туфли!!!
Юбки, которые выставила Северка, тоже с беста...Я думаю, она умеет на бесте искать
Да нет там ничего. Нас много, а бестсикрет один ![]()
К тому же я стараюсь уйти от таких девочковых юпочек, как на вашей ссылке. Коротенько, не по возрасту. Мне бы по колено что-нибудь...36-м размерчиком (34-й не предлагать, попа уже не влезает)
на бесте вечно то слишком маленькое, то слишком большое
ищу кожаное, а лучше замшевое годе длиной по колено или чуть ниже
Носите на здоровье!
Я пару дней назад можно сказать случайно купила боты от Marc O'Polo, до этого никогда на эту марку не обращала внимания - сели как влитые, чисто сработаны, в общем - как меня ждали.
За 50 евро вместо 168, что-ли... Тоже цвету и пахну. ![]()
Юбки, которые выставила Северка, тоже с беста...Я думаю, она умеет на бесте искать
к чему тогда было безапеляциенное заявление,что "там только кож.зам,которому цена 10 евро" ?
а вобщем то мне всё равно,где эта милая девушка ищет и где найдёт.....мой пост был не ссоры для,а справедливости ради![]()
Да нет там ничего. Нас много, а бестсикрет один ![]()
ну разубеждать вас я не стану,ровно как и искать для вас ....только, плиз, не обижайтесь....
так сам так хорошо наверное не замотаешь, как они на автомате делают ![]()
такой чемодан и в багаж жалко сдавать.Как элемент декора дома или в студии использовать![]()
И как лохушка с чемоданов в пленке в аэропорт пилить,да даже и в такси от дома до аэропорта так не поеду ,стремно
Я никогда пленкой не обматываю,чемоданы портятся.ну и что,ну не всю жизнь с одним чемоданом ездить, три четыре поездки выдерживают и хорошо,у меня последний от пакард уже пятый раз с ним поеду,легкий,жесткий,ну поцарапан не особо видно
Юбки хорошие,но замшу не люблю по одной причине чистить надо в химчистке
И как лохушка с чемоданов в пленке в аэропорт пилить,да даже и в такси от дома до аэропорта так не поеду ,стремно
и самое главное, нафига красивый чемодан, если он из дома в пленке едет?
три четыре поездки выдерживают и хорошо
Ну не знаю.....Мы нашими чаще пользуемся и даже без "чехлов".
к чему тогда было безапеляциенное заявление,что "там только кож.зам,которому цена 10 евро" ?
Что, что? Где же вы безапелляционность-то увидели? Слепили два моих поста в один, добавили туда собственную выдумку
Что вы мне пытаетесь доказать? Мне не нужна абы какая юбка из абы какого материала. Не хочу я юбку 34 размера (у меня 36-й). И не хочу юбку из кожзама. Мне нравятся 3 конкретные юбки. Вопрос исчерпан?
ну разубеждать вас я не стану,ровно как и искать для вас ....только, плиз, не обижайтесь....
А к чему был пост выше с коротенькой юбкой? Ведь вы не поленились, нашли для меня
нп
И вообще, девочки, успокойтесь, пожалуйста, насчет бестсикрета. Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит
Эээээ..... ну, мы родственницу провожали в Россию, дома обмотали, в свою машину погрузили, там выгрузили, ещё и немка молоденькая к нам подошла и спросила, где этот сервис, где можно обмотать, я ей говорю "Das haben wir einfach selber zu Hause gemacht, mit der stinknormalen Frischhaltefolie".
Так что кому как. ![]()
Так вся эта красота после первого же полёта будет выглядеть уже некомильфо. С таким только в машине можно ездить, где его не кидают в кучу других, на грязный пол и т.д.
Кстати, о кожаных юбках... Может, кто подскажет, что с помятостью делать. А то как-то юбку заказала, в посылке помялась слегка, теперь не надеть ( Кожа мягкая, думала, отвисится и разгладится... Но нет ((
Что делать?
Через марлю или подкладку с изнанки теплым утюгом слегка прогладить
но их в пленку точно не надо, они оч прочные.
и грязь к ним не прилипает? наши были целые, но после прилёта в Россию нереально грязные, их в руки было страшно взять, не знаю что они с ними там делали, волоком что-ли по лётному полю в Кольцово тащили от самолёта
Что, что? Где же вы безапелляционность-то увидели? Слепили два моих поста в один, добавили туда собственную выдумку
Что вы мне пытаетесь доказать? Мне не нужна абы какая юбка из абы какого материала. Не хочу я юбку 34 размера (у меня 36-й). И не хочу юбку из кожзама. Мне нравятся 3 конкретные юбки. Вопрос исчерпан
А гонору то,гонору......прочитайте внимательно свои посты N 92 и N 95 там всё конкретно сказано....
И вообще, девочки, успокойтесь, пожалуйста, насчет бестсикрета. Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит
И таки да, меня приглашали туда не вы ...так же на моей памяти есть,как вы сами туда просились.....но не суть. А если не поленитесь и прогуляетесь по архивам,то также заметите,что я туда активно никого не зазываю....Да и вобще повторюсь, не собиралась я ни с кем ругаться...если вы высказались и вам полегчало,то рада за вас) А если нет и хочется ещё на кого то выплеснуть свой негатив,то скажу сразу это не ко мне. Все ваши дальнейшие посты будут мной игнорироваться......
P.S. Добрее и терпимее надо быть,милая девушка)
Нет, они как глянцевые или металлические есть. Дорогие заразы((
Про Россию не знаю, может туда такие и не надо, жалко, если пропадёт