Кофта из Regia Silk
У меня вопрос к девочкам, которые вяжут. Лежит пряжа Regia Silk 350 гр. 50гр./200м спицы 2-3. Хотелось бы из неё связать кофту с воротничком, подбросьте идеи, где найти схемы и описания вязания для моих ниток, чтобы не пересчитывать. Смотрю на Осинке, нашла только шаль.
Гугл выдаёт много моделей на этом сайте, требуется регистрация для просмотра, какой-то подозрительный https://www.pinterest.com/pin/3265814104580207... МОжно туда заходить?
не подозрительный. регистрируйтесь спокойно.
я там уже 2 года- проблем нет.

Спасибо большое, зашла, носочки только вижу и гольфы.
очень полезный сайт. Там такой принцип : нажимаете на картинку, снизу похожие по тематике, если нажимаете ещё раз, то попадаете на сайт, откуда картинка взята. Есть похожий pinme.ru
вы хотите именно описание под вашу пряжу?
Если да, то смотрите прямо у производителя http://de.schachenmayr.com/publications/regia-...
Спасибочки! Посмотрю обязательно!
Мне нужно описание кофты по такой же толщине нити как региа силк, Я такой же совет на осинке видела, обращаться к производителю, была на этой страничке, из рекламы вижу один женский пуловер, этот журнал не полистать, какие в нём ещё модели не знаю, что дальше делать?
найти где купить этот журнал. Ebay, другие сайты. Гуглить не умеете?
С поисковыми системами работаю каждый день, да. В этом журнальчике две женские модели, остальное детское, мужское и носочки. А кофты в нём или кардигана нет у производителя. В гугле наталкивалась на одном форуме показывают полрукава красного цвета от кофты из регии силк, погравилось, но там описания нет, Там двухцветная пряжа, может и в две разные нити вязали. Поиск зашёл в тупик, на носки не хотелось бы пускать.
350 гр. 50гр./200м спицы 2-3. Хотелось бы из неё связать кофту с воротничком,
Вам на кофту не хватит.
Очень даже хватит. 200 м в 50 гр - это "хороший" метраж.
На кофту с воротником? На ребёнка... то хватит
Последняя моя работа - "кофта" без воротника размер 50 на рост 174, спицы 3, 50гр/170 м весит 380 гр. Если ТС меньше меня и учитывая, что метраж больше, то хватит.
А если не будет хватать, то свяжет без воротника и рукав 3/4.
я на раве полистала кофты из этой пряжи, так пару страниц быстро, все от 450 грамм идут. Пряжа с шёлком, он видать тяжеловат, поэтому расход больше.
К ТС
есть сайт http://www.ravelry.com/ но там нужна регистрация. Там можно по пряже искать. Полистайте там, может что-то вас зацепит.
Да, должно хватить, на размер 34/36 у меня уходило чуть меньше 350 гр.
Спасибо за ссылочку!! Журнал тоже заказала, будет лежать вместе с нитками. Я вязала из мохера с шёлком широкий пуловер с рюшками, меньше 300 гр. расход получился.Про региа силк пишут хорошие отзывы, по теплоте и по комфорту мне тоже понравилась, но у меня она сразу закатывается, покупала пять цветов, тёмные линяют, окрашивают вещи, связанные со светлыми нитками, из-за шёлка в составе? Не думаю, что шёлк всегда тяжесть даёт, может наоборот облегчать вещь, очень много видов шёлка.
Ой, я попрвочку сделаю. Тут, наверно, принято немецкие размеры указывать. Так у меня 42-44. А то 50-ый немецкий - уж больно большая получается.
Последняя моя работа - "кофта" без воротника размер 50 на рост 174, спицы 3, 50гр/170 м весит 380 гр.
Тогда вы вяжете свободно.. )..
ну вы расход мохера на шёлке с этой не сравнивайте, это вообще разные вещи. Из мохера на шёлке у меня один есть, вообще 90 грамм весит при этом он свободный и с длинным рукавом.