microneedling
"Ультразвуковая чистка лица, ультразвуковой массажёр и микронидлинг никак не могут заменить друг друга на самом деле😏😏"
те Вы хотите сказать, что все аппараты вносят СВОЮ лепту и неплохо пользоваться всеми? у вас есть положительный опыт в использовании всех вышеперечисленных?
Да, правда, всё это сильно разное. А как долго вы микронидлингом занимаетесь?
Конечно, ветка была очень информативная.
У меня LIFTmee аппаратик, там 3 функции: CLEAN, ION и массаж.
Гель покупаю от Alsiroyal, HYALURON 5- EFFEKT GEL.
Сорри не увидела ваш пост ..,
Да конечно использую в области глаз ( под бровью и под глазом ), а так же в области шеи и декольте.
Коктейли у меня различные есть Genosys http://www.hansderma.net/#!genosys-products/c7... mesoestetic http://www.silkmed-distribution.ch/de/produkte... Mesoderm http://mesoderm.es/en/
Коктейли покупаю у косметолога.
Из доступных в Дугласе есть неплохие коктейли производителя Arcaya https://m.douglas.de/douglas/search.html?query...
Аппаратиком пользуюсь дермароллером ( валиком с иголками ) его мне хватает на примерно 3 месяца ;)
сама сравнительно недавно. Примерно полгода, до этого у косметолога делала время от времени. В домашних условиях безусловно экономнее по времени и в материальном плане .
Мне кажется лучше хотя бы раз сходить на эту процедуру к профи чтобы не навредить себе и посмотреть как все делается правильно пошагово... Ну и сила надавливания немаловажна и ощущения при проколе кожи.
"У меня 2 дермароллера. Один для лица (0,5 мм), второй для попочки и задней поверхности бедра (2,5мм)"
а под глаза (0,5 мм) это ещё не опасно, прямо до нижних ресниц? Глазное яблоко не повредится?
ну это уже конечно крайности дермароллером в область нижних ресниц😱😱 да и зачем , в этих местах даже мелкие морщинки смешинки не образуются.
Если вы планируете заняться микроридлингом, сходите для начала на эту процедуру к косметологу, так как не только важны места где можно и где нельзя , но и направление Валика ( участки обрабатываются не просто так хаотично
"крайности дермароллером в область нижних ресниц😱😱 да и зачем , в этих местах даже мелкие морщинки смешинки не образуются."
у меня са 3-4 милиметра под нижними ресницами мелкие морщинки пошли, крема уже не берут. Спасибо за совет, опасые зоны лучше не трогать, Вы правы!
Спасибо,Мила) т.е. ты раз в неделю курсом делаешь это? Где заказывать эти ролики,если есть склонность к куперозу можно ли аккуратно?
Danke schön an alle fürs Info!! Soooo viiieeellll neues. Ich bin jetzt einbieschen durcheinander...Vielleicht macht jemand von den erfahrenen für uns alle ein Video-Kurs oder so....?)) Was zuerst, was danach, wann wohin diese Creme auftragen u.s.w. , ...Es wäre nett, wenn jemand dafür Zeit finden konnte. Einfach bei der Prozedur-Durchführung alles kommentieren und aufnehmen. Wäre es möglich??
Bei dem Profi diese Prozedur kostet ca 350 Euro, hab ich gehört....Kann ich leider zurzeit das nicht leisten, ausserdem in der Nähe hab keinen Arzt gefunden, wer das macht..
".... долгосрочный эффект достигается обычно после 1-3 курсов процедур . процедуры необходимо проводить с интервалом 3-5 месяцев."
а каждый курс сколько по времени? 1-2 недели?
Специалисты рекомендуют - Один курс примерно 2 раза в неделю на протяжении примерно 2 мес. Причем немаловажна степень ухоженности/ запущенности лица, плюс какие то другие мероприятия для лица( альгинат, ультразвук, слендер для лица)
Очень хороший результат микронидлинга со своей плазмой. И тем неменее хотя бы один сеанс микронидлинга желательно пройти у косметолога.
Цены вариируются от 80 до 150€ ( посмотрите на групоне ваш регион)
...про альгинатные маски...эта маска создает на лице парниковый эффект, усиливая действие кремов и сывороток, нанесенных под маску, заставляя их не «выветриваться», а проникать глубже в слои дермы.поэтому под маску наносите любимые сыворотки крема гели.
АЛена, меня устраивает вариант раз в неделю. Для начала было бы 2 р в неделю неплохо. Свой дермароллер покупаю у себя в городе(можно и онлайн заказывать, я ссылочку давала)
Что касается микронидлинга и купероза, мне кажется что для начала консультация у специалиста первична;))
"Альгинатная маска мне подошла натуральной голландской фирмы Генриетты фарош."
меня вы заинтересовали этими масками :)) поискала по интернету, но нашла всё на русских сайтах о масках разных производителей.... вот где бы их найти/ купить в Германии... не подскажете? по -немецки это Algomask или нет? Спасибо Вам, кладец знаний :)))
На МИС обсуждали альгинатные маски, посмотрите в архиве. В теме и ссылка на онлайн магазин была.
"Очень часто использую это масло после процедуры под альгинатную маску "
ух... сайт с масками нашла, с помощью знающих форумчанок....https://www.idealderm.com/contents/de/d239.htm...
теперь вопрос, каккую именно маску Вы используете после микронидлинка и крема? спасибо, Вам, ещё раз!
ой, да и второй вопрос сразу.... где Вы покупаете мезоролер на 2,5 мм для ягодиц?
А я под ультразвуковой прибор использую обычный серум, тоже лицо свежеет и подтягивается