Краска для седых волос
написала выше. только у меня получилось темнее. брали светлокоричневый, а получился такой совсем коричневый. но скорее всего , что на предыдущий топ шик так легка. мастер меня предупреждала. но ничего, даже довольна.
по поводу окраски седых, вот сейчас мне уже на днях снова красить, так только в отросших видна седина. в уже окрашенных как вчера красила, ничего не смывается. в общем краска хорошая и насколько возможно, вообще не портит волосы.
вот оксиды к ней.
https://www.friseurweisser.de/goldwell/nectaya-lotion-725-ml-haarfarbe-goldwell-peroxid/a-99585519/
а так она без аммиачная, поэтому не пахнет. Не мне не надо. Мне такие не нравятся. Это теже яица только в профиль. У многих фирм есть без иммиака, но мне результат не нравится. Сама не красилась, но видела результаты, не понравилось. Всё ИМХО
ну вот я на других другие видела и мне тоже не нравилось. а эта нравится очень. красит как обычная хорошая краска - по стойкости, однородности, окраске седых и оксид при этом не воняет и волосы не портит.
мне ее посоветовала знакомая из минска, потом я сама порыла интернет и этот отзыв меня окончательно убедил
если из обычных, то тогда я за лизап или тор шик
спасибо, почитаю. 👍
Я просто в молодости наэксперементтровалась с краской для волос. Сейчас сама боюсь красить тем, чем не знаю. У парикмахера спокойнее, знаешь что зелёная не уйдёшь.;)
отлично все
а, если такие оттенки - тогда да, лореаль проф само то.
я сама в салоне десанж тогда прям любовалась, какие блонды классные получаются у дамс. но у них волосы совсем другие, не такие тонкие как у меня.
тогда сделаю важное уточнение - все , что относится к светлым оттенкам loreal Prof. Majirel - идеальный выбор. эта краска вообще лучше всего для светлых тонов.
высушит или не высушит - уже от волос зависит.
Я вам, конечно, верю на слово, хотя и не могу поверить.
Я крашусь через 3 недели только потому, что корни отрастают.
А больше нигде и ничего не смывается. Красочка , если не самая, то одна из дешевых:
Пользуюсь лет 15ть. http://www.palette.schwarzkopf.ru/palette/ru/r...
н.п.
не совсем в тему......
открыла для себя вот такую штуковину

А мне Lisap чего то не понравился - очень плохо берёт седину и вообще быстро смывается, пятнами ложится. Я уже и разными оксидами пользовалась и репегментирование сделала, купила и шампунь и бальзам после окрашивания, в общем, выкинутые деньги, а волосы в хлам просто испорчены, не расчесать. Решила покрасить хной - удивительно, но именно она взялась ровнее всего и отлично на седые волосы, зато не берёт мой натуральный цвет совсем почему то я красилась в рыжий, а мои тёмные достаточно и без рыжины, конечно я не ожидала, что она ляжет тон в тон с уже окрашенными, но что совсем не прокрасит тоже не ожидала. У автора цвет тёмный, я бы на её месте попробовала хну Khadi, она
хорошо закрасит седину точно.
может и такое случиться
но для меня всё же выход, при Notfall-e, когда уже белый пробор, а надо чтобы нЕ был....
так ведь волосы растут, через две недели они и выросли - неокрашенные.
Красить чаще - волосы портить.
Можно светлые оттенки попробовать, с рядом которым седой отросший сантиметр не так заметен.
это понятно что волосюхи растут, но вот через 2-3 недели после окраски у меня седина образовывается с 2 пальца, если бы это были отросшие волосы, то у меня бы уже была коса до пояса ....Краска именно не держится на седых моих косюнях.... я вот как то в Литве волосы красила, к сожалению не запомнила название краски, помню только что, израильская краска была. Вот она прекрасно держалась на седине моей .
к этой краске тоже нужно оксид добавлять? что - то я не нашла где цвета посмотреть, имею ввиду каталог цветов
о все нашла оксид по вашей ссылке. а вот с цветами туго, не находятся
на этом сайте, я нашла только такое. может погуглите по русским источникам.
https://www.friseurweisser.de/goldwell/goldwell-farbkarte-fuer-nectaya-haarfarbe/a-99585520/
вообще советовать краску дело опасное, еще раз убедилась. вон и лизап кому то не подошел, хотя в ней я вообще уверенна. я потом перешла с нее на топ шик - но не могу сказать, что топ шик сильно лучше. это касается коричневых натуральных оттенков.
но есть такой нъюанс - в каждой краске какие то оттенки могут быть хорошими , а какие то нет. блонды - коричневые - красные - рыжие могут отличаться . коричневый получается супер, а рыжий - кака например. также это краски профессиональные и с ними надо - к мастеру, желательно еще к мастеру, который на них работает.
мне очень нра такой натуральный цвет, как у этой девушки из отзыва о краске, хотя он и не совсем холодный
такой цвет , как вы показали
- это такие очень холодные оттенки - я от них балдю, но с этим справится может только ну очень хороший мастер. готовых таких красок нет. я бы сама ой как хотела такие чистые холодные - посветлее или потемнее, но холодные без намека на теплый, но в такой цвет меня красил только один мастер в минске - так он победитель всяких разных конкурсов)) он меня красил лизапом, смешивал три - четыре цвета. добавлял оксиды там по своему. я от него и узнала о лизапе, его любимая краска.
здесь же , глядя на желаемый холодный тон , мастера качают согласно головой , но в итоге - не под силу это их рукам))
Вы какими номерами красились раньше ? Что то мне так кажется , что 5 ряд для вас темноват будет , кстати 5.3 это теплый цвет. Для седины смешиваются нейтральный Х.0 + х.хх (6.0+ 6.хх) ,смотрите краску которая закрашивает седину на 100 % .
У меня волосы темно пепельные , крашу wella illumina color мешаю 6 или 7 натуральный с 8.69, выходит наверное чуть светлее чем на вашем фото.Оксидант 6%.
девочки, а в каких случаях используется оксидант меньших процентов? вижу в продаже есть 3 и 1,5.
вряд ли тут можно что-то новое придумать.
Аммиак раскрывает чешуйки волоса , и под них проникает краска, потом их нужно обязательно обработать закрывающим чешуйки шампунем.
Значит, что-то не срабатывает. Либо аммиака мало в краске, т.н. щадящая , и краска не попадает вглубь волоса ,
либо закрывающий шампунь неэффективен, и краска вымывается из растопыренного волоса.
между окрашиванием при обычном мытье тоже нужен специальный шампунь и ополаскиватель - закрывающие. Это и уход за волосом, и сохранность краски в глубине.