фирмы"среднего пошиба" - что, мухлевать стали??
Ваша тема как раз кстати, мой болотного цвета Trenchcoat из Зары не пережил первой стирки. На карманах, на лацканах рукавов - всюду белые застиранные пятна
нужно рекламировать.
замочить в воде с уксусом и солью
у нас была такая пробелма с джинсами мужа. тут на форуме совет дал кто-то
раз замочила на пару часов, стало лучше, но не ушло . второй раз замочила на долго. "синюшность" ног пропала.
может кто точнее напомнит. какую воду, холодную или горячую надо. соли горсть приличную растворяла в воде и уксуса не жалела.
потом простирала, чтоб запах вымылся.
потом о результате расскажи, а то мои левисы тоже аватарные куплены в фирменном магазине 3 года назад
https://tvoe.ru/blog/kak-ostanovit-strelku-na-...
ой, вы этой ссылкой во мне прямо ностальжи по студенчеству разбередили))) "твоё" - этот магазин был у нас в центре города. и в ту пору там продавали ну очень качественные неубиваемые никакими частыми стирками футболки с надписями на русском. и ещё трусы! да, белые такие х/б пэнти и стринги с красной полоской поверху и чёткой такой надписью по кругу трусселей "твоё". самый шик был носить так, чтоб они из джинов выглядывали
потом, уже из Германии как-то на пару недель в Россию приехав, зашла я по старой памяти в "твоё" - ничего от некогда любимого ассортимента не осталось какой-то ньюйоркер-пимке теперь...
и никаких трусов тебе с изюминкой
Plusmacher
Unternehmen mit positiver Gewinnentwicklung (jeweils letzte Ertragsentwicklung in %):
Adidas (plus 22%), Ahlers (plus 1,7%), Dior (plus 20%), Ecco (plus 4%), Ferragamo (plus 11%), Footlocker (plus 4%), Hermès (plus 13%), HBC (plus 68%), Inditex (plus 15%), Levi’s (plus 96%), Lululemon (plus 11%), Nike (plus 21%), PVH (plus 30%), Yoox-Net-a-porter (plus 26%), Zalando (plus 31%).
http://www.textilwirtschaft.de/suche/show.php?...
Данные из той же статьи, из которой были приведены предприятия с негативным балансом.
Адидас, Найк - потому что "здоровый образ жизни" сейчас абсолютный тренд, все (не понимать буквально:) ) спортом занимаются, отсюда и ликвидность этих фирм:)) Хотя самой тоже " мнение "тех кто в курсе" интересно..
плюс - не значит "прибыль" :)
статьи - дело хорошее, но, если хочется углубляться в материю, то надо смотреть финансовую отчетность. Нaпример, Zalando - bereinigte EBIT Marge Q1 2016 - 2,5% . То есть, Before Interest and Taxation (налоги и проценты еще не выцтены). Operational Cash Flow - минус 9,2 mio.€ . То есть, плюс в 31% означает то, что было еще хуже :) . Адидас - плюс/минус 0 (15 м. прибыль . это ничего для такого концерна, как Адидas. Особеннo, если учесть, что процентов 50% оборота они делают в аутлетах. NEO в Европе закрывают тоже не просто так). Ahlers не зря закрыл Gin Tonic. И так далее.
Я думаю, после 16 лет, проведенных в fashion branche, мне тоже можно верить :)
Это очень неоднозначный вопрос. Математическая динамика ничего не говорит о реальном положении фирмы, особенно это касаетсйа акционерных обществ. Нужно смотретъ активы/пассивы , структуру капитала, инвестиции, ОРЕХ, увеличение/уменьшение количества персонала, в каком конкретно секторе был плюс или минус и массу других факторов. Поищите аналитику о фирмах, которые вас интересуют, например, на биржевых сайтах.
Н.П Мне тоже стало интересно. Кто же, кто же из легкой промышленности нас может порадовать сегодня качественными и недорогими вещами? Цифры-то цифрами, а что говорят потребители?
Могу сказать, что я все-таки довольна Гарри Вебером, не смотря на уж очень плохие показатели фирмы, опубликованные выше. По мне так, "недорого и сердито". Из качественной относительно недорогой обуви могу назвать Карло Пазоллини, Эконику и Терволина. Это росссийские бренды.
меня устраивает качество Ralph Lauren, (если бы не те злополучные джинсы;)), Basler, Betty Barclay и все её & Co, S.Oliver (мне даже кажется, что качество у них стало лучше, из белья Mey.