Жгучий антицеллюлитный крем
Девочки, посоветуйте антицеллюлитный крем из ДМ, недорогой, главное, чтобы был жгучий. А то я в них не разбираюсь, а мои запасы альганики закончились, денег пока мало, желательно недорогой и термоядерный, чтобы посильнее жгло
Финалгон тоже годится
Финалгон?С ума сошли?Там его на лишь ограниченные не большие участки кожи наносить можно.Представляю как ТС будет носииться по квартире,если натрет им попец и бедра,и живот.
Если такое произойдет-стирайте этот крем маслом.Если водой смывать начнете,то еще хуже будет(если попадет в попу или писю....короче лучше применяйте финалгон согласно его предназначению,а он точно не от целлюлита.).Да,снимать с кожи его лучше маслом любым,хоть рапсовым,хоть подсолнечным,хоть оливковым.Но не водой.
Я считаю что эффективность антицеллюлитных средствсильно приувеличена, разве что при незначительном целлюлите
Плюсую!
Крема воздействуют на верхние слои кожи, в то время, как целлюлит образуется ПОД кожей, апельсиновая корка - уже как следствие.
Для ТС:
Попробуйте поискать в русских каталогах, типо Аптека Janzen.de Возможно у них есть что то термоядерное российского производства. Помню были такие оранжевые банки по 500 мл примерно для обёртывания, жгучие. И если не ошибаюсь, выпускала их какая то беларусская фирма. Я их давно брала, лет 12 назад, когда ещё в России жила
Возможно и так, но я уже привыкла, что после тренировки всегда мажусь антицеллюлитным кремом, традиция у меня такая)))) И без него у меня в голове засядет мысль, что я плохо за собой ухаживаю))) И все же эффект есть, не знаю от чего именно, но целлюлит у меня был как-то прям сильный одно время, после гормонов, а теперь нет практически, но не идеально конечно. Но я занимаюсь, делаю два раза в год курс вакуумного массажа и всегда пользуюсь антицеллюлитным кремом. От жгучего кожа краснеет, а значит все равно там обменные процессы ускоряются, пусть от целлюлита не избавляет, но, в любом случае, для кожи тела хорошо.
В ДМ вам такой крем не найти.
Там есть не плохие анти-целлюлитные обёртывания, но они не термо. Они больше в раздел крио подойдут - они "морозят".
Вообще в Германии в дрогерии подобного крема не встречала ( который именно по назначению шёл бы).
дамы, с вами не соскучишься
Oldrjijka (знакомое лицо Вчера, 23:41 Re: Жгучий антицеллюлитный крем
в ответ trstinka0
Я как-то вычитала рецепт обертывания с Капсикамом, не пошло, у меня на него аллергия. И мне надо не обертывание, а после тренировки намазаться)))
Сегодня, 06:19 Re: Жгучий антицеллюлитный крем
devo4ka-skandal (коренной житель)
Помню были такие оранжевые банки по 500 мл примерно для обёртывания, жгучиеСегодня, 09:03 Re: Жгучий антицеллюлитный крем
Aika (Ghost in the Shell)
Там есть не плохие анти-целлюлитные обёртывания
Такое впечатление, что многие читают только себя, любимых
Да, я в шоке от предлагаемой в инете белорусской косметики
Цена накручена просто зверски;((
Я из белоруссии и бываю там каждый год
Выбор большой но и стоит все копейки, особенно сейчас, учитывая курс евро
Обычно привожу всегда что нить для волос и на подарки;)
Помню были такие оранжевые банки по 500 мл примерно для обёртывания, жгучие.
оранжевые банки это «Фитнес-body» у них много средств, не только для обертывания http://cellulitoff.ru/sredstva/floresan только вот в германии не нашла их
Вообще я думаю в русских каталогах много чего антицеллюлитно-жгучего, только дороже, чем в России.
Я там в прошлом году была, в местных дрогери каких только нет антицеллюлитных, очень широкий выбор!
про применение финалгона , максимум площадь с ладонь.
Начинать применение необходимо с наименьшей дозы препарата. Для этого при помощи прилагаемого аппликатора столбик препарата размером не более 0,5 см, наносится на соответствующий участок кожи размером с ладонь легкими втирающими движениями. Для усиления лечебного действия участок кожи, на который нанесен препарат, можно накрыть шерстяной тканью.При многократном применении реакция на мазь может уменьшаться, что требует увеличения дозы, которая подбирается индивидуально. Максимальная рекомендуемая доза нанесения препарата составляет не более 1 см на площадь размером с ладонь (около 10×20 см).