Login
Преображаемся :)
NEW 16.03.05 08:29
in Antwort Eis 15.03.05 12:00
Надо радикально себя менять!
Что пришла домой а тебе говорят: "А вы кто?"
Я как то решилапоменять себя
Пришла домой, а муж говорит" Какая ты стала старая и страшная!!!"
Может всё таки не надо радикально?
Что пришла домой а тебе говорят: "А вы кто?"
Я как то решилапоменять себя
Может всё таки не надо радикально?
NEW 16.03.05 08:48
in Antwort ЕРМАКОВКА 16.03.05 08:29
Когда я молод и чертовски красив, жена у меня была в то время тоже не дурна собой, уговорил я е╦ обесцветиться, за два или за три прихода удалось ей
ч╦рный волос сжечь до бело-соломенного. Мухи на свежее, ещ╦ т╦плое и душистое
испускающее пар, шоколадного цвета говно так не летели как, как мужики на не╦!
Может ты и права радикально не надо, но тогда маленькие перемены остануться
не заметными!
ч╦рный волос сжечь до бело-соломенного. Мухи на свежее, ещ╦ т╦плое и душистое
испускающее пар, шоколадного цвета говно так не летели как, как мужики на не╦!
Может ты и права радикально не надо, но тогда маленькие перемены остануться
не заметными!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.03.05 08:53
in Antwort jusa 15.03.05 22:13
Ой.. Спасибо!! 
Вот только одну вещь не поняла - мне просто подкоротить височные пряди, а остальные не трогать?
Волосы у меня сами по себе конечно слабенькие, тонкие, но хоть один плюс в них есть - они у меня не секутся.. Где-то около года боролась с этой проблемой и победила! Прядочки я наверное в любом слушае себе сделаю - вс╦ же хочется быть немного посветлее..
У меня даже в детстве волосы были светлые - светлые, а брови т╦мные. Так хочется свова к этому немного вернуться..
По поводу одежды.. На самом деле я ношу в основном вс╦ спортивного образца, кроссовки к примеру, ждинсы, маечки и вс╦ в таком духе.. Что можно сделать с таким стилем?
Вот только одну вещь не поняла - мне просто подкоротить височные пряди, а остальные не трогать?
Волосы у меня сами по себе конечно слабенькие, тонкие, но хоть один плюс в них есть - они у меня не секутся.. Где-то около года боролась с этой проблемой и победила! Прядочки я наверное в любом слушае себе сделаю - вс╦ же хочется быть немного посветлее..
По поводу одежды.. На самом деле я ношу в основном вс╦ спортивного образца, кроссовки к примеру, ждинсы, маечки и вс╦ в таком духе.. Что можно сделать с таким стилем?
NEW 16.03.05 08:59
in Antwort ЕРМАКОВКА 16.03.05 08:29, Zuletzt geändert 16.03.05 09:00 (Eis)
Ой, вспомнил!
А один раз уже здесь в Германии уговорил сделать её Химию!
Отвёз значит её цирюльню подождал немножко для меня показалось целая вечность
а на самом деле всего где-то часа три. Смотрю выходит, бабулька, хотел было
было попреветствовать её словами - старикам у нас везде почёт, но она так на меня
зыркнула, что я подумал в целях личной безопасности, лучше молчать и не
открывать рот пока не будет приказа разговаривать!
В общем менять себя дело такое, может получится хорошо, а может стать ещё хуже!

А один раз уже здесь в Германии уговорил сделать её Химию!
Отвёз значит её цирюльню подождал немножко для меня показалось целая вечность
а на самом деле всего где-то часа три. Смотрю выходит, бабулька, хотел было
было попреветствовать её словами - старикам у нас везде почёт, но она так на меня
зыркнула, что я подумал в целях личной безопасности, лучше молчать и не
открывать рот пока не будет приказа разговаривать!
В общем менять себя дело такое, может получится хорошо, а может стать ещё хуже!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.03.05 12:26
in Antwort Neznost' 16.03.05 08:53, Zuletzt geändert 16.03.05 12:27 (4ernisch)
я бы тоже посоветовала немного светлее сделать (strähnchen), если хорошо сделают, классно будет.
а насчёт этого
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
а насчёт этого
В ответ на:они у меня не секутся.. Где-то около года боролась с этой проблемой и победила!
пожалуйста поподробнее, страдаю
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
NEW 16.03.05 12:35
in Antwort 4ernisch 16.03.05 12:26
В магазинах есть специальные витамины для укрепления волос.. Я сначала в России покупала, а когда приехала, то тут тоже нашла.. Drazhe Haar-activ. В любой аптеке можно без рецепта доктора купить.. Правда принимать их надо минимум пол года.. только через 3-4-ре месяца результат виден..
Я принимала по 2 драже в день, и делала через день маски на волосы.. Тут уже очень терпеливой надо быть.. И волосы секущие кончики обрезала...
Думаю правда вот, раз весна пришла, повторить комплекс.. волос оживить слегка надо.. тем более тут об этом все высказались.
А вообще - когда есть какие проблемы с волосами, то неободимо прежде всего обратить внимание на здоровье. Вот оно у меня никуда.. совсем никуда.. по-этому приходится постоянно держать себя в форме..
Желаю удачи!
Я принимала по 2 драже в день, и делала через день маски на волосы.. Тут уже очень терпеливой надо быть.. И волосы секущие кончики обрезала...
Думаю правда вот, раз весна пришла, повторить комплекс.. волос оживить слегка надо.. тем более тут об этом все высказались.
А вообще - когда есть какие проблемы с волосами, то неободимо прежде всего обратить внимание на здоровье. Вот оно у меня никуда.. совсем никуда.. по-этому приходится постоянно держать себя в форме..
Желаю удачи!
NEW 16.03.05 16:55
in Antwort Neznost' 15.03.05 10:12
...и мне кажется, вам менять особо ничего не надо! Очень симпатичная, свежая... 
Разве что разные Haarsträhnen сделать, может с рыженьким эффектом - и одежду поменять - не джинсы, а что-нибудь "цветочное", Flower-Power!

Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Разве что разные Haarsträhnen сделать, может с рыженьким эффектом - и одежду поменять - не джинсы, а что-нибудь "цветочное", Flower-Power!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 17.03.05 13:41
in Antwort Eis 16.03.05 08:59
анекдоты про блондинок придумывают брюнетки 
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 17.03.05 13:42
in Antwort Neznost' 16.03.05 08:53
а мне и так нравится

куда бевербунг слатъ????????????

куда бевербунг слатъ????????????
NEW 17.03.05 14:26

Всем вам огромное спасибо!
Знаете, наверное вс╦ же надо джинсы менять на более нежную одежду.. Джинсы вс╦ же грубовато смотрятся..
теперь бы правильно подобрать одежду.. так, чтобы чувствовать себя в них так же уютно, как и в джинсах..
На днях иду краситься в цвет на тон темнее моего собственного, а позже сделаю светлые прядочки.. Думаю сделать два вида прядочек: беленькие и рыженькие.. Думаю должно выглядеть хорошо..
Правда ещ╦ немного вс╦ же подумаю.. Нерешительная я вс╦ же..
carl zeiss
А ты девушек смущать умеешь..

В общем чуть позже выложу фотки, что из меня получится..
Вс╦ же волнуюсь..
in Antwort carl zeiss 17.03.05 13:42
Всем вам огромное спасибо!
Знаете, наверное вс╦ же надо джинсы менять на более нежную одежду.. Джинсы вс╦ же грубовато смотрятся..
теперь бы правильно подобрать одежду.. так, чтобы чувствовать себя в них так же уютно, как и в джинсах..
На днях иду краситься в цвет на тон темнее моего собственного, а позже сделаю светлые прядочки.. Думаю сделать два вида прядочек: беленькие и рыженькие.. Думаю должно выглядеть хорошо..
Правда ещ╦ немного вс╦ же подумаю.. Нерешительная я вс╦ же..
carl zeiss
А ты девушек смущать умеешь..
В общем чуть позже выложу фотки, что из меня получится..
Вс╦ же волнуюсь..
NEW 17.03.05 15:16
in Antwort Neznost' 17.03.05 14:26
так я даже и не думал смущатъ
познакомится задумал-а ты как бы от темы ушла

ну будем ждатъ
да и еще --------------нравишъся какая естъ
без коментариев товарищъ EIS

познакомится задумал-а ты как бы от темы ушла
ну будем ждатъ
да и еще --------------нравишъся какая естъ
без коментариев товарищъ EIS
NEW 17.03.05 20:46
in Antwort carl zeiss 17.03.05 13:41
NEW 18.03.05 18:30
Очень очень тебе идет светлый цвет волос, как на фото!
Так что смотри с темным не переусердствуй!
Вообщем успехов!!!
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Neznost' 17.03.05 14:26
Очень очень тебе идет светлый цвет волос, как на фото!
Вообщем успехов!!!
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 19.03.05 16:46
Девочки.. беда!! Что делать теперь не знаю.. 
Ходила в парикмахерскую, попросила вернуть мой родной цвет волос и покрасить светлые прядочки, в общем как я и писала вам ранее..
Так вот - женщина сказала, что в такой же цвет меня не покрасишь, и даже на тон темнее не получится, тк. те волосы, что были осветлены прошлым летом станут зел╦ными..
И.. Знаете, что она сделала???????
Она меня убедила, что новый цвет волос будет не сильно отличаться от моего натурального волоса, будет только чуть более темнее, чем обычно.. Ну я и поверила дурочка..
В общем сделала она из меня даже не знаю кого.. Цвет волос стал т╦мно-коричневый с кирпичным окрасом..
Я конечно ничего не говорю, но
цвет совершенно не мой!!!
Иду во вторник перекрашиваться.. попрошу сделать как можно больше светлых прядочек..
Правда все говорят, что мне так хорошо.. но.. не я это.. не чувствую себя собой..
Девочки!! Такой расстроенной я себя ещ╦ никогда не чувствовала.. как можно это исправить? Уже боюсь тому парикмахеру доверять..
in Antwort Madam Petuhova 18.03.05 18:30
Ходила в парикмахерскую, попросила вернуть мой родной цвет волос и покрасить светлые прядочки, в общем как я и писала вам ранее..
Так вот - женщина сказала, что в такой же цвет меня не покрасишь, и даже на тон темнее не получится, тк. те волосы, что были осветлены прошлым летом станут зел╦ными..
Она меня убедила, что новый цвет волос будет не сильно отличаться от моего натурального волоса, будет только чуть более темнее, чем обычно.. Ну я и поверила дурочка..
В общем сделала она из меня даже не знаю кого.. Цвет волос стал т╦мно-коричневый с кирпичным окрасом..
Иду во вторник перекрашиваться.. попрошу сделать как можно больше светлых прядочек..
Правда все говорят, что мне так хорошо.. но.. не я это.. не чувствую себя собой..
Девочки!! Такой расстроенной я себя ещ╦ никогда не чувствовала.. как можно это исправить? Уже боюсь тому парикмахеру доверять..
NEW 19.03.05 19:00
in Antwort Neznost' 19.03.05 16:46, Zuletzt geändert 19.03.05 19:02 (soarele)
выставь нам фотку на просмотр ?! 
ну а если цвет действительно очень тёмный то сделай много сштрэнхен
не говорите что мне делат и я не буду говорит куда вам идти
ну а если цвет действительно очень тёмный то сделай много сштрэнхен
не говорите что мне делат и я не буду говорит куда вам идти
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 19.03.05 19:38
in Antwort soarele 19.03.05 19:00
NEW 19.03.05 20:15
in Antwort Neznost' 19.03.05 19:38
ой тебе так хорошо 
мне очен понравилос!!!
НО если тебя этот цвет не устраивает то перекрася .. говорят что волос штрянхен портят но если не нравится то что делат
но говорю еш╦ раз мне очен понравилос

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
мне очен понравилос!!!
НО если тебя этот цвет не устраивает то перекрася .. говорят что волос штрянхен портят но если не нравится то что делат
но говорю еш╦ раз мне очен понравилос
ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 19.03.05 20:25
in Antwort Neznost' 19.03.05 19:38