туфли!!!
В этом году Карштадт кашемир вообще не уценял. Убрали и всё. Ассортимент кашемира в этом году был очень скудный в Карштадте.
В Лафаетте в этом году все хорошие шубы разобрали по первой цене. Дошли до распродажи какие- то лохмашки из хвостов. Юбки кашемировые тоже разобрали быстро. Трикотажные кофты из смесовой пряжи разобрали по первой цене.
Я имела в виду магазин шнэпхен, куда все из карштата свозят. Вот там были уценки хорошие в феврале или в марте не помню точно. Я себе свитерок кашемировый за 10 купила.
а так, я никогда не упаковываю чемоданы в плёнку, за исключением, когда мне так спокойнее, что туда не залезут ,
тут по Европе ни разу не заматывали, а в Россию полетели и когда багаж получали, то чуть в обморок не упали, грязные до ужаса
обратно летели, замотали
но не из-за чемодана 100% каждый раз 10 евро за плёнку платит
какие 10 евро
в супермаркете купили рулон плёнки за копейки, на 2 чемодана хватило
так вся фишка в составе
уж извините,не сдержалась.....чем вам это не кожа?
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30...
я не большой фанат кожанной одежды, вот обувь да, предпочитаю кожу, а в одежде у меня довольно таки простенькие предпочтения, хотя конечно больше натуральный состав в тканях:)
не из-за чемодана 100% каждый раз 10 евро за плёнку платит
А зачем платить - дома сами оберните Frischhaltefolie, ну, побольше слоёв наложить придётся, но затрат - 50 центов максимум.