microneedling
Привет) Хочу вот купить приборчик для microneedling для домашнего пользования. Кто нибудь имеет такой дома? Какие отзывы/ опыт?
У многих есть такой приборчик. Начиная с мезороллера и заканчивая дермопеном. У меня есть и то, и другое. Не знаю, что лучше) Поэтому пользуюсь по настроению.
Ой, а могли бы Вы рассказать подробнее? Какие именно у Вас модели? На что вообще обращать внимание при выборе? Какими препаратами (коктейлями) пользуетесь?
Мезороллеры я беру самые дешевые, на Ебее, пользуюсь только один раз и сразу выбрасываю. Использую мезороллер 1 мм, не меньше. Делаю процедуру на анестезирующий крем и до кровяной росы. Дома запас хлоргексидина) Прошу всех, кто едет в Россию, мне его привозить Никогда сама не пользуюсь мезороллерами дважды и другим категорически не советую. Поэтому нет смысла брать дорогие. Препараты у меня привезены ампульные еще из России. Но и тут их полно разных продается. Нужно только читать, какие и для чего, конкретно, что Вам нужно.
Дермапен у меня вот такой:
www.ebay.de/itm/Auto-Elektrische-Derma-Pen-Anti-Aging-Cellulite-NEU-Micro...
Понравилось, что у него есть регулировка не только глубины проколов, но и скорости.
Картриджи к нему советую брать 12 иголок, а не 36. Так как 36 игл слишком частые, получается такая платформа, практически, из иголок. Это, как ходить по гвоздям, на один наступишь - проколешь ногу, а если набить часто, можно ходить и не пораниться. Тут то же самое. Т.е. 36 иголочек просто сильно раздражают кожу, может даже прокалывают, но точно не на 1 мм., а совсем поверхностно. 12 игл же дают кровяную росу на 1мм-1,5мм.
Дермапеном делаю без анестезии - терпимо на такой глубине прокола, как 1 мм. Мезороллером не могу вынести, мне им получается нестерпимо больно.
Надо сказать, что из-за того, что у меня процедура серьезная, проколы глубокие, то кожа долго заживает. Т.е. на 2-ой и 3-ий день я очень страшная, розово-красная, иногда даже бывают микроскопические кровоподтеки. Кожа приходит в нормальное состояние дней через пять, но на третий день я уже могу выходить в люди, сильно не видно, если припудриться. Т.е. делаю в пятницу вечером процедуру и стараюсь отсидеться дома. И поэтому не делаю еженедельно. Повторяю процедуру раз в три недели.
И каков же эффект от столь травматичных процедур? Я никогда не делала ничего подобного и не буду, просто интересно, ради чего такие мучения?
да ещё и потом 5 дней на улицу не выйдешь... ;))
Я написала, что на улицу уже можно на третий день. Но припудриться. Эффект хороший. Конечно, классическая мезотерапия мне нравится больше своим результатом, но и мезороллер тоже дает хороший эффект.
Я, не заморачиваясь, нашла первую статью и вставляю ссылку, почитайте:
http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetolo...
На видео у женщины совсем капец, какое месиво на лице, у меня чуть-чуть получше)))))
Зря делать не хотите никогда, конечно, если есть возможность делать классическую мезо или биоревитализацию, то да, вопросов нет. У меня пока период экономии, я перешла за такую процедуру.
н.п.
Ребята, обращаюсь ко всем кто знает, уже задавала этот вопрос, но ответ не понятен. Если нет возможности привозить хлоргексидин оттуда, чем можно заменить дезинфекцию, из того, что можно купить из Германии? И если кому не трудно, дайте, пожалуйста, ссылки на хорошие средства для дермороллера.
спасибо большое за ответ!! А Вы где живете? Хотелось бы напроситься на крэш курс)
это прямо какие-то пытки в видео! Тут и до образования шрамов недалеко...
Поверьте, никаких шрамов нет. Я не первый раз такое делаю. И потом, не обязательно брать большие иглы, берите 0,5, крови не будет, только небольшое покраснение лица и восстановительный период короче намного. Просто 1 мм иглы дают больше результат, но это вообще то не для домашнего использования. Я то просто уже "стреляный воробей", я могу такое себе делать. А новичкам и не надо.
Посмотрела видео по вашей ссылке... МамадАрагая!!!! Нее, даже за бесплатно!
Это же можно рубцы заработать или инфекции занести! Я вон Слендертон купила и ультразвуковой приборчик и довольная, как слон. Никакой кровищи, боли, а резулътат радует :))
можно ссылку на ультразвуковой приборчик? спасибо
спасибо за инфо, но нет, не для моих нервов это :) даже если покраснение всего 1 день будет. Вы героиня, каждые 3-и выходные безвылазно дома сидеть с красным лицом. Имхо, цена слишком высока.
Так это курс, потом я отдыхаю . Ну конечно, каждому свое. Мне вот как-то мезороллер нормально. Это выглядит на видео страшнее, чем в реалиях. Зато мне нравится результат. А еще у меня есть приборчик Невотон для ионофореза и лифтинга, там токи. Совсем не больно, но я его не могу делать, для меня нет ничего противнее и страшнее. Так и лежит без дела. Иногда открою, полюбуюсь и беру мезороллер)))))) Надо найти себе подходящую процедуру и делать курсы. В любом случае будет лучше, чем ничего не делать.
жесть....по 30 раз по одной точке катают - это абсолютно неправильно

Я же говорю, просто первую попавшуюся ссылку нашла. Если делать, то конечно, надо изучить вопрос. Я делаю правильно. И у меня такого месива нет на лице. Но все равно есть микроскопические кровоподтеки под глазами, там кожа тонкая. А в остальном, просто красное лицо, затем розовое, затем шелушится немного. А потом красота)))))
у меня тоже есть оба. Мне очень нравится, тоже 3 дня после процедуры, стараюсь не выходить. Выгляжу, как после года отпуска. Кожа становится здоровее и выглядит очень даже хорошо. не знаю, как сейчас, солнце яркое, хоть и пользуюсь защитным кремом, но пока сделала паузу. Кто то спрашивал про дезинфекцию. Я пользуюсь OCTENISEPT без алкоголя, но обеззараживает хорошо. С Хлоргексидином не работала, не знаю его. И, как уже писали, тоже наношу крем с анастезией.
А какие средства для кожи вы используете, после применения мезороллеров. Можно названия и ссылки, если есть.
Я все никак не решусь сделать себe биоревитализацию, ищу здесь врача. А сейчас столько всего появилось, что можно многое сделать в домашних условиях. Я пока все изучаю, смотрю отзывы.
Спасибо
я пока только такими пользовалась, там разные есть http://www.amazon.de/gp/product/B00NR3R0YG/ref...