Вход на сайт
Золото или серебро ?
NEW 14.03.05 18:13
Может, излишне категорична, но...
Непонятно, а почему вашу коллекцию отрывают с руками в России?
Вернее, за какую особенную красоту? - Стандартно. Как в Германии в русских магазинах. Но там иногда можно рассмотреть изюминку (если рассматривать внимательно).
И в России видела много интереснее по сопоставимым ценам.
так что..не обессудьте..
Непонятно, а почему вашу коллекцию отрывают с руками в России?
Вернее, за какую особенную красоту? - Стандартно. Как в Германии в русских магазинах. Но там иногда можно рассмотреть изюминку (если рассматривать внимательно).
И в России видела много интереснее по сопоставимым ценам.
так что..не обессудьте..
NEW 14.03.05 19:17
в ответ ArtBazZar 14.03.05 18:46
NEW 30.03.05 09:10
в ответ sameach 14.03.05 18:13
Москва, совершенно другой мир и совершенно другие деньги. А цены на ювелирку подороже чем в русских магазинах Германии. Многие хотят показать, что кольцо или серьги купили не в соседнем магазине, а получили с Италии, Германии или Израиля и вс╦ изготавливали специально на заказ.
Каталог "Ювелирный Мир"
NEW 13.04.05 17:44
в ответ zoloto1 20.02.05 18:23
У нас появился новый ассортимент. http://www.zoloto-rus.de Скажите сво╦ мнение ?
Каталог "Ювелирный Мир"
NEW 15.04.05 11:58
в ответ sanfte_lilie 15.04.05 10:53
NEW 15.04.05 12:07
в ответ moskalenko 15.04.05 12:00
Мне это тоже нравится
, только цены не очень
, а сам стиль
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.04.05 14:45
в ответ Ухти-Тухти 15.04.05 12:07
А я незнаю куда деть русское золото,то которое дома покупала,т.к.здесь ношу только белое золото!
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА
NEW 15.04.05 15:42
в ответ sveta4you 15.04.05 14:45
Мо╦ русское золото лежит как память, сама в России не покупала, подарки родителеи, а в Германии, почти полностью, перешла на бижутерию, прич╦м, это должно быть видно, что это бижутерия, а не подделка под ювелирные украшение, люблю стразы под цвет одежды подбирать, люблю бижутерию от Swarovski i Givenchy. 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)