Вход на сайт
гликолевый пилинг
246
NEW 20.03.05 21:58
Много хорошего слышала об этом пилинге (с АНА и ВНА ). Когда-то мне его косметолог в польше рекомендовала. Как он по немецки называется? Или может кто-то порекомендует конкретный продукт, было бы просто замечательно.
20.03.05 23:33
в ответ LNata 20.03.05 21:58
Гликолиевый пилинг - скорее да, чем нет. Но очень очень осторожно, он хоть и считается самым безопасным, но вс╦-же - это кислота, поэтому самое главное - КОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ, который при осмотре Вашей кожи решит, в какой концентрации должны присутствовать кислоты.
Внимательно прочитайте эту статью:
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar37.htm
А если руководствоваться принципом "медленно, но верно", то можно попробовать средства, рекомендованные к домашнему использованию. Некоторые фирмы вводят данные кислоты в очень умеренных количествах в свои препараты, содержание кислот порядка 4-10%, например Лиерак, есть и другие, более профессиональные. А вообще, по-моему, с приходом солнышка нежелательно делать такие процедуры.
Вообщем, такой путь к красоте - только через ГРАМОТНОГО ВРАЧА!!!
Внимательно прочитайте эту статью:
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar37.htm
А если руководствоваться принципом "медленно, но верно", то можно попробовать средства, рекомендованные к домашнему использованию. Некоторые фирмы вводят данные кислоты в очень умеренных количествах в свои препараты, содержание кислот порядка 4-10%, например Лиерак, есть и другие, более профессиональные. А вообще, по-моему, с приходом солнышка нежелательно делать такие процедуры.
Вообщем, такой путь к красоте - только через ГРАМОТНОГО ВРАЧА!!!
NEW 21.03.05 09:20
в ответ LNata 20.03.05 21:58
Тоже хотела поднять ету тему. У меня на лице осталось пару следов от ветрянки
, была у пласт. хирурга, думала может что-нибудь предложит в виде лазарной терапии, сказал ,что лучший вариант - пилинг.
"Заодно и поры сократяться, кожа станет более гладкая..", вот думаю стоит или нет?
Стоит ето удовольствие ~500┬, сюда входит: 4 х пилинг ( раз в неделю) + крема для домашнего использования.
"Заодно и поры сократяться, кожа станет более гладкая..", вот думаю стоит или нет?
Стоит ето удовольствие ~500┬, сюда входит: 4 х пилинг ( раз в неделю) + крема для домашнего использования.
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 22.03.05 17:32
в ответ mashash 21.03.05 19:06
Да, про морщинки думать пока рановато. Просто у меня верхний слой кожи очень толстый, из-за етого содержимое пор не выводится должним образом наружу, появляются прыщики и т.д, а мне уже 26 - позновато для прыщей.
Самое главное в етот период защищать кожу от солнца.
Уже после первого сеанса - заа-аааметные улучшения!
Самое главное в етот период защищать кожу от солнца.
Уже после первого сеанса - заа-аааметные улучшения!