Вход на сайт
антицеллюлитный массаж
20.03.05 22:11
Кто нибудь пользовался вакуумным антицеллюлитным массажером?
Подумываю купить Philips Cellesse. Но они вроде бывают разные - один с овальной формы с ремешком (HP5215), другой с ручкой (НР5230) - каким удобнее пользоваться?
А еще слышала, что лучше всего ручной массаж. Делают его в Германии? И если делают, то где искать? Ну или хотя бы как он может называться на немецком? А может мои мечты станут явью и кто-то подскажет хорошую массажистку (или массажиста) в Дрездене...
Подумываю купить Philips Cellesse. Но они вроде бывают разные - один с овальной формы с ремешком (HP5215), другой с ручкой (НР5230) - каким удобнее пользоваться?
А еще слышала, что лучше всего ручной массаж. Делают его в Германии? И если делают, то где искать? Ну или хотя бы как он может называться на немецком? А может мои мечты станут явью и кто-то подскажет хорошую массажистку (или массажиста) в Дрездене...
NEW 21.03.05 19:22
в ответ LNata 20.03.05 22:11
чем покупать дорогостоящие крема и аппараты для устранения целюлита,могу посоветовать один очень эффективный способ избавления-заниматься спортом,кпримеру очень полезно приседать,если речь идет о попе.я не слышала еще ни одного эффективного средства от целлюлита.только похудение и спорт.удачи!
NEW 22.03.05 11:07
в ответ Ne Zvezda 21.03.05 19:22
Наличие или отсутствие целлюлита не связанно с лишней массой и даже худенькие молоденькие девушки не застрахованы от этой гадости. С возрастом же ситуация ухудшается (у меня до 30 лет проблем вообще не было, а в последние годы организм как с цепи сорвался
). Я хожу в тренажерный зал и основные упражнения делаю со штангой (приседания и наклоны) - это действительно очень эффективный метод приведения ног в порядок, но на целлюлит это влияет очень слабо - лично мне надо довести организм до истощения, что бы он начал "съедать" целлюлитные запасы жира. Соответственно к спорту приходится добавлять специальный массаж.
Конечно можно обойтись и без "дорогостоящих аппаратов и кремов" и делать массаж самостоятельно, используя мед, к примеру... Но если у меня нет сил на такой массаж и я зарабатываю достаточно, что позволить себе подобные мелкие удовольствия, то почему я должна себе в них отказывать?
К тому же вопрос был не о том, как избавится от целлюлита, а о том, пользовался ли кто-либо антицеллюлитным массажером и каким удобнее пользоваться.
Конечно можно обойтись и без "дорогостоящих аппаратов и кремов" и делать массаж самостоятельно, используя мед, к примеру... Но если у меня нет сил на такой массаж и я зарабатываю достаточно, что позволить себе подобные мелкие удовольствия, то почему я должна себе в них отказывать?
К тому же вопрос был не о том, как избавится от целлюлита, а о том, пользовался ли кто-либо антицеллюлитным массажером и каким удобнее пользоваться.
NEW 22.03.05 12:33
в ответ LNata 22.03.05 11:07
Согласна, никто не застрахован от целлюлита.
У меня знакомая, девушка 22 лет, никогда не была полной, она худенькая, а целлюлит есть!
И с возрастом, действительно, лучше мало, что становиться. А кремы вещь хорошая. Если конечно, женщина отрывает кусок бюджета, покупая такой крем, то она и ожидает от него чуда. А не дождавшись, получает не только сильное разочарование, но и не нужную трату.
Если можно себе позволить, крем как дополнительную меру, без дыр в бюджете, почему бы и нет?
Найд╦те такой аппарат, напишите мне в личку. А я вам соответственно, да бы не засорять форум ╚рекламой╩.
И с возрастом, действительно, лучше мало, что становиться. А кремы вещь хорошая. Если конечно, женщина отрывает кусок бюджета, покупая такой крем, то она и ожидает от него чуда. А не дождавшись, получает не только сильное разочарование, но и не нужную трату.
Найд╦те такой аппарат, напишите мне в личку. А я вам соответственно, да бы не засорять форум ╚рекламой╩.
NEW 22.03.05 13:48
в ответ Madalena 22.03.05 13:27
Вчера была в медиамаркте, в субботу - в сатурне. Нету их там.
В медиамаркте есть какие-то антицеллюлитные массажеры в количестве двух моделей, но совсем на другом принципе - не вакуумные, просто пластмаска с пупырышками. В сатурне антицеллюлитных массажеров не оказалось как класса.
В медиамаркте есть какие-то антицеллюлитные массажеры в количестве двух моделей, но совсем на другом принципе - не вакуумные, просто пластмаска с пупырышками. В сатурне антицеллюлитных массажеров не оказалось как класса.
NEW 22.03.05 13:52
в ответ Madalena 21.03.05 15:48
Мадалена, а какая у вас модель массажера?
У меня раньше тоже проблем не было или же они были такие, что я их не видала. А за последние полгода какой-то лавинообразный процесс
. Если меры срочно не принять, то, боюсь, придется в скафандре летом ходить 
У меня раньше тоже проблем не было или же они были такие, что я их не видала. А за последние полгода какой-то лавинообразный процесс
NEW 22.03.05 14:16
в ответ Madalena 22.03.05 14:00
Можно поинтересоваться, а что за медовый массаж? Его делают самостоятельно, или как?
Расскажи пожалуйста по-подробнее..
Вакуумный массаж я пробовала.. проходила курс 2 месяца, с перерывом в 2 недели.. Скажу, что это не для меня.. ООчень больно.. все ноги были в синяках.. ужасно.. просто ужасно.. Но результат был очаровательный - не только церрюлит убрался, но и ножки похудели очень.. А пользоваться без разницы какой фирмы, главное чтобы сама вакуумная банка была маленьких совсем размеров, тогда легче по коже ей водить, ну и не так больно..
Такого же эффекта можно достигнуть, пользуясь обычными резиновыми банками, продаются в каждой аптеке.. Единственное - тут нужны крепкие руки мужчины... Да и боль непередаваемая..
Расскажи пожалуйста по-подробнее..
Вакуумный массаж я пробовала.. проходила курс 2 месяца, с перерывом в 2 недели.. Скажу, что это не для меня.. ООчень больно.. все ноги были в синяках.. ужасно.. просто ужасно.. Но результат был очаровательный - не только церрюлит убрался, но и ножки похудели очень.. А пользоваться без разницы какой фирмы, главное чтобы сама вакуумная банка была маленьких совсем размеров, тогда легче по коже ей водить, ну и не так больно..
Такого же эффекта можно достигнуть, пользуясь обычными резиновыми банками, продаются в каждой аптеке.. Единственное - тут нужны крепкие руки мужчины... Да и боль непередаваемая..
NEW 22.03.05 14:22
в ответ Madalena 22.03.05 14:00
Спасибо. Похоже, что я себе тоже тот, что с ремешком закажу.
Медовый массаж действительно замечательная штука, но сама себе я его сделать не могу эффективно - у меня руки очень слабые
. Я подумывала любимого напрячь, да и он не против, но это же надо ему все показать, пальчиком потыкать... Он сейчас ничего не видит, а тут я его сама носом ткну в свои недостатки - оно мне надо? 
Медовый массаж действительно замечательная штука, но сама себе я его сделать не могу эффективно - у меня руки очень слабые
NEW 22.03.05 14:33
в ответ Neznost' 22.03.05 14:16
http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php Делать его можно самой.
Я себе сделала и теперь все ноги в таких синяках, что прблема целлюлита исчезла
(в том плане, что у меня теперь проблема, куда прятать синие ноги). Хорошо, что не летом сделала!
Было очень больно. Но я просто себя сильно массировала. Думала, чем сильнее, тем лучше. Хотя многие массажисты тоже так считают.
Я себе сделала и теперь все ноги в таких синяках, что прблема целлюлита исчезла
NEW 22.03.05 15:03
Супер-средство - обычная жесткая щетка из щетины, лучше натуральной! Я покупала в Body Shop такую, которая одевается на руку. Перед душем, да можно и просто когда хотите, растирайте сухой щеткой проблемные зоны минут по 5-10. Даже пять минут достаточно. От массажера могут остаться синяки, а щетка улучшает микроциркуляцию крови.
NEW 22.03.05 15:29
У меня есть такая. Ничего особенного.
А про синяки от массажера это точно. Иногда бывает, если зазеваешься.
Но там и в инструкции написано , что ни в коем случае не надо его задерживать на одном месте. У меня синяки лишь по началу были.
А про синяки от массажера это точно. Иногда бывает, если зазеваешься.
NEW 23.03.05 23:00
насколько мне известно целлюлит-образование растяжек на коже за счет сосредоточеная жира внутри.Такие же растяжки бывают и в связи с быстрым ростом костей и замедленным "ростом" клеток кожи.стало быть хоть худенькие,хоть полные,страдающие целлюлитом женщины-обладательницы лишней порции жира под кожей.применять всяческие аппараты можно,но опять же насколько я осведомлена они "несут" с собой синяки,более того,наверняка осторожнее надо к таким вещая относиться людям с варикозными проблемами.поэтому так и посоветовала.решать каждому самому.
NEW 24.03.05 00:42
в ответ Iriss 24.03.05 00:30
прочитала,теперь вы читайте
" "Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. "
у меня нет медицинского образования и все я объснила своими словами.как видите он может проявляться как в виде растяжек так и ввиде кожицы апельсина.не в этом суть.
" "Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. "
у меня нет медицинского образования и все я объснила своими словами.как видите он может проявляться как в виде растяжек так и ввиде кожицы апельсина.не в этом суть.
NEW 24.03.05 08:34
в ответ Ne Zvezda 23.03.05 23:00
Вы ошибаетесь. Целлюлит и растяжки совершенно разные вещи. Расстяжки- разрыв соеденительной ткани. Целлюлит- когда жировые клетки неровно лежат под кожей. А в том, что массажи против целлюлита нельзя применять при варикозном расширение вен и склонности к образованию зв╦здочек, правы.
NEW 24.03.05 11:51
в ответ Ne Zvezda 24.03.05 00:42
Вы написали:
╚целлюлит-образование растяжек╩
И далее описываете, за сч╦т чего.
╚толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают)╩
Прочите ещ╦ раз цитату, которую вы привели. Там нигде не написано даже слово ╚растяжка╩.
Когда вы просто крем втираете в кожу, или делаете массаж, вы тянете кожу достаточно, и разве получаете в результате растяжки? 
Я получила огромное количество профессионального массажа. И он подразумевает и сильное растягивание кожи в том числе.
Ну я б должна была уже покрыться вся растяжками.
╚как видите он может проявляться как в виде растяжек╩
Это ваши слова, в статье их нет.
В виде растяжек может проявляться лишний вес, но необязательно.
Растяжки и целлюлит √ вещи параллельно существующие. Это не есть одно и тоже, или обязательно вызывающее друг друга, или являющееся следствием одного из другого.
╚целлюлит-образование растяжек╩
И далее описываете, за сч╦т чего.
╚толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают)╩
Прочите ещ╦ раз цитату, которую вы привели. Там нигде не написано даже слово ╚растяжка╩.
Я получила огромное количество профессионального массажа. И он подразумевает и сильное растягивание кожи в том числе.
Ну я б должна была уже покрыться вся растяжками.
╚как видите он может проявляться как в виде растяжек╩
Это ваши слова, в статье их нет.
В виде растяжек может проявляться лишний вес, но необязательно.
Растяжки и целлюлит √ вещи параллельно существующие. Это не есть одно и тоже, или обязательно вызывающее друг друга, или являющееся следствием одного из другого.
NEW 24.03.05 21:05
в ответ Ne Zvezda 21.03.05 19:22
спорт от целлюлита практически не помогает ...
я вот бегаю ..а толку мало ..
знакомая мастер спорта по гимнастике спортивнои ..тоже с целлюлитами ..

массажи помогают
http://www.nellimausi.de.tf
я вот бегаю ..а толку мало ..
знакомая мастер спорта по гимнастике спортивнои ..тоже с целлюлитами ..
массажи помогают
NEW 24.03.05 21:07
у меня есть филипс чилесса ...с ремешком ..
вроде неплохо ..елси пользоваться регулярно . ...
но как только прекратишш они тут как тут ..
я все хочу пневматические банки купить и делать ими массаж ...помоему эффекнее будет ..но тут надо чтоб ктото делал ..думаю собственноручно не удобно будет
вроде неплохо ..елси пользоваться регулярно . ...
но как только прекратишш они тут как тут ..
я все хочу пневматические банки купить и делать ими массаж ...помоему эффекнее будет ..но тут надо чтоб ктото делал ..думаю собственноручно не удобно будет
NEW 24.03.05 21:12
в ответ no ANGEL 24.03.05 21:05
Могу только потвердить, спортом целлюлит не убрать, дочь с 7-ми лет занимается спортом, л╦гкая атлетика, гандбол, плаванье, спортивная гимнастика, катается на роликах, бегает, и тем не менее два года назад появился целлюлит, при росте 168 весила она тогда 45 кг, кажется не на чем ему расти, теперь вот боремся, пока без видимых результатов. 
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.03.05 10:53
в ответ no ANGEL 24.03.05 21:07
╚пневматические банки╩
Это вы про резиновые банки? Или какие-то другие?
Сколько их для массажа нужно? И если знаете, то как они по-немецки называются?
Тоже вот мечусь ЧТО выбрать. Или массажер вакуумный, или попробовать мужа обучить банками массировать┘.
Это вы про резиновые банки? Или какие-то другие?
Сколько их для массажа нужно? И если знаете, то как они по-немецки называются?
Тоже вот мечусь ЧТО выбрать. Или массажер вакуумный, или попробовать мужа обучить банками массировать┘.
NEW 25.03.05 11:54
в ответ Iriss 25.03.05 10:53
как по немецки не знаю ..
в русском магазине видела там 20 евро ..толи 8 толи 10 шт ..
ну мне кажется 1 хватает ..тк её водить надо ..а не ставить как от простуды ...
как водить надо ..расскажу если потом интерес будет ..
хотя помоему в женском форуме недавно осуждали эту тему.
массажер от филипса ..первые 2-3 раза больно ..потом как будто мало вакуума ...хотя ставлю на полныи ход ..
ну у меня старый уже наверное ..я года 2-3 назад брала ..
может новые лучше ..
и еще ..мои громко жужжит ..
я все о соседях думаю ...скажут чего эт она там делает 20 минут ..
в русском магазине видела там 20 евро ..толи 8 толи 10 шт ..
ну мне кажется 1 хватает ..тк её водить надо ..а не ставить как от простуды ...
как водить надо ..расскажу если потом интерес будет ..
хотя помоему в женском форуме недавно осуждали эту тему.
массажер от филипса ..первые 2-3 раза больно ..потом как будто мало вакуума ...хотя ставлю на полныи ход ..
ну у меня старый уже наверное ..я года 2-3 назад брала ..
может новые лучше ..
и еще ..мои громко жужжит ..
я все о соседях думаю ...скажут чего эт она там делает 20 минут ..
NEW 26.03.05 10:47
в ответ Iriss 25.03.05 10:53
нашла как они по немецки называются ..
Schröpfen ..

huh
wäre nie drauf gekommen ..

Schröpfen ..
huh
wäre nie drauf gekommen ..
NEW 02.04.05 18:48
в ответ no ANGEL 25.03.05 11:54
Была я сегодня в аптеке! Нет у них банок! Да ещ╦ и резиновых! 
Как мне объяснили, это не практикуется в Германии, т.е. у нас про банки каждый знает, а здесь┘ это экзотика!
И в русских магазинах мне тоже не повезло. Короче, с банками не сложилось!
Кто-то купил здесь себе банки? И главное ГДЕ??!!
Как мне объяснили, это не практикуется в Германии, т.е. у нас про банки каждый знает, а здесь┘ это экзотика!
И в русских магазинах мне тоже не повезло. Короче, с банками не сложилось!
Кто-то купил здесь себе банки? И главное ГДЕ??!!
NEW 02.04.05 19:00
в ответ Iriss 02.04.05 18:48
приветик ..
есть ..
но не во всех ..
они их заказать могут ..
может еще под названием ..Saugkopf спросить попробовать
мне даже картинку показали с ними ..они из акрилового стекла ..разного диаметра бывают и сверху такая пумпа для вакуума ..
вот такие надо для масажа ..
думаю что резиновые с русского не будут хорошо передвигаться ..чтоб просто их как банки ставить ок ..но врятли для массажа ...
..
блин я имя аптеки не помню где они были ..löwen oder so ..
в дргуих пару аптеках их не было ...
узнаю скажу ..я тоже в центре не заказала ..думала потом возле дома закажу .а там не было ..теперь все равно придется опять в центр идти ..
есть ..
но не во всех ..
они их заказать могут ..
может еще под названием ..Saugkopf спросить попробовать
мне даже картинку показали с ними ..они из акрилового стекла ..разного диаметра бывают и сверху такая пумпа для вакуума ..
вот такие надо для масажа ..
думаю что резиновые с русского не будут хорошо передвигаться ..чтоб просто их как банки ставить ок ..но врятли для массажа ...
..
блин я имя аптеки не помню где они были ..löwen oder so ..
в дргуих пару аптеках их не было ...
узнаю скажу ..я тоже в центре не заказала ..думала потом возле дома закажу .а там не было ..теперь все равно придется опять в центр идти ..
NEW 03.04.05 01:38
в ответ no ANGEL 02.04.05 19:00
Спасибо большое! 
Нашла! В инете можно заказать. Это первый попавшийся мне магазин.
http://www.kliniksex-shop.de/Artikel/Schroepfglaeser/schroepfglaeser.html
Через гуглю набери Schröpfen и найд╦шь больше.
Такие тебе показывали на фотке в аптеке?
Нашла! В инете можно заказать. Это первый попавшийся мне магазин.
http://www.kliniksex-shop.de/Artikel/Schroepfglaeser/schroepfglaeser.html
Через гуглю набери Schröpfen и найд╦шь больше.
Такие тебе показывали на фотке в аптеке?