туфли!!!
Значит буду Шапокляк, большая крыска у меня уже есть
Не знаю, кому как, а я довольна - давно уже обратила внимание на этот Bombay, но не думала, что удастся урвать по такой цене столь популярную модель.
У меня есть " бабушкины" ботинки, но я ношу их с "бабушкиными платьями"...)
Да, я тоже очень довольна, тем более они на мой вкус интереснее стандартной модели, которую я так часто вижу http://www.amazon.de/Clarks-Bombay-Lights-Schw...
Поздравляю с покупкой!
Я восхищаюсь вашим умением отыскать дешево и хорошей марки.Может мастеркласс дадите как Вы ищите?!
Мне туфли не очень,альтмодиш,я такие не ношу,хотя мне под 60,не обижайтесь,но туфли не для молодой девушки как Вы![]()
Да ничего особенного, заглядываю время от времени на ибей, на амазоне во время распродаж смотрю, ну и всякие brands4friends, buyvip, bestsecret... По магазинам я не люблю ходить. Да я уже и не очень молодая
у меня вон племянница школу уже заканчивает в этом году, ужас-ужас
вот только вчера вроде за шкирку по квартире её водила, чтоб она не убилась.
Вот сволочи!!! И никакой управы на них нет? Вот сопрет кто-нибудь так брошенную посылку с дорогим товаром и фиг докажешь, что тебе не доставили. У меня муж струны так заказал для гитары (10 евро вроде) и не доставили вообще. Пишет продавцу мол что за фигня. А продавец прислал копию бумажки от дхл что доставили прям по адресу. 10 евро в никуда ((( а если не 10 а сто? И не докажешь (((
А туфли классные! Ни разу не старушечьи. Я их представляю со строгими брючками или юбкой :) мне нра.
А разве без подписи получателя ( или подписи получившего вместо) это доказательство?
Так доставляют без подписи. Просто отдают и все. Я была бы рада, если бы посылки отдавали только под личную подпись. Лучше уж забрать из пакет-центра чем не получить вообще ((
В нашем случае продавец поверил работнику дхл а не нам. Ему так выгоднее было.
У меня, слава Богу, такого никогда не случалось, если нас нет дома, то они оставляют оповещение, что приедут в другой день или забирать самим посылку в ближ. отделении. Конечно было, что маленькие посылки в почтовый ящик забрасывали, но большие никогда не оставляют просто так у порога...
Так ладно бы у нашего порога... соседу фиг знает с какого этажа под дверь кинули. И он принес, повезло оказался добросовестным человеком. А мог бы и присвоить.
Ох эта почта!
мою посылку тоже дхл как-то потерял, и даже прислал бумажку с прдписью, что доставлена была соседу(?), только вот соседа с такой подписью так и не нашли, через 2месяца дхл вернул деньги.
У нас так телефон новый "ушёл" ещё в Штутгарте, почтальон просто бросил в подъезде на первом этаже, а нас дома не было и всё, никаких концов не найти. Но там фирма разбиралась и нам прислали снова. А потом так и продолжали бросать так же посылки регулярно, там главное огромные окна прямо на оживлённую прохожую и проезжую часть и всё это как на ладони лежит... Это зависит от места. здесь у нас теперь нормально почта работает, нет тебя, увезут, ну изредка соседу оставят, но не бросают даже незастрахованное. И кстати работают одни немцы.
Вот и я не понимаю, чего в них старушечьего. Ну да ладно, у всех свой вкус. Главное, что мне они нравятся. В прошлом году поехала я на экскурсию в Кронштадт и попалась мне экскурсовод с дикими скоростями, я то ожидала неспешных прогулок с рассматриванием видов, а мы два часа носились, как ошпаренные
реально бегом. А я в кларксовских туфлях на каблуке примерно той же высоты, модель наверное тоже посчитают старушечьей
Так вот, под конец экскурсии какой то мужчина не выдержал, когда мы уже бежали к метеору, говорит - девушка, мы уже еле бежим, как вы умудряетесь на каблуках нас обогнать после такого, как вам не тяжело
Так что
удобство вещь важная, было бы неудобно, у меня бы ноги ещё на середине экскурсии отвалились ![]()
Ужас! Я телефон тоже через ебэй покупала. Продавец застраховал и доставили слава богу нормально. Блин мне в этом месяце линзы заказывать надо, теперь стремно стало (((
ну.. возраст - дело такое. я еще до недавних пор о таких тоже не думала. как появились кое-какие проблемы, на высоких каблуках теперь могу ходить крайне редко. тоже приходится на подобные переходить. и удобство со временем побеждает красоту.
Если застрахованной посылкой шлют, то можно не переживать - не придёт, напишете в фирму, мол не получили и они сами будут разбираться с почтой, а у почты вашей росписи нет... Так что для вас это обернётся не денежной потерей, а задержкой доставки по сути.
дхл-вские посылки,которые под роспись.Там можно скрин росписи в дхл запросить,и если роспись не ваша,то это дхл-вские проблемы выяснять,кому и где оставили посылку.