фирмы"среднего пошиба" - что, мухлевать стали??
У Street One мне качество тоже нравится. Но редко когда удается что то урвать более менее по фасонам. Недавно свитерок урвала очень такой хороший и модненький, и качество радует. На оливер и есприт уже настроения нет смотреть. Одно разочарование. Мужу там рубашки раньше всегда брала. Хватает только на пару раз постирать и можно выкидывать. Все цвета сильно блекнут. Или полосами идут. Как тряпки все стало. Хотя так теперь везде. Раньше часто нового хотелось. А теперь хорошая вешь попадется, так лелееш и бережеш. Кто знает когда опять что то попадется.
Я для себя открыла Christian Berg. Купила льняную блузку по интернету на лето, буквально из-за дешевизны и цвета. Когда я ее получила, я была поражена качеством ткани и обработки - это уровень Prada. Потом я выловила куртку, она бесподобного качества, легка, тёплая. Я посмотрела состав, была приятно удивлена 100% перо. У них в основном классика, но качество и цена просто не сопоставимы в хорошем понимании.
Я люблю ещё Stefanel, мне нравится их фасоны, качество трикотажа.
У нас Christian Berg можно купить в клоппенбурге. Я себе блузки офисные беру, лаконичные и аккуратные, из синтетики, вискозу тоже видела. Может у него и шелк есть, я не встречала, но я и не искала, я синтетикой довольна. Женские блузки у него качеством как у Kriss, Gerry Weber, Taifun. Прады у меня не было, сравнивать с ней не могу.
S.Oliver (мне даже кажется, что качество у них стало лучше
я несколько лет назад перестала Оливер смотреть, качество испортилось. Надо опять посмотреть)
я люблю Comma, Opus, Marc O'Polo и Marc Cain. Из обуви (судя по количеству пар)) - Paul Green.
если не ошибаюсь, это собственная марка магазина Пеек - Клоппенбург. Не обольщайтесь и не преувеличивайте. Я лет так 6 назад у них брала куртку - тоже "ах, почти Берберри" . А в течение следующих 2 месяцев 3 кнопки вылетели "с мясом".
Но вы можете продолжать и дальше верить, что "как Прада". Выдаете себя с головой.
S.Oliver (мне даже кажется, что качество у них стало лучше,
Я недавно взяла несколько их футболок сыну, после первой (!) же стирки на одной появилась дырочка. Стиралось с другими детскими футболками, зацепиться ни за что не могло, отжим 800 оборотов.
обидно...у меня мало вещей s.oliver, лет 10-15 назад трикотаж в них был неубиенный просто, потом перестала там вещи покупать, а в прошлом году случайно забрела в поисках белой джинсовой куртки, и куртку нашла и ещё пара вещей приглянулась, сейчас на лето квази карго-джоггинг штанишки купила, комбинезон, на мой взгляд цена-качество вполне соответствуют:)))
Может на детские вещи идёт менее качественный трикотаж, дети растут, вынашивать не успевают.
у моего малого от оливер много вещей, джинсы, футболки, свитера, шорты, по качеству отлично, мы еще по наследству передаем.
насчет дырочек, акутальная тема, я заказала футболку от ХМ, био хлопок, простая, но я запала на цвет, пришла уже с маленькой дырочкой, но такая приятная , мягкая, и цвет на лето обалденный, особенно под загар, заказала еще раз, пришла, раз надела, смотрю, опять эта маленькая дырочка. еще одну заказала, пока без дырок, но еще не носила, и когда постирала, цвет уже не тот(.
но вот именно такую мне приспичило
Кстати у них льняные вещи действительно неплохие по качеству и по цене оптимальные, и фа сочники модные, у меня от кристиана берга несколько летних топов и туник, ношу в отпуске постоянно . Мне понравилась тут льняная туника от рене лезар но цена 170 евро, жалко денег, а за 40-50 евро еще ок. В Испании на рынке купила за 20 евро платье изо льна себе и подруге, тоже ничего, даже уже носила там и кофточки за 6 евро из вискозы, расцветки очень актуальные были.
Вивьеночка, вот скажи, плиз, как это. Заходишь в магазин.....товару немеряно, всё ломится-валится (это про доступные и молодёжные), ну не продаётся же всё это. Куда девают? Жители Африки такое не носят, типа помощь бедным. Куда девают регулярно тонны этого НЕдобра? Во взрослых магазинах не найдёшь, чего хочешь, ассортимент у нас слабый; но как-то что-то раскупается. И всё же после всех возможных скидок они товар опять пакуют и отправляют.....куда?
Зачем производить сотнями тонн неликвид, который не раскупят? Я всё раньше ждала, а вот... придут времена и начнут производить качественно и мило. После твоих сообщений надежда ушла Т.е. я понимаю, что идёт просто перепроизводство товара. Как-то не по-хозяйски. А на приличный товар цены вздуты так, что тоже он не
весь расхватывается гражданами; и висят жалкие потрёпанные уценёнки с 400 до 350, с 200 до 160.
у всех по разному :) У нас, например, на складе лежит. Годами. Только не говори, что это не эффективно, а то я взорвусь :)
Некоторые марки и ритейл продают по "серому" в Бест Сикрет, ТК Макс, Фашиониста и так далее. Многие просто ликвидируют. В буквальном смысле перерабатывают, как кмусор, потому цхто не хотят, чтобы товар продавался по бросовой цене где попало.
Беженцам или в хаймы, бывает жертвуют, но это единичные случаи.