туфли!!!
Да какие издевки,я поняла что уценили до 5 евро,поэтому такой интерес,как выглядит красивое платье за 5 евро,я вот таких даже никогда не встречала тем более в дорогом магазине.
НП Девочки вы видели когда в Пик и клопенбург или Пипер или Лафает платья за 5 евро,я никогда,поэтому не верю
Сама очень удивилась! Это было только один раз, обычо в лафайете ничего не уценяют. В пике бывают уценки периодически, один раз в кауфхофе были огромные скидки.
Ах да платья не вечерние, а летние!
это магазин одежды, трехэтажный, не торговый центр. хрен знает, как еще перевести
А как это звучит в оригинале (без перевода)? ![]()
НП Девочки вы видели когда в Пик и клопенбург или Пипер или Лафает платья за 5 евро,я никогда,поэтому не верю
Я не видела, но верю. Если платье стоило 50, но его за эту цену никто не купил, потом его не купили, к примеру, за 40, потом за 30, потом за 20, потом за 10. А за 5 купили.
Но, учитывая, что всё дело вкуса, кому-то вещь понравилась и он купил её за 5 евро.
Это было только один раз, обычо в лафайете ничего не уценяют.
Это какой лафайет? Если в Берлине, то там минимум в конце каждого сезона уценяют. Ну не до 5 евро разумеется, но обычные скидки, как и в большинстве остальных магазинов.
Да, в берлине. В том-то и прикол, что поуценяли видимо вещи (женские) до 5 евро и скинули в 1 отдел. Там в тот день народу было очень много.
Ну например уценяют же кашемировые свитера. Допустим в карштате стоил он 90 евро, потом их из карштата завезли в шнэпхен, уценили, потом еще и в итоге я его купила за 10. Такое видели? А с лафайетом прикол был какой-то. Блин, теперь люди будут думать что я вру (( может еще кто отпишется, кто там в тот день был...
А джинсы те кстати мои любимые, ношу часто, ниче не протерлось пока и не вытянулось :)
Меня тоже сто задушит жаба платить, тем более их уценят раза в два-три потом 😀 Не потому что нет денег, а потому что не вижу смысла переплачивать. Зачем выкидывать деньги. Мне и покупка будет не в радость тогда.
я видела. Когда в студенчестве работала в пик&клоппенбург до 5€ уценяли вещи, чтобы сбыть их и освободить место для новой коллекции. Это дешевле, чем вывозить их с магазинного склада на центральный. Конечно, дорогие вещи так не уценяют, только вещи с начальной ценой до 40-50€.
Modehaus..торговый дом, наверное...у нас самое большее уценяют до 10 евро в последние дни распродаж 31 августа и28 февраля, но это уже остатки и если повезет.ремни, шали, перчатки могут до 5 евро уценить, колготки, носки до 2, это когда шеф хочет, чтобы ничего не осталось. Я так пару платьев купила и маме, например, хорошие вещи Гэри Вебер больших размеров.Или мужу пиджак Драйкорн за 20 евро вместо 250.
Мои вообще не твердые. Проходила в них новых целый день (защита мастера, потом ресторан) без пластыря. Даже намека на натертости. Единственное что я настолько отвыкла даже от небольшого каблука, что на след. день ныли мышцы плюсны (!).
Зато на защите была при полном параде :)
У меня такие:

Я так же как вы хожу чемодан уже неделю "к себе примеряю" - он такой кичиг немного, но блин вот понравился и все тут, а почти 200 евро чет за него жалко, все жду чтобы хотя бы на 100 евро его уценили - очен желаю завтра туда прийти и увидеть, что его уценили ![]()
![]()