Покритикуйте или посоветуйте
Попробуй
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:а без каблуков это вообще не женщина.
Ты наверное пошутила, да?
Никогда не думала, что женщин такими мерками меряют! ![]()
В ответ на:А красота-то требует жертв!
А вот это полнейшая ерундистика! Но это наверное начинаешь понимать лишь в возрасте... Самое главное для меня - это чтобы мне удобно было в том, что я ношу. И это почти всегда обувь на низком каблучке, 2-3 см. Или одежда, в которой я чувстую себя как "без одежды"...
![]()
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Перфецт Лучиана
А присмотревшись к юбочке она мне конечно понравилась, только показалось, что она из джинсов-брюк перешита. Может это и не так, только я свои протертые джинсики так же хочу перешить.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
В ответ на:обычно в спортивных вещах спортом занимаются и юбка эта для этого и предназначена что ли ?
есть такое понятие Спортивный стиль... в этих вещах спортом не занимаются ![]()
В ответ на:Так что меняйте, девчонки, свои вкусы и гардеробы и почувствуйте себя женщинами
странно..... я вот у в кросовочках и в джинсах способна чувствовать себя женщиной... мне для этого не обязательно миниюбку надевать
![]()
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
согласитесь,что вся "соль" в хорошо подобранном "ансамбле"...неважно какого стиля,
тут может быть и спортивный...
но всё же
женщиной и в халате можно себя чуствовать
главное подобрать хорошо и со вкусом......
красовки с юбкой подходят лдя девуш. ...эдак лет до...30(я не переборщила?)а потом всё же...тут и фигура играет роль+возраст...
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
конечно же он меняется с возрастом, с "вкусом"...,с "модой"....
то ,что одевала в 15 лет...сейчас не оденешь, так ведь....
а красивые ноги....в джинсах не разгледишь(их так только прячут
скажем не надо в крайности смотря на ком они одеты, если они подчёркивают длинну и строиность ног, а юбка одета на маленькои помпушке речь же и идёт,что бы "смотрелось" хорошо.....
а если хорошо смотреться,то ....предпочтение отдаётся -юбке и каблучкам...
тут даже мужчин не надо спрашивать....
безумство - ищет,
и вспомнила стереотип из ....когда решила первый раз поехать здесь на поезде к знакомым,так мама мне говорит:оденься в тёмное!(я думаю,что ты поняла меня, так нужно было одиваться в России)
а теперь к прогулкам!!!!!.........по сезону и по характеру!...летом с дитями и в шелковой можно выйти на прогулку...
а вообще "завидую"! что есть стиль!...поделись в каком направлении!....
безумство - ищет,
В ответ на:а теперь к прогулкам!!!!!.........по сезону и по характеру!...летом с дитями и в шелковой можно выйти на прогулку...
У меня под окнами детская площадка, я часто наблюдаю, что только на приходится делать мамам на этои площадке, и в песочницу залазить, и на горку вкарабкаться и многое другое, конечно же, удобнее всего в джинсах, ну или в юбке спортивного стиля, и уж точно не на каблуках, в ш╦лковои можно по улице проитись или в парк выити с семеиством, на другие мероприятия с детьми е╦ просто жалко.
безумство - ищет,