Douglas Box и другие боксы
2 дня назад, 19:22 Re: Douglas Box и другие боксы в ответ Надежда 14 2 дня назад, 18:13
![]()
Красноярочка (старожил)Вчера, 11:19 Re: Douglas Box и другие боксы в ответ Nika... 25.03.16 01:285 апреля с 11 часов Росманн бох, 6 апреля с 9 часов apo-rot Glücksgriff box
а это кому?![]()
Это вы хотели Надежде,но в вашем комменте фигурирую я вместе с Надеждой![]()
Приветик всем. Я прозевала все аптечные боксы))) а кто знает когда будет EURAPON
н.п
По этой ссылке можно заказать Luxurybox на 10€ дешевле.
Думаю, да.
Ein Abonnement mit unbestimmter Laufzeit kann von beiden Seiten jederzeit ohne Angabe von Gründen in Textform gekündigt werden. Eine Kündigung, die der anderen Seite bis zum 20. Januar, 20. April, 20. Juli oder 20. Oktober eines Kalenderjahres zugeht, wird zum Ende desselben Monats wirksam.
Через страницу Фейсбука можно взять 2 разных бокса (1 и 8) за 49,95
У меня нет понимания. я уже подписалась значит ли это, что 3 бокса я должна получить, а от остальных могу отписаться до 20 июля. Или это неправильно?
Это первый,а 8-ой это где чай и мини бутылка коктейля Белини
Там где в боксе мини крем Сенсай,лак для ногтей и т.д.-это бокс 1 от 2016-так указано на самом сайте
Где чай и коктейль это бокс 8,то есть конец 2015
Сейчас акция,два за 49,95.
Юляш, а где ты про акцию нашла? Я на сайте не увидела такого
Точно, вы правы, я ошиблась. Забыла что на паузу ставила, и восьмой пропускала, а в голове отложилось, что получила восьмой, на самом деле номер 1. 2016.