туфли!!!
Пришел мой кошелечек! Спасибо еще раз! Он суперский, мягонький такой, сделан хорошо )))
Но доставка была хермесом. Смотрю на сайте их (через зендунгснуммер) что уже доставлена посылка. А я целый день дома была. Спускаюсь, в почтовом ящике даже бумажки от них нет. Через пару минут звонок в дверь: незнакомый сосед принес посылку, говорит ему тупо под дверь кинули. Это еще повезло что он принес, а так бы осталась я без кошелька и без денег. Может кто знает, куда на этот хермес можно пожаловаться? Впервые такая фигня. Я специально осталась дома, чтоб получить посылку, так как дом у нас асоциальный, чтоб кому попало не отдали. А они вообще под дверь кому-то бросили...
перевес же зависит от содержимого, главное , чтобы в багаж приняли. По размеру. Я не помню литры, но могу диагональ замерить. Ещё можно дома на напольных весах взвесить или такие с крючком. еще он раздувается , на молнии, вдруг покупки ). Есть и в жестком корпусе, они не царапаются совсем. Такие рифленые .
Даже когда больше 20 кг можно, то все равно один чемодан не должен больше 23 кг быть.
Вот такой с одиночной ручкой не удобно. Лучше двойная. На Амазоне бывают отличные предложения.
Очень довольна. Думаю он стоит этих денег :) на ощупь очень приятный! И выглядит не дешево. 29 это со скидкой, оригинальная цена 50 :)
Так я тоже думала, ну увезут в пакет-центр в худщем случае. А тут кинули под дверь непонятно кому и даже бумажку не бросили мне в почтовый ящик где искать. С таким столкнулась впервые.
у меня тоже samsonite красный тряпичный. 4 раза по европе летали, ну тряпочкой его протёрла после и всё, красивый. Если тут летать, то не очень то они и страдают. В России чемодан получила и офигела. Сразу поняла, зачем в плёнку заматывают.
Купите коферваге, мы с собой всегда возим, чтоб сюрпризов не было.
Ну смысл один и тот же. Надо, чтобы кто-то очень регулярно заходил. Сама ли, подруги ли, подруги подруг, или чтобы кто-то там работал и знал и т.д. и чтобы была возможность в это время оказаться в магазине. Человеку, к примеру, работающему до шести вечера, после работы там всё-равно было бы уже ловить нечего.
Печально я смотрю на свой "лаковый" чемоданчик.... И знаю, что даже за большие деньги вид после самолёта неказистый. Вот как раз вчера была в магазине и подумала, что тряпочные не портятся так быстро....?? хотя дизайн у них совсем не стильный ![]()
Купила матовый, может, они не так быстро теряют вид?
У меня доставка пакетов - каждый раз квест высокой сложности, пишут: положили, типа,в Ваше Wunschort. А я на почте письменно отказалась от этого типа доставки, я лучше лишний раз на почту съезжу, чем буду психовать, почему мне елефон или ipad возле дороги, на морозе оставили. Но нет, поскольку официального Wunschort у меня теперь нет, то ищем всей семьей по двору и хозпостройкам. У почтальена часто игривое настроение и по части пряток весьма развитая фантазия. А недавно заказала маме к дню рождения три пары золотых сережек с камнями(на выбор), тип доставки - под роспись. Щас. Пакет с логотипами всем известной ювелирной компании положили перед входной дверью, правда в кошачью клетку, открытую:) ну чтоб не намок, наверное.
Я тут побила все мыслимые и немыслимые рекорды по скидкам
Купила по аукциону на ибей туфли тоже Clarks за 14,50 включая пересылку
Честно говоря, я опасалась, что продавец мне их просто не вышлет, т.к. они стоят 110 евро вообще то, но сегодня получила
http://www.schuhhaus-strauch.de/Damenschuhe/Cl... модель эта, а материал коричневая замша. Пускай в меня бросают тухлые помидоры, за то что я недоплатила сотню евро, но я довольна ![]()