А где летние хвастали?
уже июнь заканчивается, а темы все нет! Не могу больше ждать, создам сама 😘😋
у меня черные такие, одобряю 👍🏻
Вот клатч ещё от Hallhuber, оказался незаменимой вещью в отпуске: и на пляж схватить и вечером в люди выйти, к тому же мягкий, место в багаже почти не занимает
Вот клатч ещё от Hallhuber, оказался незаменимой вещью в отпуске: и на пляж схватить и вечером в люди выйти
А зачем на пляже клатч?
ткань хорошая
был бы шелк, было бы вообще прекрасно, но тогда бы и цены были другие..
у меня их тоже уже целая кучка...каждый год докупаю, а "старые" выглядят как новые!
и на работу можно носить (под пиджак)
Ой, ну значит у нас разные цели на пляже у меня пляжная сумка большая, там полотенце, запасной купальник, солнцезащитный крем и бутылка с водой. В клатч не влезет.
идёшь пить мохито в пляжный бар
ну я же говорю, у нас разные цели на пляже, алкоголь в жару, да ни в жизнь, сдохнуть легче холодная несладкая вода с газиками, если я ещё из моря выползу
Девочки, большое спасибо, убираю.
Не, ну так не есть хорошо. Перелистывать кучу комментариев непонятно чему, потому что уже убрано...
На сайте Calzedonia совсем мало выбора..Или я не там смотрю?:(Подскажите где можно от них купить купальники
в магазине живьём, онлайн нету, смотрите на сайте филиалы у себя поблизости
в магазин зашла вроде висит немного, размер спросила
а мне вынесли ещё кучу, непонятно, почему всё не выкладывают
Да мне тоже в калцедонии в Москве вынесли из "под полы" то что мне надо и то что я спросила,очень удивилась
Вот такой клатч купила
кстати, в хм на мой взгляд очень неплохие шорты. я одни (белые) аж в двух экземплярах взяла.
у нас на севере лето не сильно нас балует, дорогие шорты не хочется покупать.
но я , честно говоря, считаю, что они и не хуже.
у нас на севере лето не сильно нас балует, дорогие шорты не хочется покупать.
Нам лето только снится.. ... хотя... сегодня погрелась, а сейчас тучи сгущаются и где-то гром гремит...
Я люблю шорты, у меня их много... дорогие тоже не покупаю... жду ангебот..
у меня целых три хвасталки :)
Во-первых, у нас наступило лето! Я сегодня первый раз надела новые шорты :) Правда, завтра лето должно опять закончиться, но это же будет завтра.
Во-вторых, у меня наконецто появилась возможность переехать в Берлин! Новая работа, один офис в Мюнхене, один в Берлине . Могу жить, где хочу :)
В- третьих, новые босоножки. Мчусь на таможню забирать посылку
Всех с новыми хвасталками! Пусть они нас радуют, как можно дольше!
мда...погодка у нас ого-го...благо что последний день

Там таблица у них на сайте...
"Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.
Нет, я ей-Богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу".
...Очень симпатичные и топ, и юбка! Только таблицу с размерами не нашла:( Не смогли бы вы прямую ссылку вставить?:)
есть повод погордиться, я вчера детей сопровождала на сореванования по легкой атлетике, мне то было тяжко на жаре, хотя я только присматривала, ну и немного организовывала их, сами бедные дети бегали и прыгали со стонами, так что да, респект
На самом деле кучу людей откачивали! я никогда не видела столько скорых. Оно же как с firmenlauf: бегут за компанию, типо team-geist и тд, силы не рассчитывают...
Я на самом деле тоже хуже пробежала, чем то, на что я рассчитывала (я специально готовилась и засекала время) , но я решила, что главное жизнь, мне очевидны проблемы такой погоды и что сердце у нас одно. А кто специально не готовился и своих границ не знает, плюс жара...
Боты жутко уцененные и в реале лучше, чем на фото, под все мои Fliegerjacken подходят, буду рада, если кому еще сгодятся:) Правда на днях они еще дешевле были на 15%.
http://www.conleys.de/conleys/de/Women/Schuhe/...
нп
Юбка от Sportalm...юбулечкой я её назвать просто не могу. Вот нра мне эта фирма, каждая вещь сделана как у ювелира. Даже если носить не будешь, то просто иметь приятно )))
И свитерок шерсть-кашемир от Принцесс которые идут в Голливуд
у меня астеническое телосложение. Запястье в обхвате всего 14 см. Ну и рост небольшой. Тут на форуме есть девушки выше 170 см и с весом до 50 кг. Вот там действительно на мой взгляд капец дистрофики. Ну да ладно, их дело.
Сейчас во мне 51 кг, но все еще есть жир. Думаю, еще минус 1,5 кг меня устроит
Запястье в обхвате всего 14 см.
век живи, век учись пошла померила запястье и погуглила, оказалось, что у меня тоже астеническое телосложение. А я то думала, кость широкая
Но мне до 51 кг ооочень далеко.
Вот у кого широкая - так это у меня 😢😢😢 боюсь вслух написать цифру...

"А я то думала, кость широкая"
в каком месте при 14 см она широкая?
у меня 14,5. думала, худее меня не бывает.но если запястье у меня даже на 0.5 см больше, то ни по весу, ни по внешнему виду мысли широкой кости (на основе каких-то таблиц) не возникало никогда...
вот такую блузку заказала, пока еще мой размер был
пока лето
сразу представила свою подругу, которая 165 см ростом и носит 32 немецкий размер, и весит 45 кг (меньше ей по мед.показаниям нельзя)
я вспомнила про коллегу, 160, весит 45 (думаю врет, потому что конкретно концлагерь), ВСЕ врачи, увидев её без одежды в первый раз, отправляют к онкологу. поправится не может, обедает нормально (вижу в кантине). не завтракает! но там курение, алкоголь и антидепрессанты и болеет неделю в месяц.. в общем я с подозрением отношусь...
Так там может щитовидка посажена, если послушать набор. Или просто постоянный стресс так действует (антидепрессанты же не просто так). Мне тоже надо соторожно со стрессом, раньше как чуть сильней, пары кг за неделю нет (тоже маленькая, 50 кг нет, размер кста XS). Сейчас стараюсь контролировать, бо не только на весе, но и на внешности в целом сильно отражается.
мы с вами лично не знакомы, спорить необходимости не вижу. Я рожала 2 года подряд, прекрасно все со здоровьем, не курю, не пью, бассейн, фитнес и уборка огромный квартиры, плюс дети. Двигаюсь много, ем не много, если нервничаю прям как диета кг сгорают быстро.
У меня сестра весит 50 кг при 170 рост. Здоровая,счастливая.
Может генотип такой
Так там может щитовидка посажена
Скорее гиперфункция щитовидки. Только что одну знакомую с диагнозом поздравили, лопала всё что не приколочено, а штанишки 32 размера, грюдь минус первого, муж пару лет назад сбежал к толстушке.
While you can, just keep worthy life
Скорее гиперфункция щитовидки
скорее всего, да. у меня тоже. и 32 еще не от каждой фирмы штанишки не спадают с меня. очень сложно найти.
но тут и правда не всегда закономерно вес-фигура. с маленьким весом может быть и фигурка, и грудь 70А-75А.
у меня вопрос ко всем, у кого запястье 14 см. какие вы часы покупаете? какие браслеты/ремешки? я люблю, чтобы плотно прилегали к руке, не болтались.
как-то хотела купить часы . вроде и ничего были, но на фоне тонкой руки циферблат оказался великоват, почти на всю руку. не рискнула. поначалу туда муж пошел, хотел мне их в подарок взять. продавщица там с дочерью была, муж сказал, что у меня руки худые. они предложили мне прийти самой примерить, чтоб уж наверняка.
когда я зашла и сказала, по поводу каких часов пришла, девушка-продавец закричала: "мама, тут пришла та женщина, у которой запястья еще тоньше моих!" она думала, тоньше, чем у нее, не может быть. может...
так я их и не купила...
я это все знаю
как и то, что при правильном лечении все уходит. но лечение - это дело не одного дня.
и вес набрать тоже не сразу получается.
жил же он с ней до того. в том, что он ушел, не ее худоба виновата, однозначно.
я меня противоположная проблема, широкая кость= ищу с большим циферблатом +люблю чтоб болтались
😉

Блин, пошла замерила свое запястье - 15 см.
пошла ради интереса запястье замерила, 14,5, я причем знаю, что узкие запястья, обычно браслеты все слетают и надо обязательно убавлять, рост 167, вес 62 кг.
я вспомнила про коллегу, 160, весит 45 (думаю врет, потому что конкретно концлагерь),
вес на всех по-разному выглядит. Я всю молодость при росте 168 весила меньше 50 килограмм - с размером 34-36, который никак на дистрофию не тянет. А кто-то будет при параметрах 160-45 уже очень худым выглядеть.
Speak My Language
у меня вопрос ко всем, у кого запястье 14 см. какие вы часы покупаете? какие браслеты/ремешки? я люблю, чтобы плотно прилегали к руке, не болтались.
Всякие разные:) И с каучуковым браслетом, и с металлическим. После покупки отношу в Галерию Кауфхоф, у них в мастерской по ремонту часов за 5 евро есть возможность любой браслет уменьшить:)
эээх, навеяли мне тоже такое воспоминание... часы-подарок крестного в
школе забыла, мыли руки и я их сняла, жалко было намочить. вспомнила
минут через 10 в классе. прибежала, а их уже нет... там металл. браслет был и папа мне укорачивал. красивые были...
Сидят- нормуль
думаете, надо было брать? там ушки прям по ширине руки. это нормально? у меня таких больших не было. вот на витрине понравились, а на руке как-то непонятно было.
как по мне, так они очень большие. они не на месте, а уже за косточкой, почти уже на кисти.
У вас на руке часы совсем по-другому смотрятся... Но я понимаю о чем вы, сама тоже не очень люблю, когда циферблат на всю руку. У меня есть одни такие - к круглым каучуковым браслетом. Ношу, как показано выше, на кисти. Но как браслет:) С другими круглыми браслетами:))
нп
Хвастаюсь. Бест етит его Секрет опять, то ли с бодуна, то ли кто где выиграл в футбол, дал 10 евров в подарок. Каждому. На все аккаунты. Я потеряла часа два времени, и купила всё что не очень нужно, всем, но со скидкой 10 евро. Дай им Бог здоровья.
И, про запястье ))) у меня на старости лет оно 14 см, хотя талия перешла на 75 см ой типун мне на клаву...65 см....
Хвастаюсь. Бест етит его Секрет опять, то ли с бодуна, то ли кто где выиграл в футбол, дал 10 евров в подарок. Каждому. На все аккаунты.
Этот гутшайн, как и прошлый, открыто висит на первой странице. Действует для всех.
Nur heute 10€-Gutschein einlösen! Hier der Code: diemannschaft
Я о тряпках, не сумках.
Я не о сумках, а вообще...что ищущий обрящет, а нищущему вообще всё и везде дорого. Кстати, ничего личного, в Бесте поначалу трудно разобраться. В ценах, размерах, фирмах.
У меня размеры манекена в практически всех ангеботах, поэтому покупаю хоть и редко, но без проблем.
у меня вопрос ко всем, у кого запястье 14 см. какие вы часы покупаете? какие браслеты/ремешки? я люблю, чтобы плотно прилегали к руке, не болтались
Bering маленькие 22 мм диаметром, браслет регулируется https://www.amazon.de/dp/B00E1C7AYM/ref=pe_386...
http://www.beringtime.com/de-de/damenuhren/
ещё похожие есть Skagen
я очень люблю браслеты
http://www.stylebop.com/tm/product_details.php...
Очень удобно завязывать самой нужн
нее, спасибо, такое не надо

У вас на руке часы совсем по-другому смотрятся..
вот мои старые
нашла вчера еще две модели такого же размера. те первые на 1 см длиннее, потому уже на всю руку выглядят. будем посмотреть...
когда чемпионат мира был, они каждый раз как немецкая сборная играла давали гутшайн 5, 10 евро, так же и сейчас, в дни когда наши играют, на бесте висит гутшайн;)
у меня рост 162 см и все, что больше 50 кг., смотрится уже хреновенько, идеальный вес 49 кг, при чем занимаясь спортом. На мелких каждые пол кило видны. И с формами ( женственность) у меня все в порядке. Запястье, кстати, тоже 14 см.
тапки- "смерть всем коровам" (с) :))))но конечно дело вкуса, я иногда что нибудь уродливо- прикольное тоже покупаю;)
я еще не купила но конкретно запала на эти говнодавы, хочууу. у меня есть еще кларксы такой формы кожаные темно-синие, вот удобнее обувки на мою широкую ножку с плоскостопием не найти.
Можно обладая 13-14 см разожраться до необъятных размеров
да, у меня две знакомых таких, даже 3, раньше тростиночки были, сейчас около 90 кг, запястья и пальцы до сих пор худые.
НП.

н.п.
Девчата-знатоки, гляньте сайтик, плиз, можно такому довериться?
http://stella-de-luxe.de/epages/09d5bd9d-a190-...
Жду.. может завтра в ZARA сгоняю ... )..
штаны в цветочек будут хорошо смотреться с однотонной майкой или блузкой, а цвет можно любой, и красный и синий, и желтый, зеленый, в общем любой что с цветами сочетается:)
любой что с цветами сочетается:)
конечно, любые однотонные майки-жакеты-блузки сочетаемые с цветами. еще купила в Германии (была на прошлой неделе) в Х&М рубашку и шорты, и странно, в нашем Х&М таких нет.
штаны это фото еще из магазина,
Весёлые штанишки.. мой цвет.
советовалась с дочками с чем носить
Да хоть с чем... столько цветов, только успевай менять обертайле...
блузка клетчатая понравилась, у нее пуговки сзади.
Тоже понравилась... пуговки сзади- это моё ... белая тоже понравилась
Интересно, как штанишки смотрятся на ногах, крупные цветы не полнят?
они брючками почти в обтяжку сидят, понятно что в черных штанах я худее выгляжу, ну могу сфотаться в них, мне не видно сзади.
и как я свою попу буду фотографировать?
вот проблеме то встала задом к зеркалу, камеру немного в сторону отнесла и чик готово
а может и проблема?!
я себя даже если передом в зеркале фотогафирую получаюсь как будто руки из жо растут, а тут надо нормально сзади сделать)))))
Как у них с размерами? Благодаря твоим хвасталкам, всё время к этой фирмочке принюхиваюсь, но мне не везёт - как что-то зацепит до невозможности, так обязательно нет моего размера.
Пожалуй чуть-чуть маломерят. К прим. на мой 34-36 р-р их 36 сидит как влитой, но один раз блузку 34 пришлось возвращать и покупать 36.
голубой разный бывает, сама люблю, а этот слегка трупный,
автор, без обид, брючки понравились, очень летние и мне кажется, что белый верх будет самый оптимальный👍😉
как вам сумочка? купила только одну, но из линеечки предлагаемых цветов хочется как минимум половину ассортимента если интересно, покликайте справа unter "Farben", там варианты трёх текстур самых разных цветов:
https://www.amazon.de/modamoda-Damentasche-Han...
по ссылке выдаёт Strauß Weiß, но это не моя, моя - Glattleder Rot
Купила на кашмире http://cashmere.ru/brands/santoni/ босоножки santoni, как раз к летнему сезону)) Смотрятся на ножке отлично, я довольна, хоть и не очень доверяла онлайн-покупкам. Если качество не подведет, закажу обувь на осень там же)
вы знаете, никакого запаха! просто лёгкий приятный запах кожи. я не знаю, может быть, там от цвета и текстуры запах зависит))) мне из предложенных текстур нравится только Glattleder. моя ничем таким не пахнет в отзывах ещё кто-то написал, что швы небрежно обработаны. тоже не могу сказать - у той, что я получила, всё очень аккуратненько)
Спасибо! А я кажется перепутала
, это не про вашу сумочку были отзывы. Я просто сразу несколько посмотрела от этой фирмы по вашей ссылке.
Пахнут (якобы) вот эти сумочки.
н.п
рубашка, очень тоненькая, приятная.состав 70% Baumwolle, 30% Lyocell. закажу еще и синюю, очень уж понравилась
особенно нра мне эта рубашка с моей любимой жилеткой, давно уже ее купила
Девочки, кто помнит. тут как-то хвасталисъ кожаным дешевым диваном (400 или 500 евро)- где его брали?? в каком магазине? оббезхала все кругом- тканевой диван самый десхевый в каком-то мебелъном стоке возле ОБи 500 евро, в Икее 800.
нужен дешевый симпатицхный диван (дите отселяется)- где посмотретъ?
Очень красивый как оказался и для бюро самое то!
Hilfiger Woman Endlessly Blue - цветочный, свежий, водяной,
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tommy-Hilfig...
жакетик https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30...
и сандалики https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30...
и еще дочке куртка https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30...
я ровно отношусь, фейки не покупаю, вот с ними чуствую себя не уютно, была у меня как то давно сумка типа версаче)))а копии, все равно, сейчас возьми любую недорогую марку типа цары или манго, так они все копируют так или иначе люксовые бренды :)
Дорогие девушки,нуждаюсь в вашем совете
Хочу купить сумку как дорожную,в самолет взять или в поезд,когда едешь не далеко
Очень ценно ваше мнение и взгляд со стороны,так как она для меня недешевая
Спасибо девушки за ваши советы
Сумка не маленькая размеры Maße bei einer Einheitsgröße: Höhe 29cm, Länge 41cm, Tiefe 19cm,но если вдруг окажется сильно большой на спорт буду ходить,когда в сауну не идти,среднее полотенце и бутылка воды,даже коврик войдет...это чтобы не просто лежала ,а носилась и оправдывала мою жадность
Наглость моя не знает границ за месяц четвертая сумка,это при том ,что у нас ремонт с нуля новой ванной комнаты,стыдно то как.но закажу
У нас есть маленькие чемоданы,но пользуемся редко,если вместе летим,используем для больницы .
Я столько не беру много,я беру шаль или палантин,в самолете укрыться,если далеко лететь то носки,детям погрысть вкусняшки и планшет,телефон и документы и кошелек...у детей свои рюкзачки,у мужа своя сумка.Как правило мы берем два больших чемодана сдаем в багаж и в чемодан я беру маленькую сумку,как правило легкую и ей не жалко в чемодане помять,ну не мнущаяся,последние два года не беру пляжную сумку,потому как все пихают в мою пляжную сумку свои вещи и получается муж тащит эту сумку и ругается,Каждый себе полотенце и попить,если поесть и попить на пляже и в городе все есть,
я всегда пакую на случай, что чемодан большой не долетит, бельё, купальники, пара шмоток, всё важное и что жалко будет, если потеряется, и большие чемоданы пакуем не только моё в мой, а пополам делим. Даже если на день позже прилетит чемодан, дак хоть необходимое есть при себе.
+1
Я в отпуск на море, всегда в ручную кладь кладу один из купальников + майку+шорты. А все остальное, если не долетит без проблем смогу докупить, мне пофиг в чем на море ходить, а вот купальник - это сложно подобрать

вот именно поэтому - купальник для меня бесценный и летит со мной в ручной клади

Если как дорожную рассматривать, обратите внимание на длинный ремень, чтоб можно было на плечо повесить.. А то у меня один weekender есть без ремня, так тяжело в руках вечно таскать, хочется иногда повесить, а не на что...
мсм сумки отличные : фурнитура, качество кожы . Есть у меня вместительная сумка от мсм. Кажется небольшой.... влезает туда очень много. Часто люди удивляются вместимости. (покупала https://www.ingolstadtvillage.com/de/home )
Купальники - больная тема, я в этом году непростительно поздно спохватилась, и вот... все хорошее раскупленно, у приличных фирм остались только красивые картинки или по одному нелеквидному размерчику. В большой семье, как говорится... не щелкай
Роюсь в остатках остатков, никакой радости, а надо
Вот то, что более-менее подошло:
последняя картинка случайно в список купальников попала, я надеюсь. хотя, имхо, и первые две - это скорее плавательные костюмы

Прекрасная фигура!
А я в этом году дочке купальник купила (13 лет), потом дома на себе попробовала и мне так понравился, что выцыганила у неё, буду тоже носить. Смотрится аппетитно
случайно в список купальников попала, я надеюсь.
Даже и не надейтесь, не случайно
- это скорее плавательные костюмы
Может быть, дело терминологии. Я в воде время провожу только активно или весьма активно. А загорать,и вовсе никогда не загораю. У меня, конечно есть несколько бикини, но при активных телодвижениях верхняя чась полюбому подводит. Потому я их возить то с собой вожу, конечно, но использую до первого позора, то есть один раз за отпуск.
И вот ещё такие туфли сегодня купила. Ходила вокруг них несколько месяцев. Но дорогие очень для меня.
Не нашла их в сети нигде. В первый раз такое было (я почти всё в интернет-магазинах покупаю). И в магазине была всего одна пара.
Потом их скинули, но на чуть-чуть. Я даже померяла и побрела домой с мыслями ещё подождать.
А сегодня зашла и их всё же скинули больше чем на половину, тут я их и купила. Довольна как слон. Хорошо, что потерпела.
Они прямо мои-мои.
Спасибо, дорогая. И третий, таки да, это точно купальник, плотный, отличного качества, шутка дизайнера, вероятно, но в этом году во многих коллекциях купальников используются мотивы нижнего белья, как прозрачные вставки из сетки, так и кружево. Люблю повеселиться! Пусть народ теряется в догадках:)
Слухай, а не дашь ли третьего адрес?....хотя, думаю, моего гигантического сайза не сошьют....
Ха, уже нашла. Ты же Асос полюбляешь . Да, заказала! Но, боюсь, масенький будет.
вот сижу завидую вам, такие купальнички классные. А я чепчики заказываю в такие купальники я не упакуюсь.
вот этот вроде даже подошёл http://www.asos.de/Pour-Moi-Coral-Reef-Bikinih... наверно оставлю.
я про размеры тут спрашивала английские. На асос то перевели они как бы на немецкие, рискнула взять 75Е, английский размер на нём стоит 34 DD. А низ английский 10, у них там 38 это. Мой попец 100 см будет. Но прикол, что мама такой же заказала и ей подошёл я ей говорю, что мы вроде из возраста мама и дочь в одинаковом уже вышли, мы вместе на море едем. Будем ещё всё таки в Англии заказывать. Размеры разузнали теперь.
Эх, не успела я мир спасти! Он в хрудях маломерит, надо было полноту больше брать. А это, чтобы уж ни у кого сомнений не осталось, что прямо из постели к бассейну выпорхнулаhttp://www.asos.de/ASOS-Langer-Chiffon-Kaftan-...
Очень ценно ваше мнение и взгляд со стороны,так как она для меня недешевая
"""
сумка роскошная, люксус класса- если она для вас не десхевая и толъко для поездок- зачем она вам?
посмотрите дорожные сумки Брикс-оцхенъ прилицхные и не жалко тягатъ по поездам))
а эту сумку ( явно болъше 1 т. евро стоит?) я бы себе для поезда не купила...(ИМХО!!)
она не дорожная- у дорожных(как на фото снизу) форма проще, объем вместителънее, снаружи карманы (для билетов и прочего мелкого барахла), как правило их делают из крепкого кожзама или прочной синтетики с схироким длинным ремнем (цхтоб и на плецхе удобно лезхала и не давила)..
а эта сумка(автора) из тех немногих моделей МСМ, которые делают из кожи- отсюда и огромная цена и особый уход (как для всех козханых изделий).если ее исполъзоватъ как дорозхнуйу- мозхно сразу денъги в мусор отнести и успокоится)))- йето тозхе самое, цхто в silk брйуках идти на стройку работатъ))
тут лучше фото http://m.figleaves.com/uk/product/PM-004800/Co...
ахаха)))) 😃👍и вид такой романтичный, сегодня забрала их и сразу же потестила, супер)
Ах, и еще в шанелевские тени влюбилась, как раз для загорелой кожи)
А как вообще размеры? Он, наверное, ещё на тугой подкладке?
Подкладка достаточно плотная, конечно не как у первого, который для водных видов спорта, но в общем весьма и весьма, даже и не ожидала - за такую-то цену. Все, кроме груди идет размер в размер и тютелька в тютельку. У них с возвратами проблем нет, спокойствие и еще раз спокойсьтвие, можно пару раз туда и обратно сгонять.
главное в кларну не вляпаться. Я сначала заказала толпу и выбрала рехнунг на асос. А потом дёрнуло меня почитать про возврат. Стоит, что мангебюрен эта кларна высылает через две недели и отсрочку там просить надо, если не всё оставляешь или только часть. Шторнировала нафик сразу и заказала потом с пей пал.
Мне очень удобно с Кларной, но это дело привычки. И с простым заказом по счету надо оплатить в течении14 дней, здесь так же, только можно еще и отсрочить платеж, и в отличии от многих они присылаю напоминание, за два дня до истечения срока, мне комфортно.
я тоже в магазине покупаю. В нете есть , даже просто забей в гугле trumans schuhe
Вот https://www.budapester.com/trumans-damen?gclid...
Тут что то http://www.stylight.de/search.action?brand=112...
может тут не так распространены. Моделей мало в нете.
Рано, рано впадать в панику. Ну будет мал, ну закажешь третий и четвертый. Там же есть еще размеры. Я вот в этом году, все о чем мечтала упустила, поздновато про моря вспомнила, Tory Burch распродажу профукала , скоро ехать, а гардеробчик-то прошлогодний За те пару дней, что я опомнилась, успела уже пакетов 25 из разных точек мира принять и отправить
и ты успеешь, все пучком!
Знаешь, я люблю купальники и у меня их немало. Но твой боди потряс моё невинное воображение.... и, полагаю, окружающих, т.е. соседей по лежаку. Поймут ли меня правильно?.... Кстати, у меня бодя есть испанский, чёрный - отличный! Могу взаимозаменять! Я пока не спешу, но товар нужный исчезает быстро. Тут глаз да глаз....
Н.П. Прилетела из Питера с кучей птичек 😀
И дополнила комплект серёжек с жемчугом и цветочками кольцом, заодно прихватила ещё одни серёжки с жемчужинкам😀
а сумка какая оригинальная, с джинсами, рубашками, шарфами, будет хорошо смотреться.
цену украшения назовите в рублях, если не секрет?
Ещё заказала два шарма-подвески в стиле дымковский игрушки, но не успела забрать, так что мама заберёт и получу их не скоро. Ну и кучу мармелада, пастилы белёвский воздушной и прочих радостей жизни притащила 😀 Купила несколько масок и умывалку от Спивакъ, цены не высокие у них, а отзывы хорошие.
Спасибо. У Соколова сейчас большой выбор птичек разных, но снегири мне по цветово гамме больше всего идут. Набор крупных снегирей обошёлся в 5500, мелкие всё вместе в районе 3000, а жемчуг там вообще копеечный, кольцо 700р., серьги с подвесками 500р.
Ну да, подозреваю, здесь за серебро такого плана попросили бы гораздо дороже, если тут такое вообще можно найти
мне в рос. изделиях их стабильные застежки на сережках оч нравятся.
симпатичные вещицы, птички милые такие👍Люблю серебро❤️
А я зашла в Пандору и купила аж 3 колечка, у них скидки 50%, то кольцо что хотела купить месяц назад, но не сложилось, купила сегодня за 24 евро!😊😊😊
Klarna ist ein schwedischer Payment-Service-Provider, der Zahlungslösungen im Bereich E-Commerce anbietet. Die Kernleistung besteht darin, die Zahlungsansprüche der Händler zu übernehmen und deren Kundenzahlungen abzuwickeln und somit Risiken für Käufer und Verkäufer auszuschließen.
Для тебя, как покупателя значит в принципе то, что ты получаешь счет от этой кларны и ей переводишь деньги.
я на асос почти с ними заказала, потом прочитала, что они манунги присылают, если не перевести в течении двух недель, и без разницы, отправили вы товар назад или нет. Не стала с ними заказывать. Но тут писали, что нет проблем с ними, а я в инете другое прочитала, только плохие отзывы.
н.п
оставляю две вещицы, очень довольна. штанцы очень хорошо сидящие на пО. . рекомендую, кому надо скинни.
заказывала блузку вместе с этими штанами, что на сайте, но как то не понрА, лучше с просто голубыми скинни и сидят они лучше.
да, интересный, у нас их два. почти год пришлось пережить клубки из шерсти в гостиной и даже в других комнатах))
пылесосила почти каждый день. даже не понятно, откуда они брались. потому что шерсти много. ковры хорошие, но эти барашки ))
сейчас уже все хорошо.
посмотрите здесь ковры. не такой, но тож мне нра. мы сейчас из сизаля у них взяли - хороший.
вот из шерсти
https://www.allnatura.de/natuerlich_wohnen/teppiche/schurwollteppiche/schurwollteppich-aurina.html
неа не катается. как он будет кататься, если тОнну весит)) он же очень тяжелый. с внутренней стороны там хлопок или лен - не пойму даже, натуральная очень плотная ткань. и это хорошо, резиновое ниЗЗя - у нас сейчас bodenheizung.
запах шерсти? я уже забыла, может был сначала, да , был запах сначала. мне главное, чтобы не запах химии)) сейчас запаха нет точно. пылесосом мощным)) если что прольется - то быстренько средством для посуды и тряпками. даже светлая часть хорошо чистится. пятен нет.
кста, сейчас этот новый ковер из сизаля, мы его взяли в детскую комнату - запах есть. но такой не раздражающий меня, натуральный запах какой то травы.
сегодня светильники повесили , покажу какие, нра мне, в реале они вообще супер , отличное качество и свет приятный , мож кому такие подойдут
этот большой будет над столом на цепочке, но сегодня его не получилось повесить, надо что то там докупить по электрической части))
Со светильниками мы наконец то закончили,все на свох местах.А ваши очень хорошо сочетаются с вашим интерьером.Мы подумваем в коридор сизаловую дорожку взять.Когда смотрели в баумаркте, посмеялись ещё вместе с бератером, муж говорит,да,тут носков не напасёшься ,грубоватый он немного.А запах так и есть что он из травы сизала зделан.
спасибо, да это серебро с покрытием, колечки усыпаны мелкими камушками, на фото не передать, как они поблескивают, очень красиво смотрится.
аха, еще правда все сырое - в процессе. нашла карнизы для гардин как этот метал на светильниках, жду на днях.
ковер из сизаля мы взяли в альнатуре, все ж у них качество отменное и чуть помягче)) мне так вообще нра босиком на нем, как массаж.
вот такой, это в детской у нас
Спасиб, могу еще показать кухню. не все еще готово, но уже что то сделано. скоро уже дело дойдет и до декора, красивых тарелочек и чашечек и пр. приятностей, радующих глаз)) млин каждый день надо сидеть дома до обеда. что то привозят или приходят делать - сверлить. сегодня , наконец, довезут недостающие детали от самой кухни, под посудомойкой дырка))
на фото цвет получился какой то неправильный. совсем другой. вот такой на сам деле цвет и цвет раковины. пошли смотреть кухни, я эту увидела и уже другие почти не смотрела))
Ой, девочки , милые - спасиб, сИчас попью кофе и буду дальше творить))
а у меня к вам вопрос. вот эти открытые полки над раковиной. как вы думаете, что туда ставить лучше всего? красивые одинаковые дозы там с мукой , крупой и т.д или под что другое отвести это место? ну чтобы творчество совместить и с практичностью))
только еще микроволновку будут менять на другой цвет.
это дитя на третьем часу обсуждения кухни в студии выразил конкретный протест , пришлось мне пойти с ним гулять. остался муж дальше там все заканчивать в общем то финансовую сторону. вот результат))
правда я вообще забыла про микроволновку. он такой приходит к нам на улицу - гордый гордый весь из себя)) грит, мы же микровеле забыли, но я вспомнил!! аха. продавец - консультант студии тож мог бы головой подумать. вродь так все толково советовал - помогал, на таком большом экране все планировали и на те - такая лажа с цветом микроволновки.
а шо ей буде в такой дозе?
я думаю такие заказать для муки, крупы, макарон и т.д и на эти полки
это на нижнюю. на верхнюю - скорее всего что то из декора, там тяжело доставать что то всегда нужное, высоковато.
я очень довольна этой мойкой. легко моется, никаких налетов на ней не остается.
вот они, есть разного цвета
http://www.villeroy-boch.de/kit/m/Timeline-flat-Spuele-33072F.html
на какой цвет поменять хочешь? Микроволновки цвета яичной скорлупы вроде не бывают. Стальную или алюминий?
Да, про полки: много лучше туда не ставить. На открытых полках именно в кухне столько всего оседает, часто протирать надо. Если много наставлено, заманаешься.
в конце недели термин в студии. пока пообщались по телефону, сказал будем решать вопрос. по крайней мере признал, что белый цвет - ошибка и он этот момент не уточнил. как то так вот получилось. в самом конце, когда я вышла , муж вспомнил, что забыли микроволновку и они они ее быстренько вмонтировали уже в готовый проект))
мне интересно, кто должен платить за эту ошибку.
по крайней мере стальной цвет намного больше подходит как посудомойка и панель духовки. да и ручки дверей кухни.
Красивая кухня,мне тоже нравится,единственное что бросается в глаза ,так это кухонный фартук(помоему его так называют),место стыковки двух плат заметно. Может есть возможность ещё переделать или позже когда всё будет уже на своих местах,это не так заметно будет.?я почему то всегда думала что эти платы длинные,всмысле одна на всю длину
не , так и будет. с этим ничего не поделать. консультант очень предупреждал, что , если две эти платы вместе, то так будет. правда в реале меньше заметно, чем на фото. да и глаз притирается.
вот так представлена кухня в студии, фото из студии. когда светлая плата между ними , то тогда лучше. но нам такой вариант не подходит.
так что здесь я придираться не буду, были в курсе, что так получится.
хороший цвет для нашей кухни, супер .но надо же , чтобы и по размерам подходила.
пусть думает. я ему сказала, что фото кухни с этой белой печкой покажу в отзывах о их студии, а она у них хорошая, отзывы тоже . честь блюдут))
покажу ему эту, а вдруг . спасиб
для студийной кухни , на мой вкус и цвет , много ляпов , про микроволновку и розетки тоже лапами смотрятся ! Ну и про панель вам уже написали , там нетолько стыки в глаза бросаются , но и материал один к другому ну никак ?! Приукрасить банками , склянками можно , но кухня в первую очередь , опять же для меня, функциональность !! В данной 50 на 50 !
кухней я довольна очень, нра все и внутри, техника, кроме микро- ки ну и вообще. под наш буфет, стол и стулья она идеально подошла, тоже важный момент. с паркетом хорошо сочетается. главное, что микро - ку можно поменять, мож и за наш счет, ну да ладно. там разберемся, хотя буду , конечно, наезжать))
да, розетки тож, тем более, что не большая проблема поменять.
еще у нас там почти три метра шириной двери - выход на балкон
повешу такие шторы, особо не закрывая сами двери, больше для декора. я в них сразу влюбилась и прям под эту кухню))
Хорошо, опять же, что Бамбина купила кухню для себя, а не для вас.
если Чел выставил фото кухни здесь , то это для обсуждения или ?! Только ахи и вздохи надо писать ,
Может Автор прислушается и пока ещё " все сверлят и монтируют " сможет изменить и улучшить , те же розетки и " фартук " начнёт мыть и готовить и поймёт , что промахнулись ...
не , спасибо, я мою и готовлю ужЕ, довольна и не промахнулись. .мне просто не нужна такая кухня, которая вам нра.
я выбрала ту, что нра мне. конечно, каждому нра разное. тем более - кухни.
сейчас смотрю на эти платы - все ок, мы знали, что будет так, если две платы вместе. у них нет одной большой платы. не раздражает, фихня это для меня. мне важнее характер кухни в целом и чтобы мне было уютно и удобно одновременно . более того я и так пошла на компромис сама с собой, потому что мне нра такой вариант, у которого с функциональностью вообще плоховато, если сравнивать с кухнями в стилях хай тек, минимализм и модерн . меня тянет на другой стиль. в сторону прованс и даже скорее эклектичный стиль . поэтому довольна совершенно, с учетом, что поменяют то, что мне не нра действительно.
печка, розетки - другое дело, для меня такой скажем "сюрприз". про розетки почему то в студии разговора вообще не было. тут я согласна , ну не беда - поменяем))
панель под посудомойкой уже поменяли, дырки там больше нет))
вся остальная техника заказывалась в студии, а посудомойка наша. совсем недавно купили хорошую модель миле взамен сломавшейся. у них тоже предлагалась милька совсем встроенная, сверху панель эта цвета salbeigrun. но она меньше , модель мне меньше нравилась и тут я решила все же поставить свою. потому что нашей я очень довольна. на нашу сверху поставить панель нельзя.
вчера муж прилетел из ком- ки. этот продавец - консультант уже два раза звонил ему, пел соловьем
потому что я монтеру , который панель менял сказала, что я думаю по поводу микроволновки и как я зла))меня еще запах курева за километр от него нервировал, дык я была строга)) со студии мужу звонили - психологи, млин. сразу просекли, что он брови домиком не сдвигает)) но правда обещали, что на термине все порешаем и все будЕ хорошо.
вся остальная техника заказывалась в студии, а посудомойка наша. совсем недавно купили хорошую модель миле взамен сломавшейся. у них тоже предлагалась милька совсем встроенная, сверху панель эта цвета salbeigrun. но она меньше , модель мне меньше нравилась и тут я решила все же поставить свою. потому что нашей я очень довольна. на нашу сверху поставить панель нельзя.
Бамбино, почему нельзя?
Спрашиваю, так как у нас похожая ситуация:
мы так же оставили свою посудомоечную машину Miele, когда покупали новую кухню. Дверь на неё СРАЗУ тоже не поставили, так как туда особые шурупы нужны (нам это монтёры сказали).. Мы заказали у Миле эти шурупы, они пришли, и в понедельник нам поставят на шпюльку родную дверцу, как и на остальных шкафах.)))
Так что, Вы узнайте ещё раз!
спасиб, уточню. но вроде он тогда изучал нашу модель, потом ему муж все там посылал мейлы, фото посудомойки делал, смотрел паспорт и сказал ниЗЗя. но уточню про шурупы.
а как они делают с панелью управления на пос- ке? интересно, там же столько всяких кнопок.
мож лучше ее не трогать.
Тоже присоединюсь ко комплиментам по поводу кухни, просто чудесная. Да, розетки глаз царапают, но поменять их три минуты. Она наверно и деревянная? Я тоже неравнодушна к зеленому в различных его проявлениях. Мне ещё Ваш диван кожаный очень понравился)
стильная кухня.👍
По поводу микроволновки, я делала отдельный шкаф для неё. Брать встроенную за 600€ было не охото, да и пятна от пальцев оттирать замучаешься. Поэтому такой шкаф, а в нем обычная микровелка. Пользуемся может 3-4 раза в неделю. Я не их фанат, ещё такие деньги за неё отдавать. 😄
диван в Segmuller выбирали и я подбирала цвет и качество кожи. у нас ребенок очень шустрый, дома я ему разрешаю иногда побаловаться и побалдеть , дык надо такая кожа - ух, крепкая))
не ошиблись, диван сам по себе качественный, удобный и кожа выносливая, даже пока не меняли его. цвет тож самой очень нра.
я люблю мебель из дерева и так понатуральнее, дык с деревом этот цвет отлично.
ой, девушки - закажите это платьиЦо - прям советую, кому подходит, есть S
с такой скидкой цена нормальная. оно, оказывается, такое не совсем тонкое, ткань плотненькая . клешное - есть внутр. карманы . ну классно будет , кому молоденькому как платье
я себе как рубашку взяла , нараспах носить
https://www.jades24.com/de/produkt/women/sale_women/current-elliott-d-kleid-bad-ass_bdss/index.html
может быть и светлый вариант, здесь на светлое меньшее скидка
если кому нра, погуглите, еще есть на некоторых сайтах, мож там цена меньше на светлое
да, лучше уж небольшую в шкаф и закрывать, чем как они сделали. тож вариант.
ps
какие в эдеке сейчас вкуснющие арбузы! я все брала био, они так себе. вчера купила не био - сладкий, хрустящий - поеду оптом закуплю))
а я заказала две minibackofen, одну с микроволновкой другую с dampfgarer
У них функции различаются, одна нагреваетьсйа до 330 градусов.
Можно разные блюда одновреммено готовить и не надо отдельно место для микроволновки искать.
Если пеку, то использую обе , что-бы бестрее было. А если ноборот что-то маленькое готовлю, то только одну.
Н.П.
Сегодня получила
http://shop.mango.com/DE/p0/damen/artikel/hose…
Ткань очень приятная и сели сели отлично.
и http://shop.mango.com/DE/p0/damen/artikel/blus…
В комплекте
К этим же брюкам, да и вообще ко многим вещам из летнего гардероба http://shop.mango.com/DE/p0/damen/artikel/card…
Покупки очень бюджетные, но качество неплохое и состав тканей.
нп
У меня сегодня новая и для меня абсолютно не типичная хвасталка, не падайте в обморок
всем спасибо...Это Birkenstock, модель YARA...
4 цвета: темно-коричневый, светло-коричневый, белый и черный (эти два лаковые)
https://www.zalando.de/birkenstock-yara-zehent...
да, удобные..
А то у меня есть от Биркеншток, носить просто невозможно. Грубая кожа, натирают
я с таким ещё не сталкивалась, мне раньше надо было униформу на рабочих местах носить, так я кроме Birkenstock обувь не покупала...
всегда были ужасно удобными...
А "тракторная" подошва еще актуальна?
Почему нет? Можно иногда "разбавить" коллекцию летней обуви чем-нибудь этаким. А вот мои, что ни на есть, "тракторные", привезла из Кении, там их местные очумельцы делают из старых шин. Биркеншток нервно курит в сторонке.
Как такие брюки носят? Они так и должны пыль подметать?
Ну почему сразу пыль подметать :)
Пала́ццо (итал. palazzo, от лат. palatium — дворец) — итальянский городской дворец-особняк XV—XVIII вв.
А если серьезно, модели на фото они все же длинноваты. Я свои укорачивать буду.
я тоже сама себя удивила, купив для дома вот эти шлепки https://www.amazon.de/PIECES-LEATHER-SANDAL-Sa...
просто из любопытства доложила их себе в корзину при покупке вот этих (в серебряном варианте) https://www.amazon.de/Giudecca-JYCX1413-1A-San...
вторые оказались узкими на одной ноге (из-за шишки) и уехали обратно. а первые - как это не парадоксально - остались. для моей ноги очень удобные.
А в этих шлепках то хоть ходить можно ? Иди это был скорее "благотворительный взнос" в пользу "детей Кении " ? Долго смотрела на этот хендмейд ,но мне кажется ,что они не носибильны ?Или ?
Конечно это только помощь голодающим. Тапки они продают там по паре евро что ли, я дала 20 и разве что только ноги не целовали. А сами тапки и не надевала ни разу, только гостям демонстрировали. Свои и мужнины.
А мужские тоже с бусинами ?Или без них ,совсем брутальные наверное ?Я только не поняла ,там этот шнурк ,на который бусины нанизаны ,он потом завязывается на ноге ?На фото просто видно ,что бусины на него надеты ,а где крепится и заканчивается потом шнурок - не видно .Пофотай еще эту "модель",пожалуйста , - мне нравится смотреть на них .Завораживает (не иначе вуду - колдуну поколдовали над ними - просто притягивает фото и расматривать их интересно мне )
н.п
девочки, может кому тож интересно для террасы - балкона
заказала сегодня такие с подсветкой)), прям сижу довольная- посажу в них инжир с хурмой, у меня с инжиром хороший опыт, уже один большой вымахал за три года. инжирное дерево еще и ароматное такое. в общем за инжир я не переживаю. вот вырастет ли хурма такой , как на фото - ни наю, ну бум надеяться))
http://www.baldur-garten.de/produkt/Obstbaeume/3302/Obst/Obstbaeume/Winterharte+Kaki/detail.html
и такие, собакина такая холесая на фото))
подскажите, пожалуйста, у вас такой сорт инжира, который в вашей ссылке дан? вы уже пробу снимали? очень хочу инжир в саду посадить, но он весь разный по вкусу, хочется вкуснятину конечно!!! он бывает вообще безвкусный, не ароматный. надоело кота в мешке покупать. покупаем садовые деревья в питомнике, описание вкусовых качест плодов читаем, сажаем, ухаживаем с любовью, снимаем пробу - не то что хотели. и вырубать жалко и не довольны, а ведь столько времени уходит пока саженцы подрастут...бамбино, спасибо заранее за ответ...
я вам могу позже сделать фото инжира, который у меня уже есть. ему третий год.
в прошлом году было только пару инжирин, но я его брызгала , он заразился от другого растения клещем и тот инжир - плоды я выбросила.
в этом году он рванул в росте хорошо так, деревце здоровое, кормлю только био. плоды есть, но еще зеленые. сорт скорее всего не такой. на балдуре этом заказывала.
так что по вкусности я вам не подскажу пока, к сожалению.
я сейчас выбирала сорт , чтобы морозоустойчивый
есть еще такой
спасибо, что нашли время так подробно ответить. я довольно часто нахожу полезные для себя ссылки в ваших сообщениях. а до посадки деревьев времени еще много. мы сажаем ранней весной. так, что вы уже снимете урожай и при желании, поделитесь вкусовыми качествами вашего питомца.
очень хочу инжир в саду посадить
Кроме того у инжира разветвленная корневая система,что тоже не очень хорошо, если рядом трубы в земле.
Крона дерева огромаднейшая (будет тень) и требует обрезки, фрукты падают на землю - много грязи.
Я отказалась от инжира, насмотревшись на соседские деревья.
люди, шО делать?!!
заказала на другом сайте, там как то не увидела, что они с шерстью)) понра сочетание цвета и я схватила.
шторнировать или дать им шанс и посмотреть?
спасиб, меня инжир больше как декоративное растение интересует и то, что листья ароматные ну а плоды уже как бонус.
у меня в минске тож рос в кадке, правда первые года два были плоды, а потом почти не плодоносил. но , но как деревце устраивал полностью. красивые , здоровые листья, большое растение.
мне каж, что в кадке они долго не плодоносят, с каждым годом все меньше и меньше. но само растение остается красивым, если зимует в холодных условиях, но сильно не мерзнет.
вот такая пандероза у меня в минске росла. купила уже восмилетнюю , у меня выросла вообще почти 2 метра.
как она цветет, мама миа. такими гроздьями белых душистых цветов . где здесь купить пандерозу - надежды нет. ее нужно хотя бы до пяти лет в питомнике сначала выращивать, пока хорошая корневая система не разовьется. потом уже хорошо дальше растет. более выносливая других цитрусовых и вырастает большое дерево лет за десять. хорошо плодоносит в кадке. были плоды до 1кг иногда. всем офисом ели))
катастрофа....событие века! Покупка подставки для сушки посуды!!! Ура!
Вы это серьёзно??? Для каких отсталых племён делаете видео-уроки по облагораживанию кухни?
уличила😁😁😁, вот чего нет, того нет, нет у меня сушилки для посуды.
Не, я ничего против сушилки или дискаунтеров не имею(сама питаю слабость к tkmaxx, я не понимаю фишки...смысла🤔
😘😁
А я себе мыльницу деревянную приобрела, такую солидную, почему деревянную, не знаю, на эко потянуло😎 Теперь мучаюсь, красит керамику, после каждого мытья рук приходится ещё и мыльницу мыть😁
Я бы тоже себе чёнить эдакое, но у меня в ванной просто места нет. Вчера как раз подумала что-то изменить глобально..... а потом рукой махнула ( и так есть о чём думать). Мне потолки должны побелить , бесплатно!, а у меня всё руки не доходят и голова кругом от этого ужОса ремонтного. Однакош нада ...
за бесплатно это хорошо, я все сама:))) точнее сама все красила, в прошедшем времени, сейчас боюсь с лестницы навернуться😳
Вспомнила зачем мыльницу купила, мы перешли с жидкого на нормальное мыло, потому что мыла надарено/накуплено на 100 лет вперёд, надо ж от него как-то избавляться😁😁😁
Мне потолки должны побелить , бесплатно!,""""
и как думаешъ благодаритъ?
мне тут один дядя(немец)бесплатно побелил-покрасил дочке всю квартиру(35 кв м), причем одну стенку сделал по заказанному ей цвету...Он- отец подруги моей дочери, разведен, 45 лет. В близкие друзъя я его не допускаю, дабы избежатъ ревности со стороны мужа, но отношения у нас хорошие (муж с ним не контактирует), пару раз он нас отвозил по делам, помогал по мелочам))
Думаю, чтоб ему УМЕСТНОЕ подаритъ?
Никак. Мне хозяин дома делает. Соседка узнала случайно. Теперь нужно идти договариваться, а я не знаю, когда и как. Куда все вещи деть и сразу?. Придёт чужой дядя, цермониться не будет, ему нужен фронт работы по всей кв-ре
н.п
о, моментом приехали мои лохматулечки))
нра, буду оставлять. какие они внутри классные, такой махровой хб тканью прошиты до пяточной части. идеально размер в размер подошли.
В прошлом году купила ботинки Think и не пожалела, в этом году в Питере они меня спасли в период проливных дождей, очень хорошее качество оказалось, обувь не промокает и удобно. Поэтому купила ещё одни ботинки себе благ стоили они смешные 44 евро по скидке 😀
Балеринок нет, но есть туфли на танкетке из довольно жесткой кожи - на мой взгляд минимально маломерят. Я обычно ношу 38-38,5, эти туфли 39 и подходят. Сапоги у меня от них тоже есть, 39 с толстыми носками хорошо, а без носков лучше 38... Как-то так :
сапоги да, я знаю , тапки выше тож размер на размер - мне идеально подошли.
балеринки почти всегда у других на размер больше, вот и не знаю. может балер. вообще не их конек. по удобности.
цвет понра и мне такой надо
спасибо, один вопрос понятен. наверное размер на размер. я посмотрела , кто на ибее продает, там тогда указывают , если размер отличается. но вроде нет таких коментариев. к тому же там люди сами фоткали обувь и видно , что у балеток супер качество.
у них на сайте етого же типа за 160 евро- но, может, ваши были дороже...https://www.galeria-kaufhof.de/p/fabiani-pearl...
я ж не спорю)) видела своими глазами- все оченъ красивое (у нас в Кауфхове колъца не было- толъко серъги и колъе)- я не поверила, что настоящий жемчуг- настолъко перфектной круглой формы- подошла, посмотрела. по цене поняла, что настоящий)))
Поздравляю с покупкой!
н.п.
Девочки, добрый вечер!
Мне нужен ваш совет: хочу купить себе конверсы, в нашем ТК-МАХХе есть, но сомневаюсь, они еще актуальны?
Носят их еще, не вышли из моды? Я посмотрела в интернете и на ноги девушек-женщин на улицах - носят совсем другие кроссовки, пестрые, яркие и из текстиля.
До этого я подобную обувь не покупала, только кроссовки для спорта, а не для улицы.
Эти конверсы беленькие, немного, в меру, перламутровые; кожаные, удобные.
Покупать? Или это совсем уже старая модель?
Вот ссыль: http://www.tkmaxx.com/womens-trainers/white-le...
кеды это просто кеды, какая разница новая модель или старая, все равно не особо отличаются друг от друга, если я вам скажу, что эти конверсы почти такие же как я носила в 91м, что подумаете, устарела ваша модель?)))
А у меня из косметических новинок это:
https://www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/A...
Я, вообще-то, если честно, сначала увидела подобный гель в dm у какой-то марки Trend it up, мне понравилось то, что он делает и удобство упаковки вместе с кисточкой. Но как назло не было нужного мне цвета в наличии 😡 Объездила все dm в округе и та же самая история, аж зло берет! Потом вспомнила, что benetit целую линейку продуктов для бровей имеет. Пошла тестить и, о чудо, это то, что я искала 🙏🏻 И больше оттенков в два раза 😍
Я вот такую штуку для бровей позавчера купила :) Вещь
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-A...
а я как то не могу летом в кедах, кроссах, балетках. мне жарко всегда.
кеды классные
сИчас поеду за картошкой
ой ой)) ну как не стыдно за картошкой в таких приличных кедах вдруг какая "звезда балета" осудит
что слишком нарядно. да и так только "содержанки-пиявки" ходят
ой ой)) ну как не стыдно за картошкой в таких приличных кедахвдруг какая "звезда балета" осудит
Да и не дамское это дело за картошкой ходить Картошка - это не ХХхламурно , тем более в таких приличных кедах
.
мне еще вот эти нра.
ой ой)) ну как не стыдно за картошкой в таких приличных кедахвдруг какая "звезда балета" осудит
Это нарядные кеды? В таких как раз за картошкой ходить)) Судя по цене, должны быть удобные. О красоте речь не идет. Так шо смело чешите, никто не догадается, что они слишком приличные для такого случая
вот эти кружавчики.. ужос вообще
Так, в полку поклонниц капроновых носков прибыло Значит полосатый мохнатый плюш это не ужас, а миленькие кружавчики это кошмар)) Я не поняла, вы тут зачем годами просиживаете, почему в модЕ ни фига не разбираетесь?))
Ну почему, это одни из моих 18 пар спортивной обуви .
У меня целая коллекция разной обуви.
А вот мои кросовки.""""
О! я вас опятъ узнала по симптомам! а вот и ваше заболевание подробно:http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psyc...
я про таких людей как вы по Тв передачу смотрела)
У вас началъная стадия- вы толъко РАССКАЗЫВАЕТЕ, как Мюнхгаузен небылицы, болъшинство слусхает, смотрит на вас, крутит палъцем у виска и уходит.... в средней стадии болезни такие люди начинают действоватъ-тетя одна разбила сама стекло и крицхит, что ее хотели изнасиловатъ, болъшой, волосатый мужчина (подробно описывает выдуманную внешностъ выдуманного насилъника перед группой внимателъных полицейских)
последняя стадия етого синдрома самая опасная- эти люди начинают наноситъ вред другим- показывали мамашу с етим синдромом, которая закрывала своему новорожденному ребенку нос и рот, а когда тот терял сознание- она вызывала скорую, делала ребенку искусственное дыхание, приводила его в чувство- все ради того, чтоб бытъ звездой в центре внимания, цхтоб приехавсхие по вызову врачи, муж, знкомые ее хвалили за то, что она спасла ребенку жизнъ....
Jim Reid und seine Frau Tanya lebten anscheinend ein perfektes Leben. Zu ihrem Glück gesellte sich noch die Geburt ihrer zweiten Tochter Morgan Renee. Doch drei Monate nach der Geburt der Kleinen bekam Morgan nachts plötzlich unerklärliche Atemaussetzer und musste in ein Krankenhaus eingeliefert werden. Trotz intensiver medizinischer Tests konnten die Ärzte nichts entdecken. Nach der Entlassung aus dem Krankenhaus suchte Tanya mehrere Spezialisten auf, die jedoch keine medizinische Ursache für die sich häufenden Anfälle fanden. Ihren letzten Anfall überlebte die Kleine nicht – das Kind starb, noch bevor es das erste Lebensjahr vollendet hatte. Eine Autopsie ergab als Todesursache den plötzlichen Kindstod.
Knapp ein Jahr später bekam Tanya Reid wieder ein Kind – und schon 26 Tage nach seiner Geburt wurde auch Brandon Michael wegen unerklärlicher nächtlicher Atemstillstände in ein Krankenhaus eingeliefert. Gegenüber den Ärzten gab Tanya an, sie sei davon überzeugt, dass sowohl ihre verstorbene Tochter als auch ihr Sohn an einem genetischen Defekt leiden müssten, der die Anfälle und Atemstillstände auslöse. Doch medizinisch konnte dieser Verdacht nicht bestätigt werden. Dann aber wurde ein Krankenhausmitarbeiter skeptisch, als er Kratzer auf dem Gesicht des Kindes entdeckte. Als sich dann auch noch herausstellte, dass die Anfälle regelmäßig donnerstags und freitags auftraten, an den Tagen also, an denen der Vater der Kinder abends arbeitete, keimte bei den Medizinern ein schrecklicher Verdacht auf: War Tanya Reid womöglich selbst der Auslöser der unerklärlichen Anfälle? Lag hier ein Fall des seltenen „Münchhausen-Syndroms vor“?
это одни из моих 18 пар спортивной обуви .
У меня целая коллекция разной обуви.
А можете всю свою коллекцию разом сфоткать и показать .Обожаю рассматривать обувь .
а тут одна и та же дамка закакала все основные ветки.
Вот и мне кажется, что колличество ников явно не соответствует колличеству персон...
И слова эти "это у вас грамматические ошибки, а у меня опечатки" такие знакомые... да и такой нудный Klugscheiser-Style...
да ладно. Все здесь уже не первый год взамуже😀прекрасно известен сценарий первых двух уси-пуси страниц..потом начинаются разборки. И начинатели одни и те же и комментарии их как под копирку. Отвечая им,поддерживается этот живенький срач😀
Игнор и они сами тютю...они или она...или оно..хз..
Один человек это все не осилит. Но актив внимательных наблюдателей конечно имеется. Стоит мне только вступить в перепалку с какой-нибудь дамочкой здесь или в тусовке, тут же находятся доброжелатели, шлющие в личку ее фото, биографию и имеющийся компромат. Так что все вы здесь под колпаком)) Подружки вас хвалят, вы им все о себе рассказываете, а они методично собирают на вас досье.
здесь один важный момент. есть ли подлость, желание именно укусить или такое бла бла, просто засирающее ветки.
вот наша звезда просто любит поговорить, я под старым ником общалась с ней в личке. она нормальная деука, просто любит докопаться. вот - для понтов марки или и дома, когда не видят так? ей такое интересно))
тут же находятся доброжелатели, шлющие в личку ее фото, биографию и имеющийся компромат. Так что все вы здесь под колпаком)) Подружки вас хвалят, вы им все о себе рассказываете, а они методично собирают на вас досье.
Господи как страшно жить! 😄 А ты тчательно всё собираешь и подшиваешь?
вот наша звезда просто любит поговорить, я под старым ником общалась с ней в личке. она нормальная деука, просто любит докопаться. вот - для понтов марки или и дома, когда не видят так? ей такое интересно)
Она любит выперндриваться и спорить по посинения даже когда знает, что не права. Но не злобная и не подлая. Этого я не замечала за ней.
Я в вашу моду в третью или четвертую тему зашла написать за всю историю, если конечно у вас тайные ники на тусовке есть, тогда может быть)) А ваш старый ник я помню, у вас и фото было там, лицо в профиль, и кажется еще фотки какие-то профессиональные, и все в голубых тонах, как мне кажется. Но с ним я точно не общалась))
Значит ты просто не хочешь, чтобы тебя узнавали в реале. Стесняешься сидения на этом форуме)) Ну оно и правильно. А то идешь по улице, а все двадцать тыщ человек, которые зашли посмотреть на твои фотки, вспоминают, че ты там высказывала в темах про анальный секс и кто чем попу подтирает))
Какое такое сбг, я про него не в курсе, в отличие от тебя. Не рассказывай сказки, ты во всех темах из серии на ночь глядя участвуешь))
Ты там уже была и прекрасно знаешь эту группу😉Сказки на ночь люблю и слушаю их с мужем регулярно.
Ты уже сбегала в шлёпках и майке алкоголичке в лобаз за пивом? Скоро уже обед. 😉😎
н.п.
Девушки, Vivienne Lee, *ell*, вы в закрытой ветке пальто и подклады обсуждали, у меня тоже "пальтовый"/ "польтный" вопрос.
Как вы думаете есть ли недостатки у пальто без подклада? Будет ли страдать без него одежда под пальто? Или будет просто холодно и неуютно?
В чём вообще приком пальто без подклада, я у многих марок втречала, но так смысла и не поняла?
Подклад только на плечах (см. картинку) и в рукавах.
Однозначно!70% присутствующих страдают одиночеством и инет для них единственныи способ общения..
сидит чел.чернющий внутри и доказывает всем,что он интеллектуал и жизнь его радует..
ума то много не надо переписывать чужие посты..а главное ждет он когда начнется драка,чтоб выплеснуть наконец свою желчь ,своеи несостоятельности..
такие быстро себя выдают ,своеи истерикой,обращаясь к оппоненту ,то на "ты",то на "вы"..лезут в личныи архив,выкладывая оттуда все,что есть..у людеи явно проблемы с психикой..
ну,не нравится ветка ,сходи унитаз помои..на кои,вы такие "любезные"встреваете в перепалку?уж, не для того ли,чтобы это счастье не заканчивалиось?
у некоторых по 20000 сообщений..жесть!не спят совсем.. видимо чувствуют себя богинеи вумной..а выидя из дома рот боятся открыть..бо,словарныи запас всего из 3 ех слов,-пэрэ,биськитбол,бублиотека..
Стоит мне только вступить в перепалку с какой-нибудь дамочкой здесь или в тусовке, тут же находятся доброжелатели, ш
а чего вас именно сюда тянет? естъ же группы разные , там можно развернуть склоку погромче, помасштабнее.....или вы тут за определеннзми пользователями охотитесь, которые эти группи не посешают?
ну да....я заказала без подклада, померяла на свитер и обратно отправила....уже не знают где секономитъ....
хотя вот такого плана палто на блузку хорошо смотрятся и без подклада...
Вам то тут нормально среди нормалъных. но если вы будете продолжатъ истеритъ в каждой ветке, то нормалъные отсюда из за вас уйдут и останетесъ вы тут с такими же нездоровыми как сама- захиреете тут среди мата и туалетных тем....берегите нас, нормалъных!)))) общение с нами- это глоток воздуха для вас, душевных инвалидов)))
я у многих марок втречала, но так смысла и не поняла?
Да, в последнее время их особо много и я тоже смысла не понимаю. Одно купила, совсем без подклада, потому что ничего другого в светло-сером цвете не нашла.
Кроме прочих недостатков есть ещё и такой момент, что когда надеваешь такое пальто с брюками, то при быстрой ходьбе оно, цепляясь за штанины, задирается. С юбкой такого нет, потому что там подол юбки по большому счёту не двигается.
А то, что на картинке, скорее всего с подкладом спереди. По карйней мере так выглядит. У меня одно есть, у которого точно так же на плечах, в рукавах и не передних частях подклад, а на спине нет. У такого пальто, конечно, уже на пару недостатков меньше, тем не менее, никакого плюса в отсутствии подклада на спине, собственно, нет.
У меня есть легкое мягкое пальто без подклада, можно в принципе прямо на летние вещи носить. Я думаю, что туда подклад не сделали, чтобы оно легче было, с подкладом оно уже таким тоненьким не будет. Но носить его можно только расстегнутым или только стоя, потому что иначе вытянется как кишка.
Не, оставайтесь, я вас читаю и на ус мотаю,
вот и вся разница- я вам говорю *Пошла вон* а вы мне говорите *Останътесъ пожалуйста*))))... и все эти ваши тезы про шопоголичек-отмазка..вы ж понимаете, что ВЫ и только ВЫ являетесъ тут зависимой- от людей етого форума)) вам не хватает общения с ними, нормальными, вы кричите, топаете ногами, устраиваете сцены- с единственной целью- получитъ БОЛъШЕ внимания и общения))))
Как вы думаете есть ли недостатки у пальто без подклада?
Есть и целая куча, выше уже писали... без подклада выглядит дешево... один раз с дуру купила, теперь ни за какие коврижки... и даже мерить не буду.. висит в дальнем углу... и подарить некому.
Н.П.Мерила это платье
https://www.peek-cloppenburg.de/marc-cain-coll...
смотрится очень красиво,может,кому-нибудь,у кого фигура хорошая пригодится.
Платье трикотажное,"каширует" удачно некоторые излишки,дорого,но того стоит- можно
сразить мужское сердце наповал,и в бюро , и на концерт!
я не покупаю такие пальто. Мне они какие-то "недоделанные" кажутся. И есть опасение, что будет на причинных местах оттягиваться. Хотя как раз и ММ много таких моделей.
Мне они тоже кажутся "недоделанными". Но если "доделанных" в желаемом фасоне не попадается, то что же делать? Я вот в прошлом году уже даже хотела пошить, но и ткани подходящей не нашла! Прям засада со всех сторон...
Пришла сейчас и первым делом посмотрела: нет, там даже впереди нет подклада. Ну что ж, жаль, но разум перевешивает чуйства ))), подумаю до выходных и всё- таки сдам.
такое не нра?
мне каж оно удобное и приятное в носке
Ой, такое я ещё не видела. Вот ведь извращенцы какие...
Завтра своё сфоткаю, где спереди с подкладом, покажу, там тоже жесть ещё та.
российских производителей не хочешь посмотреть? я в прошлом году 2 пальто купила - намного лучше подходят для немецкого климата, чем ММ. Некоторые с мембраной вшивной, которая от ветра защищает.
шить пальто - нИ надА.
нп
пока рюкзак ищу наткнулась на сумку
купила красную

но она не такая красная-красная как на картинке а грязно красная

пока фотографию сама не увидела и не вспомнила, что ведь недавно покупала красную сумку... Осталось вспомнить куда я этого красного крокодила зарыла 🤔

российских производителей не хочешь посмотреть? я в прошлом году 2 пальто купила - намного лучше подходят для немецкого климата, чем ММ. Некоторые с мембраной вшивной, которая от ветра защищает.
Я в России не бываю. Но тем не менее с удовольствием бы посмотрела, а вдруг так понравится, что за пальто поеду. А какие у них там названия марок есть? Картинки в интернете посмотреть можно?
шить пальто - нИ надА.
А почему? Я когда-то очень давно в ателье заказывала, неплохо получилось.
А это моё "außen hui, innen pfui"
копейки ведь....
я сравнила качество сумок МСМ, которые делали в Италии еще лет 5 назад и те, что они выпускают сейчас в Корее- казалосъ бы, и там и там искусственная кожа, но КАК отличается (в худшую сторону, ессно)- а цены выросли на эти сумку почти в 2 раза...
я так понимаю, сейчас идет политика сделатъ из деръма пулю и продатъ подороже..)причем, урезают не толъко на подкладе, но и на пуговицах, поясах, отделке, змейке.....в новой коллекции сумок MCM почти нет внутренних карманов- вообще ничего внутри..т.е. сострочили квадрат из искуссзвенной кожи, поставили клеймо МСМ и просят 800 евро...
Н.п.
Ну где купить нормальное пальто?
Не эти дурацкие "оверсайз",коими все магазины полны, пОльта-распашонки,которые только на моделях смотрятся хорошо,а нормальные, среднестатистические жЭнщины выглядят в них,как покемоны😊
Девочки,подскажите, пожалуйста места/сайты
открывай личку, кину ссылкой. я у них брала, но вживую. Ткани итальянские, лекала хорошие, пошито суперкачественно. а то я и у ММ брала недешевое пальто с торчащими нитками...
они скурвились испортились. Качество упало. Пальто не знаю, может, пока и ок, но костюмы их стали выглядеть как дешевка с постсоветского рынка, еще и синтетика. Зато за 300 евронов можно гордо носить "костюм от Босс" . Плюс лекала у них - на суперстройных и высоких.
Ну, наверное, просто дело вкуса. Лично мне не нравится, что пальто при ходьбе задирается (но может я хожу как-то по-другому), не нравится, что мохры от одежды сильнее цепляются чем на подклад, что рукова не так легко натягиваются, как с подкладом.
А там, где на спине подклада нет, просто некрасиво (как-будто кусок подклада отрезали) и смысл мне не понятен.
Но я никого не хочу переубеждать. У всех свои предпочтения и опыт.
может быть это просто лёгкие летние пальто, которые не носят на шерстяные свитера, поэтому там нечему цепляться и закатываться. Я в прошлом году искала пальто, чуть не убилась. Все без подклада 😱😱 В конце концов купила макс мару на подкладе, но оно оказалось ужасно пошитым. Пару раз в этом пальто в машине повернулась к детям, весь подклад под мышками порвался, пришлось заплатки ставить 😳
н.п.
Ну раз в летних хвасталках уже пальто показывают, тогда и я влезу со своими баранами сапожками https://www.amazon.de/gp/product/B00TDSAGZ4/re... . Увидела - влюбилась. Помню маленькая была , были у мамы похожие. Говорят же, что мода возвращается раз в 30 лет. :))
н.п
кому надо, J Brand дают по хорошим ценам
https://www.zalando-lounge.de/j-brand#sku=JB221N029-K11
данегаварите. у меня была куртка, просторненько так она мне, дороХая, но подкладка - тресь тресь около рукава - готово. хорошо , забрали назад, хотя пробовали сопротивляться))
пальто ММ тож вопрос интересный с подкладкой, если оно ниже колена. я тогда еще часто каблуки носила в офис. идешь по лестнице , каблуки внизу по подкладке шорх шорх - вся была в таких шоркалках. я уж стала ходить по лестницам , приподнимая пальто с двух сторон пальчиками, как раньше дамы длинные платья))
а я сравнила то, что куплено лет 10 назад и то, что купила год назад - раз надела и закинула. Плюс смотрю то, что на вешалах в магазине висит - глаз не радует, особенно когда на этикетку глянешь (состав- где отшито). Ну зато дешевле стало, да. Ну это уже без меня. Меня они потеряли.
Ну и соседка в П-унд-К работает, то же самое говорит. Костюмы мужские - полный мрак. Не зря они в дикий минус ушли.
Пальто 10 летней давности тоже у него имеется, плюс куртка кожаная, одна демисезонная и одна зимняя. Их покупали лет 3, 4, 5 назад. Все до сих пор в отличном состоянии. ну посмотрим на тренч.
Женское шмотье я у них не покупаю, на мой вкус скучноватое...
так я не о том, изнашивается ли их одежда. я о качестве сырья. Ну это как кашемир и полиэстр. И то, и то может не потерять свой вид. Но вид-то изначально разный, как и комфорт в н0ске.
Я в прошлые выходные купила две шёлковые блузы и плотное трикотажное платье- футляр, качество у вещей отличное. Попадаются, конечно, и исключения: чёрная куртка- пиджак из синтетического рельефного материала с золотыми молниями, уже в магазине вся в катышках. Но такие вещи сразу видно, что качество никакое. Костюмы за 300€, наверное, только на мужчин бывают? В женском отделе один жакет столько стоил.
да, мужские. Но это же визитная карточка марки...я перестала покупать, когда увидела, что многие вещи в Китае производить стали (джинсы в т.ч.) и после того, как купила свитер тоже из Китая и вся исчесалась в нем. С виду красивый, так и лежит в шкафу.
у меня босс трикотажное шерстяное платье уже несколько лет, ничего ему не делается. Стираю просто в машинке. У мужа плащ тоже лет 5, пока прилично выглядит. Недавно купила макси платье босс из вискозы, тоже вроде ничего качество. А вот обувь там ужасная. Я купила лет 5 назад ботинки, надела пару раз, подошва прямо раскрошилась 😨 В этот раз не удержалась, купила босоножки, посмотрим, насколько их хватит. Муж перемерил кучу ботинок, все неудобные оказались, нога внутри не держится.
Извините, что опять вклиниваюсь с вопросами, но мне любопытно, а вы обычную одежду носите или только дизайнерскую по 500 евро? Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?
(вопрос ко всем)
а вы обычную одежду носите или только дизайнерскую по 500 евро?
я ношу только дизайнерскую, по 500 и дороже.
Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?
обычной одежды нет у меня, считаю её скучной и неинтересной.
Могу только за себя ответить: я совершенно всеядна. 😂
Мне главное, чтобы всё нравилось, хорошо сидело, не подчёркивало недостатки и приятно держалось в руках. Из лёгких вещей такое можно найти в почти любом ценовом сегменте. Но пальто- куртки я дешёвые и красивые, да ещё и прилично сшитые, пока не встречала. А Вы?
Хорошенькие! У меня косточка на левой ноге большая, у меня целая проблема с босоножками, чтобы ремешок попал именно на то место, где находится кость и хоть более- менее её скрыл. Я, наверное, не менее 30 пар весной перемерила.
Купила вот эти к джинсам- шортам на прогулки, они удобные как тапочки https://images.goertz.de/is/image/Goertzmedia/...
И эти к платям, тоже удобные и ремешок на правильном месте http://www.paulgreen-shop.de/damenschuhe-6171-...
Оооо, первые очень и очень!! Мне бы тоже такие. И у меня косточка ненавистная! Мне Биркеншток очень нравится https://www.amazon.de/gp/product/B015ZFMCU0/re... , https://www.amazon.de/gp/product/B018NKASVY/re... но смотрится на моей ноге ужасно.
Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?(вопрос ко всем)
иногда надо вынуть глаза с пятой точки и почитать тему))) тут куча женщин, которые покупают простую не дизайнерскую одежду. я с удовольствием просматриваю эту тему, вовсе не для того, чтобы кого то подколоть. а вот у вас переодически видать случается нервный срыв от увиденных хвасталок.
НП
Вот всякие умные люди и даже медработники советуют вовремя, пораньше ложиться спать, и почему я их не слушаю? :) Засидишься до поздна и два варианта развития событий: либо сожрал что-нибудь ненужное, либо купил что-нибудь незапланированное. В особо неудачные ночи выстреливают оба варианта. :(
я ношу только дизайнерскую, по 500 и дороже. обычной одежды нет у меня, считаю её скучной и неинтересной.
Спасибо за ответ. А вам не кажется, что возможно у вас просто нет вкуса и вы не умеете одеваться, а надеетесь на то, что дорогой бренд сделает это за вас, ну и вроде как в любом случае не позорно одета, если это дорогая одежда? Это я без наезда спрашиваю. Потому что любой стилист оденет вас нескучно в любой ценовой категории. Ну и, что греха таить, выставленные выше фото польт по 900 евро на свои деньги не смотрятся.
ну раз вопрос ко всем, то пусть эти "все" и отвечают.
Вы обиделись, что вы не единственная, за кем признали стремление одеваться дорого? Так вы и не единственная.
Что, зелен виноградик?
Однозначно. Я не готова тратить такие деньги на одежду, ну по крайней мере до тех пор пока у меня муж не олигарх Да и у вас он не олигарх, иначе вы бы здесь совсем другими вещами хвасталиcь, вещички есть и по 5-10 тысяч, а вы такие не покупаете.
иногда надо вынуть глаза с пятой точки
а вот у вас переодически видать случается нервный срыв от увиденных хвасталок.
Ну срыв не срыв, а удивляюсь, что интересно чувствуют люди, когда встречают нарядну даму в дорогом пальте, наверное ждут, что она и разговоры такие же возвышенные вести будет, бонжур да мерси, а она им вместо этого про "вынуть глаза с пятой точки" cходу вылепляет, хочу видеть их лица
н.п.
Девчёнки, зачем вы вообще на это отвечаете? Ну это ж просто дятел, он вас всё-равно не услышит. Ясное дело, что дальше всё пойдёт как по накатанной "А вам не кажется, что возможно у вас просто нет вкуса и вы не умеете одеваться, а надеетесь на то, что дорогой бренд сделает это за вас". Или что-то типа того, что только страшненькие стараются приукрасить себя хорошей одеждой и т.д и т.п.
Вы обиделись, что вы не единственная, за кем признали стремление одеваться дорого?
а кто признал-то? и с какой стати, кто такие полномочия дал? Вы о себе что лЕ? Нимб головку не сдавливает?
Однозначно. Я не готова тратить такие деньги на одежду
да все уже знают, что у вас нет денег на дорогую одежду. Ничего страшного, многие не могут себе позволить, но далеко не все на тех, кто себе такую одежду покупает, кидаются - как оказывается из элементарной зависти. Я бы предположила, что вы еще бедная школьница или студентк0 - они бывают категоричны. Но вы же утверждали в другом форуме, что у вас немецкая вышка и вы работаете . Тья. Я б сказала - или крестик
снимите, или трусы наденьте.
Вот видите, какая у вас деформация сознания. Для вас если человек не покупает одежду за 500 евро имеет всего одну причину - у него их нет, потому что вы, как только у вас заведется копейка, тут же бежите ее потратить на шмотки, ибо скуден круг ваших интересов, и другое в вашей головенке не укладывается. Разве может такое быть, чтобы кто-то не хотел иметь вот эту брендовую шмотку, и еще одну, и еще вот эту У меня есть куда потратить деньги на более интересные и полезные вещи.
Что касается дорогой одежды, я вам уже написала, что у вас на нее тоже денег нет, поэтому вы как та Эллочка Щукина покупаете ширпотреб, на который грамотные маркетологи нашили красивую бирочку и продали вам в пятьдесят раз дороже, чем она стоит.
Простите, можно и вам нескромный вопрос, а кем вы работаете? А то я заметила одну закономерность - если идет человек с ног до головы в Ральф Лорен, Босс и иже с ними, это на стодесять процентов наш эмигрант среднего достатка. Кеды кстати симпатичные.
деточка, ты порой такой бред пишешь
я вчера давала ссылку, там сейчас дают хорошие штаны J Brand, с очень хорошей скидкой
мож закажи себе и сравни с другими своими "просто" джинсами.
тогда будешь пИсать здесь про "красивые бирочки" ))
Извините конечно, но я тоже по магазинам хожу и вижу чем отличаются вещи, и насколько адекватна запрашиваемая цена. Что касается скидок, я их приветствую, так как они приближают вещь к ее реальной стоимости. Ничего не знаю про ваши штаны, может они действительно стоят своих денег, но вот плащ на картинке выше, который якобы стоил 280 евро, я видела в ТК Макс за тридцатку. Как и ваши черевички из телячьей кожи. Если вы купили их из соображений удобства, то это один вопрос, а если из соображений красоты, то они на столько не выглядят. Что касается джинсов - с этого мы начинали. Они хорошо сидят только на женщинах с подтянутой попой. Хороший крой может cкрыть пару лишних сантиметров, но на три размера стройнее и он не сделает.
Цвет такой яркий, красивый
Спасиб, если еще и качество шерсти будет соответствовать, то точно оставлю. Холода не за горами, отопление вчера включила:( ... и давай теплые платьюшки выискивать. Эх, как жаль лета.
просто ржуууу
"черевички" - марсель
ну никогда они 30 ку стоить не будут.
эта та марка, когда даже б/у гораздо дороже продают, не намного дешевле, чем новые))
прежде , чем писать этот бред, нужно эти вещи иметь и тогда рука не поднимется карабать здесь такое. именно из за их качества, в первую очередь.
и про плащ ты заливаешь с 30 й
скидки на хорошие вещи бывают, но не до такой степени.
и тем более, на очень удачные и по всем параметрам отличные модели какой то в свою очередь действительно хорошей марки. которые еще знать надо, купить, поносить , сравнить с другими брендовыми вещами, почувствовать разницу . а не просто любой бренд , любая марка.
кто то ,ждет именно скидок - это дело сугубо личное. но уж точно лучше, чем набивать шкафы хламом.
я же и грю - пошел уже полный бред.
больше даже отвечать не стану, бо все понятно и мне и тем , кто любит хорошие, качественные вещи.
твоя кожа вообще и кончики пальцев в частности просто не привыкли к хорошим вещам . ты не чувствуешь разницы, не понимаешь ее вообще.
У меня сникерсы и сумка (не думала, что куплю КОрса, но по цвету и фактуре изумителъно все подошло))
"черевички" - марсель ну никогда они 30 ку стоить не будут.
Я не про то, что видела их дешевле, а про то, что они на свои деньги не смотрятся от слова совсем.
и про плащ ты заливаешь с 30 й
А вот это нет, более того, я его даже купила
твоя кожа просто не привыкла к хорошим вещам . ты не чувствуешь разницы, не понимаешь ее вообще.
Если вы забыли, я выше писала, что ношу и дорогие вещи, но выбираю их по крою и качеству материала, а не по бренду.
но уж точно лучше, чем набивать шкафы хламом.
Вот я и интересуюсь, а зачем вы их набиваете, особенно в таких количествах?
какой то в свою очередь действительно хорошей марки.
Которых на последних страницах представлено не было.
все понятно и мне и тем , кто любит хорошие, качественные вещи.
Читай жертвам рекламы и стадного инстинкта
если идет человек с ног до головы в Ральф Лорен,
...у Лаурена толъко сейл закончился- там футболки по 15 евро были, куртки и джинсы по 60)) и почему бы там за такие цены не одетъся с ног до головы, уцхитывая их кацхество?))))
MK сейчас изменили тактику- этих желтых букв уже на НОВЫХ сумках нет, а если висит их лого, то оно снимается в два счета) кацхество обработки и материала на самом высоком уровне- размеры сумок, карманы и все, цхто нузхно - там присутствует)ИМХО, самые конкурентно способные сумки в сигменте "цена-кацхество" для средних слоев населения....
Лошади на футболках я тоже не покупаю- там цены высокие, модели слишком ярких расцветок- для пенсионеров)) мне болъше нравится их молодежная линия Деним)
а если висит их лого, то оно снимается в два счета
Но его не снимают. Потому что тогда будет непонятно, что это МК.
самые конкурентно способные сумки в сигменте "цена-кацхество" для средних слоев населения....
Да? А у меня в больших сумочных магазинах на них никогда глаз не задерживается, потому что всегда есть и получше за такие деньги.
у него не только с лошадьми на пол футболки, это самая бюджетная линия у лорана, у меня много вещей этой марки и у мужа и ни на одной нет опознавательного знака (точнее есть, есть одни джинсы) зато качество отличное и материал натуральный, мой фаворит блузки-рубашки х/б с шёлком.
Дешевые это какие? Если дешевле 500 евро, то встречала. Если совсем дешево, то и в ТК Максе можно найти не хуже выставляемых здесь.Имелось ввиду изначально дешёвые, напр. Х&М и прочие, хотя я с удовольствием покупаю в Х&М брюки (отлично на мне сидят), льняные вещи и блузки из натурального шёлка.В ТК Максе можно, наверное, и пальто найти, но для этого нужно иметь время и желание долго и нудно туда ходить и ждать, когда же наконец выкинут (и вообще выкинут ли?) пальто нужного размера, фасона и цвета.Поэтому покупки там всегда спонтанные: забрёл- увидел что- то подходящее- купил. Вы, наверное, ещё очень молоденькая. С возрастом люди больше начинают ценить своё время и комфорт.
так хвастайтесъ скорей!)))
Так вы ж по магазинам ходите, вот и поглядите, не привязываясь к марке, а обращая внимание только на красоту модели и качество работы. Забавно бывает наблюдать, как записные модницы начинают судорожно шарить глазами по сумке, ища опознавательный знак и пытаясь понять, что это за фирма. Потому что фирма - это наше все
я почему-то стала на старости лет в хм покупать , раньше ничего не покупала.
вот что мне 100% у них так это шорты. недавно увидела видео, там блогерша известная так расхваливала одно платье, что я из любопытства зашла в хм, и там действительно оставались только большие размеры. заказала его онлайн, наверное, оставлю. у меня и сапоги летние под него имеются. у нас правда, осень, но может когда выгуляю, или в отпуске.
вот это видео, вдруг кому-то интересно, мне еще понравился комбез из цара, его тоже заказала на померять. люблю такие хулиганские вещи.
Имелось ввиду изначально дешёвые, напр. Х&М и прочие
Между ХМ и вещами за 500 евро есть сотни, если не тысячи, других брендов, и у многих хорошие лекала и натуральные ткани, да еще и дизайн отличный. Если уж все равно проводить много времени в интернете, мониторя новые коллекции и распродажи, то не логично ли не брать то, что подороже и поизвестнее, а найти то, что при прочих равных стоит меньше?
Я например захожу на МиС в хвасталки, посмотреть, что народ оригинальное нашел. Чей-то стиль мне не нравится, а некоторых цепляет, расширяет кругозор на новые не избитые марки. Мне нравится как девушки комбинируют вещи, фасоны, цвета. На форуме есть представительницы с исключительным вкусом, опять оговорюсь для меня. Чувствуется негатив с Вашей стороны, что Вас что-то бесконечно бесит в том, что происходит на МиС. У Вас есть четкая жизненная позиция, которую Вы хотите донести, но Вас никто не хочет слышать и слушать. Так выговоритесь уже наконец. Мне например интересно, может быть я смогу почерпнуть что-то из Вашего рассказа. Может быть узнать о новых марках, о возможностях купить где-то подешевле. Вещайте, кто вам мешает? Какие Вы марки любите, какие стили, фотки бы свои для наглядности, как это все на вас сидит. Чем тут всех огульно хаять.
Вы же сейчас конкретно мне отвечаете, да? Лично я не мониторю новые коллекции в интернете, а иду за такими крупными вещами в большой торговый центр типа P&C и Breuninger, чтобы в один заход пересмотреть и перемерить все марки, цвета и фасоны. Мне пальто и пиджаки обязательно нужно мерить, они часто морщат на спине или не сидят в плечах/ руках. Ну и вообще, почему бы в принципе не купить пальто за 500€, если оно нравится, если это подходит по финансам и если это пальто далеко не каждый год покупается? Для этого даже не нужно быть женой олигарха.
Так выговоритесь уже наконец.
А я что делаю, по-вашему?
что Вас что-то бесконечно бесит в том, что происходит на МиС
Это правда.
Мне например интересно, может быть я смогу почерпнуть что-то из Вашего рассказа.
Так черпайте. Если до сих пор не нашли чего почерпнуть, то и дальнейшие танцы с бубнами и картинками бессмысленны. Я не собираюсь учить вас одеваться, моя тема - шопоголизм и стадный инстинкт.
Хотелось бы послушать Ваши изыскания, а не бесконечные наезды на оппонентов.
Я не совсем понимаю Вашего здесь мотива. Вами движет социальное недовольство? Так какая тогда разница, на что люди тратят свои деньги, переплачивают ли из желания выделиться или из страха опозориться, из-за неуверенности в своем вкусе покупая марки или из нежелания тратить время на поиск скидок? Это же они за свой счет себя "наказывают". В жизни за все нужно платить. Не покупаешь навороченную машину - экономишь деньги на другие удовольствия и хобби. Покупаешь - можешь хвастаться. Кто-то будет считать тебя крутым (а кто-то асоциальным нуворишом или безмозглым разрушителем природы на SUV). Это тоже цена. Что Вам мешает?
Если де Вами движет забота о людях, то я бы на Вашем месте напирала на вопрос, куда люди носят тщательно выбранные шмотки? Особенно если у них нету ни карьерных поводов, ни интересной тусовки, ни каких)то официально-представительских поводов. Лично мне жалко не тех, кому нечего надеть, а тех, кому некуда надеть.
Лично мне жалко не тех, кому нечего надеть, а тех, кому некуда надеть.
Некоторые прям такие сердобольные до чужих кошельков и гардеробов...
-----------------------------------------------------------------
Девы, никто не хочет закрытую группу создать? А то затьяхали уже эти "доброжелатели" вездессущие...
н. п. Взвращаясь к теме хвасталок. Жду этот стальной узел.. браслеты, одна из моих слабостей.
Если де Вами движет забота о людях, то я бы на Вашем месте напирала на вопрос, куда люди носят тщательно выбранные шмотки? Особенно если у них нету ни карьерных поводов, ни интересной тусовки, ни каких)то официально-представительских поводов. Лично мне жалко не тех, кому нечего надеть, а тех, кому некуда надеть.
не переживай так. Будем в норковых шубах зимой на диване дома без отопления сидеть. В ней же мусор выносить и в Альди ходить.
Спасибо за ответ.
Bitte
А вам не кажется, что возможно у вас просто нет вкуса и вы не умеете одеваться, а надеетесь на то, что дорогой бренд сделает это за вас, ну и вроде как в любом случае не позорно одета, если это дорогая одежда?
а почему вы думаете, что у меня нет вкуса? ия не умею одеваться?
нет не сделает дорогой бренд этого - так как я никогда не отрываю ценники, а ношу их всегда наружу - это важно, чтобы видели все цену!
цена Бренда играет огромную роль!
Это я без наезда спрашиваю. Потому что любой стилист оденет вас нескучно в любой ценовой категории.
Ну и, что греха таить, выставленные выше фото польт по 900 евро на свои деньги не смотрятся.
я без наезда отвечаю, что вы!
а я так не считаю.
что на 900 евро - и смотрится на 1200 ! Особенно ПольтА!
если идет человек с ног до головы в Ральф Лорен, Босс и иже с ними, это на стодесять процентов наш эмигрант
а немцы, среднего достатка, они же все в Киках одеваются .
П.С. давай ты нам расскажи - как ты в КАзахстане одевалась? мне интересно без наезда.
куда люди носят тщательно выбранные шмотки? Особенно если у них нету ни карьерных поводов, ни интересной тусовки, ни каких)то официально-представительских поводов. Лично мне жалко не тех, кому нечего надеть, а тех, кому некуда надеть.
если покупают, значит есть куда носить. и не надо тут никого жалеть. жалейте больных, инвалидов, беженцев.
Ну там же не написано про неработающих. Я вот, к примеру, работающая. Но мне тоже некоторые вещи некуда надеть. К примеру у меня пара-другая бикини, а я не загораю и не плаваю...Вот Алле меня и "жалко"...
давай ты нам расскажи - как ты в КАзахстане одевалась?
А разве она из Казахстана? Не, не похожа. Не, ну я не хочу, чтобы она была из Казахстана, пусть будет из какого-нибудь другой страны.
------------------------------------------------------------------
Я нашла! Она не из Казахстана! Забирайте её себе.
н.п.
девушки, купила туфли-ботинки у амазона. Цена вобще сказочная... И фирму эту я люблю.
Вобщем, может кому-то приглянется. Schnäppchen!
Hudson London CARDINAL DaDerby
у меня свой в среднем 37,5 (узкая и длинная нога). Я заказала 37 и 38.
37 наделись, но как-то тесно и страшно, что надавят или натрут. поэтому я вложила кожаную стельку в 38 и оставила их. Вобще эта модель на узкую ногу. Т.е. в 37-ом они ОЧЕНЬ плотно сидели (у меня узкая нога и подъем маленький совсем).
зависит от того, какая Вы вобще и от фигуры и от кучи вещей :-)
Я ношу и с джинсами, и с брюками и с платьями... главное, чтоб весь образ "собрался"... С шортами тоже хорошо они смотрятся. Для меня главное с правильными носками их носить, которые вобще не видно...
П.С. давай ты нам расскажи - как ты в КАзахстане одевалась? мне интересно без наезда.
Мне кажется, я там ни разу не была А дома у себя одевалась довольно дорого, помню, что туфли Fabi, которые носила там, в Германии себе позволить не могла после переезда. А так ничего особенного, любила каблуки и классические костюмы.
этим летом очень даже хорошо скупилась!
Вот на http://shopsy.ru/shorty купила очень красивые шортики. Впервые через интернет делаю настолько крутую покупку. Аж радостно!
девочки, у вас так бывает: кажется, что какойя-то определенный фасон встречается ну просто везде. А когда мне приходит в голову, что мне это нужно, все вещи сказочным образом пропадают?
Например, мне понадобиласъ юбка на запахе, чуть ниже колена. Вообще нигде нет, хотйа, буквально вцхера их были просто горы !!!!
спасибо!
а это вторые, что на чеке. Но не так интересно, просто Йоп :)
Я покупала на Заландо, стоили 6о евро, сейчас посмотрела - нет их, но были не так давно ,их как-то быстро раскупают. У меня вот есть такие сапоги- они выше колена- но, наверное, не подойдут или?
я думаю, ещё от города зависит, у нас провинция и ассортимент соответствующий:
Даже не от города а, возможно, от вероятности попадания в филиал соответствующей клиентуры.
К примеру, в Берлине несколько филиалов, но так называемые "золотые марки" завозят только в определённые. К примеру в Нойкёльн (который новый Стамбул), когда филиал только открыли завезли пару дорогих марок, но там платья Pucci по 299 никто покупать не будет, их либо стырят, либо испортят, этикетку оторвут и т.д. В глубокий ГДР, где народ экономный, эти марки тоже не завозят.
А к примеру в Любеке завозят, хотя тоже не в тех колличествах, как раньше.
А у них такая начальная тк-максовская цена была или их уценяли? Потому что я обычно вижу такие марки за цены типа 100-120.
купила себе тоже кожаную юбку ...думаю вот носить её с футболкой (внизу дам ссылку) а обувь наподобие адидас супер-старс ...посмотрим, как это будет смотрется ...сначало надо футболку купить
вот такую только с другим принтом
http://www.hm.com/de/product/53954?article=539...
ili takoe
Из одежды я вообще там никогда ничего не покупала, ниче приличного, рассортировано плохо, завал вечный, вешалки слишком плотно набиты.. Из обуви реееедко что-то попадалось.. В основном это спортивные вещи ⛹🏼, косметика 💄 и всяких хлам для дома.. 🏡
мои хвастули 😎😻💄
Тональник уже тестила, это то, что я так давно искала: легкая текстура, чуть подсвечивает кожу, оставляет легкий, деликатный влажный сатиновый финиш, плюс спф фильтр. Носится отлично, степень перекрытия очень хорошая 👍🏻 ( у меня комбинированная кожа, ближе к сухой)
A мне туХли. Я в нашем на каблуках никогда ещё ничего не находила, в 36 размере всё спортивное или балетки, хотя вижу в сругих размерах и каблуки красивые. Я там пару вещичеик купила-ах, а некоторые так и лежат ненадеванные, хотя в магазине понравились. Всё как лотерея. А для дома я там тоже лю посмотреть, как-то урвала йоповский) коврик за смешнае то ли 20, то ли 30 евро, боссовские полотенца. моя хвасталка
я удивляюсь, как там люди еще и много чего нужного находят. Я вчера в Единге была, искала, искала и нарыла только розмариновый мед и мыло. Пошла к кассе, а там 15 человек с полными тележками Наварное надо способы знать, как искать
у нас "золотых" просто не бывает, филиал один на город, расположен в центре, а рядом primark...
У нас швабы, они более чем экономные, может поэтому нас не балуют:)))
вот и я туда захожу исключительно в косметический и хозяйственный отделы, последний раз свечи с ароматами купила, схожу с ума, деревяшечки, коньяк, табачок...мммм👍
у нас в самом начале белье wolford продавали, кое что успела купить, а сейчас в основном американские бюджетные марки и хайди клум:)
Но народу всегда много, африканцы из Франции скупают все, что более менее фирменное, думаю, спекулянты.
а как тебе такая?
http://www.trussardi.com/de/34-length-skirt_co...
здесь отзывы читали?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Ene...
Я с ними не знакома, не моё направление.
я брала здесь
есть на сайтах типа STYLEBOP
здесь размеры 37, 38 еще не проданы
они - размер на размер
я сначала сомневалась насчет шерсти, но померила и понравились
имхо очень удачная модель у них.
еще такие нра
http://www.stylebop.com/de/product_details.php?id=692287
но посмотела фото на модели они и там чет язычек слишком длинный. поэтому нинаю и не стала заказывать.
а я благодаря тебе и еще паре форумчанок разжилась альпаковым пальто (аж из сури-беби). Российское производство. Суперлегкое и шикарное.
А я тоже вот. Скромненько. Хоть лето заканчивается, но я не удержалась https://www.amazon.de/gp/product/B017EE9RV2/re...
Я как красную обувь вижу, так у меня психоз
Ничего не могу с собой поделать
Ой, я вот думаю, может нам туристическую тему открыть, с фотографиями и тд, потому что отпуска и впечатления, а также отпускные покупки там были бы в тему. Я вот насчет Сицилии хочу спросить, мы собираемся туда в середине октября. Расскажите, что удалось увидеть, что стоит смотреть, что нет..
нп
Кто-то недавно хвастался сумкой, мне модели такие нра, но не знаю как они называются что б онлайн пару таких еще прикупить. Это когда сумка носится как-бы сложенная пополам в обычном состоянии, как клатч, на длинном ремешке, а если что-то крупное в нее засунуть, то можно в разложенном состоянии, но уже не так красиво выглядит

я , оказывается,деревня деревней- сначала мне пришлось посмотреть,что такое
свитшот- оказывается,ничего страшного
, но лучше поздно,чем никогда ,теперь я сама сомневаюсь, как носить эту юбку буду или не буду, так как она должна придти только на следующей неделе
НП
У меня не совсем летняя и не совсем хвасталка, скорее сомневалака. Заказала три пары ботинок на выбор, из разных источников. Но оказалось, что время доставки у них очень разное. Эти боты придут последними, не скоро, но нравятся. Приходится принимать решение заочно. Вопрос: у кого есть опыт с LORIBLU? Колодка удобная? Я понимаю, что это очень все индивидуально, но бывают совсем невменяемые модели. Поделитесь впечатлениями... Плиз
да прям,
5см это максимум

на мой взгляд, просто классика с такой обувью, хорошо, но не АХ... А не хотите с ботинками её носить. вот ещё статья с картинками на тему http://modnica.info/?p=3405
На мой взгляд не подходят никакие: во-перых круглый носок уже давно устарел, сейчас носят вытянутую форму, во-вторых туфлями на ремешке вы просто ноги себе в два раза укоротите визуально.. Причём 2 раза: горизонталью от юбки и самим ремешком... Я бы так не рисковала, имея даже достаточно длинные ноги 👠
Мне кажется, это предрассудки насчёт ремешка, так вообще никакую обувь с поперечными полосками носить нельзя, про босоножки забыть, да и ботинки тоже, они ж ногу обрезают.)))) Про круглый носок... Сейчас всё что угодно в моде, важно чтоб гармонировало.)))
Тенденции каждый сезон разные, просто кто-то это знает и учитывает, а кому-то все равно..
Обувь с перекрестными ремешками вокруг щиколотки вещь коварная, но есть варианты, когда пропорции и внешний не страдает.. Но опять же повторюсь: кто-то знает и учитывает нюансы, а кому-то все-равно.. Я никого не осуждаю
ботильоны как раз режут ногу, а юбка миди, насколько я поняла....вот уж видон будет....
босоножки слишком легкие для этой "тяжелой" юбки
классические туфли, особенно на контрасте, то что ТС предложила, как нельзя кстати
на мой взгляд под эту юбку идут сапоги с голенищем в обтяг и каблук до 5 см, но не шпилька, шпилька сделает вид вульгарным
У меня тоже есть кожаная узкая юбка, середина колена, так и висит, ну не находится к ней обувка и все. Я думала, может какие ботинки-денди к ней с белой подошвой( каблук не ношу ), чтобы смягчить эффект и сделать чтоли более спортивной, но летом ее не наденешь, остается осень и зима. Беда какая-то...
мне вот эта блузка пришла, если бы номер побольше, она бы лучше смотрелась, но не было выбора, блузка нравится, но, боюсь, после стирки я в неё не влезу , стою перед выбором- оставить и повесить в шкаф и похудеть, что на самом деле сложно сделать или отправить обратно.
эта юбка такая вся прям секси секси
Помилуйте, да где же оно секси? Самамя простая юбка, да сложноватая для комплектации
Во, это -- секси!
у меня, конечно не хвасталка, а хотелка, но в тему про юбки)запала сегодня на эту от Живанши
ПРавда, цена за джерси заоблачная
нп
Юбка мне нравится, секси или нет- не знаю ,может ещё зависит с чем комбинировать
По поводу блузки- есть пару дней подумать, что с ней делать.
Мне очень сложно подобрать вещи, у меня противный вкус- я могу днями ходить по магазинам и ничего не выбрать, чаще всего мне не нравятся модели, а если, что нахожу- то размера моего нет или модель хорошая , но на мне никак. Поэтому, если , что-то подберу подходящее, то это для меня большая удача. Сейчас мне пришли разные блузки , вместе с детскими - 10 штук. Естественно, я не собиралась всё покупать, но я хотела выбрать дома перед зеркалом ,некоторые модели в разном цвете. Ужас полный- какое-то всё короткое,узкое, цвета на самом деле ужасные. Куртка детская какая-то тесная, хотя недавно покупали в ХМ и всё подошло, так я ещё и заказала на размер больше, а она на 2 размера меньше.
Может к осени лучше http://www.yoox.com/de/35264418QD/item#dept=pr... и шерсть
пришёл Daunenmantel- так это смехопанорама, капюшон на ребёнка голову, сам никакой, я в нём как дурочка с переулочка ( помню у нас так говорили)- и что носить?
откуда пришел? а вообще интересный вопрос, ну например, могу назвать марку моего пальто, купила в прошлом году, безумно довольна, точно не смехопанорама.
или это был риторический вопрос?))
вообще как показывает опыт. вопрос обычно в цене. купить хорошее добротное, теплое пуховое пальто абсолютно реально. только у большинства здесь какие-то сумашедшие требования, пальто должно быть супер пупер женственное, еще там какое-то, здесь таких нет и все такое. я человек простой, мне не нужны рюшечки на пальто, поэтому нахожу без проблем.
средний рост это какой?
у меня рост 164, 40-42 размера не было никогда, если бы был, лично я была бы толстая.
был размер 38 , не считала себя толстой, но все же не так легко было с одеждой, как сейчас, когда скинула и размер стал 36.
но это все так индивидуально, у меня, например была большая грудь и ноги плотные, сложности были из-за этого.
спасибо, конечно, но я никогда не была стройняшкой, стройняшка, это как у нас Янисса, например, вот ей все пойдет.
у меня вот такой пуховик. фирм много, конечно, хороших, из того, что у меня было, я была очень довольна пуховиком марко поло, он был бех наворотов, но ооочень теплый, пожалуй самый теплый их тех , что у меня был, я его носила лет 5 и он мне просто надоел, но был как новый, и я его еще за пол его цены продала на ибее.
это более бюджетный вариант. я брала на распродаже.
пару кг и сразу лицо виснет, в 40 лет? по идее не должно , только если очень уж много скидываешь.
я, конечно, тоже заметила такую штуку, но я скинула 10, и пришлось остановиться, и я постарше. но прямо-таки чего-то кардинального все же с лицом не произошло, кмк.
на тему ветки, отправила конверсы назад, оказались жутко неудобными, обидно, мне под платья они нужны были...
вот, получила, легкие как пушинка, еще не носила, у нас вдруг лето, но, по-моему очень удобные, в принципе найк у меня не первая пара, не должно быть сюрпризов, да и отзывы все супер на них, так что кто ищет очень летние кроссы, советую, я хотела именно белые...
Да, фирма Сlarks, у них похожая модель была, я заказывала, но голенище оказалось очень широкое, ещё пол моей ноги влезет, Я думала и вам поэтому не подошло
А можно мне про зимнюю куртку спросить? Может была или есть у кого такая, там кролик не лезет? Ответьте пожалуйста, если кто знает 🌺
вверху была блузка, а сапоги показала, так другие тоже зимние куртки показывают ,можно было нормально написать ,мне задавали вопросы, я отвечала или я что-то сделала ужасное ,не так давно девочки показывали свои фото- что-то я не помню, чтобы им кто-то делал замечание, на этом ,считаю , наше общение можно закончить и ,думаю, врядли появится желание у меня что-то показывать, а вы не указывали бы мне что делать ,а показали бы свои хвасталки ,жду с нетерпением!
одной даме не понравились мои стенания ,я решила их удалить, чтобы не раздражать вопросами и ответами, в следующий раз буду скорее читателем
неправда, не надо из меня делать виноватую.
я вам только что написала ответ на ваш вопрос "Не толстая ли вы?"
а вы который день подряд удаляете свои сообщения,
превратив ветку в непонятно что.
да вы правы, раньше я удаляла, если считала, что может лишнее написала не по теме или это запрещено? что-то написала про себя, но не думаю, что это будет интересно другим и тема совершенно другая, но ведь другие тоже удаляют, не пойму , почему такое пристальное внимание к моей персоне- если посчитала нужным-значит и удалила, девочки я не заслуживаю такого пристального внимания, поэтому, показывайте хвасталки , у меня ничего нет- и своими стенаниями я больше не буду засорять ветку, у меня только вопрос- если мне нужно задать вопрос по моей проблеме- это тоже будт ведь стенания? Получается, каждый, когда о чём-то рассказывает ведь тоже стонет о себе или я чего-то не понимаю?
почему такое пристальное внимание к моей персоне- если посчитала нужным-значит и удалила, девочки я не заслуживаю такого пристального внимания
хм...пристальное внимание к Вашей персоне?, где Вы это заметили в моем вопросе?...и не мечтайте (ц)
фи:))))
и во что же я превратила ветку
превратив ветку в непонятно что.
я ,надеюсь,что ваши хвасталки будут достойными и ветку точно не превратят в непонятно что, , если я вам настолько неприятна- можно пройти мимо, но я всё-таки жду с нетерпением ваших хвасталок
о вас я была лучшего мнения, имелось ввиду , что вы мне сделали замечание, что я удаляю давно, так мне никто и не ответил по поводу удаления- это где-то запрещено? а ваше фи- ну вам виднее, я нигде никого не оскорбляла, но в свой адрес услышала такой негатив
вообще-то когда вечером заходишь на ветку и просматриваешь 6-7 страниц написанных за день, и 90% сообщений yдалены, то да заметно..
А разве нет??
Да Вы так сильно не волнуйтесь:)))) а то ведь так и чокнуться можно
Ленок, кролик всегда вытирается и лезет. Какой-то больше, какой-то меньше, но тем не менее. Да и не только кролик, вообще любой натуральный мех. У меня есть пара вещей внутрь мехом, я их стараюсь надевать только на одежду похожего цвета. Они хоть и хорошего каКчества, но тем не менее пара-другая волосин всё-равно всегда остаётся. Вроде бы пустячёк, но на контрастном цвете сразу заметно, создаёт такое неопрятное впечатление, глаз режет. Просто учитывай, на что именно Ты эту куртку хотела бы надевать.
Я хорошо запомнила сцену, когда один из предыдущих шефов отвлёкшись за разговором автоматически начал снимать с моего чёрного свитера светлые волосья от меха, потом очнулся такой :"Ой, извините."
А чтобы не приходилось удалять, нужно думать прежде, чем отправлять в эфир.
Так, так... кому-то не так давно я то же самое писала... Кто же это был?
См. вторую страницу этой же ветки. Вы выставляли фото покупок и через короткое время их удаляли, так что тоже непонятно о чём вообще речь ведётся. "А чтобы не приходилось удалять, нужно думать прежде, чем отправлять в эфир."
А зачем в "хвасталках" вставлять фото именно со своей физией и потом их удалять? Можно ведь вещь и не на себе фоткать. Или вообще не фоткать, а готовое фото с сайта поставить. Короче говоря, как ни крути, а смысл один и тот же... что удалённые сообщения, что удалённые фото вещей...
Ещё проще чёрные колготки натянуть на голову. Они все равно у многих под рукой, чтобы снимать одежду через голову, не закачкав макияжем. Тогда можно и сельфи делать, т.к. видимость через них достаточная. Или это запрещенная Vermummung в общественном месте?
Если уж телесные колготки - то практически незаметные на ноге (и соответственно на лице). Так что для анонимизации они не подходят, разве что немного выровняют тон лица и скроют морщинки.
Мы наконец приобрели недостающие серебряные приборы к десертным ножам, вилкам и ложкам - лопатку для торта и нож для торта.
Конечно уверена. Я все столовое серебро покупаю только напрямую с завода. Они продают без магазинной наценки. На всех изделиях есть 925 проба (клеймо) и бирка с пломбой. На заводе дают ещё к этому и заводской сертификат. Сделать фотографию было очень сложно, так как в лопатках все отражается, как в зеркале. Пришлось снимать против света. Я ими очень довольна! Они тяжеленькие и очень удобные. Лопатка весит 119 гр. и нож 128 гр.
Сделать фотографию было очень сложно, так как в лопатках все отражается, как в зеркале.
Тогда с удачной покупкой!
У меня на фото цвет серебра с не серебром разный , потому я и засомневалась.
Спасибо! flower
Это новое серебро. Оно блестит как зеркало и все отражает.
Жаль, что с годами столовое серебро перестает блестеть и тускнеет.
Возможно тогда его могут отполировать в ювелирной мастерской и оно опять заблестит, как новое, но у меня такого опыта еще не было.
Вот, как пример выглядит старое столовое серебро, которое я сдуру мыла в посудомоечной машине. Оно уже ничего не отражает.
Ну ножи так очень даже блестят. Жена моего шефа отправляла своё семейное серебро на какую- то фабрику, чтобы сделать его с помощью какого- то лака/ покрытия устойчивым для мытя в машине.
А где Вы на фабрике покупаете, это магазин- Fabrikverkauf или прямо через интернет?
моя надеюсь последняя летняя хвасталка ну просто не возможно было не взять за 10
http://www.veromoda.com/de/de/vm/kategorie-wae...
НП
Я не хвастаться, я возмущаться... Вот знаю же что обувь в ZARA ужасно неудобная, ну вот зачем они выпустили ботиночки, прям такие, как я себе намечтала? Такие зелёненькие:( Ноги ломать или слюни пускать. Оба варианта расстраивают. Эх...
э
Попробую тоже похвастаться, ведь "и на старуху бывает проруха"...
Мои предыдущие и новые....Всякие "навороты" не люблю, потому довольно лаконично.
что бы оно блестело его родинируют.... Столовое серебро блестит только у пролетов, которые серебро " на показуху" покупают. Кто серебром ест у того не темнеет ;)
Вы его неправильно храните. Мы тоже моем столовое серебро в посудомойке, причем каждый день, и ничего ему не делается. Но в посудомойке для серебра отдельная корзинка, чтобы не соприкасалисъ с обычными приборами. Серебро мягкое и стальные ложки-вилки его царапают. И хранится серебро у нас в специальном ящике, где приборы тоже не соприкасаются и не царапаются, а ткань в ящике пропитана чем-то типа серы, чтобы налет меньше образовывался.
Совершенно верно. Серебро очень сильно реагирует на продукты.
Заметила, что вилки и ложки на концах быстро окисляются и темнеют от соприкосновения с продуктами такими,
как омлет, яйца в всмятку, лук, кофе, чай, пюрешки для детей..
Например в древнем Китае использовались серебряные палочки позволявшие проверять еду на наличие яда.
В те времена распространенным ядом был мышьяк, при соприкосновении с которым серебряные палочки темнели..
а я весь свой последний заказ с беста назад отправлю, что то мне все не то и не так, наверное пора завязывать с покупками
а кошелек миленький
Я всегда считала (часто встречала информацию), что красный кошелек притягивает деньги 🤔

я тоже такое слышала,хоть и не верю в приметы
Мне бабушка как то дала кусочек красной тесемки,то ли ткани, сказала,положи в кошелек в уголок и не доставай.Бабушки давно уж нет в живых,а я этот кусочек берегу,если новый кошелек покупаю-перекладываю туда
Пошла читать, оказывается все не так просто, у каждого человека свои предпочтения, в зависимости от элемента личности. Это лично мне не рекомендуют красный, так как у меня элемент личности >дерево! Вот! http://art-fenshui.ru/simvoly-fen-shuj/336-kos...
оно правда красивое, но не кожа, полиестер, если бы не подарок я наверное бы его не купила, тк люблю кожу а так, почему бы и нет