Поделитесь опытом, кто пробовал чёрную маску
Всем привет!
Есть кто-то кто пробовал уже чёрную маску от черных точек? Интернет кипит от нового чудодейственного средства. Хотелось ы узнать мнение перед покупкой)))
я заказала уже 2 недели как, деньги сняли... а маски нет....
Мне довеском к заказу положили такую, но так и не пробовала её - мне не надо, а на ребёнке (13) экспериментировать не хочу. Кто-нибудь делал её?

у меня были японские наклейки на нос и замазка резинообразная тоже на нос, ничего особенного не заметила, очищают как и другие цвета:)))
еще в россии пробовала зту черную маску а нос,тоже ничего особенного не заметила.здесь Нивея для носа,лба и подбородка покупаю.результат одинаковы
Покупала вот такую в России,но там четко стояло "от жирного блеска на лице". Это с древесным углём.
Она сушит,а не удаляет черные точки,
Я ни чего особенного не заметила. Но попробовать можно☺
буквально вчера попробовала такую, тоже довеском где-то была.
Фигня полная!
Я, как умная, решила все сделать правильно: лицо распарила, на штуку эту побрызгала, держала 25 минут (кстати насчет времени данные там противоречивые: на картинке одно время, в тексте другое).
Воняет она ужас как! Еще же и на носу, так вообще катастрофа! Решила ради красоты терпеть.... Но результата ноль!!!спасибо!!!! Так и знала, что рекламный ход!
A мне понра, в сравнении с балеевскими, россмановскими и этими наклейками на нос, эффект тоже есть, канеш, не так, как в рекламе, но есть. И сохнет она быстро. А от наклеек у меня пару таких прыщей-угрей вылезло, хотя кожа абсолютно не склонна, что я ни-ни больше. Заказала по дешевке на ибее, пришла за три дня.
А для меня хуже "нивеи" полосок нет. Мягкие, бумага тонкая и слой "клея" на них тоже скромный, уже от влаги размывается. Черная маска, да полоски из ДМ для меня эффективнее. А маска хороша тем, что ее везде нанести можно, бумаги нет, она податливей.
Вчера получила маску. Никакого эффекта, все точки остались на месте. Хотя я довольно жирный слой нанесла. Маска в течение 20 минут очень хорошо засохла и снималась тоже хорошо. Раздражений на коже не было, но и эффекта тоже ![]()
а какую вы купили, можно ссылку, чтобы ненапороться...
Спасибо за подсказку.... Нет не распаривала, но знала, что желательно. Попробую на выходных еще раз
на распаренную кожу совсем другой эффект!!!! На 10 лет я не помолодела, но когда сняла пленку, она выглядела бееееееееееее. Так что я довольна!!!