А где летние хвастали?
данегаварите. у меня была куртка, просторненько так она мне, дороХая, но подкладка - тресь тресь около рукава - готово. хорошо , забрали назад, хотя пробовали сопротивляться))
пальто ММ тож вопрос интересный с подкладкой, если оно ниже колена. я тогда еще часто каблуки носила в офис. идешь по лестнице , каблуки внизу по подкладке шорх шорх - вся была в таких шоркалках. я уж стала ходить по лестницам , приподнимая пальто с двух сторон пальчиками, как раньше дамы длинные платья))
а я сравнила то, что куплено лет 10 назад и то, что купила год назад - раз надела и закинула. Плюс смотрю то, что на вешалах в магазине висит - глаз не радует, особенно когда на этикетку глянешь (состав- где отшито). Ну зато дешевле стало, да. Ну это уже без меня. Меня они потеряли.
Ну и соседка в П-унд-К работает, то же самое говорит. Костюмы мужские - полный мрак. Не зря они в дикий минус ушли.
Пальто 10 летней давности тоже у него имеется, плюс куртка кожаная, одна демисезонная и одна зимняя. Их покупали лет 3, 4, 5 назад. Все до сих пор в отличном состоянии. ну посмотрим на тренч.
Женское шмотье я у них не покупаю, на мой вкус скучноватое...
так я не о том, изнашивается ли их одежда. я о качестве сырья. Ну это как кашемир и полиэстр. И то, и то может не потерять свой вид. Но вид-то изначально разный, как и комфорт в н0ске.
Я в прошлые выходные купила две шёлковые блузы и плотное трикотажное платье- футляр, качество у вещей отличное. Попадаются, конечно, и исключения: чёрная куртка- пиджак из синтетического рельефного материала с золотыми молниями, уже в магазине вся в катышках. Но такие вещи сразу видно, что качество никакое. Костюмы за 300€, наверное, только на мужчин бывают? В женском отделе один жакет столько стоил.
да, мужские. Но это же визитная карточка марки...я перестала покупать, когда увидела, что многие вещи в Китае производить стали (джинсы в т.ч.) и после того, как купила свитер тоже из Китая и вся исчесалась в нем. С виду красивый, так и лежит в шкафу.
у меня босс трикотажное шерстяное платье уже несколько лет, ничего ему не делается. Стираю просто в машинке. У мужа плащ тоже лет 5, пока прилично выглядит. Недавно купила макси платье босс из вискозы, тоже вроде ничего качество. А вот обувь там ужасная. Я купила лет 5 назад ботинки, надела пару раз, подошва прямо раскрошилась 😨 В этот раз не удержалась, купила босоножки, посмотрим, насколько их хватит. Муж перемерил кучу ботинок, все неудобные оказались, нога внутри не держится.
Извините, что опять вклиниваюсь с вопросами, но мне любопытно, а вы обычную одежду носите или только дизайнерскую по 500 евро? Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?
(вопрос ко всем)
а вы обычную одежду носите или только дизайнерскую по 500 евро?
я ношу только дизайнерскую, по 500 и дороже.
Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?
обычной одежды нет у меня, считаю её скучной и неинтересной.