Douglas Box и другие боксы
Ага! Отписалась только что от My little Box, содержимое только в первых было еще куда ни шло. Сейчас вот увидела ревью нового апрельского, ко мне завтра придет и заканчиваю я с ним. Детсад ясельная группа, надо что-то другое искать.
Девочки, а аптечный Eurapon когда следующий? Все-таки он мой самый любимый из аптечных..
Нет еще. Все как-то не решусь. Я все как-то думаю,что косметики у меня уже всякой море. а пользуюсь только корейцами и менять их не собираюсь. Только это и останавливает.
Ну что, все желающие успели eurapon заказать? Я в 9:59 зашла, страница висит, как сумасшедшая. С третьего раза только получилось. Будем ждать-с :)
Теперь не висит и боксы еще есть. Отпишитесь, что в них интересного будет. 27го они будут делать второй заход, можно заказать, если что стоящее.![]()
Долго длилось, но заказала, еще как всегда ,пароль забыла)
НП.
В 12 зашла, наверняка думаю все разобрали, но посмотрю.
Были еще, заказала. Удивленна. Видимо многие ожидают второй заход.
Ожидают конечно, хотят посмотреть сначала содержимое.
Я не люблю ждать, и , если увижу, что внутри, скорее всего не закажу, так как не все нужно, как всегда.
А так сюрприз, мне нравится. Цена вопроса 13 евро, так что переживать точно не буду.
Ага,успела,будильник себе поставила,так как была на занятиях!) Так вся аудитория полчаса переживала -геклапт у меня или нет!))))
Ибо заходила с мобильника,связь ужасная,да и корзина два раза обнулялась)))
у меня тоже весело и корзина обнулялась :0) но заказала. Все другие боксы прошляпила. Надеюсь наши старания были не зря и бокс будет хорошим.
Уже получили
? Мне только сегодня отправили.
И это всё в одном боксе? Приличное содержание
.