Корейские вкусняшки[heart]
ага...я уже тоже начиталась про их систему ухода)
и то что они все в основном руками наносят, предварительно согрев продукт на ладонях
нп
продолжение о змеюках
пока лазала по ебею, увидела крем из алди, за которым моя подружайка постоянно гоняеться и довольна им как слон
в 3 дороже на ебее драли, чем в алди....и таки да SYN-AKE
так что может кому и пригодиться
девочки,нужно средство, маска или ещё что - то от пигментных пятен и сильных.сестра после беременности просто зацвела и не может избавиться ( лимон не помогает ) .. Что посоветуете ?
у Avon раньше была японская рисовая линия, ее очень хвалили девочки от пигментных пятен, но есть ли она еще я не знаю, уже года три-четыре ничего у них не покупала и ассортимент не знаю:)
а это чудо из альди-Зюд или норд?
н.п. Здесь показывали полоски для носа чтобы точки удалять. Мне прислали быстро. Но что-то делаю не так. Они даже приклеиваются с трудом. Вот внутри еще был пакетик его может надо под полоски наносить?
А вы в воде смачиваете полоску саму? Она должна быть мокрой, вода размачивает нанесенный на полоску клей и он в себя приклеивает при высыхании содержимое пор.
нет не смачиваю . Спасибо за подсказку
Я ни разу не встречала в инструкции упоминание о смачивании полоски. Везде указано было, что нужно смочить нос. Причем, если переборщить с водой, то полоска не сработает (это уже из личного опыта)

Мне прислали быстро. Но что-то делаю не так. Они даже приклеиваются с трудом. Вот внутри еще был пакетик его может надо под полоски наносить?
Не знаю какие именно полоски у Вас. Я покупала "свинячий нос" и использовала по инструкции. Там три шага, т.е. три полоски по очереди используются, из них только одна приклеивается.
А разница в чем? Нос или саму полоску от перемены слагаемых сумма не меняется Я всегда смачивала именно полоску, всегда срабатывало, у меня черных точек впомине нет и не было, сыну чистили, все чистится
"
вы пишете про это гель....
а я нашла этот? http://www.amazon.de/Missha-MISSHA-Aloe-Soothi...
это тот же самый или другой... не могу Вашу банку найти...
"У Миши же есть крем-гель успокаивающий Алое 96% с улитками. Банка огромная. Нереально отличный гель. Я на вечер наношу как ночную маску. Кожа очень упругая утрам и эластичная."
а ссылку дайте пожалуйста!
если хочется именно корейцев, то лучше Холика
и вот немцы очень даже

shiseido anti dark Spot
Вещь недешевая, но моей маме пятно вывело. Можно сначала пробник найти (купить)
ну если вы по вашей ссылке вниз прокрутите...до сопутствующих товаров, то увидите)
http://www.amazon.de/MISSHA-Snail-Aloe-Soothin...
тока это....блин дорого на амазоне(
даже в немецком миша-шопе дешевле
Девочки, _KarapuZZka_, snm, где вы заказываете Missha Glam Silky Body Balm? Особенно интересует вариант Glittering Gold. Я его никак не могу найти в продаже.
Я на ибее заказывала, видимо её убрали из продажи. Не найду там.