Вход на сайт
антицеллюлитный массаж
20.03.05 22:11
Кто нибудь пользовался вакуумным антицеллюлитным массажером?
Подумываю купить Philips Cellesse. Но они вроде бывают разные - один с овальной формы с ремешком (HP5215), другой с ручкой (НР5230) - каким удобнее пользоваться?
А еще слышала, что лучше всего ручной массаж. Делают его в Германии? И если делают, то где искать? Ну или хотя бы как он может называться на немецком? А может мои мечты станут явью и кто-то подскажет хорошую массажистку (или массажиста) в Дрездене...
Подумываю купить Philips Cellesse. Но они вроде бывают разные - один с овальной формы с ремешком (HP5215), другой с ручкой (НР5230) - каким удобнее пользоваться?
А еще слышала, что лучше всего ручной массаж. Делают его в Германии? И если делают, то где искать? Ну или хотя бы как он может называться на немецком? А может мои мечты станут явью и кто-то подскажет хорошую массажистку (или массажиста) в Дрездене...
NEW 21.03.05 19:22
в ответ LNata 20.03.05 22:11
чем покупать дорогостоящие крема и аппараты для устранения целюлита,могу посоветовать один очень эффективный способ избавления-заниматься спортом,кпримеру очень полезно приседать,если речь идет о попе.я не слышала еще ни одного эффективного средства от целлюлита.только похудение и спорт.удачи!
NEW 22.03.05 11:07
в ответ Ne Zvezda 21.03.05 19:22
Наличие или отсутствие целлюлита не связанно с лишней массой и даже худенькие молоденькие девушки не застрахованы от этой гадости. С возрастом же ситуация ухудшается (у меня до 30 лет проблем вообще не было, а в последние годы организм как с цепи сорвался
). Я хожу в тренажерный зал и основные упражнения делаю со штангой (приседания и наклоны) - это действительно очень эффективный метод приведения ног в порядок, но на целлюлит это влияет очень слабо - лично мне надо довести организм до истощения, что бы он начал "съедать" целлюлитные запасы жира. Соответственно к спорту приходится добавлять специальный массаж.
Конечно можно обойтись и без "дорогостоящих аппаратов и кремов" и делать массаж самостоятельно, используя мед, к примеру... Но если у меня нет сил на такой массаж и я зарабатываю достаточно, что позволить себе подобные мелкие удовольствия, то почему я должна себе в них отказывать?
К тому же вопрос был не о том, как избавится от целлюлита, а о том, пользовался ли кто-либо антицеллюлитным массажером и каким удобнее пользоваться.

Конечно можно обойтись и без "дорогостоящих аппаратов и кремов" и делать массаж самостоятельно, используя мед, к примеру... Но если у меня нет сил на такой массаж и я зарабатываю достаточно, что позволить себе подобные мелкие удовольствия, то почему я должна себе в них отказывать?
К тому же вопрос был не о том, как избавится от целлюлита, а о том, пользовался ли кто-либо антицеллюлитным массажером и каким удобнее пользоваться.
NEW 22.03.05 12:33
в ответ LNata 22.03.05 11:07
Согласна, никто не застрахован от целлюлита.
У меня знакомая, девушка 22 лет, никогда не была полной, она худенькая, а целлюлит есть!
И с возрастом, действительно, лучше мало, что становиться. А кремы вещь хорошая. Если конечно, женщина отрывает кусок бюджета, покупая такой крем, то она и ожидает от него чуда. А не дождавшись, получает не только сильное разочарование, но и не нужную трату.
Если можно себе позволить, крем как дополнительную меру, без дыр в бюджете, почему бы и нет?
Найд╦те такой аппарат, напишите мне в личку. А я вам соответственно, да бы не засорять форум ╚рекламой╩.

И с возрастом, действительно, лучше мало, что становиться. А кремы вещь хорошая. Если конечно, женщина отрывает кусок бюджета, покупая такой крем, то она и ожидает от него чуда. А не дождавшись, получает не только сильное разочарование, но и не нужную трату.

Найд╦те такой аппарат, напишите мне в личку. А я вам соответственно, да бы не засорять форум ╚рекламой╩.

NEW 22.03.05 13:48
в ответ Madalena 22.03.05 13:27
Вчера была в медиамаркте, в субботу - в сатурне. Нету их там.
В медиамаркте есть какие-то антицеллюлитные массажеры в количестве двух моделей, но совсем на другом принципе - не вакуумные, просто пластмаска с пупырышками. В сатурне антицеллюлитных массажеров не оказалось как класса.
В медиамаркте есть какие-то антицеллюлитные массажеры в количестве двух моделей, но совсем на другом принципе - не вакуумные, просто пластмаска с пупырышками. В сатурне антицеллюлитных массажеров не оказалось как класса.
NEW 22.03.05 13:52
в ответ Madalena 21.03.05 15:48
Мадалена, а какая у вас модель массажера?
У меня раньше тоже проблем не было или же они были такие, что я их не видала. А за последние полгода какой-то лавинообразный процесс
. Если меры срочно не принять, то, боюсь, придется в скафандре летом ходить 
У меня раньше тоже проблем не было или же они были такие, что я их не видала. А за последние полгода какой-то лавинообразный процесс

NEW 22.03.05 14:16
в ответ Madalena 22.03.05 14:00
Можно поинтересоваться, а что за медовый массаж? Его делают самостоятельно, или как?
Расскажи пожалуйста по-подробнее..
Вакуумный массаж я пробовала.. проходила курс 2 месяца, с перерывом в 2 недели.. Скажу, что это не для меня.. ООчень больно.. все ноги были в синяках.. ужасно.. просто ужасно.. Но результат был очаровательный - не только церрюлит убрался, но и ножки похудели очень.. А пользоваться без разницы какой фирмы, главное чтобы сама вакуумная банка была маленьких совсем размеров, тогда легче по коже ей водить, ну и не так больно..
Такого же эффекта можно достигнуть, пользуясь обычными резиновыми банками, продаются в каждой аптеке.. Единственное - тут нужны крепкие руки мужчины... Да и боль непередаваемая..
Расскажи пожалуйста по-подробнее..

Вакуумный массаж я пробовала.. проходила курс 2 месяца, с перерывом в 2 недели.. Скажу, что это не для меня.. ООчень больно.. все ноги были в синяках.. ужасно.. просто ужасно.. Но результат был очаровательный - не только церрюлит убрался, но и ножки похудели очень.. А пользоваться без разницы какой фирмы, главное чтобы сама вакуумная банка была маленьких совсем размеров, тогда легче по коже ей водить, ну и не так больно..
Такого же эффекта можно достигнуть, пользуясь обычными резиновыми банками, продаются в каждой аптеке.. Единственное - тут нужны крепкие руки мужчины... Да и боль непередаваемая..
NEW 22.03.05 14:22
в ответ Madalena 22.03.05 14:00
Спасибо. Похоже, что я себе тоже тот, что с ремешком закажу.
Медовый массаж действительно замечательная штука, но сама себе я его сделать не могу эффективно - у меня руки очень слабые
. Я подумывала любимого напрячь, да и он не против, но это же надо ему все показать, пальчиком потыкать... Он сейчас ничего не видит, а тут я его сама носом ткну в свои недостатки - оно мне надо? 
Медовый массаж действительно замечательная штука, но сама себе я его сделать не могу эффективно - у меня руки очень слабые

NEW 22.03.05 14:33
в ответ Neznost' 22.03.05 14:16
http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php Делать его можно самой.
Я себе сделала и теперь все ноги в таких синяках, что прблема целлюлита исчезла
(в том плане, что у меня теперь проблема, куда прятать синие ноги). Хорошо, что не летом сделала!
Было очень больно. Но я просто себя сильно массировала. Думала, чем сильнее, тем лучше. Хотя многие массажисты тоже так считают.
Я себе сделала и теперь все ноги в таких синяках, что прблема целлюлита исчезла

NEW 22.03.05 15:03
Супер-средство - обычная жесткая щетка из щетины, лучше натуральной! Я покупала в Body Shop такую, которая одевается на руку. Перед душем, да можно и просто когда хотите, растирайте сухой щеткой проблемные зоны минут по 5-10. Даже пять минут достаточно. От массажера могут остаться синяки, а щетка улучшает микроциркуляцию крови.
NEW 22.03.05 15:29
У меня есть такая. Ничего особенного.
А про синяки от массажера это точно. Иногда бывает, если зазеваешься.
Но там и в инструкции написано , что ни в коем случае не надо его задерживать на одном месте. У меня синяки лишь по началу были.
А про синяки от массажера это точно. Иногда бывает, если зазеваешься.

NEW 23.03.05 23:00
насколько мне известно целлюлит-образование растяжек на коже за счет сосредоточеная жира внутри.Такие же растяжки бывают и в связи с быстрым ростом костей и замедленным "ростом" клеток кожи.стало быть хоть худенькие,хоть полные,страдающие целлюлитом женщины-обладательницы лишней порции жира под кожей.применять всяческие аппараты можно,но опять же насколько я осведомлена они "несут" с собой синяки,более того,наверняка осторожнее надо к таким вещая относиться людям с варикозными проблемами.поэтому так и посоветовала.решать каждому самому.
NEW 24.03.05 00:42
в ответ Iriss 24.03.05 00:30
прочитала,теперь вы читайте
" "Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. "
у меня нет медицинского образования и все я объснила своими словами.как видите он может проявляться как в виде растяжек так и ввиде кожицы апельсина.не в этом суть.
" "Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. "
у меня нет медицинского образования и все я объснила своими словами.как видите он может проявляться как в виде растяжек так и ввиде кожицы апельсина.не в этом суть.
24.03.05 08:34
в ответ Ne Zvezda 23.03.05 23:00
Вы ошибаетесь. Целлюлит и растяжки совершенно разные вещи. Расстяжки- разрыв соеденительной ткани. Целлюлит- когда жировые клетки неровно лежат под кожей. А в том, что массажи против целлюлита нельзя применять при варикозном расширение вен и склонности к образованию зв╦здочек, правы.