоит ли завтра ехать в Алди?
у моих девчонок стоят крема из Альди зюд, лакура для лица и для глаз, приятно пахнущие крема и все.
Понятно, спасибо. Просто где то читала восторженные отзывы, вот хотелось форумчанок спросить.
А мне любопытно очень. Съезжу,посмотрю как народ себя ведёт.
Щас расскажу:
я брала у них этот гель, две штуки, Один на руки домазывала, липкий и бесполезный, а другой валяется неоткрытым, выбросить жалко.
еще брала у них крем с мочей, если руки им намазать, то они воняют как целый бомж,
и умывалку, которая ничего не смывала толком.
В алди косметику больше не покупаю.
крем с мочей

еще брала у них крем с мочей
под столом
крем не с мочой, а с мочевиной
Стоит!!! Косметика отличная..Пользуюсь кремами, и гелем для умывания, а также шампунем, кондиционерон и маской для волос.Пользуюсь около года уже и хочу сказать, что я в восторге! Не стоит платить больше и ужасатся возгласов типа "Это же Альди"..Качество ничем не уступает другим знаменитым маркам !
здесь пару лет назад была тема про чудеса уходовой косметики из алди. Я повелась и закупались
Пару раз попробовала и выкинула этот липкий и вонючий Ужас. Вот такой мой Опыт.
сейчас рекламку от Альди
Моей подруге очень нравится, она скупает все... на весь год, а мне не понравился гель, попробовала один раз, липкий и чувствовала его на лице... пока не смыла.
Мне нравится противовозратной крем. Который в шприце. прям отличный![]()
и такой же , но в баночке с зеленой крышкой(ночной)
не липкий. впитывается бысрто. Но у меня сухая кожа.
Сложно вот так, паушально всех спрашивать- хороший крем из Альди или нет.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Я пару кремов пробовала на себе-- выбрасывала. а эти понравились. Не тестируя на себе -невозможно определиться что хорошо , а что не подходит.
Homöopathie**********chic happens***********гилауроновый гель проовала?
я тоже пару раз покупала. Его на влажную кожу надо , а потом, чуть позже крем если надо. Не липнет потом.( мой опыт)
Но если кожа жирная, то будет липнуть всё равно.
Homöopathie**********chic happens***********я сегодня утром была в нашем Альди сюд, так вот особенно Активатор хорошо брали ....ну я тоже купила его. Но только не пойму- он как серум, потому что всего 15 мл и наносить его не всё лицо, а только где морщинки, так что ли.
А ещё хочу написать про серум из той же серии из Альди, его я покупала в том году и по моему где в ноябре по 9,99. До этого покупала в виде шприца, а последний раз купила в виде метал. плоского мини утюжка. Т.е серум не нужно на палец выжимать, и потом втирать его, тут работает сам "утюг"-он втирает серум и таким образом серум полностью впитывается лицом. И крем там покупала тоже в ноябре из этой же серии по 9,99.
И у крема не нужно крышку откручивать чтобы пальцами крем достать, а нужно сверху надовить на крышечку и крем сам выпригивает на поверхность(забыла как называется такая система)......так вот что я хочу этим сказать.....серум и их крем использую с того же ноября 2015 и очень![]()
![]()
довольна по сегодняшний день....морщины, особенно вокруг глаз не так сильно выделяются, т.е эти мои морщины не такие глубокими стали.....
😂😂😂 Я что ещё хочу сказать... мало того, что вам, южане, с погодой больше подфартило...так ещё и с алди. Где справедливость , товарищ ,а?😂😂😂
Мало того ,что мы с дождями и днем и ночью...так ещё и с морщинами ...
И у крема не нужно крышку откручивать чтобы пальцами крем достать, а нужно сверху надовить на крышечку и крем сам выпригивает на поверхность(забыла как называется такая система)......так вот что я хочу этим сказать.....серум и их крем использую с того же ноября 2015 и оченьдовольна по сегодняшний день....морщины, особенно вокруг глаз не так сильно выделяются, т.е эти мои морщины не такие глубокими стали.....
и я про эту баночку выше написала![]()
Homöopathie**********chic happens***********не, не стоит брала как то то, сё, тоже тут советовали,когда сама брала. особенно, когда они партии спустя пару недель уценяли
т.к. алди цены поднял-мамо не горюй,
год назад были ролики вокруг глаз, вот ползовалась,какой то купила серум,али что,активатор с пипеткой
вот ощущение, что клей бф,пахнет также,липнет, цвет жёлтый.
не смотрю сейхас ницхего там.в россии покупаю,по случаю
v алди норд появится через 2 недели
а вооще алди норд скоро исчезнет,будет тока зюд, т.к. они там наследсттво не поделили,семейство алди.
да хрен редьки не слаще . Я шучу. У менястоит типа южного чуда. Повелась на ахи приятельницы . Очередной крем для пяток. хоть там морщин не будет.Я так считаю..если поздно пить боржоми,то ...алди ничем не поможет. А когда все ещё до 40,то поможет всё. Хоть и крем с мочой😂😂😂
ага...ага и это у нас нет дождей во Франкфурте/Майн,весь июнь почти льёт, да ещё +гром и молния частенько были......... у нас вообще вчера утром было всего +13 и это юг называется, т.е сыро и холодно и всего дня было до +34
Отписываюсь, была сегодня в Алди, приобрела средство по уходу за кожей вокруг глаз, ночной и дневной, и гель для лица. Все выше указанной серии, в баночках, как здесь описывали. Там рядом лежали пустые коробки от Активатора.Мне уже не досталось
Намазюкалась, ну что сказать, не липкое, впитывается быстро, даже я бы сказала, очень быстро, запах нейтральный. С кремом в обычной баночке ничего общего не имеет, тот мне совсем не подходил. Цена в самом деле смешная. Посмотрим, а вдруг помолодею![]()
ждём фото ДО и ПОСЛЕ))) тольчо чур не адманывать
гм...у нас этого активатора в магазине ещё куча...может не внимательно смотрели?
я знаю что крем в шприцах со змеиным ядом быстро расходиться...а потом на том же ебее его в три раза дороже продают(
Да нет, точно не было, и другие продукты из этой серии в малом количестве там лежали. Магазин в центре города, в торговом центре, хорошо посещаемый. Утром тоже намазюкалась
, короче, мне понравилось![]()
![]()
ну у нас тоже в центре и не один...вся продцкция в наличии;)
так что если что-закупайтесь у нас![]()
нп.
В том году повелась на рекламу .. накупила.
На пятки пошло.
Серум на попу смазала.
Больше не куплю.
Крема никакие.
Я тоже была в понедельник в Алди,приехала к открытию и меня поразило,что не было обычной толпы,всего человек 5 стояло. я там бываю редко,но всегда к открытию магазина толпа стоит. Никто к кремам не подошёл,а была их куча большая. я взяла только крем для глаз ночной,но не пробовала ещё.