Чем удержать лодочки, чтоб не слетали с пяток?
Дано: туфли-лодочки, высота каблука 5 см. Кожа-велюр, летом будут использованы на голую ногу, при этом удобны и сидят идеально.
Но, нужно в скором времени их надеть на тоненький чулок. И они скользят, слетаю с пяток. Есть ли какие-нибудь приспособления? Типа специальных стелек (хотя, врядли, стельки здесь помогут) или что-то другое? Что искать в магазине? Поделитесь опытом, если таковой есть, bitte.
У меня была подобная проблема и я покупала подобные «штучки» разных фирм. Но все они оказались слишмок широкими и толстыми для меня. Пришлось отказаться от лодочек 😠

Спасибо, буду знать в каким направлении смотреть. Это, тоже типа стелек видимо?
А не бывает каких-нибудь наклеек на туфли внутри в районе пятки?
Ну вам же ответили, что туфли подходят!
Я тоже это заметила, что в колготках ( особенно босоножки)ноги выскальзывают. На то они видимо и "босоножки"
Скорее всего, тут ничего не поможет. У меня точно такая же проблема: либо туфли можно носить только с голой ногой, либо только с колготками. Именно с лодочками такое, причем хоть из замши, хоть из гладкой кожи. Думаю, что всякие стельки и прочее - это только трата денег. По крайней мере, мне ничего не помогло: ни стельки, ни всякие наклейки на внутреннюю заднюю сторону - не знаю, как назвать. Если Вам куда-то на деловую встречу надо надеть эти туфли, то наденьте брюки, тогда можно и туфли на голую ногу. Или купите себе еще вторую пару на ремешке - я именно так сделала.
вот именно такие из кожи смотрите. У меня в некотрых туфлях вклеены. Силиконовые не стоит, тоже есть, но у меня они не держались и вылазили из туфли. А вот такие серые прекрасно работают. Они в лидле бывают в ангеботе сразу несколько пар за копейки.
О, спасибо за нюанс. Ну, в Лидле сейчас, вряд ли, словлю. Мне нужно через неделю. Но, в магазинах обуви поищу кожаные. Или закажу по интернету.
мне кожаные наклейки так натерли пятки, что второй попытки не было. тоже есть такая проблема. на мне туфли не держатся практически никакие в безразмерках. некоторые на босу ногу хорошо сидят. но так ходить всегда не могу по разным причинам. пока прохладнее, ношу закрытые туфли. а в босоножах скольжу хоть в колготках, хоть без, стопа потеет. иногда силиконовые полустельки помогают, иногда нет.