microneedling
Зачем я туда перешла..это кошмар! Потом искать пластического хирурга после рубцов и шрамов еще ?! нее,мне такое щастя не надо,еще и самой делать.
У меня 2 дермароллера. Один для лица (0,5 мм), второй для попочки и задней поверхности бедра (2,5мм)
Использую регулярно раз в неделю. После применения на коже лёгкое покраснение. Использую обычно вечером перед сном и утром личико сияет . Раз в неделю для меня лично достаточно . Применяю в комбинации лёгкие сыворотки и био алоэ для увлажнения как лица так и попочки ;)
! Лучше выбирать мезороллеры наиболее проверенных известных фирм ( Genosys и DNS-роллер.)
! Иглы мезороллера должны быть титановыми , с золотым напылением или из мед стали. Эти иглы прослужат дольше.
! Для тонкой кожи и если есть купероз - необходимы мезороллеры с лазерной или алмазной заточкой игл.
! Выбирай мезороллер с бОльшим кол-вом и игл. Ролик с более часто расположенными иглами более эффективно обрабатывает кожу и его можно прокатывать меньшее количество раз.
! Дермароллер следует заменять сразу, как только иглы затупятся или погнутся.
Если нужно сброшу свои био сыворотки, но это не значит что они могут подойти тебе()) ( применяя мезороллер можно использовать специальные сыворотки
Спасибо за такой подробный ответ
Использую регулярно раз в неделю.
Ого! Я-то думала процедура примерно раз в полгода .
Да, девочки)))) я вас всех перепугала этой ссылкой. там неудачное видео! Ничего ужасного нет в мезороллере, не надо так катать, чтобы на лице кровища была, как в фильме ужасов. У меня местами капельки крови маленькие выступают. Но так я еще раз повторюсь, я делаю серьезно. А вы покупайте 0,5 мм иглы и будет просто красновато-розовое лицо. Все быстро пройдет, а польза все равно отличная.
делала дермапеном на величину игл 0.5. Так как завтра мне надо по делам и дома отсиживаться не могу. Ничего же страшного? Никакой крови, отека и шрамов)))
О ужас! Вставляла с телефона. Там очень фотографии объемные)))) Да еще и с супер близкого расстояния делала)))) Ну в общем просто розовое лицо. Завтра будет все нормально.
начинать лучше с 2 - 3 раз в неделю. когда кожа немного привыкнет к аппарату, можно постепенно доводить его применение до ежедневного. иголочки мезороллера со временем притупляются. если по ощущениям , что иглы уже не так гладко погружаются в кожу, его необходимо заменить.
видимый результат есть уже спустя 2 недели после начала курса процедур. однако эффективность микронидлинга все же через 2-2,5 месяца. так как синтез коллагена и распад меланина- процессы продолжительные и результат виден не сразу.;)
.... долгосрочный эффект достигается обычно после 1-3 курсов процедур . процедуры необходимо проводить с интервалом 3-5 месяцев.
Я же в своём случае нашла идеальный вариант для себя лично - раз в неделю ;)
У тебя нет такого потом с лицом как на фото))месиво кровавое)? Я реально испугалась)
Напиши,пожалуйста,или можно фото своего роллера и какие средства при этом используешь?
"начинать лучше с 2 - 3 раз в неделю. когда кожа немного привыкнет к аппарату, можно постепенно доводить его применение до ежедневного. иголочки мезороллера со временем притупляются. если по ощущениям , что иглы уже не так гладко погружаются в кожу, его необходимо заменить."
1. аппаратом Вы называете ролик или прибрчик с иголками?
2. а под глаза до ресниц тоже пользуетесь? какими по длине иголками?
3. и можно подробнее какими препаратами? одним или меняете?
"Дермапен у меня вот такой:
www.ebay.de/itm/Auto-Elektrische-Derma-Pen-Anti-Aging-Cellulite-NEU-Micro...
Понравилось, что у него есть регулировка не только глубины проколов, но и скорости."
Скажите, а иголки там какие? Титановые? Часто меняете?
ролик не смотрела ;) крови боюсь 😱😱😱
После моего микронидлинга небольшое покраснение как после сауны и лёгкое пощипывание. Утром нет и следа от процедуры ;)
Свой аппаратик для лица покупаю здесь, мне нра тем что титановый с позолоченным напылением. 0,5 мм. https://www.xelajo-onlineshop.de/derma-roller-...
Там же беру гель со стволовыми клетками. https://www.xelajo-onlineshop.de/haut-gel-/-58...
Использую так же продукты "mesoestetic" ампул хватает надолго .использую проф.линию С.prof Linie. Покупаю у косметолога http://www.silkmed-distribution.ch/de/produkte...
На британском Амазоне тоже видела эту линию . Можно и там в принципе покупать .
Мне ещё их ампулы подошли http://skincare-shop.shopgate.com/item/323337Очень часто использую это масло после процедуры под альгинатную маску
Масло заказывала на ебей
Этим масло м пользуюсь так же и для попочки.
Альгинатная маска мне подошла натуральной голландской фирмы Генриетты фарош. О ней много инфы есть как на русском так и немецком языках ( оф. Страничка http://www.faroche.com)
Мезороллер для попочки и задней поверхности бедра у меня 2,5 мм
Честно говоря, не знаю, какие в картриджах иглы. Но аллергии нет на них у меня. Картридж я использую один раз на одну процедуру и выбрасываю. Лучше переплатить, чем травмировать кожу тупыми иглами и занести инфекцию.
Мне кажется, вы были активисткой в борьбе за молодость при помощи ультразвукового аппарата (массаж, ампулы и т.п.). Да? Мы тут все тогда отоварились. У меня аппаратик валяется , жаль.
А вы перешли на новую метОду? Может быть, вы профи?
"Очень часто использую это масло после процедуры под альгинатную маску "
1 .альгинатная маска это что? и что значит под альгинатную маску?
2. а какие препараты на попочку с микронидлинг? :))
А почему у вас аппарат улътразвуковой без дела валяется? Я вот тоже прикупила, и очень им довольна. Исполъзую 2 раза в неделю курсами с гиалуроновым гелем из Реформхауза.
10-12 процедур, потом 2-3 месяца пауза. лицо посвежело, никакой боли, мучений и опасности инфекций.
"Я вот тоже прикупила, и очень им довольна. Исполъзую 2 раза в неделю курсами с гиалуроновым гелем из Реформхауза."
а какой у вас приборчик и только гель вбиваете или ещё чего?
Лень обуяла.... и буяет пару лет. Наскоками берусь за аппаратик
а можно поподробнее про этот гиалуроновый гель. Может я все же примусь за свой аппарат и мне надо гель)))
активисткой ?;) скорее нет чем да;) просто хотелось поговорить на тему аппаратной косметологии и может узнать для себя кое что полезное ;) лично я для себя почерпнула много полезного из той ветки👌
Лежит у вас аппаратик ?(( очень жаль ((
Вы видимо ожидали моментальных результатов?;)
Ультразвуковая чистка лица, ультразвуковой массажёр и микронидлинг никак не могут заменить друг друга на самом деле😏😏