Старею...
Привет всем!
У меня проблема, надеюсь на пару дельных советов, ну и вообще поболтать
Мне скоро 41... В душе кажусь себе ещё очень молодой, фигура в норме, но вот лицо подводит
Коротко: у меня стали появляться морщины. Под глазами и на щеках, когда улыбаюсь, довольно таки глубокие. Так как я очень чувствительная на косметику, особенно глаза, пользовалась до сих пор только увлажняющими кремами, последнее время лаверой. И вот захотела я что-то более действенное попробовать, зашла вчера в аптеку и они мне дали пробник La Roche Posay. Хорошо что только пробник.
Сижу вот сейчас на работе с глазами как у бешенной кильки, опухшие, ярко-розовые, мешки на пол-лица. Хотя вчера вечером чуть-чуть нанесла, и сразу как только начало щипать смыла с мылом.
мои вопросы: кто может мне что посоветовать из кремов под глаза? Чтоб хоть немного кожу подпитать и придать упругость, что-ли.
Есть ли вообще что-то действенное? Или процесс пошел... уже не остановишь ![]()
И ещё, здесь в другой ветке смотрела ссылки на то, кто чем пользуется и никак не разберусь, где и как можно заказать пробники. Помогите, а? ![]()
Меня удивляют наивные женщины,которые считают,что кремы помогают от морщин,кремы для своего эго,чем дороже тем лучше,ну и ощущения приятные
Я обратила бы внимание на ваше питание,исключила бы продукты смерти,глядишь и морщины бы уменьшились
продукты смерти - что это?
Меня удивляют наивные женщины,которые считают,что кремы помогают от морщин
Я надеялась... ![]()
Я могу ошибаться , но это скорее всего те продукты которые воду из организма "вытягивают". Алкоголь , газировки , фаст фуд, сахар , сыро-копченые итд.
Люди - да вы шо? С детства всем знакомо: сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть и прочее.
https://otvet.mail.ru/question/7781568
Никогда не слышала
" Соль - белый яд" такое выражение слышала
http://www.petra.de/body/wellness/artikel/die-...
Эта?
Lebensmittel, die Sie streichen sollten: (BZ-I* über 50)Baguette, Brezel, Brötchen (Semmel), Cornflakes (gezuckert), Croissants, Donuts · Mais-Chips · Reis (geschält) · Reis- Crispies- Waffeln · Zucker in jeder Form – also auch alle Süßigkeiten
Ничего этого узхе давно не ем,
а именно этим и питайусь:
Lebenmittel, die Sie lieben sollten: (BZ-I* unter 50)Vollkornbrot, Roggen, Gerste-Haferschleim (langsam gekocht), Apfel, Apfelsaft, Apfelmus, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Trauben, Grapefruit, Pfirsich, Pflaume, schwarze Johannisbeere, weiße Bohnen (frisch oder getrocknet), Linsen, Erbsen, Kichererbsen (getrocknet), Limabohnen, Sojabohnen, Tomatensuppe, Magermilch, Vollmilch (keine H-Milch), Sojamilch, Joghurt, Lachs, Makrele, Hering, Ziegenkäse, Schafskäse, Kefir, Magerquark, Hüttenkäse, weißes Hähnchenfleisch, Pute
Мне кажется, что мне эта диета уже на поможет... У меня такое питание уже образ жизни
Ничего себе "диета"! Я меньше ем, а прибавила пару кило :((
На такой диете, наверное, ещё пару кг плюс будет...
А автору конкретно по теме : ничего подобного, что кремом против морщин не поможешь! Мой самый лучший из опробованных именно для век-
это Шизейдо Фьючер. В чёрной баночке за 130 евро. Я массу разных испробовала, так вот этот самый-самый из всех. Против морщин, кругов, отёков- в одном флаконе.
и не верьте, что Нивея или балея за 3 копейки то же самое! Ничего подобного, проверено на себе! Просто недешёвый этот кремик, но стОит этих денег ;))
спасибо за ответ. Шисейдо крем в чёрной баночке за 130 € уже заказывала начитавшись рекомендаций здесь на форуме. Результат - страшная аллергическая реакция, сильнее чем сегодня.
приборчики-тренажорчики для лица...ветка тут была
альгальные маски
ну и про корейцев читайте, там и сайт с пробниками есть
Спросите пробники Eubos Anti Age серии в аптеке. http://www.eubos.de/index.php/2013-04-06-09-50...
У них еще есть серия для чувствительной кожи, но она не anti age, по-моему.
Там же в аптеке и от Eucerin пробники можно взять.
А кто-нибудь пользуется кремами Collistar? Я случайно купила в Drogerie antiage молочко для тела. Мне очень понравилось!
У них есть и крем для лица, и пенка для умывания. Мне как раз надо...
ну раз тут про питание начали, то добавлю: больше спать, меньше работать
это Шизейдо Фьючер. В чёрной баночке за 130 евро. Я массу разных испробовала, так вот этот самый-самый из всех. Против морщин, кругов, отёков- в одном флаконе.
ой я такие дорогие крема еще не покупала ни разу, у нас он 137€ стоит, неужели правда такой эффективный что стоит этих денег?
угу...а ещё больше быть на свежем воздухе и спорт
и вообще "Männer arbeiten-Frauen sehen schön aus"![]()
возьмите вначале пробник...в магазинах типа дугласа всегда есть специальные дозочки, они вам из тетсера отложат![]()
я зайду и спрошу, может и дадут.
я посмотрела сейчас на сайте, я там зарегена, иногда бывают скидки 20% если только тогда купить.
Это про меня: работаю 5 часов в неделю, меньше некуда. Осталось ночной сон вообразить.
крем под глаза я вам посоветовать не могу, только скажу что у меня похожая проблема.
Мне никакой крем не подходит, только у меня раздражение не возникает,а появляются мешки под глазами. И поэтому я давно уже ни чем под глазами не мажу .
Кремом для лица пользуюсь.
И ещё я заметила, что шею я ничем не мажу(ленъ), а она у меня лучше всего сохранилась.))) (мне 52)
ну вот... а я с сегодняшнего дня на 40 часов перешла работать. :-(
Я без крема не смогу. Кожа будет сухая-пресухая, и стягивает . Не приятно очень.
да вроде не дорого, 20 €. Можно попробовать. Спасибо
тапками не кидайте
мне с алергией хорошо крема от бабушки агафьи подходят(антистерссовый
)
на них не риагирую
глаза не слезятся, кожу не тянет и не чешится
а вот знаете, попробуйте тоже:
я вечером изпользую только масло под глаза и уже лет 10, утром конечно это не возможно.
В аптеке есть масла различные, сейчас купила миндальное, до этого зародышей пшениц почти три года мазала.
утром наношу крем под глаза :
CNC aesthetic pharm Eye Contour Matrix leichte Augencreme auch für die empfindliche Augenpartie
так вы для лица натур.косметикой пользуетесь, а почему для глаз химию ищете??
Ищите в тех же марках лаверра, логона,-др.хаушка, санте. Вот навскидку самые известные.
У меня для глаз тоже лавера. Подумалось, что ухода стало не хватать, т.к. появились морщины и нужно что-то более действенное.
ну вот... а я с сегодняшнего дня на 40 часов перешла работать. :-(
ну вот, может поэтому и стареть начинаете? вам еще рановато стареть, может выспитесь отдохнете да и помолодеете и все морщинки разгадятся?
Если аллергия почти на всё, может, хороший гель алоэ вера попробовать?
Кстати, кожа под глазами весь день зудится. И боюсь что нибудь наносить. Чем бы убрать раздражение? Бепантеном? Или лучше не надо?
думаете,уволиться на фиг? Без средств но с гладким лицоМ ))
я просто иногда бываю у свекров в деревне, так как это относительно далеко, то едем туда минимум на 4 дня. Там деревня, я никого не знаю, муж тоже не с кем из детства из оставшихся в деревне не общается.
Так вот я там: сплю да ем, да бегать и гулять хожу, книжки читаю, и снова сплю, ну помогу на стол накрыть, да обед приготовить. В общем и целом - полный расслабон. Я еще там обычно и не крашусь. Я прям вижу, как лицо улучшается к концу 4го дня: состояние кожи, цвет. Но с другой стороны я так жить не могу, я с ума сходить начинаю, так что палка о двух концах.
у меня для глаз от alverde, но наверно его и парвда мало. Но я тоже из тех, у кого от половины вещей кожу стягивает, от другой - кожа краснеет и щипет.
думаете,уволиться на фиг? Без средств но с гладким лицоМ ))
да нет, конечно, но если серьезно то от этого устают и стареют, я сама никогда на 40 часов не работала но пару лет назад посещала курсы целыми днями + еще домашние задания, так вот я через пару недель такого режима в лифте глядя в зеркало себя не узнала-больное осунувшееся лицо на меня смотрело! я испугалась до смерти. а после окончания курсов и сдачи экзаменов выспалась и снова стала на себя похожа.
Наверное, это просто с непривычки? Мне тоже хорошо за 40 и я всю жизнь на полную ставку работаю, имея (сейчас уже взрослого) ребёнка. И совсем не пугаюсь своего отражения в зеркале.
у меня после недели работы тут как то такое по утрам было лицо, просто жуть, хотя мне и 40 еще нет, вставать было страшно, но у меня беда, не могу вставать по утрам, жуткие головные боли почему то, если знаю что рано нужно куда то идти и потом фигушки макияж сделаешь, лицо мятое, складки какие то ни один крем не поможет, часам к 10, 11 только все расходится и приобретаю нормальный внешний вид.
так что девочки, спать нам нужно хорошо и не работать !![]()
Наверное, это просто с непривычки?
я очень всегда тяжело утром рано вставала, перестроиться не могла. по возможности всегда работаю не рано или вообще во второй половине дня.
но у меня беда, не могу вставать по утрам
вот и у меня проблема, я как зомби потом а пораньше лечь вечером так не могу спать. кошмар.
у меня это с детства, если знаю куда то надо ехать или на поезд или просто пойти сдать кровь и рано утром как это обычно нужно сделать, все спать ночь не буду, караулить будильник буду, хотя в детстве и мама будила, но спать не могла и не могу по сей день, ночь буду ждать пока прозвенит будильник чтоб проснутся. Теперь когда уже нет детства, все равно не могу спать, это ужасно не нормально и очень сильно мешает, засыпаю примерно под утро, когда уж надо вставать и вот результат, лицо битое, голова болит, сил нет.
ни один крем тут не спасет, так как на "битое" лицо наносить еще хуже его, свежести это не придаст точно.
а ваааще говорят, вставать нужно самим без будильников всяких, не каждый может позволить себе такое, правда.
но тогда и сон лучше в этом случае и кожа и кровообращение в организме, так как он сам просыпается тогда когда ему нужно, а не как по удару курантов
у меня бессонницы как раз нет и если есть возможность поспать до 8 хотя бы то все нормально. а вот в 7 или в пол седьмого и так каждый день то я утром бодрая а после обеда часов с трех как начинает накрывать, на автопилоте вообще ниче не соображаю. а после 7 вечера снова бодрость до часу ночи примерно. это называется сова-такой ритм жизни,это не лечится.
Я сама сова, хорошо понимаю эту проблему. Я на работу примерно к 08.15 прихожу, встаю в 6.30, не считаю, что это очень рано. Будильник раздражает, но после душа я снова огурец. Но мне моя работа очень нравится, может, просто в этом всё дело.
нп
Я покупала в парфюмерно косметическом магазине на приличную сумму и мне дали пробники продуктов MBR Medical Beauty Research и в том числе несколько для кожи вокруг глаз Этот . Лучше я не пробовала, я реально видела результат. Нежный, структура как буд-то маслянистая, но с другои стороны не тяжелая и не жирная. У меня кожа довольно чувствительная. Мешки, синяки, все уменьшается, глаза больше становятся. Но, ценник переходит мою границу)). По ссылке дешевле, а так стоит 500... Сразу скажу, я не знала его цену, посмотрела только потом, когда решила, что такое чудо мне срочно надо. Когда увидела, то желание пропало. Это мог бы быть мой идеальный крем.
По ссылке дешевле, а так стоит 500..
господи, я в шоке
Давай лучше в маленький в отпуск каждые 3 месяца за эти деньги?)))
Цена- ужас, но очень захотелось попробовать.
поспать до 8 хотя бы то все нормально.
ой, для меня 8 утра это ооооочень рано и болезненно, а семь и подавно.
ну если есть возможность, то я бы на вашем месте спала днем.
да уж... (Здесь присвистывающий смайлик). Очень сомневаюсь что моя жаба даст мне такой купить
да уж... (Здесь присвистывающий смайлик).
Я не присвистнула, я кое-что другое сказала, но написать это, по причинам понятным "вслух" не могу))
я это и так делаю, правда вот последние дни сбила ритм, хочу спать в 6 вечера, и потом до ночи куку...но это пройдет, видимо сейчас так нужно, временно
но утром это беда, ненавижу до слез если куда то пойти работать, то я не смогу так работать к 8 или к 9 ходить, ужас, у меня настроения ноль тогда на весь день, хотя раньше как то учились и вставали в 7 и все ок было, теперь сложнее...все на здоровье, пожалуйте на лице сказывается за раз.
то я бы на вашем месте спала днем.
я это практиковала пока училась в школе и универе. на курсах же невозможно было спать днем, они же с 8 до 16:30, домой приедешь и уже вечер. а так если работа только утренняя то это-выход.
Лен, а я вот думаю, как бы еще пробников взять)). Это я в парфюмерной лавке отхватила. Второй раз не дадут((
Тут кто-то писал что пробники в интернете заказывает, вроде даже на ибей
ну я уже выше писала: меньше носишься - лучше кожа, но у меня тогда моё внутреннее состояние страдает. Поэтому я всегда работаю 40+, во время учебы всегда подрабатовала на 15-20 часов. я дома скучать начинаю.
меньше носишься - лучше кожа
а еще меньше переживаешь и тратишь свои нервы, и будет результат на лицо, никаких волнений и переживаний
тоКа скучно мне, скучно :))) мне вот экшен подавай. ![]()
ну кому что, конечно, кому тихо и спокойно, кому драйва..
временами хочется, не спорю, но потом сказывается все это на наших глазках и коже !
мне вот экшен подавай.в умеренных дозах нам нужен стресс, адреналин, но не постоянно
н.п.
Посоветую в первую очередь сходить к косметологу (хорошему, проверенному!), затем сделать процедуру биоревитализации лица гиалуроновой кислотой. Это НЕ Ботокс, морщины не немеют, это естественное омоложение лица.
Скажу честно: сама не верила! Но попробовав, увидела результат через неделю после процедуры. У меня с возрастом кожа уже далеко не "персик", даже пигментные пятна появились. Кожа сама очень тонкая, все капилляры и вены через нее исследуются без микроскопа и лупы, к тому же очень сухая. С возрастом, к сожалению, набрать килограммы не получилось, что сказалось на лице: щеки впалые, ранние морщины из-за активной мимики, сухости кожи. К тому же постоянные синяки под глазами (независимо от того, выспалась я или нет).
Провела лишь одну процедуру биоревитализации, но вкололи сразу бомбу в 2
мл., т.к. у меня низкий порог чувствительности, анестезия берет плохо, было жутко больно, НО!!!!! результат того стоил! Мелкие морщины разгладились, лицо посвежело, помолодело на несколько лет! Пигментные пятна менее заметны, цвет лица улучшился намного.
К тому же однозначно нужно пользоваться НЕ брендовой косметикой, а хорошей, подходящей вам ( исследуется индивидуально на практике), хорошей аптечной косметикой. Но все подробности опять таки к косметологу. Я послушалась своего косметолога и довольна неимоверно. Крема и средства ухода за лицом, которые она предложила стоят не дороже тех, которые покупала в парфюмерном (пользовалась в последнее время Clearins), зато текстура, эффект, впитываемость намного лучше. Кожа стала эластичной, свежей.
а дайте пожклуйста ссылку на немецкрм. Проинформироваться. Спасибо.
Или процесс пошел... уже не остановишь
К сожалению, как-то так оно и есть.
Остановить процесс старения пока ещё никому не удалось.
Одни пытаются с ним бороться (спорт, питание, кремы, пластические операции). Все эти методы, помогают некоторым выглядеть более ухоженными, более подтянутыми или просто более оперированными
, но моложе от этого, естественно, по факту, никто не становится. Другие принимают этот процесс как данность и даже бороться не пытаются. В обоих тактиках имеются свои плюсы и минусы.
Крем для век для Вас сложно посоветовать, раз уж у Вас такие жуткие аллергические реакции даже на продукты фирм, которые разработаны специально для чувствительной кожи. Если Вам натуральные продукты больше подходят, то можно попробовать (кстати, там можно заказать пробники) https://www.biomaris.com/pflegelinien/biomaris...
или, к примеру, этот http://www.100percentpure.de/Gesicht/Augenpfle...
Мне они оба нравятся.
Ох где бы его ещё найти, этого хорошего косметолога(( А вам чем биоревитализацию делали? Гиалуроном или витаминным коктейлем? Или чем-то ещё?
Для ТС: мне оч нравится линейка Dadosens, для чувствительной кожи или анти-эйдж. В реформхаусе можно пробники взять. Я себе осенью кожу сожгла под глазами ретинолом (от Гросса), так долго ничем не могла восстановить, пока на этот крем не перешла. Но и чуда от косметики ожидать тоже конечно не стоит)))
Только вот как найти этого Косметолога (проверенного, хорошего). я живу в сельской местности в маленьком городке. Есть несколько маленьких косметических салонов (была почти во всех), у маня такое ощущение, что их посещение пустая трата денег, и главное, времени
. Предлагаются только Verwöhn-Behandlungen, помазюкают, погладят (называется массаж
) и гуляй...
Давайте поделимся на тему, что такое хороший косметолог?
Я бы работу не бросала. Во-первых, после 40 с молодыми по красоте конкурировать невозможно. Тут хоть умом и опытом можно взять. А во-вторых, если начнешь скучать, то будешь разлагаться, потеряешь мотивацию, и красоты не будет.
процедуру биоревитализации лица гиалуроновой кислотой. Это НЕ Ботокс, морщины не немеют, это естественное омоложение лица.я всегда выглядела очень намного моложе и думала, что так будет всегда. наивная. и вот с осени заметила у себя на лице проблемку понаблюдала и пошла в салон, сделала гиалуронку первый раз в жизни. рекомендаций мне никто не давал, салон в Вене известный и у них есть филиалы в Зальцбурге и Граце. вкололи очень много этой гиалуронки но эффект потрясающий, девочки, я прыгала от радости. да, мою радость омрачала лишь цена вопроса-не просто дорого а очень дорого. ну они сказали, что типа очень много в скулы кололи и качество гиалуронки долгоиграющее, наверно, врут. короче я опять молодуха! надолго ли?
Скажу честно: сама не верила! Но попробовав, увидела результат через неделю после процедуры.
В принципе, я сама не против старения как такового, это естественный процесс. Понятно, что я не могу (да и чесно не хочу) выглядеть как моя 18-летняя дочь, всему свое время... Но и не охота выглядеть старше своих лет, тем более старше мужа. А он блин, как назло, хорошо сохраняется
Наследственность...
Вот такие вот отягчающие обстоятельства в лице мужа
Мне тоже очень тяжело утром вставать. Но я сплю днем. Главное - высыпаться, и работ этому не помеха. А с ребенком-школьником так и так пришлось бы устава раньше 07:00.
Давайте поделимся на тему, что такое хороший косметолог?
я собираюсь в Россию и вот там это копейки по сравнению с нами стоит, хочу там подколоть еще, вошла во вкус короче. там у знакомых узнаю, где лучше делают.
а здесь я могу порекомендовать только этих, где я была, но это в Вене и у них дорого, но я довольна результатом.
И какая цена вопроса, если не секрет?
И ещё, сколько времени после этой процедуры на люди показываться нельзя?
Мне по утрам, когда не выспавшись надо переться на работу, реально помогает мысль, что через несколько часов опять спать лягу.
А я вот днём спать не могу. С понедельника планирую начинать с 6:30 работать, чтобы в пол четвёртого домой уходить. Не знаю, что из этого получится![]()
И какая цена вопроса, если не секрет?И ещё, сколько времени после этой процедуры на люди показываться нельзя?
скулы подняли, под глазами, очень много вкололи. у меня скул славянских и так не было а тут немного провисли они.
А пробники от шанель бывают (еще никогда не интересовалась)? Где можно заказать?
Заказать - не знаю. Купить - на ибее можно. Вот, например:
http://www.ebay.de/itm/Chanel-Serum-60-ml-/121...
Спасибо. Но там много, не подойдёт - куда я с ними? Мне бы один... Интересно, а в дугласе дают?
Можно и в магазине про пробники спросить. Обычно щедро дают, если хорошо спросить😉. Мне уход Шанель вообще никак, а декоративка очень даже 👍
У меня сейчас крем для век шанелевский чёрный лифтинг. Как-то мне он не очень; хотя тот же лифтинг для лица нравился.
следующим будет снова шисейдо, гораздо эффективнее он ;)) Но и в 2 раза дороже ((
вода , хорошая пища , спорт ежедневно и регулярные обследования у врача
поищи лучше маски с гиалуронкой, они ИМХО принесут больше результата. У фирмы Filorga например хорошие кремы и маски
Н.п. начиталась тоже я о филорге и купила себе пилинг, мезомаску, неоцика, крем вокруг глаз и дневной крем от морщин. Пилинг ни о чем. А я его так ждала. Из всего этого,возможно, во второй раз закажу только крем вокруг глаз.
Я могу такой посоветовать:http://www.najoba.de/i-m-naturkosmetik-hydro-p... или вот этот:https://www.iplusm.berlin/freistil/produkt/feu...
для области вокруг глаз, тоже очень подошёл.https://www.iplusm.berlin/freistil/produkt/aug...
Вот этот тоже хороший кремhttp://de.melvita.com/melvita-bio-feuchtigkeit...
посмотрела, спасибо, один сайт есть и в Австрии, интересные продукты и недорогие совсем.
a пить капсулы с коллагеном и гиалуроном никто не пробывал... подруженция наводку дала, начала пить. Почитала в инете - кто как: многие хвалят, вот и я подумала - побороться с тыла, что-ли? Вот какую фирму выбрать - мож кто уже пробовал?
Ох где бы его ещё найти, этого хорошего косметолога(( А вам чем биоревитализацию делали? Гиалуроном или витаминным коктейлем? Или чем-то ещё?
Да уж, конечно найти хорошего специалиста не легко.... К абы кому я бы не пошла. Мне очень рекомендовали знакомые.
Делала гиалуронкой restylane.
895€ я с "фингалом" под левым глазом дней 10 везде ходила, и на работу естесственно. а куда деваться? спашивали, все ли у меня нормально??
Если не секрет, сколько вам вкололи миллилитров то???? Вам, не филлеры кололи, а именно биоревитализацию делали?
И ещё, сколько времени после этой процедуры на люди показываться нельзя?
Всё зависит от вашей кожи. у меня, например, очень тонкая и синяки образуются легко. К сожалению, было много мелких синячков и парочку крупных. Я делала в пятницу и выходные сидела дома. Потом уже всё замазывала пудрой, которую тоже у косметолога купила. Главное, пользоваться качественной косметикой, т.к. раны свежие и не дай бог занести какую-нибудь гадость.
Да, у меня лицо ооооооочень отекло. Но косметолог сказала, что именно продукт Restylane к сожалению приводит к большой опухоли, но зато самый стойкий.
Есть определенные ограничения ДО и ПОСЛЕ процедуры:
запрет на сауну, солярий, алкоголь, желательно после воздержаться от спорта несколько дней.
Но повторюсь: боль, дискомфорт, синяки, опухоль стоят результата!!! Это просто фантастика!
Присоединюсь к похвале биоревитаlizacii.
Почему я ранъше не делала... Микронидлинг тоже классная штука. Хороший крем тоже, конечно, помогает, но такого эффекта, как от био или нидлинга не было, конкретно у меня, ни от одного крема
стесняюсь спросить , а к Айболиту уже можно термин делать. В каком Вы районе принимаете?
А сколько держатся у вас результаты биоревилитации?
"вкололи очень много этой гиалуронки но эффект потрясающий, девочки, я прыгала от радости. да, мою радость омрачала лишь цена вопроса-не просто дорого а очень дорого"
а что вкололи и сколько стоит?
А сколько держатся у вас результаты биоревилитации?
Вы сами понимаете, что это зависит от многих факторов: состояние вашей кожи, уход за ней. Внутренние и внешние факторы в совокупности: ваше здоровье, хорошее здоровое питание. Стрессы, солярии + солнце, алкоголь, курение, плохое питание негативно сказываются на коже.
К тому же смотря какую биоревитализацию вы сделаете. Обычно врач назначает 3-4 процедуры с перерывом в 3-4 недели. Но я не рискнула и проколола сразу "бомбу", т.к. у меня низкий порог чувствительности и очень долго сходят отеки, синяки.
Плюс косметолог посоветовала для улучшения и закрепления эффекта через месяц сделать процедуру плазмолифтинга, когда берут вашу кровь, смешивают её с плазмой и поточечно вкалывают по всему лицу (Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная
процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.)
Буду делать однозначно! ![]()
Я могу такой посоветовать:http://www.najoba.de/i-m-naturkosmetik-hydro-p... или вот
Название фирмы МНОГОБЕЩАЮЩЕЕ
Шучу.
Сложно сказать, потому что я делала еще пилинг, терапию для сосудов и тд и не спрашивала, сколько стоит чтото по отдельности. По моему, 170 за одну процедуру.
Можно узнать у какого врача Вы делали? В этом центре их двое, или?
Заранее спасибо!
Ну какие там кремы после 40 лет! Кремами до 40 можно что-то подкорректировать. Вот тоже собираюсь гиалуронку вколоть, кремы с гиалуроновой кислотой не помогают. А вообще, мне кремы Diadermine
нравятся.

Вот у вас такая конституция, а у многих других- совсем иная. Мне до 45 лет и в голову не приходило уколами интересоваться. Да и сейчас не хочу чрезмерно усердствовать. иногда как посмотришь на эти отёчные лица с накачанными скулами и губами- просто недоумеваешь, как женщины себя в таком виде нормально воспринимают.
Вот у вас такая конституция, а у многих других- совсем иная. Мне до 45 лет и в голову не приходило уколами интересоваться. Да и сейчас не хочу чрезмерно усердствовать. иногда как посмотришь на эти отёчные лица с накачанными скулами и губами- просто недоумеваешь, как женщины себя в таком виде нормально воспринимают.
Так и я интересуюсь после 45, а тургор кожи, конечно, у всех разный. Но кремами нужно не в 40 начинать пользоваться, а в школьные годы. Я вот с 8 класса регулярно кремами пользуюсь - бабушка настояла (а ее дерматолог надоумила), т.к. кожей надо заниматься с молодости (типа: береги платье снову... а кожа - одежда, которая дается человеку всего один раз в жизни и ее надо беречь).