эпилятор
посоветуйте пожалуйста эпилятор для чувствительной кожи.спасибо
У меня такойhttps://www.otto.de/p/braun-epilierer-silk-epi...
Свою функцию выполняет хорошо. Сначала было больно, но чем чаще используешь, тем быстрее боль притупляется.
От бритвы у меня сильное раздражение, да и брить приходится намного чаще.
У меня вот такой. Глубокое бикини и подмышки удаляю без боли. Единственный минус, немного ломает волосы.
Про качество удаления волос, я уже написала, что иногда волоски не вырывает, а ломает. про боль, у всех наверное порог боли разный, но мне с этим эпилятором вполне терпимо все удалять. даже, простите за подробности, глубоко на попе и в самых нежных интим местах. сама площадь удаления у этой модели не большая, возможно поэтому не так болезненно.
у меня за 19 евро из россмана, до этого был цептеровский купленный еще в 2000 на украине. А в росмане покупала в 2008, сломался год назад где то и купила снова.
Использую для подмышек и иногда ног.
Но обычно ноги делаю воском дома, бикини воском в салоне.
А как на счет такого? http://www.amazon.de/gp/product/B00R9HOIXW/ref... С эпилятором для лица. У меня к лету растительность повышенная над губой. Пинцетом уже запарилась. Кто-нибудь пользовался?
н.п Тоже спрошу. Долгое время пользуюсь обычным станком но хотелось бы длительного эффекта, летом предстоит поездка на море и я в Отто присмотрела вот такой https://www.otto.de/p/silk-n-haarentfernungsge... кто имеет опыт, насколько эффективен такой эпилятор?
хороший, купила себе такой под Новый год. Хотя из его доп. функций использую только насадку для зоны бикини, ну и функция работы без шнура, не от сети, удобна. До этого был лет 10 самый простой и дешёвый Браун. И тем и тем удавалось всегда эпилировать везде, 1 раз конечно больно, начинала с маленького участка постепенно увеличивая область, после присыпала тальком для Бейбиков- маленькие ранки быстро заживают так. Раза с 4-5 привыкла. Сейчас практически без боли, в области рук и подмышек даже приятные ощущения Мне кажется, все они работают по одному принципу, смотрите только какие вам нужны навороты - насадки, скорости, больше или меньше пинцетов, и т. д.
У меня вот такой
Panasonic, Epilierer, ES-ED90-P503, Wet & Dry
Только на днях купила. До этого использовала такой же у подруги- типа тестировала✌️. Испробован на ногах. На днях хочу попробовать удалить волосы в области подмышек. Подруга говорит, что небольно, но у неё ТАМ и волос особо нет. У меня же другая ситуация, поэтому даже не знаю...
Область бикини буду только в салоне делать (шугаринг), предстоит впервые. Мастер сразу сказала, что буде оооочень больно.
Дополню. До этого удаляла волосы на ногах шугарингом в салоне 3 раза. Одна процедура стоит 45€. Волосы у меня жёсткие и растут быстро-через 6-7 дней ноги уже были не особо гладкие, а через 10-11 совсем ёжики на ногах были. И снова в салон рано, т.к.длинна ещё неподходящая и брить нельзя.... Поэтому купила эпилятор. Брала в Отто на скидках , обошёлся в 60 с копейками.
ВоПчем...Эпилятором подмышками-это не для слабонервных. В 3 захода (вчера и сегодня), с горем пополам, справилась с поставленной задачей, хотя все равно вижу то там то сям отдельные волоски. Надо будет завтра или послезавтра доделать работу😉, когда краснота спадёт.
И я напишу, для статистики, так сказать - подмышки больно только первые 1-2-3 раза, потом со временем на эпиляцию уходит минута, безболезненно.
Я тоже первые разы на стену лезла от боли, даже "слышалось" как волоски выдергиваются😁. Сейчас кайф - примерно раз в две недели эпилирую подмышки - никаких черные точек, никакого раздражения, только радость😹.
Для ТС: эпиляторы ведь они все как один грубо говоря; принцип работы - выщипывание волосиков пинцетиками (бывают редкие пинцетики, бывают частые, бывают различные насадки, бывают эпиляторы, чтобы бриться в воде и так далее...), то есть, моё имхо, они все одинаковые и если коже эпилятор не подходит - пофиг на марку, ни один не подойдёт. И, кстати, подумайте о креме (или масле) ПОСЛЕ эпиляции - может это поможет..
А как с ногами? Тоже так быстро зарастают?
О подмышках-брею я каждый день, поэтому надеюсь, что после эпилятором хоть на 5-7 дней покой будет.
все, добила я подмышки:) теперь остаётся ждать-как быстро начнут пробиваться волоски.
Ноги эпилировала впервые в прошлое воскресенье, все ещё гладенькие, но уже начинают пробиваться одинокие волосинки то там то сям.
Ноги если хочется прямо супер-пупер чисто, то дня через два. Но это всё индивидуально. У моей подруги вообще например волос почти нет, они изредка просто пинцетом обычным удаляет единичные и всё. Но как на коробке написано, что мол на три недели чистая кожа, мне кажется, это у немногих будет, в неделю верю вполне. Кстати, после первого раза они медленнее вылезают, потом при повторных уже быстрее будут.
да, неделю вполне можно выходить.
Да и после шугаринга обещали 3 недели без забот и хлопот, но мои волосы тут как тут уже на 9-10 день, а через 2 недели сплошные ёжики 😭
наверное все очень индивидуально, у меня волосы вообще быстро растут... везде.
О подмышках- 2-день и все идеально. Интересно, как долго продержится это лысое состояние. После бритвы и следы в виде черных точек видны, и на след.утро уже видос не очень. Поэтому я и 4/5 дням буду рада. С ногами хотелось бы подольше, вчера снова эпилировала, таким образом на 6-й день.
И ещё, попыталась область бикини... Емае, лучше в салон🙈, хотя и там предупредили, что будет очень больно,
ну я тут в ветке писала уже-3 раза шугаринг-все ноги, но ТАМ и в области подмышек не делала-брила всю жизнь
И ещё, попыталась область бикини... Емае, лучше в салон🙈, хотя и там предупредили, что будет очень больно,
это потому что у них руки из жопы. я делала в свое время в России, было больно вначале, затем зависит от опыта делающего. в Германии я искала и не нашла соответствующего качества, тогда в России меня научила девушка из салона, где я всегда делала, прям показала и рассказала как делать. с тех пор я делаю очень качественно и безболезненно себе сама, купила такую кастрюлечку на ибее для воска, воск заказываю в таблетках-хватает его года на 3, там 1кг. все, никаких салонов не надо искать, результат отличный.
На ногах эпилятором нормально, но там😩🙈
Мне и сахарной пастой будет больно, но хоЦЦа на какое-то время забыть о бритье и раздражении.
http://www.ebay.at/itm/Wachserhitzer-Wachserwa...
вы делаете сами себе бразилиан ? т.е. глубокий бикини ? ..
вакс вот такой брала и в ванночках, и в таблетках.
это остатки.
http://www.ebay.at/itm/LYCON-Hartwachs-Hot-wax...
возможно сейчас они уже догнали Россию, но тогда давно на таком уровне, как в России, не делал в Германии никто, они мне говорили: только биккини, все остальное не делаем, опасно, можно повредиться. а в России-без проблем и очень качественно.
н.п. О подмышках и эпиляторе.
ВоПчем мой максимум составил таки 4 дня, потом уже были видны ёжики. Удалила заново.
Я купила себе 1,5 года назад ИПЛ-эпилятор , с пор просто счастлива .
Никаких болей , а самое главное больше никакого раздражения и врощенных волосиков .
Сейчас делаю раз в 2,5 - 3 месяца , хватает .
За это время кое-где вырастает , но легко в любое время убирается бритвой .
получила я свой эпилятор филипс 6575 и что могу сказать....сама процедура не так больно как было мне больно моим стареньким брауном но...2 дня на ногах такое было раздражение что ужас! + в том что не больно а - там нет отдельной насадки для бритья под мишками и в зоне бикини...надо все волосы везде вырывать. так что не могу в принципе сказать класс или нет...так себе....
Я делаю, постоянно. Сначала, сама варила, потом надоело, стала покупать на ибее, а потом у нас открылся халяльный магазин, и там купила в маленькой пластмассовой баночке пасту--Camsakizi называется. Не мну ее, как там стоит, а просто выковыриваю ложкой, и всё, можно работать.
Пасту заказала ни ибее, сегодня-завтра получу. Теперь осталось волосы 😁 отрастить и буду экспериментировать 🙈
Заказала такую, как по ссылке. Пардон, не знаю как с айпеда ссылку нормальную вставить, надеюсь, что сработает.
http://www.ebay.de/itm/SUGARING-Haarentfernung...
Ещё вопрос к тем, кто пастой во всех местах:))) уделяет. Технику удаления на ногах я знаю, а бикини? Тоже такими несколькими мелкими рывками или таки с помощью бумажных полосок и одним рывком?
я посмотрела, Жень, но, поскольку я ТАМ ещё не удаляла, то надеялась, что подскажут более безболезненные варианты "выдёргивания".
Девы, там, где я больше всего боялась пастой удалять-там-то как раз и неплохо получилось. Совсем в дебри я не залазила ( глубоко) как ни как первый раз. Жить можно, но больнова-то было. С ногами пока нефига не вышло, т.к.я их пару дней тому назад эпилировала. Надо дней 5 подождать.
против роста-это если воском, а пастой, если я верно поняла, как раз по росту волос. Я дергала сегодня и так и сяк
Технику удаления на ногах я знаю, а бикини? Тоже такими несколькими мелкими рывками или таки с помощью бумажных полосок и одним рывком?
нет, без полосок, воск растопите до полужидкого состояния (не совсем жидкий) и лопаточкой наносите на волосы, посыпанные бебипудер. в зоне биккини можно побольше участки мазать, в зоне интимной совсем маленькие участки, мазать против роста волос, рвать ПО росту волос. очень осторожно один участок за другим придерживая пальцем.
растопила и наносила.... Все липло к перчаткам, в итоге порвала пар 5-6. Потом взяла бумажные кухонные полотенца, рвала на части , приклеивала к намазанному и тянула. Только так и получилось. Ну... первый блин комом, почти всю банку пасты укокошила🙈🙈🙈, но это опыт. В след.раз уже буду знать что к чему.
Плюс я со свежепрооперированной ногой-ни встать ни сесть толком не могла. Ой, как мы с моей мамой смеялись😂😂😂😂
Не надо эту пасту топить до жидкого состояния для ручной техники. Если вы руками делаете, то не надо перчаток, 20 секунд в микровелле, чтобы она слегка мягкая была, чтобы шарик можно скатать. К рукам не прилипает. Под теплом пальцев, паста стает эластичная и хорошо наносится на участки.
поделюсь личным опытом. Тут на форуме не раз обсуждали фотоэпилятор для домашнего пользования и отзывы были разные, если на 10 отзывов было 3 негативных, типа те что для домашнего пользования вообще ерунда, деньги на ветер... я верила именно этим комментариям. Где-то год назад у одной ютуб-блоггерши видела рецензию на один такой фотоэпилятор, результат был впечатляюший, но я всё равно сомневалась стоит ли брать. В этом году всё-таки решилась попробовать, тем более что у них 3 месяца Geld zurück Garantie (если купить в магазине или онлайн-магазине и на коробке написано что Geld zurück Garantie). Без GzG можно купить даже дешевле. Я купила в апреле, уже сделала 3 сеанcа с интервалом в 2 недели. Уже после второго раза была удивлена результатом, после третьего ещё больше. Можно сказать что волосы почти не растут. Но я всё равно буду продолжать, сделаю полный курс. Всё-таки надо иметь личный опыт, не исходить из того что кому-то не помогло. Тем более что если не понравится, можно вернуть деньги.
Обычый эпилятор Braun я брала себе лет 10 назад, пользовалась за это время раз 5-7... потому что больно выдёргивает волосы, потом раздражение и новые волосы врастают под кожу... потом их выковыривать, иногда оставались ранки.
Я купила этот PHILIPS SC2009/00 Lumea Prestige, IPL но их много разных... есть и лучше, но дороже. У этого небольшой минус в том что между каждой вспышкой пауза в 3 секунды. У этого применение такое ----___-----___-----
---- вспышка
___ пауза
у других -------------- т.е. экономится время. Но мне это не сильно мешает, я изначально знала что он так работает.
(кто пользуется cashback сервисом andasa, могут 2% от нетто вернуть на свой andasa Konto)
У меня тоже эпилятор Braun silk-epil 9, в бикини зоне им не могу, больно :( а под подмышками появляются волоски на 3 день.
Тоже типа такого хочу, только дорогущий..
Посмотрела видео блоггера, она это видео сняла в 2013 году..В комментариях просят , чтобы она сделала Update после 3 лет, но она почему-то не отвечает...
да, я тоже ждала update на это видео, но она не делает... поэтому я и не спешила покупать.
Эпилятор конечно дорогой, но он этих денег стоит. Жалею что не купила раньше. Они бывают и дешевле, на этой неделе в Россманне один в ангеботе, стоит 100 €, там 70.000 импульсов, а у этого что я купила 250.000 импульсов, просто его на дольше хватит... если не хочется сильно тратиться, можно и за 100 € купить. На лиманго сегодня видела тоже видела такие фотоэпиляторы Babyliss.
Преимущество ещё и в том что ты сама делаешь дома, не надо никуда идти, тратить время... В салоне или у врача такие процедуры стоят гораздо дороже, правда иногда на групоне бывают ангеботы, но купон годен полгода и надо успеть записать свои термины на эти полгода.
Вот тут несколько в сравнении. На Лиманго пишут - hohe Wellenlänge: 550-1.200 nm für optimal geschützte Haut
у Philips в книжке:
Spektrum des Körper-Aufsatzes > 570 nm
Spektrum des Aufsatzes fürs Gesicht > 600 nm
Spektrum des Aufsatzes für die Bikinizone > 570 nm
т.е. 570 и 600 это минимальные (Stufe 1?)... а максимальные показатели не пишут
девочки(сразу ко всем обращаюсь), а вы не боитесь последствий каких либо?
оно я таки понимаю, что все делают и живы здоровы и все такое, но все ж таки?
пы сы, сама уже раз 10 сделала SHR вроде так называется процедура.
и меня смущает то что я вижу столько предложений на группоне с IPL и вроде бы не столь дорого, как еще года три четыре назад.
плюс такое количество сча появилось домашних приборов,что даже и не знаю.
результат то хоть у кого есть вообще?
Я тоже на эти эпиляторы смотрю. Но я лет 6 назад делала в салоне ИПЛ-эпияцию и не было никакого положительного результата. Пока эпиляцию делала, волос росло меньше, потом конечно опять стали расти. Выброшенные деньги.
А Браун вроде можно 60 дней протестировать? Может сейчас технологии изменились и приборы лучше стали.
мне надоело бояться... так можно всего бояться, начиная от воды, молока, еды, косметики (например краска для волос, дезодорант-антиперспирант) и заканчивая электроприборами, которые нас каждый день по-немногу облучают и те же солнечные UV лучи. Так вся жизнь в страхе и пройдёт. Всё равно мы все умрём и не факт что от болезни, так что нельзя всего бояться.
Если соблюдать меры безопасности, не повредит. Тем более что лучи проникают только на глубину корней волос, не дальше. А рак кожи бывает и у людей, ни разу не делавших такие процедуры.
и меня смущает то что я вижу столько предложений на группоне с IPL и вроде бы не столь дорого, как еще года три четыре назад.
плюс такое количество сча появилось домашних приборов,что даже и не знаю.
Компьютеры 10-15 лет назад тоже были дороже чем сейчас, хотя были значительно хуже. Я свой первый лептоп покупала за 1200 €, последний за 350 € и он намного лучше того старого. Многое делается доступным, потому что предложение растёт и конкурренция с другими производителями тоже.
sharlis я тоже лет 13-14 назад делала лазерную эпиляцию, результат был очень хороший и хватило по-моему года на 3, потом надо было повторить, но денег жалко было... и тогда ещё не было групона. На ютубе видела одну блоггершу на таком сеансе эпиляции, она блондинка и ей делали новым аппаратом, который берёт светлые корни. Так что наука идёт вперёд, сейчас многое возможно, почему бы не упрощать себе
жизнь по мере возможностей?!
У Браун такой аппарат предлагают по Geld zurück Garantie
эх, тоже чтоли раскошелиться. Надоели эти волосы. Сейчас приноровилась шугарить, но тоже не фонтан.Особенно летом отращивать их. А ноги почему то у меня вообще не получаются. Глянула на амазоне, есть один сравнительно не дорогой. Что думаете о нем?
короче, просто, без бумажек, не получилось шугарить, как тут девочки это дело любя называют. Спец.полосок не было, использовала туалетную бумагу🙈. В целом неплохо, потом ещё где-то час пинцетом выдёргивала оставшееся добро. ВоПчем я свято верю в то, что с правильным средством и наловчившись можно добиться хороших результатов в дом.умловиях.
хороший, единственный минус что нет насадки для зоны бикини. И он работает через кабель, но это необязательно недостаток... не надо будет ждать когда он зарядиться чтобы дальше продолжить. А так всё как у моего, даже эта функция есть - Sensor zur automatischen Hauttonerkennung, а у моего нет.
Ещё нет так называемой "Luxeriöse Aufbewahrungstasche" )) которая на самом деле обычная тряпочная косметичка, в которую аппарат еле влазиет, так что это тоже неважно. Карандаша в моём наборе не было, хотя в таблице сравнения стоит.
не знаю можно или нет, у насадки на лицо стекло одного цвета, а на бикини другого... может из-за лимфоузлов. По размеру насадки одинаковые.
Я вчера погуглила на эту тему, есть скептические статьи на тему что у человека могут быть кожные заболевания о которых он может не знать и при домашнем использовании таких приборов можно нанести себе вред... и то что исследования пока не такие многолетние, чтобы можно было с уверенностью сказать о безвредности... и что конечно есть много всего другого вредного, но в сумме это вредное может к чему-то привести. Каждый должен решить для себя. Может сначала проконсультироваться у врача. Я всё это и раньше читала, но сейчас всё-таки решила что пора. Другие методы мне не нравятся, а бриться каждые пару дней тоже задалбывает. У кого медленно волосы растут, им хватает раз в месяц на вакс сходить. А у меня каждый день растут как грибы после дождя.
размер насадки для лица и зоны бикини одинаковые, только для тела в 2 раза больше и она без стекла, точнее пластика в виде стекла. Если и делать в зоне бикини, то насадкой для лица. Но я не знаю насколько это безопасно... всё-таки наверное есть причина что для бикини отдельная насадка.
В книжке написано что подмышками можно делать той что для ног и рук, т.е. сквозной, которая без "стекла". А когда смотрела книжку другого аппарата онлайн, там написано что подмышками можно делать той, которая для бикини. Очень странно... Если подмышками тоже лимфоузлы, то почему в моей книжке написано что делать той что для тела? Непонятно... Тем более что оба от Philips.
Вот другая модель за 329 €, но импульсов меньше... 140.000
Или вот за 229 € от Babyliss, про насадки не написано, но по картинке видно что предназначено для лица, подмышек, бикини и ног. 100.000 импульсов
PHILIPS SC2009/00 Lumea PrestigeУ меня сейчас такой же(повезло с 30%скидкой приобрести),
до этого был siln Flash&Go Luxx но он упал и перестал работать(но деньги мне за него вернули)
раньше волосы были темнее и росли по пару штук из одного отверстия и очень жёсткие .
сейчас спустя год использования этих ipл на ногах много лысых мест, волосы мягкие и редкие.
braun silk epil есть жуть как больно буквально раза 3пыталась и не смогла, так и лежит бездела
воском не впечатлило,тоже больно
сахаром было лучше
но вся ванная им заляпывалась
прочитала про первый, что я находила. Там про маленькую насадку стоит
Präzisionsaufsatz für zusätzliche Sicherheit im Gesicht
Mit dem zusätzlich integrierten
Lichtfilter kann er für die sichere Entfernung von Haaren an Oberlippe,
Kinn, Wangen und anderen empfindlichen Bereichen verwendet werden
как я понимаю, с этим фильтром она более щадящая чтоли.
Бикини тоже упомянуто, но непонятно какой насадкой. Видимо большой
а в инструкции стоит
Sie können den Präzisionsaufsatz auch zur einfachen Behandlung von schwer zu
erreichenden Bereichen wie Zehen, Bikinizone oder Achseln verwenden.
наверное остановлюсь на нем. Вроде и бликов много и цена более менее