Гилауроновые уколы
А вообще , девочки, я уже не раз писала здесь, что помимо косм. процедур - очень важно хорошее кровоснабжение шеи , головы , отсуствие всяких паталогий шейного отдела позвоночника, блокад, ущемлений и т.дХорошее кровоснабжение , лимфоток можут многое. Особенно это отражается на скульптуре лица.После генетики и отсуствия каких то очень влияющих на внешний вид заболеваний - это пожалуй следующий по важности аспект, который отражается на внешности.
Согласна полностью. Потому-то классический сеанс мезотерапии включает в себя сначала обработку шеи сзади и воротниковой зоны сосудистыми и лимфодренажными препаратами для улучшения кровоснабжения и головы, затем лицо необходимым мезопрепаратом. Многие косметологи пропускают эту часть мезотерапии, а зря.
После генетики и отсуствия каких то очень влияющих на внешний вид заболеваний - это пожалуй следующий по важности аспект, который отражается на внешности.Я практически всегда могу , видя открытую спину идущего впереди человека определить , в каком состоянии у него лицо.Поэтому очень советую периодически посещать хороший специалистов , которые умеют работать с воротниковой зоной, с позвоночником. Хороших остеопатов, массажистов, заниматься йогой. Врач по специализации невролог - мануальный терапевт с золотыми руками - это вообще бесценный специалист , только с такими здесь проблема или попробуй найди.После 35 лет, каблучки носить желательно только по очень большим праздникам, если вам дороже овал вашего лица))
по отзывам тех людей, которым вы доверяете.
На счет йоги: занимаюсь 2 месяца по 3 раза в неделю, заметила очень приятную вещь: мои намечающиеся брыли , которые медленно но верно начали ползти вниз, подтянулись. Видимо йога все группы мышц прокачивает и заставляет работать.
Что Вы можете сказать о немецком препарате Радиесе , Radiesse ?
на одном из форумом много протеворечивых отзывов от Супер до Беда ,как пример , какойто сценарий ужасов >
Радиесс является взвесью кальция гидроксиапатита в виде микроскопических
сфер в геле карбоксиметилцеллюлозы. Кальций и фосфаты, которые имеются в
нашем организме, образуют частицы кальция гидроксиапатита. Для
приблизительного понимания: 99% гидроксиапатита кальция в организме
содержится в костях. Ранее, более успешно его начали применять в лечении
недостатка костной ткани, хрящевой, в стоматологии и т,д. Он НЕ
ВЫВОДИТСЯ из организма НИЧЕМ, кроме как нагреванием этой пластмассы до
1000градусов либо использованием кислот, несовместимых с жизнью
организма. Вокруг этой размельчённой в геле пластмассы не образуется
капсула - как это бывает с гиалуронкой, соответственно - мигрирует под
воздействием каких- либо катализаторов. То есть: Вы можете спокой
существовать с ним год, два, три - но однажды - у Вас изменился
иммунный статус, или произойдёт небольшое защелачивание или наоборот,
окисление организма, или Вы решите сделать пластическую операцию в зоне
внедрения этого препарата - всё. Капут. Он мигрирует, сбивается в
комочки и прилипает, видоизменяя мягкие ткани до втяжений, капсул,
комочков и т.д.
А кстати, что это у вас за ритуал именно 20 минут в день с Ойцерином? Можно поподробнее? :))
Не заходила в тему, случайно зашла , так как делаю микродермабразию сейчас. Пришла на приём к врачу и сказала , что мне перестаёт нравится моя кожа. На что она сказала , что если я хочу начать, то с этого. А там будем смотреть. На лбу ничего не нужно пока . Под вопросом носогубные складки, но она хочет посмотреть кожу после пятого, шестого сеанса. Потом будем решать нужно ли туда что или нет. Теперь про мой ритуал. Я рассказала и ей и вчера косметикерин, как я ухаживаю за кожей с 2010 года, на что обе ответили :"Super, das ist richtig machen Sie weiter so ." Всё очень просто просто после душа умываюсь молочком ,протираю тоником , наношу серум, крем для глаз и ночной крем ,все они на основе hyaluronsäure. Я не спорю, у всех лица разные. Моё эти кремы хорошо увлажняют. Кстати, я тут столько прочла. А почему мне врач только микродермабразию предложила и потом уколы и то только в носогубные, но пока они под вопросом ? Почему такое разнообразие не рассказала? Наверняка можно что-то ещё сделать .Я и не знала обо всем этом, что выше прочла , кроме ботокса и укололов с гиалюроновой кислотой.
" почему мне врач только микродермабразию предложила и потом уколы и то только в носогубные, но пока они под вопросом ? Почему такое разнообразие не рассказала?"
потому что косметология тут слабенькаяи специалисты такие же. Найдут 1-2 средства/ процедуры и сидят на них. А косметология - это наука требующая постоянного проф роста... чем косметологи тутошние в большей своей частью не отличаются....