фирмы"среднего пошиба" - что, мухлевать стали??
😃 Вам должно быть лет 20, если не знаете что «стрелки» на колготках можно поднять.

С&А в Париже тоже значительно отличается от берлинского

обычно, в поднятие стрелки входило действие «штопанье дырки». Редко, когда рвалась только одна горизонтальная нить - поэтому приходилось( мне) штопать

я брюки не носила, и в субботниках не учавствовала.
Но не всем так повезло

вот у кого меня пока качество как и прежде однозначно радует - так это у Street One. есть свитер, зимний такой, прям "лыжный" что ли, от них - 10 лет ему. как новый! и парочка маечек поло, лет 8 им - стираны-перестираны, но ни цвет ничуть не поблек, ни одного катышка! вот это я понимаю - качество соответствует цене. правда, последнее время почти ничего у них не покупала - какое-то всё скучновато-однообразное. у них бейсики самые разные хорошие, а вот так, чтобы одежда и стильная, и "нарядно-девочкина-фифочкина" такого у них, к сожалению, нет. как, впрочем, везде в Германии такого дефицит)))
Вот потому, что мне не 20 лет, хотя и не 50, но я на 300% знаю, что на капроне просто нет "стрелок"! Капрон рвется, а не тянется, как трикотаж.
И "поднять" петлю там не получится, потому что на капроне не было и нет петель. Он рвался вдоль, а не вниз и вверх.
И заштопать его не получится никак.
согласна с вами. последнее время как ни загляну к ним - всё мимо. глаз вообще ни за что не цепляется. о качестве, правда, тоже, выходит, что сужу по вещам, купленным, как я там выше написала, уже годы назад)) последний раз года 4 назад купила у них... не знаю, как правильно называется... типа туники такой, но не тонкая, А-формы, без рукавов. с джинсами и водолазками зимой ношу. качество супер. надеюсь, оно у них таким и осталось пока...
количество людей не равно ни товарообороту, ни, тем более, прибыли.
Der viel zitierte Strukturwandel, so scheint es, ist endgültig angekommen. Die Branche befindet sich in ihrer größten Konsolidierung seit Jahrzehnten. Unter anderem kämpft sogar H&M deswegen mit einem Gewinnrückgang von 30% im ersten Quartal.
Noch einige Unternehmen mit negativer Gewinnentwicklung (jeweils letzte verfügbare Ertragsentwicklung in %):
Abercrombie&Fitch (minus 31%), Adler (minus 44%), Crocs (minus 400%), Gap (minus 27%), Gerry Weber (minus 90%), Guess (minus 13%), H&M (minus 30%), Hugo Boss (minus 4%), JCrew (minus 89%), Kering (minus 13%), Neiman Marcus (minus 110%), Nordstrom (minus 17%), Prada (minus 27%), Puma
(minus 25%),Tom Tailor (minus 20%), Uniqlo (minus 60%), Urban Outfitters (minus 3,5%), Wolford (minus 78%)
но я на 300% знаю, что на капроне просто нет "стрелок"! Капрон рвется, а не тянется, как трикотаж.
На капроновых колготках как раз идут "стрелки". И в перестройку продавались специяльные ручные "машинки", в форме карандаса для поднятия петель на стрелке и реанимации капроновых колготок. Про нейлон не знаю, не носила. Но капрон и стрелки - неотделимы как
близнецы-братья. Наберите в гуугле слова "капроновые колготки" и "стрелки", увидете, что будет. Цум бляйштифт:https://tvoe.ru/blog/kak-ostanovit-strelku-na-...