А где летние хвастали?
вверху была блузка, а сапоги показала, так другие тоже зимние куртки показывают ,можно было нормально написать ,мне задавали вопросы, я отвечала или я что-то сделала ужасное ,не так давно девочки показывали свои фото- что-то я не помню, чтобы им кто-то делал замечание, на этом ,считаю , наше общение можно закончить и ,думаю, врядли появится желание у меня что-то показывать, а вы не указывали бы мне что делать ,а показали бы свои хвасталки ,жду с нетерпением!
одной даме не понравились мои стенания ,я решила их удалить, чтобы не раздражать вопросами и ответами, в следующий раз буду скорее читателем
неправда, не надо из меня делать виноватую.
я вам только что написала ответ на ваш вопрос "Не толстая ли вы?"
а вы который день подряд удаляете свои сообщения,
превратив ветку в непонятно что.
да вы правы, раньше я удаляла, если считала, что может лишнее написала не по теме или это запрещено? что-то написала про себя, но не думаю, что это будет интересно другим и тема совершенно другая, но ведь другие тоже удаляют, не пойму , почему такое пристальное внимание к моей персоне- если посчитала нужным-значит и удалила, девочки я не заслуживаю такого пристального внимания, поэтому, показывайте хвасталки , у меня ничего нет- и своими стенаниями я больше не буду засорять ветку, у меня только вопрос- если мне нужно задать вопрос по моей проблеме- это тоже будт ведь стенания? Получается, каждый, когда о чём-то рассказывает ведь тоже стонет о себе или я чего-то не понимаю?
почему такое пристальное внимание к моей персоне- если посчитала нужным-значит и удалила, девочки я не заслуживаю такого пристального внимания
хм...пристальное внимание к Вашей персоне?, где Вы это заметили в моем вопросе?...и не мечтайте (ц)
фи:))))
и во что же я превратила ветку
превратив ветку в непонятно что.
я ,надеюсь,что ваши хвасталки будут достойными и ветку точно не превратят в непонятно что, , если я вам настолько неприятна- можно пройти мимо, но я всё-таки жду с нетерпением ваших хвасталок
о вас я была лучшего мнения, имелось ввиду , что вы мне сделали замечание, что я удаляю давно, так мне никто и не ответил по поводу удаления- это где-то запрещено? а ваше фи- ну вам виднее, я нигде никого не оскорбляла, но в свой адрес услышала такой негатив
вообще-то когда вечером заходишь на ветку и просматриваешь 6-7 страниц написанных за день, и 90% сообщений yдалены, то да заметно..
А разве нет??
Да Вы так сильно не волнуйтесь:)))) а то ведь так и чокнуться можно