туфли!!!
моему счастью нет предела. Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять. Так мне одни понравились, слов нет. Цена 100 евро. Сегодня нашла их по скидке за 55 евро в инете, доставка бесплатно. Радости полные штаны;!!!
Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять.
Обалдеть! Просто слов нет... Неужели такое бывает в реальной жизни??? Как-то не укладывается в моей голове. Похоже, я чего-то не понимаю. Цена вопроса 100 евро. Не 1000, не 500, а именно 100.
СТО, Карл!
Неужели такое бывает в реальной жизни???
Ты считаешь, что у всех достаток такой, что бы отдать 100 евро , не задумываясь?
И да, в реальной жизни такое случается, даже если и достаток позволяет.
Вот зачем так? От сумы да от тюрьмы, как говорится, не надо зарекаться.
http://www.clarks.de/p/26103895
купила на амазоне. Дело в том что мне учень трудно выбрать обувь на каблуке. У меня высокий подьем и нога не ложится на стельку плотно. Поэтому через пол часа или час хотьбы ноги начинают болеть до одури. А эти я одела и прям как в тапочках. Очень редко попадаю на такое удобство даже среди осень дорогой обуви.
ну да, 100 - и что дальше, просто так выбрасывать? Не поняла пренебрежительного тона Вашего сообщения. Да фу вообще....
👍🏻 У меня такие же, они очень удобные, подтверждаю😀 Я их и на каждый день ношу. Сейчас им уже 4 года😊 сносились конечно куплю новые точно такие же, а за 50 евро вообще и думать нечего, надо брать👍🏻
Так пишут те,кто на туфли за 20 евро копит,чтобы в дайхмане купить,а все остальные даже с хорошим доходом не прочь на распродаже купить и этому порадоваться.
Я тоже люблю хорошие вещи подешевле купить и всегда радуюсь,а кто не любит![]()
Приятная покупка за хорошую скидку
Носите и радуйтесь![]()
так обычно у нас и бывает. Дети - всё! уже не облизываюсь))) купила. Ура!
я обьяснила выше, обувь на каждый день это даже не вопрос, купить кожу, качество. Я быстрее шмотку куплю дешевую, а обувь - это здоровье ног. У нее широкая ножка, не вся обувь ей подходит. Я пока с ней перемеряю все в обувном - злая как собака. А красная как свекла))) вот и приходиться брать то что подошло, не смотря на цену. А туфли эти мне так пару раз в месяц а то и раз в пару месяцев. Предпочитаю обувь на низком ходу, полуспортивную. Но нужно и такие иметь в хозчйстве)))
Круто! Поздравляю с выгодной покупкой! А я вот габор за 100 нашла в карштате, посмотрела в интернете, нигде гады не уценили, пришлось купить за сто, так как было срочно. Но все равно рада что купила, тоже не на каждый день.
Кстати изначально хотела ,,вашу'' модель купить :) но габор как-то уж понравился очень.
Народ, вы придуриваетесь, все вместе взятые, или действительно массово тупите? Чё вы упёрлись в 100 евро? Основной посыл "Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять". Именно это не каждому нормальному человеку понятно.
А вы начинаете тут дайхманом кидаться. Насчёт этого крутого магазина не могу поддержать ваш высокопарный разговор, не в теме.
а кстати да..присоединяюсь. зачем раз в 3 дня ..мерять? ну раз померяла, ну два.. влюбилась, забегаю смотрю цену и взад. ![]()