Вход на сайт
Преображаемся :)
NEW 15.03.05 10:12
Девочки, на улице наступила весна..
Целыми днями греет солнушко и появилось желание немножко себя преобразить.. Измениться.. Постричся, цвет волос поменять, не знаю даже.. 
Может предложите, что можно тут сделать?
Это я в прошлом году.. http://neznost00.strana.de/ids/albums/Prosto%20ja/Sinton.jpg
Сейчас правда волос чуток длиннее стал, но не на много..
Хочется что-то со своими волосами интересными сделать, а что - не знаю..
Если краситься, то как? Весь интернет облазила, а в голову ничего не ид╦т..
Может предложите, что можно тут сделать?
Это я в прошлом году.. http://neznost00.strana.de/ids/albums/Prosto%20ja/Sinton.jpg
Сейчас правда волос чуток длиннее стал, но не на много..
Хочется что-то со своими волосами интересными сделать, а что - не знаю..
Если краситься, то как? Весь интернет облазила, а в голову ничего не ид╦т..
NEW 15.03.05 10:44
Покрасся в чёрную или в красную вишню уже не помню как правильно цвет
назывался, но звучал красиво!

P.S. Посмотрел, цвет называется чёрная вишня!
назывался, но звучал красиво!
P.S. Посмотрел, цвет называется чёрная вишня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.03.05 12:08
Скажи сама себе:"Всё надоели мне анегдоты про блодинок,
меняю свой имидж на корню!"
Опций в общем-то у всех женщин мало...
...из дешёвых и быстрых - покрасить волосы, подстричся, изменить причёску.
...из дорогих не совсем быстрых - увеличить груди, отсосать жир, увеличить губы, заменить нос.
...из рискованных требующих время - похудеть, поправиться.
меняю свой имидж на корню!"
Опций в общем-то у всех женщин мало...
...из дешёвых и быстрых - покрасить волосы, подстричся, изменить причёску.
...из дорогих не совсем быстрых - увеличить груди, отсосать жир, увеличить губы, заменить нос.
...из рискованных требующих время - похудеть, поправиться.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.03.05 14:56
в ответ Neznost' 15.03.05 10:12
Сделай себе светло-пепельный оттенок, убери желтизну. Посмотришь, тебе пойдет. А, если не понравится- всегда можно подкорректировать "перьями". Можешь еще и лесенку на длинные волосы наложить (Сейчас это о4ень модно) - тогда и стиль при4ески чуть изменится при той же длине волос.
NEW 15.03.05 16:09
в ответ Neznost' 15.03.05 15:54
А я тебе и не предлагала в темный "уходить". Я предложила тебе оттенок сменить на светлопепельный, 4тобы желтизна ушла и обновление какое-никакое появилось.
Убеди любимого в том, 4то желтизна- это стандарт у многих, а ты- не хо4ешь, как все..
Посмотри у Лòреаль оттенки 9.1 или 8.1. Сравни цвет не с фото на коробке, а с их образцами
в каталогах в магазине. "Мюллер", например.
Витаминки - это либо кур после мытья, либо всякую вся4ину природную перемешай в электромясорубке до концистенции картофельного пюре:
-лук
-ложку меда
-ложку растит. масла, лучше- орехового, если есть
-желток
-теебаумёль в каплях- сколько не жалко
И все это - на голову за час-два до мытья. Обматай все либо фольгой, а сверху- полотенцем, 4тобы в тепле реакция эффект от твоей маски усилилась. И- не ленись, приготовления занимают 10 минут.
Да, и- самое главное- любимого своего "нейтрализуй", 4тобы под руку не лез и не критиковал. Волосы- твои, а, значит, и красота- для тебя. То есть, для него..
Убеди любимого в том, 4то желтизна- это стандарт у многих, а ты- не хо4ешь, как все..
Посмотри у Лòреаль оттенки 9.1 или 8.1. Сравни цвет не с фото на коробке, а с их образцами
в каталогах в магазине. "Мюллер", например.
Витаминки - это либо кур после мытья, либо всякую вся4ину природную перемешай в электромясорубке до концистенции картофельного пюре:
-лук
-ложку меда
-ложку растит. масла, лучше- орехового, если есть
-желток
-теебаумёль в каплях- сколько не жалко
И все это - на голову за час-два до мытья. Обматай все либо фольгой, а сверху- полотенцем, 4тобы в тепле реакция эффект от твоей маски усилилась. И- не ленись, приготовления занимают 10 минут.
Да, и- самое главное- любимого своего "нейтрализуй", 4тобы под руку не лез и не критиковал. Волосы- твои, а, значит, и красота- для тебя. То есть, для него..
NEW 15.03.05 22:13
в ответ Neznost' 15.03.05 10:12
челку стричь не надо... не пойдет она тебе.. височные пряди немного подкороти чтоб минимальная длина была до носа в высушенной и уложенной форме это скроет округлость лица... неслушай тех кто говорит что пепельный оттенок тебе пойдет.... как и все холодные... волосы надо подлечить... возьми оттенок на полтона темнее своего ( оставаясь в блонде.. типа " медовый блондин". "натуральный блондин") и через 2-3 недели сделай частичное мелирование " оттенок типа " скандинавского блондина") тонкими прядками.... получится что.то вроде перелива... удлинит немного лицо... добавь светло зеленого в свой гардероб... освежит... координально не меняйся... ты и так прекрасно выглядишь... просто чуть-чуть подкорегируй и будет тебе глюк!!!
а интерес перебори как бы хуже не стало.... я с таким интересом уже 2 года отрастить волосы не могу...как потеплеет и ножницы в руку... сейчас настроение срываю исключительно на гардеробе, а не на волосах... надеюсь мой совет для тебя мне поможет :)
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
а интерес перебори как бы хуже не стало.... я с таким интересом уже 2 года отрастить волосы не могу...как потеплеет и ножницы в руку... сейчас настроение срываю исключительно на гардеробе, а не на волосах... надеюсь мой совет для тебя мне поможет :)
NEW 15.03.05 22:19
в ответ Susanna 15.03.05 18:12
ето зависит какая лесенка... можно снять только с боков ( височные) на длину какую хочешь... а длинну с затылка всю оставить... можно затылок тоже убрать ( что б наверх подкручивалось как на фотке) можно густую, можно "щипаную" вообще вариантов море... лучше поищи фотографии желаемой... названием " лесенка" не отделатся...