Поделитесь опытом, кто пробовал чёрную маску
Всем привет!
Есть кто-то кто пробовал уже чёрную маску от черных точек? Интернет кипит от нового чудодейственного средства. Хотелось ы узнать мнение перед покупкой)))
у меня были японские наклейки на нос и замазка резинообразная тоже на нос, ничего особенного не заметила, очищают как и другие цвета:)))
буквально вчера попробовала такую, тоже довеском где-то была.
Фигня полная!
Я, как умная, решила все сделать правильно: лицо распарила, на штуку эту побрызгала, держала 25 минут (кстати насчет времени данные там противоречивые: на картинке одно время, в тексте другое).
Воняет она ужас как! Еще же и на носу, так вообще катастрофа! Решила ради красоты терпеть.... Но результата ноль!!!A мне понра, в сравнении с балеевскими, россмановскими и этими наклейками на нос, эффект тоже есть, канеш, не так, как в рекламе, но есть. И сохнет она быстро. А от наклеек у меня пару таких прыщей-угрей вылезло, хотя кожа абсолютно не склонна, что я ни-ни больше. Заказала по дешевке на ибее, пришла за три дня.
А для меня хуже "нивеи" полосок нет. Мягкие, бумага тонкая и слой "клея" на них тоже скромный, уже от влаги размывается. Черная маска, да полоски из ДМ для меня эффективнее. А маска хороша тем, что ее везде нанести можно, бумаги нет, она податливей.