туфли!!!
А у меня картинка не открылась. Сайт открылся, а картинка нет.
интересно,а вообще на эбее лабутены продают
http://www.gundlach-schuhe.de/clarks-ashill-bo... вот, может тут откроется, даже именно мои нашла. Я эту модель в немного более скучном варианте очень часто вижу на немках, реально, узнаю уже издали
из чего делаю вывод, что они должны быть удобными ![]()
Понятия не имею
но скорее всего должны быть, я обувью такого плана не интересуюсь просто.
Вот теперь открылось
, судя по модели. такой каблук должен быть максимально комфортным...)
у меня несколько лет такие, только гладкая кожа и бордовые, я в них с первого взгляда влюбилась 💟 очень удобные, поздравляю с удачной покупкой! 😀
Спасибо
вот я так и подозревала, судя по популярности этой модели у немецких дам. Надо будет на той неделе обновить ![]()
Да продают. Я, к примеру, иногда продаю.![]()
ну не знаю, в 32 года и в такое обуваться, ты еще девочка по сути. Я такие туфли вижу на даме 60+:)
мне тоже рано:)))
Думаете, как я их надену, так мне сразу начнут уступать место в транспорте
Ничего особо возрастного я в них не нахожу. На мне нормально будут смотреться и должно быть удобненько
а это самое главное.
Ну,если только вы наденете драповую юбку ниже колена :)))
С узкими джинсами или юбкой выше колена, будет смотреться оч.хорошо,завидую,если честно,по такой то цене...
серьезно или вы прикалываетесь? такие туфли с узкими джинсами не будут смотреться, хотя конечно дело хозяйское:)
ну понятно что удобно и нормально, но они старушачьи, вот не обижайся:)
но я бы их на две половины разделила, если нравится верх, то можно купить похожие мокасины, слипоны и что то подобное, нравится такой каблук, опять же валом обуви с красивым верхом:)
У каждого свой вкус, мне они целиком нравятся
Для меня старушечьи это что то в этом духе