Douglas Box и другие боксы
я сама не смотрела видео, надеюсь, там можно понять, какие продукты в боксе.
а я посмотрела после коммента Маракуйи . Дама, действительно, выдающаяся отсутсвием каких-либо комплексов.
Не, ну ждать от "Cold creme", который создан для интенсивной защиты кожи рук, в том числе и в холодное время года (отсюда и название), что у тебя похолодеют руки... без комментариев, как говориться...![]()
Сегодня пришло письмо на майл, косметика Dr.Grandel тоже боксы за 30€ предлагает,написанно что общая сумма бокса 100€ . На мой взгляд очень достойная косметика. здесь надо зарегестрироваться http://www.grandel.de/myshop?H=Newsletter_1433...
Спасибо!Вчера заказала,сегодня принесли.Мне понравилось–113 евро стоимость продуктов на сайте(2 крема по 30,маска за 48 – и лак для ногтей –5,80(его класть было совсем необязательно
)
не за что ;) мне ещё не принесли :( можете написать точнее что в боксе
в ссылке которую я дала,надо зарегестрироваться и потом покажется и сам бокс :)))
Мне за 30 евро ничего не показывает. Либо за 75, либо салфетки в коробках. А как он называется?
Beauty Secrets Box(уже распродан)
вот только принесли! Ура,ура,я очень довольна,для меня все актуально,все нужное,даже цвет лака подходит для меня. У меня получилось на 119.90 €

н.п.
а что у нас с боксами? уже никому не интересны стали? ветка сползла куда то совсем вниз.
Что у нас по боксам намечается на июль- август?
Лично я вообще от всех отказалась-только если аптечные ловить,да и то этого хлама уже во всех ящиках,и витаминный заряд у меня уже на год вперёд))) про мази для шеи и ног вообще молчу))))))) уже и дарить некому))))
С осени всё же возобновлю Лук Фантастик и может Глосси) альтернатив не вижу))
я уже много раз записывалась на всякие боксы но мне невезёт с ними
4ZFFR5DE6P 10% скидка на онлайн Дуглас- кому надо берите.