Корейские вкусняшки[heart]
Понятно, но я уже заказала. Посмотрю, пойдет ли мне.
девочки, заказала вулканическую маску для раскрытия и очистки пор.. Теперь как я понимаю нужен тонер для их закрытия или чем их закрыть? Тип кожи нормальный
А покажите какую именно. Может она просто очищающая и ничего там закрывать не надо? Там инструкция на английском была?
Хорошо, обязательно напишу. В описании стоит, что там 45% пептидов, а пептиды вроде как оказывают расслабляющее воздействие на мимические мышцы. Так что тут нужно смотреть на эффект в долгосрочном периоде. А пока ещё посылка придет:))))
ну не старшно...если что новую темку откроете
есть вроде серии с ядом змеи, тоже расслабляющие
а так вообще у многой косметики эффект не моментальный, в отсроченный)
вроде не надо после неё ничего особенного делать....
единственно что.....если поры глубоко забиты, то после этой маски ещё можно очищающие полоски использовать
Я выписала, посылка в пути, крем для глаз жду.
Нп
Девочки подскажите до какой суммы можно заказывать с eBay без налога? И ещё вопрос в догонку , хочу заказать два продукта у разных продавцов, все идёт в общую корзину и одна итоговая сумма , оплатить хочу через Paypal , а как потом проходит все это , продавцы то разные?
По поводу пептидов всё смотрю на этот крем http://irecommend.ru/content/neobychnyi-nepriv...
желательно делать заказ до 20 евро. Придёт два разных пакета, каждый артикль отдельно, т.к продавцы разные.
Интересно, спасибо. Этот крем до сих пор мне не попадался на глаза. У нее как раз на фото еще и такой же серум с пептидами, как я заказала. Она кстати пишет, что с серумом работает лучше.
А мне на цоль сказали до 22 евро , и сюда входит пересылка.
http://www.ebay.de/itm/221807412997?_trksid=p2... вот, скоро должна прибыть.
нп
Пробовала на выходных эту маску от Sekret Key - , второй день ощущение, что под кожей слой желе. Брови в течение первых пару часов невозможно было нахмурить; сейчас можно, но довольно-таки неприятно.То же самое и с улыбкой - чувство, что щёки резиновые.