туфли!!!
Навнрное долго думал человек покупать или нет, вроде и нравятся, но жаба душит )) может думала что уценят.
подождём правильный ответ ( или "правильнОГО ответА"?..оспади, как ? а то прибьют)
Да нет, это вы тупите🙄 Ваш первый пост
Обалдеть! Просто слов нет... Неужели такое бывает в реальной жизни??? Как-то не укладывается в моей голове. Похоже, я чего-то не понимаю. Цена вопроса 100 евро. Не 1000, не 500, а именно 100.
СТО, Карл!
Это вы сконцентрировали внимание на цене, а не кто то другой 😜 Очень не нравиться когда из других делают дураков😞 А то что топик стартер написал про "померять" полагаю потому что зайти "посмотреть" стоЯт ли там ещё те туфли, звучит глупо.
А вы просто придираетесь. На самом деле хотели придраться к тому какая ТС жадная и вообще что там 50 евро разницы, нафиг нафиг ходить ещё на них смотреть😎😎
А я кашемир в Карштадте навещала всю зиму, хотела прикупить одну "двойку", как обычно, а это кашемир просто убрали без распродажи и всё. Первый раз такое.
Постельное трикотажное бельё в Карштадте я тоже навещала, у которого первая цена была 110 евро, а сейчас по 69 евро. Думала , что на кассе сделают скидку 50% от второй цены. Но муж сказал, что мои ожидания скорее всего напрасны и я купила так. А раньше бывали такие акции в Карштадте. Вообще, раньше Карштадт был щедрее, хорошие вещи чаще распродавали , а сейчас только что неинтересное. В общем, плохая тенденция.
Я одно платье в магазине полгода навещала.
дык это как БЭ логично, за полгода может размерчик и поменяться)) то там вырастит, то там опустится, а платье должно сидеть. а тупли то на фига? они если 1 мая сидят как влитые, то и 31 сидят. ![]()
а тупли то на фига? они если 1 мая сидят как влитые, то и 31 сидят.
ну не скажите. я в зимнюю распродажу прикупила мокасины и туфли от рикер по 12,50 за пару. меряла в магазине, сели как влитые, мягкие, удобные. прогулялась туда-сюда. хотя за такие смешные деньги и думать нечего было. а сейчас одела, обе пары трут. предполагаю, что зимой ноги замерзшие были, а сейчас отогрелись
сегодня тестирую с кожанными подушечками под пятку, вроде получше.
я тоже автора понимаю...у меня вещей больше чем надо нормальному человеку... и до этого я работала в обувном магазине, так что обувь в принципе не нужна, можно спокойно лет 5 ходить, если не больше. Но летом купила босоножки за 60 вместе 120 от Донна Каролина, так как такого цвета у меня еще не было, и они сразу по ноге сели, и недавно сникерсы бронзовые от Поль Грин, вместо 135 евро за 80, тоже долго думала нужны ли мне они, так как уже другие были, а я ношу почти всегда платья и юбки. Но так как еще в пору работы в магазине их меряла, но пока думала, их продали, то не пожалела.
Теперь я работаю в доме одежды, и тоже все
время чего-то покупаю или пасу, или нахожу. Иногда платье понравится, но уговариваю, что надо уже экономить.... Мимо прохожу, вот думаю, если через две недели не продадут, или месяц, то куплю, а так значит не судьба... все время мой размер остается.![]()
Я одно платье в магазине полгода навещала.
а я одну сумку онлайн два года паслa
И чем это закончилось?
У меня обычно если сразу не взяла, то потом раскупили и я корю себя, что не взяла сразу.
Теперь я работаю в доме одежды
А что такое "дом одежды"?
А что дальше? Как повезёт. Сейчас вон даже в Лафаетте разбирают самые лучшие вещи по дорогой цене. Ничего приличного до распродаж не доходит.
Ой в лафайете год назад примерно была распродажа в одном отделе: все за 5 евро ))) я себе шмоток накупила хороших ))) и ремней, и брюки, джинсы, платья красота :)
Мне два года на эту сумку было жалко 500€. Через два года случайно увидела, что её уценили в два раза, и сразу купила.
я нне точно выразилась. Меряла я раз пять, все поверить не могла что нигде не жмет и нога лежит удобно. А заходила точно глянуть или они еще там стоят, другое подсматривала. Мож что другое не увидела. Не стоит придираться к словам. Я просто хотела выразить на сколько они мне понравилтсь.
Очень интересно глянуть на красивое платье и бруки за 5 евро,порадуйте фотками,прямо не верица
У меня закончилось скидкой и покупкой. Платье меня тоже любило и ждало.))))))))
оно уценено до 5 евро все было, например ремень стоил 50, а уценили до 5, платье стоило сто с чем-то изначально и т.д. В лафайете изначально дешевые вещи не продают, поэтому не надо этой издевки пожалуйста.
Смысла выставлять фотки нет, вещи качественные, но вкусы у всех разные, для меня красиво, а вы возможно скажете говно.