туфли!!!
моему счастью нет предела. Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять. Так мне одни понравились, слов нет. Цена 100 евро. Сегодня нашла их по скидке за 55 евро в инете, доставка бесплатно. Радости полные штаны;!!!
Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять.
Обалдеть! Просто слов нет... Неужели такое бывает в реальной жизни??? Как-то не укладывается в моей голове. Похоже, я чего-то не понимаю. Цена вопроса 100 евро. Не 1000, не 500, а именно 100.
СТО, Карл!
Неужели такое бывает в реальной жизни???
Ты считаешь, что у всех достаток такой, что бы отдать 100 евро , не задумываясь?
И да, в реальной жизни такое случается, даже если и достаток позволяет.
Вот зачем так? От сумы да от тюрьмы, как говорится, не надо зарекаться.
http://www.clarks.de/p/26103895
купила на амазоне. Дело в том что мне учень трудно выбрать обувь на каблуке. У меня высокий подьем и нога не ложится на стельку плотно. Поэтому через пол часа или час хотьбы ноги начинают болеть до одури. А эти я одела и прям как в тапочках. Очень редко попадаю на такое удобство даже среди осень дорогой обуви.
ну да, 100 - и что дальше, просто так выбрасывать? Не поняла пренебрежительного тона Вашего сообщения. Да фу вообще....
👍🏻 У меня такие же, они очень удобные, подтверждаю😀 Я их и на каждый день ношу. Сейчас им уже 4 года😊 сносились конечно куплю новые точно такие же, а за 50 евро вообще и думать нечего, надо брать👍🏻
Так пишут те,кто на туфли за 20 евро копит,чтобы в дайхмане купить,а все остальные даже с хорошим доходом не прочь на распродаже купить и этому порадоваться.
Я тоже люблю хорошие вещи подешевле купить и всегда радуюсь,а кто не любит![]()
Приятная покупка за хорошую скидку
Носите и радуйтесь![]()
так обычно у нас и бывает. Дети - всё! уже не облизываюсь))) купила. Ура!
я обьяснила выше, обувь на каждый день это даже не вопрос, купить кожу, качество. Я быстрее шмотку куплю дешевую, а обувь - это здоровье ног. У нее широкая ножка, не вся обувь ей подходит. Я пока с ней перемеряю все в обувном - злая как собака. А красная как свекла))) вот и приходиться брать то что подошло, не смотря на цену. А туфли эти мне так пару раз в месяц а то и раз в пару месяцев. Предпочитаю обувь на низком ходу, полуспортивную. Но нужно и такие иметь в хозчйстве)))
Круто! Поздравляю с выгодной покупкой! А я вот габор за 100 нашла в карштате, посмотрела в интернете, нигде гады не уценили, пришлось купить за сто, так как было срочно. Но все равно рада что купила, тоже не на каждый день.
Кстати изначально хотела ,,вашу'' модель купить :) но габор как-то уж понравился очень.
Народ, вы придуриваетесь, все вместе взятые, или действительно массово тупите? Чё вы упёрлись в 100 евро? Основной посыл "Около месяца раз в три четыре дня заходила в Карштадт туфли мерять". Именно это не каждому нормальному человеку понятно.
А вы начинаете тут дайхманом кидаться. Насчёт этого крутого магазина не могу поддержать ваш высокопарный разговор, не в теме.
а кстати да..присоединяюсь. зачем раз в 3 дня ..мерять? ну раз померяла, ну два.. влюбилась, забегаю смотрю цену и взад. ![]()
Навнрное долго думал человек покупать или нет, вроде и нравятся, но жаба душит )) может думала что уценят.
подождём правильный ответ ( или "правильнОГО ответА"?..оспади, как ? а то прибьют)
Да нет, это вы тупите🙄 Ваш первый пост
Обалдеть! Просто слов нет... Неужели такое бывает в реальной жизни??? Как-то не укладывается в моей голове. Похоже, я чего-то не понимаю. Цена вопроса 100 евро. Не 1000, не 500, а именно 100.
СТО, Карл!
Это вы сконцентрировали внимание на цене, а не кто то другой 😜 Очень не нравиться когда из других делают дураков😞 А то что топик стартер написал про "померять" полагаю потому что зайти "посмотреть" стоЯт ли там ещё те туфли, звучит глупо.
А вы просто придираетесь. На самом деле хотели придраться к тому какая ТС жадная и вообще что там 50 евро разницы, нафиг нафиг ходить ещё на них смотреть😎😎
А я кашемир в Карштадте навещала всю зиму, хотела прикупить одну "двойку", как обычно, а это кашемир просто убрали без распродажи и всё. Первый раз такое.
Постельное трикотажное бельё в Карштадте я тоже навещала, у которого первая цена была 110 евро, а сейчас по 69 евро. Думала , что на кассе сделают скидку 50% от второй цены. Но муж сказал, что мои ожидания скорее всего напрасны и я купила так. А раньше бывали такие акции в Карштадте. Вообще, раньше Карштадт был щедрее, хорошие вещи чаще распродавали , а сейчас только что неинтересное. В общем, плохая тенденция.
Я одно платье в магазине полгода навещала.
дык это как БЭ логично, за полгода может размерчик и поменяться)) то там вырастит, то там опустится, а платье должно сидеть. а тупли то на фига? они если 1 мая сидят как влитые, то и 31 сидят. ![]()
а тупли то на фига? они если 1 мая сидят как влитые, то и 31 сидят.
ну не скажите. я в зимнюю распродажу прикупила мокасины и туфли от рикер по 12,50 за пару. меряла в магазине, сели как влитые, мягкие, удобные. прогулялась туда-сюда. хотя за такие смешные деньги и думать нечего было. а сейчас одела, обе пары трут. предполагаю, что зимой ноги замерзшие были, а сейчас отогрелись
сегодня тестирую с кожанными подушечками под пятку, вроде получше.
я тоже автора понимаю...у меня вещей больше чем надо нормальному человеку... и до этого я работала в обувном магазине, так что обувь в принципе не нужна, можно спокойно лет 5 ходить, если не больше. Но летом купила босоножки за 60 вместе 120 от Донна Каролина, так как такого цвета у меня еще не было, и они сразу по ноге сели, и недавно сникерсы бронзовые от Поль Грин, вместо 135 евро за 80, тоже долго думала нужны ли мне они, так как уже другие были, а я ношу почти всегда платья и юбки. Но так как еще в пору работы в магазине их меряла, но пока думала, их продали, то не пожалела.
Теперь я работаю в доме одежды, и тоже все
время чего-то покупаю или пасу, или нахожу. Иногда платье понравится, но уговариваю, что надо уже экономить.... Мимо прохожу, вот думаю, если через две недели не продадут, или месяц, то куплю, а так значит не судьба... все время мой размер остается.![]()
Я одно платье в магазине полгода навещала.
а я одну сумку онлайн два года паслa
И чем это закончилось?
У меня обычно если сразу не взяла, то потом раскупили и я корю себя, что не взяла сразу.
Теперь я работаю в доме одежды
А что такое "дом одежды"?
А что дальше? Как повезёт. Сейчас вон даже в Лафаетте разбирают самые лучшие вещи по дорогой цене. Ничего приличного до распродаж не доходит.
Ой в лафайете год назад примерно была распродажа в одном отделе: все за 5 евро ))) я себе шмоток накупила хороших ))) и ремней, и брюки, джинсы, платья красота :)
Мне два года на эту сумку было жалко 500€. Через два года случайно увидела, что её уценили в два раза, и сразу купила.
я нне точно выразилась. Меряла я раз пять, все поверить не могла что нигде не жмет и нога лежит удобно. А заходила точно глянуть или они еще там стоят, другое подсматривала. Мож что другое не увидела. Не стоит придираться к словам. Я просто хотела выразить на сколько они мне понравилтсь.
Очень интересно глянуть на красивое платье и бруки за 5 евро,порадуйте фотками,прямо не верица
У меня закончилось скидкой и покупкой. Платье меня тоже любило и ждало.))))))))
оно уценено до 5 евро все было, например ремень стоил 50, а уценили до 5, платье стоило сто с чем-то изначально и т.д. В лафайете изначально дешевые вещи не продают, поэтому не надо этой издевки пожалуйста.
Смысла выставлять фотки нет, вещи качественные, но вкусы у всех разные, для меня красиво, а вы возможно скажете говно.
Да какие издевки,я поняла что уценили до 5 евро,поэтому такой интерес,как выглядит красивое платье за 5 евро,я вот таких даже никогда не встречала тем более в дорогом магазине.
НП Девочки вы видели когда в Пик и клопенбург или Пипер или Лафает платья за 5 евро,я никогда,поэтому не верю
это магазин одежды, трехэтажный, не торговый центр. хрен знает, как еще перевести![]()
Сама очень удивилась! Это было только один раз, обычо в лафайете ничего не уценяют. В пике бывают уценки периодически, один раз в кауфхофе были огромные скидки.
Ах да платья не вечерние, а летние!
Точно так же подумала!!!
50%_ отличная скидка, есть чему радоваться- обрадоваться!!
ТС- принимайте поздравления !! Это так здорово когда мечты сбываются)))))
это магазин одежды, трехэтажный, не торговый центр. хрен знает, как еще перевести
А как это звучит в оригинале (без перевода)? ![]()
НП Девочки вы видели когда в Пик и клопенбург или Пипер или Лафает платья за 5 евро,я никогда,поэтому не верю
Я не видела, но верю. Если платье стоило 50, но его за эту цену никто не купил, потом его не купили, к примеру, за 40, потом за 30, потом за 20, потом за 10. А за 5 купили.
Но, учитывая, что всё дело вкуса, кому-то вещь понравилась и он купил её за 5 евро.
Это было только один раз, обычо в лафайете ничего не уценяют.
Это какой лафайет? Если в Берлине, то там минимум в конце каждого сезона уценяют. Ну не до 5 евро разумеется, но обычные скидки, как и в большинстве остальных магазинов.
Да, в берлине. В том-то и прикол, что поуценяли видимо вещи (женские) до 5 евро и скинули в 1 отдел. Там в тот день народу было очень много.
Уценки бывают везде,максимум 70% в самом конце распродажи,но я никогда в вышеперечисленых мазазинах за 5 евро не видела вещей,поэтому теоретически возможно,практически не видела никогда за всю жизнь в Германии.
Ну например уценяют же кашемировые свитера. Допустим в карштате стоил он 90 евро, потом их из карштата завезли в шнэпхен, уценили, потом еще и в итоге я его купила за 10. Такое видели? А с лафайетом прикол был какой-то. Блин, теперь люди будут думать что я вру (( может еще кто отпишется, кто там в тот день был...
А джинсы те кстати мои любимые, ношу часто, ниче не протерлось пока и не вытянулось :)
Кстати спасибо Вам, заказала кошелечек :)
Меня тоже сто задушит жаба платить, тем более их уценят раза в два-три потом 😀 Не потому что нет денег, а потому что не вижу смысла переплачивать. Зачем выкидывать деньги. Мне и покупка будет не в радость тогда.
но габор как-то уж понравился очень
а они не твердые? как-то давненько одни примеряла, показались твердыми, с тех пор больше и не смотрела на эту марку. или мне так "повезло" с моделью?
Носите на здоровье,мне так не везет за 10 евро кашемир купить или платье за 5![]()
я видела. Когда в студенчестве работала в пик&клоппенбург до 5€ уценяли вещи, чтобы сбыть их и освободить место для новой коллекции. Это дешевле, чем вывозить их с магазинного склада на центральный. Конечно, дорогие вещи так не уценяют, только вещи с начальной ценой до 40-50€.
Modehaus..торговый дом, наверное...у нас самое большее уценяют до 10 евро в последние дни распродаж 31 августа и28 февраля, но это уже остатки и если повезет.ремни, шали, перчатки могут до 5 евро уценить, колготки, носки до 2, это когда шеф хочет, чтобы ничего не осталось. Я так пару платьев купила и маме, например, хорошие вещи Гэри Вебер больших размеров.Или мужу пиджак Драйкорн за 20 евро вместо 250.
Мои вообще не твердые. Проходила в них новых целый день (защита мастера, потом ресторан) без пластыря. Даже намека на натертости. Единственное что я настолько отвыкла даже от небольшого каблука, что на след. день ныли мышцы плюсны (!).
Зато на защите была при полном параде :)
У меня такие:

Я так же как вы хожу чемодан уже неделю "к себе примеряю" - он такой кичиг немного, но блин вот понравился и все тут, а почти 200 евро чет за него жалко, все жду чтобы хотя бы на 100 евро его уценили - очен желаю завтра туда прийти и увидеть, что его уценили ![]()
![]()
Здорово! Красненький? И как он Вам? Подумываю тоже заказать.
Правильно делаете,это называется визуализация,ходите и трогайте чемодан,как ТС меряла туфли и они к ней пришли за полцены![]()
![]()
Еще не пришел, но думаю он супер :) да, красненький )))
с защитой!!!![]()
надо к таким тоже присмотреться. вчера подруга свои показывала, похожие, но без каблука. я похожие от Рикер купила, только без шнуровки и чуть ниже каблук.
эх поскорее бы его уценили ![]()

Боже, какой красивый))) Желаю чтоб уценили и вы его забрали![]()
я так понимаю, это ветка Облизалки-сижу в засаде-Ждалки
облизываюсь на замшевые юбки

и в другом цвете

спасибо
для меня не типично такой чемодан, я практичные расцветки люблю, а тут увидела и захотелось именно такой вдруг
он внутри еще с птичками
в общем веселый такой чемодан
чисто женский
эх ...., ну зачем так дорого-то он стоит ![]()

красивые юбочки обе
и какова цена ?
Ну разве что будешь его в своей машине возить....или в личном самолете. ![]()
да, ну поэтому особенно и жалко за такие денежки его покупать ...
а так, я никогда не упаковываю чемоданы в плёнку, за исключением, когда мне так спокойнее, что туда не залезут , но не из-за чемодана 100% каждый раз 10 евро за плёнку платит
так что давай желай назад мне, чтобы скорее уценили его, бо кроме меня его у них никто не купит ![]()
![]()
а мне летет на следующей неделе уже ![]()
мда, цена вовсе не гуманная
желаю тоже чтобюценили хотя б на 30% скорее , а лучше на 50% ![]()
давай желай назад мне, чтобы скорее уценили его,
желаю, что бы тебе его подарили ....
ну во обще если высокий подъем имеет 2 раза (по хорошему)померить- утром и вечером, к вечеру иногда ноги как бы увеличиваются
желаю, что бы тебе его подарили ....
эх, всем бы нам девочки все дарили что мы только пожелаем. Я тоже всем этого желаю!!!!
Свет, бЭэлый? На колесах хоть? Сколько хотят за каждую птичку?
да не совсем он и белый, он такой слегка Pfefferminze
конечно на колёсиках
я без колёсиков уже и не куплю наверное чемодан ![]()
я тоже так о нём сразу подумала
В этом году Карштадт кашемир вообще не уценял. Убрали и всё. Ассортимент кашемира в этом году был очень скудный в Карштадте.
В Лафаетте в этом году все хорошие шубы разобрали по первой цене. Дошли до распродажи какие- то лохмашки из хвостов. Юбки кашемировые тоже разобрали быстро. Трикотажные кофты из смесовой пряжи разобрали по первой цене.
Я имела в виду магазин шнэпхен, куда все из карштата свозят. Вот там были уценки хорошие в феврале или в марте не помню точно. Я себе свитерок кашемировый за 10 купила.
а так, я никогда не упаковываю чемоданы в плёнку, за исключением, когда мне так спокойнее, что туда не залезут ,
тут по Европе ни разу не заматывали, а в Россию полетели и когда багаж получали, то чуть в обморок не упали, грязные до ужаса
обратно летели, замотали
но не из-за чемодана 100% каждый раз 10 евро за плёнку платит
какие 10 евро
в супермаркете купили рулон плёнки за копейки, на 2 чемодана хватило
а где есть шнепхен магазины? Кому не жалко поделитесь информацией?
на бесте вроде попадались кожанные юбки и на вид ничего и цена терпимая:)
Он один. Берлин на Rathaus Neukölln U-Bahn. Там много всего, 3 этажа, все с карштата уцененное.
врать не буду, не присматривалась, состав не читала:)
так вся фишка в составе
уж извините,не сдержалась.....чем вам это не кожа?
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30...
я не большой фанат кожанной одежды, вот обувь да, предпочитаю кожу, а в одежде у меня довольно таки простенькие предпочтения, хотя конечно больше натуральный состав в тканях:)
моя мадам сижу не влезет ни в 32-й, ни в 34-й размер
это был лишь пример....там и фасоны другие и размеры есть, искать только надо....
не из-за чемодана 100% каждый раз 10 евро за плёнку платит
А зачем платить - дома сами оберните Frischhaltefolie, ну, побольше слоёв наложить придётся, но затрат - 50 центов максимум.
Юбки, которые выставила Северка, тоже с беста...Я думаю, она умеет на бесте искать
Да нет там ничего. Нас много, а бестсикрет один ![]()
К тому же я стараюсь уйти от таких девочковых юпочек, как на вашей ссылке. Коротенько, не по возрасту. Мне бы по колено что-нибудь...36-м размерчиком (34-й не предлагать, попа уже не влезает)
на бесте вечно то слишком маленькое, то слишком большое
ищу кожаное, а лучше замшевое годе длиной по колено или чуть ниже
Носите на здоровье!
Я пару дней назад можно сказать случайно купила боты от Marc O'Polo, до этого никогда на эту марку не обращала внимания - сели как влитые, чисто сработаны, в общем - как меня ждали.
За 50 евро вместо 168, что-ли... Тоже цвету и пахну. ![]()
Юбки, которые выставила Северка, тоже с беста...Я думаю, она умеет на бесте искать
к чему тогда было безапеляциенное заявление,что "там только кож.зам,которому цена 10 евро" ?
а вобщем то мне всё равно,где эта милая девушка ищет и где найдёт.....мой пост был не ссоры для,а справедливости ради![]()
Да нет там ничего. Нас много, а бестсикрет один ![]()
ну разубеждать вас я не стану,ровно как и искать для вас ....только, плиз, не обижайтесь....
так сам так хорошо наверное не замотаешь, как они на автомате делают ![]()
такой чемодан и в багаж жалко сдавать.Как элемент декора дома или в студии использовать![]()
И как лохушка с чемоданов в пленке в аэропорт пилить,да даже и в такси от дома до аэропорта так не поеду ,стремно
Я никогда пленкой не обматываю,чемоданы портятся.ну и что,ну не всю жизнь с одним чемоданом ездить, три четыре поездки выдерживают и хорошо,у меня последний от пакард уже пятый раз с ним поеду,легкий,жесткий,ну поцарапан не особо видно
Юбки хорошие,но замшу не люблю по одной причине чистить надо в химчистке
И как лохушка с чемоданов в пленке в аэропорт пилить,да даже и в такси от дома до аэропорта так не поеду ,стремно
и самое главное, нафига красивый чемодан, если он из дома в пленке едет?
три четыре поездки выдерживают и хорошо
Ну не знаю.....Мы нашими чаще пользуемся и даже без "чехлов".
к чему тогда было безапеляциенное заявление,что "там только кож.зам,которому цена 10 евро" ?
Что, что? Где же вы безапелляционность-то увидели? Слепили два моих поста в один, добавили туда собственную выдумку
Что вы мне пытаетесь доказать? Мне не нужна абы какая юбка из абы какого материала. Не хочу я юбку 34 размера (у меня 36-й). И не хочу юбку из кожзама. Мне нравятся 3 конкретные юбки. Вопрос исчерпан?
ну разубеждать вас я не стану,ровно как и искать для вас ....только, плиз, не обижайтесь....
А к чему был пост выше с коротенькой юбкой? Ведь вы не поленились, нашли для меня
нп
И вообще, девочки, успокойтесь, пожалуйста, насчет бестсикрета. Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит
Эээээ..... ну, мы родственницу провожали в Россию, дома обмотали, в свою машину погрузили, там выгрузили, ещё и немка молоденькая к нам подошла и спросила, где этот сервис, где можно обмотать, я ей говорю "Das haben wir einfach selber zu Hause gemacht, mit der stinknormalen Frischhaltefolie".
Так что кому как. ![]()
Так вся эта красота после первого же полёта будет выглядеть уже некомильфо. С таким только в машине можно ездить, где его не кидают в кучу других, на грязный пол и т.д.
Кстати, о кожаных юбках... Может, кто подскажет, что с помятостью делать. А то как-то юбку заказала, в посылке помялась слегка, теперь не надеть ( Кожа мягкая, думала, отвисится и разгладится... Но нет ((
Что делать?
Через марлю или подкладку с изнанки теплым утюгом слегка прогладить
но их в пленку точно не надо, они оч прочные.
и грязь к ним не прилипает? наши были целые, но после прилёта в Россию нереально грязные, их в руки было страшно взять, не знаю что они с ними там делали, волоком что-ли по лётному полю в Кольцово тащили от самолёта
Что, что? Где же вы безапелляционность-то увидели? Слепили два моих поста в один, добавили туда собственную выдумку
Что вы мне пытаетесь доказать? Мне не нужна абы какая юбка из абы какого материала. Не хочу я юбку 34 размера (у меня 36-й). И не хочу юбку из кожзама. Мне нравятся 3 конкретные юбки. Вопрос исчерпан
А гонору то,гонору......прочитайте внимательно свои посты N 92 и N 95 там всё конкретно сказано....
И вообще, девочки, успокойтесь, пожалуйста, насчет бестсикрета. Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит
И таки да, меня приглашали туда не вы ...так же на моей памяти есть,как вы сами туда просились.....но не суть. А если не поленитесь и прогуляетесь по архивам,то также заметите,что я туда активно никого не зазываю....Да и вобще повторюсь, не собиралась я ни с кем ругаться...если вы высказались и вам полегчало,то рада за вас) А если нет и хочется ещё на кого то выплеснуть свой негатив,то скажу сразу это не ко мне. Все ваши дальнейшие посты будут мной игнорироваться......
P.S. Добрее и терпимее надо быть,милая девушка)
Нет, они как глянцевые или металлические есть. Дорогие заразы((
Про Россию не знаю, может туда такие и не надо, жалко, если пропадёт
Половину из вас (не будем показывать пальцем) я на бестсикрет пригласила и научила им пользоваться. Я прекрасно знаю, что на бесте где лежит, какого материала и что стоит
Правда ? Вы занятия с каждым проводили?
Объясняла, если что-то было непонятно. А что?
ничЕ, не знала, что прям половину из "нас". И что у такого количества людей сложности в использовании обычного онлайн шопа.
это прикол что ли такой про научила бестом пользоваться? :)))
меня там нет, но мне прям интерсно стала, что за наука такая?
вот пристала-то, липучка
P.S. Добрее и терпимее надо быть,милая девушка)
Я - очень добрая
в отличии от вас приставучей липучки
на бесте вроде попадались кожанные юбки и на вид ничего и цена терпимая:)
из кожзама
исостав не читала:)
так вся фишка в составе
юбке из кожзама 10 евро красная цена
что же вас так обидело?
где в моих постах написано, что там только кож.зам,которому цена 10 евро"? Мне, что надо разжевывать особо непонятливым каждое свое слово? Почему вы перевираете слова? Охота поскандалить, да?
так же на моей памяти есть,как вы сами туда просились.....
я туда никогда не просилась. Можете хоть до дыр зачитать мои архивы, не найдете такого. Приглашения да, делала многим
Да и вобще повторюсь, не собиралась я ни с кем ругаться...
выглядит с точностью до наоборот. Прямо рыцарь бестсикрета без страха и упрека.
Что пристала, липучка?
А что вас удивляет? Новичкам всегда сложно. Меня никогда не затрудняло подсказать, если кому-то что-то непонятно
это прикол что ли такой про научила бестом пользоваться? :)))
меня там нет, но мне прям интерсно стала, что за наука такая?
Не знаю. Обычный онлайн магазин. Я в другой половине форума, меня она не учила)
меня удивляет количество обученных вами людей с форума.
мне что, сюда на форум вываливать содержимое лички?
я рада за вас, что вам все сразу было понятно
наверное, дураки создают темы про возвраты на бесте и прочее
Сейчас приглашения посыпятся...
наверное дураки, вам виднее там в личке, поэтому вы их и поставили на место, как они смели Вам посоветовать что-то)
Ваша Личка меня точно не интересует, верю вам на слово про половину из Вас (нас) .
Сейчас приглашения посыпятся...
я , к сожалению, не пользователь таких сайтов.
Вообще как раз к изначальной теме: мне кажется, что люди просто очень разные в их покупательном повиднее. У меня у подруги зп больше чем у меня с мужем (6ти значная), но она прям начинает день с просмотра всех распродаж. Вечно за чем-то гонится и покупает на сейлах. Вещей правда много, обуви - полподвала дома. Хотя она без проблем может позволить себе всё тоже без скидок.
Я же имея меньше денег покупаю из принципа: пришел, увидил, купил. В магазины, которые я финансово не тяну, я просто не захожу.
мне кажется, что люди просто очень разные в их покупательном повиднее.
Конечно. К уже написанному могу ещё добавить, что наличие времени и возможности попадать на все эти распродажи тоже разная. Чтобы уловить тот упомянутый день в лафаэте, кода там сливали шмотки по 5 евро, нужно, как минимум, очень регулярно в этот магазин заходить.
А если человек туда раз в полгода заходит, то вполне логично, что он на такие акции и не попадает вовсе.
ну время можно всегда выкроить, если это приоритет. Я вот на германку время нахожу, а она на распродажи 🙈🙈
я сначала подумала, ой, холодильник с цветочками ![]()
Не вы что, я в лафайет вообще не захожу почти, так как знаю что там цены жуть. Но в тот день мне позвонила подруга, которой знакомая рассказала что сегодня там такие скидки ))) вот и поехали.
Дорогие, глянула, реально дорогие. У меня шеф с такими в Россию и СНГ летал, металлические, выглядели они сильно покорябанными, но стабильными, то есть вещи внутри не страдали от безбожного обращения, замки, колесики - все в порядке, а вот внешний вид - увы... Сама ищу сейчас чемоданы, эти мне все одно, сильно кучеряво, но задумываюсь в пинципе, а стоит ли вообще сильно напрягаться, внешний вид теряется быстро и у дорогих моделей. У дешевых еще быстрей, конечно, но и не жалко через два года поменять набор полностью. Дилема, пока в раздумьях...
А ТС поздравляю, всегда приятно заплатить вполовину, да за желанную вещь
металлические Да, теряют вид, черные лучше всего или просто цветные .
Samsonite посмотри, они не такие дорогие и по качеству вполне. Есть на них акции. Совсем Дешёвые чемоданы лучше не брать. Можно в один день снять с ленты без ног или развалиться. Если, конечно, пленкой не наматывать ),ту нас для отпуска большие самсонайт, и вполне довольны, а ездим мы много и вещей у нас вагон)
Да, да, смотрю в эту сторону. У меня старые Samsonite в подвале, лет 10 отлетали, лет 7 уже лежат. состояние весьма удовлетворительное, но модели старые, тяжелые. Скажите, у Вас какая модель и на сколько литров? Мне бы угадать, что бы без перевеса летать, 20 кг, большой чемодан - классно и удобно, но весь этот напряг в аэропорту с перевесом, это лишнее. Бывает столько счастья, когда все утрамбуешь, а в аэропорту - сюрприз, сюрприз.
Пришел мой кошелечек! Спасибо еще раз! Он суперский, мягонький такой, сделан хорошо )))
Но доставка была хермесом. Смотрю на сайте их (через зендунгснуммер) что уже доставлена посылка. А я целый день дома была. Спускаюсь, в почтовом ящике даже бумажки от них нет. Через пару минут звонок в дверь: незнакомый сосед принес посылку, говорит ему тупо под дверь кинули. Это еще повезло что он принес, а так бы осталась я без кошелька и без денег. Может кто знает, куда на этот хермес можно пожаловаться? Впервые такая фигня. Я специально осталась дома, чтоб получить посылку, так как дом у нас асоциальный, чтоб кому попало не отдали. А они вообще под дверь кому-то бросили...
Вот такой

перевес же зависит от содержимого, главное , чтобы в багаж приняли. По размеру. Я не помню литры, но могу диагональ замерить. Ещё можно дома на напольных весах взвесить или такие с крючком. еще он раздувается , на молнии, вдруг покупки ). Есть и в жестком корпусе, они не царапаются совсем. Такие рифленые .
Даже когда больше 20 кг можно, то все равно один чемодан не должен больше 23 кг быть.
Вот такой с одиночной ручкой не удобно. Лучше двойная. На Амазоне бывают отличные предложения.
На картинке красивый. А в реале вы довольны? Стоит платить 29 Евро?
Ну всё, тоже заказываю! ![]()
У нас вобще аккуратно с этим делом. Единственное, ДХЛ может извещение кинуть и посылку на почту увезти, хотя я весь день дома была. Это когда им лишний раз лень подниматься на 4 этаж.
Очень довольна. Думаю он стоит этих денег :) на ощупь очень приятный! И выглядит не дешево. 29 это со скидкой, оригинальная цена 50 :)
Так я тоже думала, ну увезут в пакет-центр в худщем случае. А тут кинули под дверь непонятно кому и даже бумажку не бросили мне в почтовый ящик где искать. С таким столкнулась впервые.
Дома - да, взвешиваю, а вот обратно, с покупками - беда:) Спасибо за консультацию, если не лень будет, замерьте диагональ, буду искать правильные чумаданы
у меня тоже samsonite красный тряпичный. 4 раза по европе летали, ну тряпочкой его протёрла после и всё, красивый. Если тут летать, то не очень то они и страдают. В России чемодан получила и офигела. Сразу поняла, зачем в плёнку заматывают.
Купите коферваге, мы с собой всегда возим, чтоб сюрпризов не было.
Ну смысл один и тот же. Надо, чтобы кто-то очень регулярно заходил. Сама ли, подруги ли, подруги подруг, или чтобы кто-то там работал и знал и т.д. и чтобы была возможность в это время оказаться в магазине. Человеку, к примеру, работающему до шести вечера, после работы там всё-равно было бы уже ловить нечего.
Это понятно. У меня как раз были каникулы в уни.
Цена вопроса 100 евро. Не 1000, не 500, а именно 100
не все могут себе купить даже за 100. вы мильенщица? у вас туфли за 500-1000 евро? вы никогда не покупали по скидкам? покажите ваши туфли (ценник тоже)
Печально я смотрю на свой "лаковый" чемоданчик.... И знаю, что даже за большие деньги вид после самолёта неказистый. Вот как раз вчера была в магазине и подумала, что тряпочные не портятся так быстро....?? хотя дизайн у них совсем не стильный ![]()
Купила матовый, может, они не так быстро теряют вид?
У меня доставка пакетов - каждый раз квест высокой сложности, пишут: положили, типа,в Ваше Wunschort. А я на почте письменно отказалась от этого типа доставки, я лучше лишний раз на почту съезжу, чем буду психовать, почему мне елефон или ipad возле дороги, на морозе оставили. Но нет, поскольку официального Wunschort у меня теперь нет, то ищем всей семьей по двору и хозпостройкам. У почтальена часто игривое настроение и по части пряток весьма развитая фантазия. А недавно заказала маме к дню рождения три пары золотых сережек с камнями(на выбор), тип доставки - под роспись. Щас. Пакет с логотипами всем известной ювелирной компании положили перед входной дверью, правда в кошачью клетку, открытую:) ну чтоб не намок, наверное.
Коферваге - штука хорошая, и почему я про него всегда забываю?
Я тут побила все мыслимые и немыслимые рекорды по скидкам
Купила по аукциону на ибей туфли тоже Clarks за 14,50 включая пересылку
Честно говоря, я опасалась, что продавец мне их просто не вышлет, т.к. они стоят 110 евро вообще то, но сегодня получила
http://www.schuhhaus-strauch.de/Damenschuhe/Cl... модель эта, а материал коричневая замша. Пускай в меня бросают тухлые помидоры, за то что я недоплатила сотню евро, но я довольна ![]()
Получила уже?Оригинал?Поздравляю с покупкой!![]()
Спасибо ☺ Да кто ж их подделывать то будет, чай не Лабутены 😀С магазинными ценниками, с коробкой, абсолютно новые и по размеру подошли.
А у меня картинка не открылась. Сайт открылся, а картинка нет.
интересно,а вообще на эбее лабутены продают
http://www.gundlach-schuhe.de/clarks-ashill-bo... вот, может тут откроется, даже именно мои нашла. Я эту модель в немного более скучном варианте очень часто вижу на немках, реально, узнаю уже издали
из чего делаю вывод, что они должны быть удобными ![]()
Понятия не имею
но скорее всего должны быть, я обувью такого плана не интересуюсь просто.
Вот теперь открылось
, судя по модели. такой каблук должен быть максимально комфортным...)
у меня несколько лет такие, только гладкая кожа и бордовые, я в них с первого взгляда влюбилась 💟 очень удобные, поздравляю с удачной покупкой! 😀
Спасибо
вот я так и подозревала, судя по популярности этой модели у немецких дам. Надо будет на той неделе обновить ![]()
Да продают. Я, к примеру, иногда продаю.![]()
ну не знаю, в 32 года и в такое обуваться, ты еще девочка по сути. Я такие туфли вижу на даме 60+:)
мне тоже рано:)))
Думаете, как я их надену, так мне сразу начнут уступать место в транспорте
Ничего особо возрастного я в них не нахожу. На мне нормально будут смотреться и должно быть удобненько
а это самое главное.
Ну,если только вы наденете драповую юбку ниже колена :)))
С узкими джинсами или юбкой выше колена, будет смотреться оч.хорошо,завидую,если честно,по такой то цене...
серьезно или вы прикалываетесь? такие туфли с узкими джинсами не будут смотреться, хотя конечно дело хозяйское:)
ну понятно что удобно и нормально, но они старушачьи, вот не обижайся:)
но я бы их на две половины разделила, если нравится верх, то можно купить похожие мокасины, слипоны и что то подобное, нравится такой каблук, опять же валом обуви с красивым верхом:)
У каждого свой вкус, мне они целиком нравятся
Для меня старушечьи это что то в этом духе 
Значит буду Шапокляк, большая крыска у меня уже есть
Не знаю, кому как, а я довольна - давно уже обратила внимание на этот Bombay, но не думала, что удастся урвать по такой цене столь популярную модель.
У меня есть " бабушкины" ботинки, но я ношу их с "бабушкиными платьями"...)
Да, я тоже очень довольна, тем более они на мой вкус интереснее стандартной модели, которую я так часто вижу http://www.amazon.de/Clarks-Bombay-Lights-Schw...
Поздравляю с покупкой!
Я восхищаюсь вашим умением отыскать дешево и хорошей марки.Может мастеркласс дадите как Вы ищите?!
Мне туфли не очень,альтмодиш,я такие не ношу,хотя мне под 60,не обижайтесь,но туфли не для молодой девушки как Вы![]()
Да ничего особенного, заглядываю время от времени на ибей, на амазоне во время распродаж смотрю, ну и всякие brands4friends, buyvip, bestsecret... По магазинам я не люблю ходить. Да я уже и не очень молодая
у меня вон племянница школу уже заканчивает в этом году, ужас-ужас
вот только вчера вроде за шкирку по квартире её водила, чтоб она не убилась.
Вот сволочи!!! И никакой управы на них нет? Вот сопрет кто-нибудь так брошенную посылку с дорогим товаром и фиг докажешь, что тебе не доставили. У меня муж струны так заказал для гитары (10 евро вроде) и не доставили вообще. Пишет продавцу мол что за фигня. А продавец прислал копию бумажки от дхл что доставили прям по адресу. 10 евро в никуда ((( а если не 10 а сто? И не докажешь (((
А туфли классные! Ни разу не старушечьи. Я их представляю со строгими брючками или юбкой :) мне нра.
А разве без подписи получателя ( или подписи получившего вместо) это доказательство?
Так доставляют без подписи. Просто отдают и все. Я была бы рада, если бы посылки отдавали только под личную подпись. Лучше уж забрать из пакет-центра чем не получить вообще ((
В нашем случае продавец поверил работнику дхл а не нам. Ему так выгоднее было.
У меня, слава Богу, такого никогда не случалось, если нас нет дома, то они оставляют оповещение, что приедут в другой день или забирать самим посылку в ближ. отделении. Конечно было, что маленькие посылки в почтовый ящик забрасывали, но большие никогда не оставляют просто так у порога...
Так ладно бы у нашего порога... соседу фиг знает с какого этажа под дверь кинули. И он принес, повезло оказался добросовестным человеком. А мог бы и присвоить.
Ох эта почта!
мою посылку тоже дхл как-то потерял, и даже прислал бумажку с прдписью, что доставлена была соседу(?), только вот соседа с такой подписью так и не нашли, через 2месяца дхл вернул деньги.
У нас так телефон новый "ушёл" ещё в Штутгарте, почтальон просто бросил в подъезде на первом этаже, а нас дома не было и всё, никаких концов не найти. Но там фирма разбиралась и нам прислали снова. А потом так и продолжали бросать так же посылки регулярно, там главное огромные окна прямо на оживлённую прохожую и проезжую часть и всё это как на ладони лежит... Это зависит от места. здесь у нас теперь нормально почта работает, нет тебя, увезут, ну изредка соседу оставят, но не бросают даже незастрахованное. И кстати работают одни немцы.
Вот и я не понимаю, чего в них старушечьего. Ну да ладно, у всех свой вкус. Главное, что мне они нравятся. В прошлом году поехала я на экскурсию в Кронштадт и попалась мне экскурсовод с дикими скоростями, я то ожидала неспешных прогулок с рассматриванием видов, а мы два часа носились, как ошпаренные
реально бегом. А я в кларксовских туфлях на каблуке примерно той же высоты, модель наверное тоже посчитают старушечьей
Так вот, под конец экскурсии какой то мужчина не выдержал, когда мы уже бежали к метеору, говорит - девушка, мы уже еле бежим, как вы умудряетесь на каблуках нас обогнать после такого, как вам не тяжело
Так что
удобство вещь важная, было бы неудобно, у меня бы ноги ещё на середине экскурсии отвалились ![]()
Ужас! Я телефон тоже через ебэй покупала. Продавец застраховал и доставили слава богу нормально. Блин мне в этом месяце линзы заказывать надо, теперь стремно стало (((
ну.. возраст - дело такое. я еще до недавних пор о таких тоже не думала. как появились кое-какие проблемы, на высоких каблуках теперь могу ходить крайне редко. тоже приходится на подобные переходить. и удобство со временем побеждает красоту.
Если застрахованной посылкой шлют, то можно не переживать - не придёт, напишете в фирму, мол не получили и они сами будут разбираться с почтой, а у почты вашей росписи нет... Так что для вас это обернётся не денежной потерей, а задержкой доставки по сути.
дхл-вские посылки,которые под роспись.Там можно скрин росписи в дхл запросить,и если роспись не ваша,то это дхл-вские проблемы выяснять,кому и где оставили посылку.
Так линзы я не страховала никогда. А вот сейчас задумалась. Один раз их оставили соседям через стенку. Но они нормальные, все было ок.
А со струнами был прикол какой-то, продавец кажется обычным письмом отправил, не посылкой. Мы потом почитали у него было пару отрицательных отзывов с такой же проблемой: ни денег ни товара (((
Надо смотреть по почте конечно, здесь до меня всё доходит, было бы ненадёжно, я бы наверное предпочла застрахованную.
так я и не агитирую бегать на шпильках, я такого вообще нигде не написала, я лишь написала мнение по конкретной моделе туфлей, которая мне кажется не подходит для молодой женщины. В продаже полным полно красивой и удобной обуви. А когда я пишу красивая, это не ровно на высоких каблуках:)
серьезно или вы прикалываетесь? такие туфли с узкими джинсами не будут смотреться, хотя конечно дело хозяйское
как раз в бюро на одной фрау такое сочетание наблюдала, боковая строчка на джинсах и строчка на туфлях (я про замшевые, коричневые) оч.гармонировала +офисная рубашка,я даже удивилась,ведь могут
немки :)
А вообще то, по мне, это "сasual",можно со всем сочетать,если вкус есть канешн
я даже удивилась,ведь могут немки :)
ну да, они же из леса, ни вкуса, ни красоты, даже странно)))))
пс. спокойно ночи%)
не в обиду,навеяно темой "как одеваются европейки" плюс значок :),(типа -улыбка,шутка)
главное, чтобы ей самой нравилось. если она себя в них хорошо чувствует - это главное. а вкусы у нас у всех разные. что одной красиво, то другой ни-ни...
Не, вроде бы ничо, я думала, будет вообще ужас-ужас.
"Модно то, что носишь ты сам. А не модно то, что носят другие." О. Уайльд
"Значит хорошие, надо брать" Служебный роман. ну и так далее...
Очень удобная модель туфель, особенно если ноги склонны к отекам. Удачная покупка, поздравляю
вы у вайдла Фипса забыли, смысл тут открывается в контексте;)
LORD GORING: You see, Phipps, fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other people wear.
PHIPPS: Yes, my lord.
LORD GORING: Just as vulgarity is simply the conduct of other people.
LORD GORING: And falsehoods the truths of other people.
LORD GORING: Other people are quite dreadful. The only possible society is oneself.
LORD GORING: To love oneself is the beginning of a lifelong romance, Phipps.
В нашем случае продавец поверил работнику дхл а не нам. Ему так выгоднее было.
Значит, вы согласились и не стали разбираться. Вот у нас бы такой номер не прошел. Если нет моей росписи, я посылку не получила! И ничего они доказать не могут.
Они обязаны отдать посылку под роспись , а не где-то оставлять.
Вы совершенно правы, мне тоже однажды не доставили посылку, продавец предъявил счет,
я сообщила, что ничего не получала, потом пришло письмо от DHL, мол, подтвердите,что посылка получена,
а то у курьера проблемы будут, написала,что ничего не получала и подтверждать нечего и все, ничего больше не слышала
ни от продавца, ни от почты.
Так же не получила однажды пакетик с ebay, обратилась к ним же , они вернули мне деньги, причем,я полагаю,что товар был
письмом отослан, футляр для мобильного тел.
А у подруги вообще случай был, выписала обувь с zalando, получила-понравились,но сомневалась,решила отправить назад,
потом получает от них письмо,"оплатите", она в шоке , сообщила им,что отправила назад уже давно,они попросили квитанцию,
поискала-не нашла, ну так и написала, извините,но квитанции нет,но я отправляла и тд, ну всё, zalando шторнировал ее заказ,
а через месяц она нашла коробку с обувью у себя под кроватью. Короче, думала,что отправила,а сама забыла,на глаза не попалась коробка.
задолбала эта почта уже. в прошлый раз вообще все письма были кинуты в парадной на ступеньках (вместо почтовых ящиков) написали жалобу. также и с посылками часто. крупные еще под роспись, а мелкие бандероли валяются на лестнице. не понимаю, неужели трудно протянуть руку и позвонить в дверь (мы вообще живем на 1 этаже)
соседские посылки никогда не беру. мало ли куда сосед мог уехать и на сколько.
Понимаю, не повезло вам.
Это действительно раздражает. Я вот очень много посылок получаю, но
нам повезло, у нас очень хороший почтальон, и соседи (почти все) берут друг для друга.
Вот только с гермесом было один раз, что оставили посылку просто под дверью. Вот тогда можно было спокойно сказать, что не получили. Была бы курьеру наука.
Ну дает подруга) Не представляю, чтобы у меня такое могло быть.
С цаландо у меня уже всякие истории были, и хотели деньги за то, что вернула назад, и счет неправильный. Но я им всегда пишу и они очень быстро все решают.
но мне все равно нравится делать покупки в инете)) последнее время по магазинам ходить мучение для меня. с цаландо вообще никаких проблем, все четко и быстро.
Так доставляют без подписи. Просто отдают и все. Я была бы рада, если бы посылки отдавали только под личную подпись.
вчера муж спрашивает, кто живет в нашем почтовом ящике. после моего удивления показал мне сообщение от амазона
Ihre Sendung wurde zugestellt. Die Empfangsbestätigung wurde von Briefkasten unterschrieben. !!!!!!!!!!!![]()
я тоже фанат цаландо)
у меня уже там все зарегины, я муж и сын) чтобы все гутшайны использовать по полной. мелочь, но приятно)
так как я ооочень часто там заказываю.
У почтальонов хорошее чувство юмора ![]()
Внутри не кожа, а синтетика. Кларкс так упал? Или ошибка в описании?
н.п.
Сделала сегодня фото...)
Знаю, девочки, что не в тему ветки, но захотелось это показать...)
Девочки, кто не знает: Этот поролоновый бублик нужно закрывать волосами :-)

Я так не ходила, ( читайте выше), существуют разные виды накладок, Вы говорите про продолговатую форму, на которую наматывают волосы, а эта круглая предназначена для другого оформления, нежели просто нацепить на макушку, как тетенька...
лучше юбочку этой марки купи;), они такие классные, а чемодан за пару полётов так уделают, что обидно до слез будет...
ага, юбочки у него суперские
на счет них подумаю еще ![]()
![]()
![]()
посмеялась от души ![]()
ремова хороша тем, что её ручкой не вскрыть:))), те что без молнии на замках,
мне же нравится марка bric's, легкие, встроенный кодовый замок и 4 колеса:)))
Хорошие цены на бесте😎
Плёнкой не обматываем, как мне кажется, что не все авиакомпании это приветствуют.
Ага, местами скурвились - в части моделей внутри дермантин, надо внимательно смотреть.