Гилауроновые уколы
Девушки, давайте поговорим, про уколы для лица.
Кто увлажнял лицо, делал уколы гилауроновой кислотой?
Может уже была тема, скиньте пожалуйста ссылку.
Поделитесь опытом. Стоит делать, или лучше кремами увлажнять!?
ну это в Москве. Тема уже сто раз обсуждалась, хотя сама с удовольствием послушаю, может новенькое будет
сама делала этим летом в россии. Эффект был супер, но не долго
у меня после родов морда лица серая была, сделала 4 сеанса, цвет кожи стал гораздо лучше и увлажнилась кожа хорошо, крема стали лучше впитываться, пол года эффект точно держался.
Извините, перепутала, буквы, но наверное все поняли))
на послю
поддерживаю темку- очень интересно! в салоне мне загнули ценник за 2 ампулы в 500 евро, а на ебей 6 штук стоит 30 евро- сколько же стоит процедура, у кого какие ценовые рамки? где поколоть свои ампулы и можно ли покупать на ебей- на что обратить внимание?? марка, % ...? что важно?
"А то говорят с 30 уже начинать нужно"
От состояния кожи зависит, мне в мои 29 после долгого лечения и тяжелейшей беременности никакие крема не помогут, тоже планирую иньекции и изучаю вопрос, информацию можно найти в инете по разным методам. Смотрю, сейчас на рынке много хороших процедур, но что именно подходит для состояния вашей кожи, лучше с врачом, ведь что-то для вашей кожи не предназначено, и соответственно не даст ожидаемого Вау эффекта.
Ампулы на ебее не предназначены для иньекций, они для наружнего применения, например с мезороллером. А иньекционные стоят намного дороже.
По поводу возраста, о коже надо заботиться до появления признаков старения и морщин, а не после. Поэтому я за то, чтобы начать увлажнять кожу заблаговременно. И 37 лет это не рано.
Стоит делать, или лучше кремами увлажнять!?
Я за то, чтобы делать процедуры ДО глобальных проблем, Т.е. 35-40 считаю самым хорошим возрастом для того чтобы начать. С другой стороны, если у вас прекрасная генетика, нет стрессов, хороший уход, свежий воздух и правильное питание, благодаря чему кожа чудесно выглядит, может и есть смысл подождать.
Тоже считаю, что зависит от состояния кожи и организма в целом, а так же генетики. Так что стартовый возраст может быть разбросанным.
в салоне мне загнули ценник за 2 ампулы в 500 евро, а на ебей 6 штук стоит 30 евро- сколько же стоит процедура, у кого какие ценовые рамки? где поколоть свои ампулы и можно ли покупать на ебей- на что обратить внимание??
Мне вот тоже интересно. Квадратный метр хорошей кожи не ebey можно купить за 5 евро, а сумки магазине стоят в среднем 200€. А сапоги и вовсе хорошие за 800 переваливают! Эх, нашпаривают нас, девушек, на каждом углу. Сшить чтоли себе Биркин?
Ударим рукоделием по капитализму!!!!
Вы действительно думаете, что хоть один здравомыслящий врач, находясь в трезвом уме и здравой памяти, возьмёт в свои ркуи шприц, наберёт туда неизвестную жидкость, разлитую у Ашотика в гараже и упакованную китайцами в красивую коробку, которую Вы купите в интернете, и собственноручно уколет прямо Вам в лицо это неизвестно что, и будет с нетерпением ждать последствий своего эксперимента? А последствия могут быть следующие: от банального воспаления кожи, которое зачастую можно вылечить тллько тяжелыми антибиотиками, а если гнойное то с разрезами кожи, дренажами и рубцами и до аллергической реакции в форме анафиоактического шока. Это для Вас. А для врача - лишение лицензии и права осуществлять свою деятельность.
А теперь перейдём к математике.
Сколько времени, сил и денег затрачивает специалист для получения права осуществлять инъекционные методики в косметологии. Оочень много! А что Вы ему хотите предложить? Поделить разницу цены в праксисе 200 евро минус стоимость той жидкости, которую Вы купите в интернете за 20 пополам? (200-20)÷2=90.
То есть за 90 евро квалифицированный Арцт согласиться вместе с Вами сыграть в русскую рулетку? Чтобы потом 50/50 выкинуть свой диплом в помойку и пойти учиться на прододавца супермаркета? Это за 90 евро? Не смешите меня. Рисковаь будет только тот, кому нечего терять, ни диплома ни рипутации ни работы. А к таким я бы и бесплатно ходить не советовала. Именно после посещения таких " рукодельцев" и появляются в интернете страшилки про гиалурон и ботокс с тягчайшими последствиями и перекошенными лицами.
Вы на меня только не сердитесь. Вас же мама в детстве учила, что нельзя металлические предметы в розетку засовывать. На неё же Вы не сердились?
Девушки, вы ж не путайте ампулы для наружнего применения и для внутрикожного. Я сомневаюсь, что на ебей такие продают. Вот на этой неделе в алди 7дневный курс в продаже, но это же только для наружнего использования
мы на Вас не сердимся, вы очень хорошо всё оъясняете. Спасибо!
Для меня, это все пока тёмный лес!
Я пока только информацию собираю!
И потом буду думать, где и как)))
По роводу того, когда надо начинать, ответ простой: Когда есть для этого показания. Кому- то в 20 поздно, кому-то в 35 рано. Всё очень индивидуально. Это как с зубами. Восколько лет не рано начинать кариес лечить? Как появился, так и лечим. Идём к стоматологу и он рекомендует: это удалить, это полечить, а это пока можно зафторировать. Так и тут. На механизмы фотостарения, хроносторения, нарушения барьерных функций коди, пигментации влияет очень много факторов. Наследственность, питание, привычки, регион в котором живёте, общее здоровье организма. Есть такое понятие в косметологии " актуальное состояние кожи". Вот только от него и стоит отталкиваться при назначении каких либо процедур.
с удовольствием записалась бы к вам на процедуры, да жаль, что вы далеко от Карлсруэ.
Моя индивидуальность такая
-с 25 лет ботокс (лоб,межбровье) был перерыв 3 года,за это время наработала своими мышцами рытвину,которую сейчас придется заполнять в купе с ботоксом еще и филлерами
-с 30 мезотерапия,курсами
-в 37 один раз биоревитализацию,чудеснейшая вещь,жаль не удалось через две недели продублировать
Делала наскоками по приезду домой,в Москве,ибо в нашей деревне проходила только курсик мезороллера с ультразвуком-выброшенные деньги,для меня
Всем привет! Я профессиональный косметолог, с многолетней практикой, врач дермато-косметолог, окажу услуги по терапевтической, аппаратной косметологии. Владею всеми видами косметологических услуг. Помогу продлить вашу красоту и молодость. Живу в Хеннефе, не далеко от Бонна, Кельна
Вы на дому принимаете шварц или у вас есть кабинет, с подтверждённым дипломом врача в Германии?
в оборудованном кабинете, но документы в процессе подтверждения
в оборудованном кабинете, но документы в процессе подтверждения
Т.е. документов нет, а решили преложить шварцуслуги. Ну и кто к вам пойдёт на такой риск, своё лицо колоть неизвестно кем и чем?
Почему нет? Нет подтверждения в Германии еще!, а документы об образовании: дипломы, сертификаты-все есть! Что значит подставлять свое лицо? У меня многолетняя практика, и я не вижу никакого риска. Или Вы думаете, что переместившись территориально на 2500 км мои знания, опыт и умения с дипломами и сертификатами сразу обесценились? Подтвержение-это вопрос времени. А препараты, которыми я делаю процедуры, всегда показываю пациентам, и не вижу в этом никакой тайны)
Дискутировать на эту тему можно долго, но не вижу особого смысла, кто хочет, тот приходит и остается довольным, кто не хочет, тот не приходит-это выбор каждого)
Нет подтверждения в Германии еще
так дождитесь подтверждения, иначе это противозаконно и Вы очень многим рискуете предлагая свои услуги.
Согласна с Вами, жду). Но очень люблю свою работу, согласитесь, трудно после огромного количества пациентов, сейчас сидеть и просто ждать...
Или Вы думаете, что переместившись территориально
Я ничего не думаю, это вы должны думать, если вы шварц предлагаете свои услуги.
Нет подтверждения в Германии еще!, а документы об образовании: дипломы, сертификаты-все есть!
Ну тут это пока пустое место, вот когда их подтвердите официально, и официально откроетесь, тогда да.
Что значит подставлять свое лицо? У меня многолетняя практика, и я не вижу никакого риска.
Где, на Украине? Но не здесь же, вы даже ещё не работаете и уже предлагаете свои услуги.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта.Это первое.
Второе: опыт в практикующей хирургии, косметологии и дермо-венерологии мне лично уже много, что говорит! Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
Своей жене и детям указывайте, где им сидеть и что делать.
опыт в практикующей хирургии
Такого нет.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта
Раз, вы тут за неё грудью встали, вот вы и станьте первопроходцем у этой дамы на уколы. Потом расскажите, какие она вам показывала уколы, и что стало из вашего лица.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта.Это первое.Второе: опыт в практикующей хирургии, косметологии и дермо-венерологии мне лично уже много, что говорит! Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
не надо тут сказки рассказывать .
получи диплом и живи спокойно - не чего плодить Клоны!
Опыт работы дермато-косметологом более 5 лет,
владею терапевтической, аппаратной, и инъекционной косметологией.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
5 лет в хирургии, особенно в лицевой хирургии, это не опыт - это набор опыта, мизерного опыта.
возможно частично что-то есть, но тоже не факт.
то что ты в Украине делала - это вообще по всем эксперт-стандартам в Германии не подходит.
н.п.
такой вопрос, девушки, а можно ли колоть гиалуронку в шею и зону декольте и будет ли в этом толк?
По поводу возраста, о коже надо заботиться до появления признаков старения и морщин, а не после. Поэтому я за то, чтобы начать увлажнять кожу заблаговременно. И 37 лет это не рано.
Так ведь если вовремя заботиться, то в 37 кожа будет еще ничего. В 37 делать уколы это скорее экстренная мера, с этим лицом потом может еще лет 50 ходить придется, на что лицо будет похоже после десятилетий таких экспериментов?
Поверьте, вреда как раз не будет от витаминных коктейлей или увлажнения. Кожа дольше будет молодой. А если хвататься после появления морщин, то там уже будет нужна тяжелая артилерия. Как говорится: поздно, батюшка, пить боржоми, коли почки отвалились.
конечно, можно! а в некоторых случаях даже нужно)
кожа шеи и декольте очень благодарная, и видимый результат, как правило, наступает уже после 1 процедуры
Дело в том, что как бы мы ни старались и ни ухаживали за кожей, с возрастом происходят физиологические изменения, которые еще усугубляются питанием, вредными привычками, злоупотреблением соляриями и т.д. В результате, нашей родной гиалуроновой кислоты, вырабатываемой нашим организмом, становится все меньше и меньше, и соответственно она уже не может справляться с теми функциями, которые на нее возложены. Кожа становится меннее эластичной, теряет упругость и конечно влагу, что приводит к тому, что заломы становятся более выраженными, и т.д.
Так вот, уколы гиалуроновой кислоты( мезотерапия, биоревитализация) восполняют недостающий дефицит, и тем самым помогают нашей коже сохранить упругость, эластичность, увлажненность.
Но не стоит забывать, что наш организм очень умный и ленивый) поэтому чрезмерное увлечение данными процедурами может спровоцировать обратный эффект:
- с одной стороны организм будет думать, зачем стараться вырабатывать свою кислоту, когда можно ничего не делать, и получать из вне
- с другой стороны увеличивающееся количество гиалуроновой кислоты провоцирует и стимулирует также и увеличение гиалуронидазы-фермента разрушающего гиалуроновую кислоту, и наступает синдром отмены. Кислоту не колим, а гиалуронидаза все еще вырабатывается в повышенных дозах, тем самым съедая нашу родную)
Поэтому злоупотреблять данными процедурами нельзя, как впрочем и пренебрегать) Вывод: найти золотую середину)
И еще такой момент! Никогда не начинайте с уколов! Используйте сначало ресурсы своего организма, при помощи массажей и других процедур, стимулирующих выработку коллагена, эластина, и др., а потом уже переходите к уколам. Заместительную терапию всегда успеете сделать). Но это работает в том случае, если что-то делать, а не сидеть и просто ждать)
Обьясните, пожалуйста, как понять заломы на коже?
Все просто и понятно объяснили доступным профессиональным языком/письмом.
Хоть на изусь учи. Потому как пытаюсь безуспешно объяснить своим молодым родственницам, что не надо опережать время.
Если в 30-35 лет начинать уколы делать, то в 50 будет обратный эффект и уколы не помогают.
И к этому у меня есть хороший пример - моя сестра.
у меня 2 дурацких залома на лбу, ничем не кололась раньше, массаж неохота делать, хотела бы их разгладить, насколько укола хватит
Кто знает, почему у Маши Распутиной такие страшные щёки? Это от гиалуронки или она что другое вкалывает?:))
Начинать можно и в 30, и в 35, зависит от многих факторов, важно все делать разумно, не перебарщивать! А не так, увидели эффект и ЮХХУууууу понеслись делать-делать-делать)))Тогда будет проблема. А если без фанатизма по чуть-чуть, изредка, как поддерживающую терапию, чередуя с другими процедурами- вот тогда это принесет пользу!
Як кажуть на Украiнi, що занад-то, то не здраво)
имеете ввиду Ботокс?, зависит от препарата и индивидуальных особенностей организма, от 3 до 8 месяцев
Что ты прицепилась к ней? Она предлагает свои услуги и никого не заставляет идти к ней. Хочешь иди хочешь не иди. Завидуешь ! Да она молодец хотя бы за то , что имеет диплом врача и работала хирургом.
нет, я хочу гиалуронку, она же разглаживает поперечные морщины, а то вид сердитый у меня
В данном случае гиалуронку можно поколоть, как биоревитализацию с сепарацией, немного смягчит заломы, но полностью не уберет
Если хотите избавится, то скорее всего только Ботокс, если улучшить ситуацию, то биоревитализация.
Можно заложить филлеры, будет лучше, но не идеально
Но это все в общем, не видя Вас не только сложно о чем-либо рассуждать, но и невозможно)
получайте признание, я приеду и уколюсь у вас:))
У моего сына была подруга зубной врач, только что получившая в Германии диплом и начавшая обучение на фахарцт для челюстно-лицевой хирургии. Так вот она, чтобы финансировать учёбу закончила здесь мастер.класс для врачей, где всех желающих врачей (любого направления, врачи гинекологи там тоже были) обучали котоль ботокс и гиалурон. После чего выдали всем сертификаты, разрешающие делать эти уколы.
Это я к тому, что немецкое разрешение ещё не означает, что врач опытный и хорошо это делает. Если мне выбирать, то я лучше пойду к российскому врачу-дерматологу с дипломами и опытом работы в этой области, чем к немецкому врачу с разрешением, полученным за одни выходные и без опыта работы.
И я вашего мнения. Пошла к "нашей" Hautärztin, сделала ботох на лоб и вокруг глаз, носегубку гиалуроновой кислотой. Лоб и вокруг глаз уже прекрасно, на носегубку еще один термин на корректировку. Заплатила один раз, коррекция входит в оплату. Довольна, ккак слон.
Откуда ты знаешь кем она работала? Рядом что-ли стояла? Кому завидовать то и чему? Бред не пиши. Вот и сходи к ней на уколы.
Ходите к кому хотите, мне то зачем это писать?
Так вот она, чтобы финансировать учёбу закончила здесь мастер.класс для врачей, где всех желающих врачей (любого направления, врачи гинекологи там тоже были) обучали котоль ботокс и гиалурон. После чего выдали всем сертификаты, разрешающие делать эти уколы.
Так эта с Украины вообще тут ничего не имеет, и даже не работает, как она может это предлагать? Вы пойдёте к ней, только на слово поверив, типа она везде работала?
Спасибо Вам за подробные и профессиональные ответы. Я живу недалеко от Вас. Можете мне ваши координаты для связи в личку выслать? хотелось бы встретиться лично.
Фуууу какая злая . ((( Каждый начинает что то с нуля . Некоторые годами работают и нифига не умеют .
Спасибо! далековато от меня, хотя к хорошему специалисту можно и поехать![]()
Я пока к доктору из Хенефа схожу, может мне еще не надо колоть
может массажик какой поможет? нравится мне ее подход к делу.
А Елена Крумхольц на фото вы и есть? А для чего поднимают брови и где эти нитки присутствуют?
" нет, я хочу гиалуронку, она же разглаживает поперечные морщины, а то вид сердитый у меня"
Чаще всего поперечные морщины между бровями формируются в результатт активной мимики и гипертонуса мышц межбровья. Если не уменьшить силу мимическихмышц, то коттекция гиалуроновым филлером не даст хорошего результата. Мышцы просто "выдавят" филлер из дна морщины покраям, потому что препараты достаточно пластичные. Идеального результата удастся достигнуть комбинацией использования Ботокса для уменьшения сведения бровей меж собой и послеэтого заполнить оставшуюся морщину гиалуроновым филлером. Один только филлер "хмурый взгляд" не устранит.
Год назад я попробовала гиалуронку, филлер и плазмолифтинг.
Сейчас хочу пойти на повторные процедуры. И по своим наблюдениям, я решила, что лучше всего (во всяком случае для меня) это филлер в носогубные складки, складку между бровей. А по всему лицу и шее - 2-3 процедуры (с разницей в неделю) плазмолифтинг.
Гиалуроновая к-та, держится очень не долго, да и эффект не очень уж. И от неё у меня появились мешки под глазами. Все ждала, когда эффект пройдет (ждала месяца 3).
А плазмолифтинг заставляет мои же клетки, как в молодости быстро делиться. После этой процедуры - поры пропали (визуально), жирность кожи нормализовалась, морщинки мелкие разгладились.
Но это только мое мнение.
"Где, НА Украине? Но не здесь же, вы даже ещё не работаете и уже предлагаете свои услуги."
Ты, прежде чем кого то поучать, научись грамотно писать.
Elena Krumholz, указанная выше, то же русская. Я думаю ей не легко было добиваться признания.
Ты что мне тыкаешь? Я тебя знать не знаю, успокойся уже, тыкай своим детям и мужу. Открывай отдельную тему, там и поговорим, тут ветка не обо мне. Если тебе надо, выпишу счёт и печать поставлю, тебе на лоб, чтобы знала как я торгую. Сначала разберись со своей продажей, а потом другим указывай. Проснулась. Уже эта мюхте герн хирург подтёрла свой телефон, дошло до неё, а ты всё никак не успокоишься. Не доходит.
Уймитесь уже, перестаньте всех оскорблять! И это Вы всем тыкаете! Все уже итак о Вас все поняли, Ваши слова сами все говорят за Вас)
И ничего я не "подтирала", а тем более свой номер телефона)
А кто, собственно, Вы по профессии? Откуда у Вас столько злости и ненависти? Будьте добрее, и люди к Вам потянутся)
Не отвечайте, пожалуйста, на мое сообщение, ни к чему это...и всех Вам Благ!
Спасибо всем, кто поддержал меня![]()
по своему уровню подготовки многие врачи с Украины и с РФ дадут фору немецким врачам , к сожалению проверено на собственном опыте и не раз.
Тут только с оборудованием и компами умеют работать , а как дело до рук доходит , так руки из одного места растут , то мне диагноз рак поставили ( два месяца умирала от страха и ужаса) то на банальный отит говорили что это аллергия , стараюсь только к русским врачам ходить, у которых есть русские (украинские ) дипломы , не залечат до смерти это точно .
Наталамурка, не обращайте внимания на некоторых , ну проблемы у человека , может расстройство нервное какое случилось , вот и старается излить всю желчь тут ...
Я тыкаю только той, кто мне стал тыкать, не придумывайте. Конечно подтёрли своё сообщение.
Будьте добрее, и люди к Вам потянутся)
Это вам надо людей, раз разместили тут своё сообщение.
А кто, собственно, Вы по профессии?
Я думаю вам это знать не интересно.
Не отвечайте, пожалуйста, на мое сообщение
Так и вас никто не просил мне писать.
Откуда у Вас столько злости и ненависти?
О какой злости вы пишите, как и эта в очках? Вам правильно написали, что ваши доки надо тут с нуля начинать, и то что вы предлагаете, это незаконно. А вы начинаете обижаться про какую злость писать, как и та фукалка , Это не Украина вам тут, вон даже Айболит никого не приглашала, так и написала, откроюсь приходите.
Пожалуется кто-то на вас, из ваших же клиенток, и влепят вам штраф. А вы всё понять не можете, что такие услуги могут не добром кончится...и всех Вам Благ!
Это вы себе сами пожелайте. А то, что вы написали, что вы супер пупер косметолог при хирурге, так это я тоже так могу придумать, вот вы откройтесь, доки подтвердите, тогда уже можно и по-другому разговаривать.
по своему уровню подготовки многие врачи с Украины и с РФ дадут фору немецким врачам , к сожалению проверено на собственном опыте и не раз.
Ну так они не принимают на дому. Про проблемы и расстройства не придумывайте. Я всегда так пишу и всем.
Откуда ты знаешь кем она работала? Рядом что-ли стояла? Кому завидовать то и чему? Бред не пиши. Вот и сходи к ней на уколы.
Так эта с Украины вообще тут ничего не имеет, и даже не работает, как она может это предлагать? Вы пойдёте к ней, только на слово поверив, типа она везде работала?
Вот ссылка на мою темку, которая была открыта несколько лет на Украине, пока я не уехала, вот специально снова ее открыла))), дабы исключить подобного рода выпады в мою сторону, там отзывы моих пациентов, кому интересно может почитать и составить представление обо мне и моей работе)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=...
Из своего опыта:колю с 35 ботокс/диспорт,биоревитализацию-эффект хорошей кожи и гладкого лица,без морщин держится ровно столько пока колишь все регулярно,т.е. ботокс 3 мес.,биоревитализацию раз в пол года по з раза(1разом не обходится).О врачах:делала у разных,все с большим опытом работы-результаты норм.,но синяки почти от всех были.А однажды косметолог с семинара пришла,где показывали глобальное омоложение(условно говоря стоимостью 60.тыс.руб).ее колола лектор-косметолог мой, была по всему лицу в синяках разных.Это стандартная ситуация и не говорит о плохом враче.Если бояться,то тогда не стоит ходить по врачам любым,т.к.где и как он(врач) учился и практиковал -большоой вопрос.А результат виден только с уколами,а если пить,мазать-не верю в большой результат.В любом случае, выбор за Вами.
я слышала, что ботоксом постоянно колоться нельзя, Вы не узнавали как долго его можно колоть?
Гиалуроновая к-та, держится очень не долго, да и эффект не очень уж. И от неё у меня появились мешки под глазами. Все ждала, когда эффект пройдет (ждала месяца 3).
Та же песня! Согласна! У меня отеки под глазами кругами появились, никогда таких лунообразных отеков не имела. Особого вау эффекта не увидела. Синячки и опухшее лицо украшали больше 2 недель. Делала 1 раз. Овал лица даже чуть-чуть не подтянулся,хотя больше всего этого хотела, а нити решила пока не ставить .На врача пенять не буду- она очень известная своей многолетней практикой именно в мезотерапии и со. Единственное- поднялись брови и распахнулись глаза!
Ботоксом нельзя постоянно колоть,т.к.идет привыкание к препарату и действие его снижается,как я предполагаю.Я меняла Ботокс-Диспорт,любой каким работал косметолог,хотела бы попробовать другие.
если очень просто и грубо, то биоревитализация- это введение гиалуроновой кислоты. A при мезо, вводятся специальные коктейли(смеси) по показаниям, реже моно препараты
Кошкин Домhttp://www.infmedserv.ru/stati/chem-otlichaetsya-mezoterapiya-ot-biorevitalizacii Посмотрите ссылку,если откроется.А простыми словами :мезо-это легкие коктейли для поддержки увлажнения,а биоревитал.-это тяжелая артиллерия для борьбы с морщинами,сухостью на глубоких слоях.Это краткое объяснение.Каждому возрасту свои процедуры.
сами прочтите что по ссылке даете
а потом, простыми слова ещё раз опишите
Кошкин Домбиоревитализация- это введение гиалуроновой кислоты.
понятно, а филлеры тогда-что?
если очень просто и грубо( не могу я красиво как Айболит 🌼): биоревитализация - это омоложение, а филлеры - это коррекция
Кошкин Дом😊 Спасибо,суть ясна,все эти процедуры направлены на борьбу со старением.
Спасибо,суть ясна,все эти процедуры направлены на борьбу со старением.
да суть-то ясна, но тонкие различия между биоревитализацией и филлерами я не улавливаю. в интернете читаю, что первое что второе описывается как гиалуроновые уколы. может, зависит от количества введенной гиалуроновой кислоты?
Насколько я понимаю биоревитализация это обкалывание всего лица,( шеи ,декольте) гиал. кислотой для улучшения структуры кожи, лифтинга,
выравнивания цвета лица,т.е общего омоложения. Филлеры - это локальное заполнение конкретной морщины гиалуроном.
Филлеры - это локальное заполнение конкретной морщины гиалуроном.
ну значит, мне филлеры поставили под глаза. скулы подняли.
Да конечно, конечно ;)) Все мы тут с хорошей генетикой и на 10 лет моложе своего возраста выглядим. Просто стареть никому не хочется...
А кстати, что это у вас за ритуал именно 20 минут в день с Ойцерином? Можно поподробнее? :))
Да конечно, конечно ;)) Все мы тут с хорошей генетикой и на 10 лет моложе своего возраста выглядим.
далеко не все, к сожалению... Но конкретно этот ник ivanna82 действительно шикарно выглядит.
Я ее фото помню.
А разве по фото незнакомого человека с Германки можно судить о внешности? Тем более, что фото можно выставить и 10-летней давности ;)) Или офотошопленное...
да ну...что там по фото видно...надо в жизни видеть, а не моментальный снимок.
ну и вообще на мисКе заявить, я выгляжу на 10 лет моложе)
не простят;)
ты знаешь, мне знакомы случаи что , человек очень фотогеничен, а в жизни хуже намного
и наоборот. Да , самая объективная оценка только в реале безусловно.
у меня как раз случай "наоборот")) те страшно нефотогенична.
лучше быть фотогеничной и в жизни тоже хорошо выглядеть))
Я тоже фото помню, правда оно было без головы и ну очень нечёткое, но наверное это было другое фото.
Тем не менее, "говорят, что выгляжу на 32" лично для меня звучит как-то очень странно. Вот 31 или 33 никто не говорит, а именно 32.
А я вот разнизу во внешности между 32 и 33 или даже 32 и 35 определить не смогу.
Все мы тут с хорошей генетикой и на 10 лет моложе своего возраста выглядим.
Не, не все, некоторые на 15. ![]()
А я выгляжу на 39. Потому что мне 39. А на 10 лет моложе выглядела 10 лет назад. Но если у кого-то за 10 лет никаких даже малейших изменений с лицом и телом не произошло, то это же просто супер! ![]()
Вспомнился диалог из фильма:
Вот видите, превратила себя в старуху. А мне ведь только 36.
— Как 36?
— Да, да, я моложе вас, Анатолий Ефремович. А на сколько я выгляжу?
НП
ИМХО, до 40 с хорошей генетикой можно даже ничего не делая выглядить моложе своих лет, там возратные границы размыты, но после 40 начинается возрастная перестройка, снижается обмен веществ (все с большим ускорением), например, обновление тканей замедляется (все с большим ускорением), у кого то климакс начинается и тут лицо начинает сдавать быстыми темпами. Я среди про4его, на лоб смотрю , если хочу возраст определить, если там совсем тоненькая кожица, без прослойки жира, то это за -40 возраст.
А что ты делаешь эти 20 минут?
И какое чудо имеешь в виду?
Если то, что тебе говорят, что ты моложе выглядишь, то абсолютно не факт , что тут "виноваты" именно твои кремы, но тут уже и не определишь.
Вполне возможно, что и без них ты выглядела точно так же...
Возраст, мне кажется, субстанция очень эфемерная и субьективная.
Например: буквально вчера была в русмаге и, стоя в очереди, вынуждена была слушать разговор двух дам, стоящих впереди меня. Речь шла о возрасте и одна из них упомянула, что она 73го года выпуска, так же, как и я. Потом ее подруга увидела у меня в руках банку икры и спрашивает: "девочка, а где ты икру нашла, мы не видели на полках" Я сначала обалдела, а потом думаю, ну да, во мне весу 46 кг, волосы в месси датт закруcheny и косуха, а ее подруга кило на 100 поболе, какая-то странная стрижка и несуразные брюки+балахон. Наверное, я на ее фоне девочкой кажусь и что мы одного возраста ей и в голову не придет. А вообще, если не сравнивать с Маръиванной энд
ко, на свой возраст я и выгляжу.
А я вообще не понимаю, что значит выглядеть на какой-то возраст?
Или хорошо выглядеть или плохо, или допустим, в сравнении, Х выглядит моложе, чем Y.
А что значит выглядеть именно на 40 или 50?
С "девочкой" классно вышло
Люблю такие моменты, поднимают настроение.
А я вот разнизу во внешности между 32 и 33 или даже 32 и 35 определить не смогу.
2 -3 года незначительная разница)))
Иногда и на 5-7 лет могу ошибиться
Плохой эксперт из меня![]()
У меня та же история, маленькая-размер 34, из одежды сникеры-скинни-косуха, меня тоже иногда за подростка принимают, особо не вглядываясь. На мой взгляд выгляжу ну абсолютно на свой возраст, в хорошие периоды на пару лет моложе. Но ведь это и смотря с кем сравнивать. Некоторые просто ну очень старше своего возраста выглядят
А я не маленькая, но всегда дают меньше лет, мне приятно.
Значит, неплохо выгляжу, не как тетка))
Друзья / одноклассники сына, которые меня в первый раз видят, всегда такие удивленные глаза делают, и спрашивают, во сколько я его родила, в школе что-ли.
Как говорится, мелочь , но приятно.
А вот , кстати, мужу тоже всегда дают возраст лет на 8 меньше, а он никакими ни кремами, ни слендертонами не пользуется.
Хотя и есть они дома, а заставить не могу.
Я вот тоже не умею возраст определять, если меня спрашивают, типа -сколько дашь? я всегда боюсь человека обидеть, если больше скажу...
Точно, поэтому я сразу десятку откидываю, чтобы никто зла не затаил:)
я всегда боюсь человека обидеть, если больше скажу...
то же самое)))
тут писали выше, что по лбу определяют...
глянула свой, жира там достаточно))), а мне далеко за 40
Действительно, когда определяешь возраст человека, то смотришь на общую картину: стиль одежды, прическа, фигура, состояние мышц. Я лично морщины в последнюю очередь считаю.
Мы все примерно одного возраста), за 30 мне прилично. Подрасти смогу только вширь, и то если постараюсь. Меня вот проблема старения на фоне стресса оч озаботила, бо стресса на данный момент много. Смотрю на коллег, вроде пару месяцев, ну полгода не видела, тут снова пересеклись, мааамочки, выглядит лет на семь старше(((, да у меня у самой картина не айс. Может, кто подкинет идеи? Стресс исключить - только уволиться, да и не хочу я увольняться, эту фазу бы пережить
Да кстати, мне кажется, это и есть во многом определяющим, "не как тетка", имхо все.
А какие еще могут быть идеи? Меньше нервничать и пропускать через себя.
угу, в пятницу вечером, после рабоцхей недели, я на 90 выгляжу, а после недели отпуска - на 15 :)
н.п.
вспомнился пирожок:
мне тридцать лет а это значит
что скоро будет шестьдесят
потом сто двадцать двести сорок
ну в общем жить еще да жить
(с)
Вот секретный рецепт для этой процедуры просто необходим
, вроде полнедели прошло только, а я уж плюс шесть часов почти намотала(
н.п
кто нибудь знаком с этим препаратом Z fill?
https://www.google.de/search?q=z+fill&espv=2&b...
Цена вопроса за 1мл- 250 евро, стоит соглашаться?
Меня вот проблема старения на фоне стресса оч озаботила, бо стресса на данный момент много. Смотрю на коллег, вроде пару месяцев, ну полгода не видела, тут снова пересеклись, мааамочки, выглядит лет на семь старше(((, да у меня у самой картина не айс. Может, кто подкинет идеи? Стресс исключить - только уволиться, да и не хочу я увольняться, эту фазу бы пережить
Мне в стрессовой ситуации Оrtomol Vital F хорошо помог. Советовала пациенткам, тоже говорят, что полегче становится в стрессовой ситуации с этими витаминами.
кто нибудь знаком с этим препаратом Z fill?https://www.google.de/search?q=z+fill&espv=2&b...
Цена вопроса за 1мл- 250 евро, стоит соглашаться?
Нормальный препарат среднестатистический. Цена по Германии тоже средняя (от 200 до 300 может колебаться). Так что если есть показания, не вижу причин не согласиться.
я слышала, что ботоксом постоянно колоться нельзя, Вы не узнавали как долго его можно колоть?
Ботокс можно колоть постоянно. Вот беспорядочно нельзя. На введение ботулотоксина (вернее на белок, которым ботулотоксин стабилизирован) в организме вырабатываются антитела.Количество антител максимально к 21 дню после введения и постепенно уменьшается. Теоретически титр антител падает к концу 3 месяца после введения, но как показвает многолетний опыт использования препарата, делать повторные инъекции ботулотоксина (любого , Ботокса, Диспорта, нейронокса и т.д.) не рекомендуется чаще чем раз в 4 месяца. Но я придерживаюсь интервала в 6 месяцев и советую его пациентам. При соблюдении достаточного интервала между процедурами привыкания к препарату не происходит.
Очень многие пациенты заблуждаются, считая, что можно поставить ботокс в межбровье, через месяц возле глаз, а после премии ещё через полтора в подмышки. Это категорически неправильно. Иммунный ответ организма развивается не в одной конкретной зоне введения, а во всём организме. Поэтому - решили поставить ботулотоксин - ставим одновременно все зоны, которые нуждаются в коррекции. Если нужна докоррекция, то производим её с 14 по 21 день! Ни раньше ни позже!!! Далее выдерживаем паузу желательно 6 месяцев и можно при необходимости повторять. Вот в таком режиме применять ботулотоксин можно многие годы без риска привыкания. Плюс к этому, через 3-5 месяцев дейчтвие снижается и восстанавливается движение мышц. Дайте им поработать какое-то время, дабы не вызывать атрофии.
н.п. девочки, а чем отличается мезотерапия от биоревитализации? я вся изгуглилась и не пойму
Я где-то развёрнутый пост писала на эту тему. Отличается вводимыми препаратами и техникой незначительно. Биоревитализация это мезотерапия при помощи препаратов, способствующих биологическому обновлению кожи. Это тоже препараты на основе гиалуроновой кислоты, часто с добавлением аминокислот, пептидов и т. д. Разница в технологии производства данных препаратов от классических мезотерапевтических . Биорепаранты удерживаются в коже 2-3 недели и дают пролонгированный эффект. Мезопрепараты находятся и работают в коже 1-3 дня. Поэтому мезотерапию делают 1 раз в 7 дней 6-10 процедур, а биоревитализацию 1 раз в 2-3 недели (некоторые в 4 недели) и курс 2-3 процедуры. Только препараты для мезотерапии можно смешивать и подбирать коктейль индивидуально для различных проблем и персонально для пациента, а биорепаранты уже готовые в шприцах выпускают.
По филлерам был вопрос, отвечу здесь, чтоб новый пост не писать. Филлеры иг гиалуроновой кислоты состоят из того же самого гиалурона что и мезо препараты и биоревитализанты. Только она обработана специальным образом, чтобы иметь гелеобразную структуру, не растекаться и восполнять объём, то есть для заполнения.
В общем всё просто, как с молоком. Есть молоко 1,5 процентное для питья, есть сгущёное, чтобы хорошо коржи в торте промазать, а есть зефир - можно торт с зефирной прослойкой сделать выше )))))). Одно и то же молоко, но в разных формах, соответственно с разными добавками и разной обработки.
биоревитализацию 1 раз в 2-3 недели
А чаще можно? Если я например в Россию поеду недели на 2-3, возможно ли там весь курс провести из 3-4 процедур за это время или в этом промежутке между сеансами есть смысл и только деньги выкину..
Выкинете.
"Ботокс можно колоть постоянно. Вот беспорядочно нельзя."
А если интервалы большие 1,5 -2 года, это может иметь негативный эффект?
"н.п. девочки, а чем отличается мезотерапия от биоревитализации? я вся изгуглилась и не пойму."
био и мезо отличаются малекулярным составом препарата. Био - как говорят немцы sind vernetzt, мезо - nicht vernetzt, те малекулы между собой скреплены или нет. Поэтому био держится дольше из-за того, что малекулы скреплены и не распадаются быстро и после инъекции пупырышки держатся дольше. Как смогла - так написала... извиняйте, если что.. :)
Нп
Девочки, кто скажет сколько стоит биоревитализация в германии?
Записалась на завтра в белоруссии. Стоит 120 евро одна процедура с шеей
Может дорого ? И в германии такая же цена? Кто в курсе? Пожалуйста напишите
Стоит 120 евроза 120€ в Германии с вами только поговорят.
кто то давал уже цены, примерно 800€ , но настаивать не буду. Я делала в Российской провинции в прошлом году за 300 евро в два этапа, 3 мм задействовала . Врач реально работала около двух часов, представьте, во сколько здесь оценивается 2 часа работы врача
я не в курсе;)))
Тогда пойду завтра на экзекуцию
Консультацию сегодня делала
Колет врач дерматолог, втиснула меня завтра вечером
У нее все забито по записи
Обезболивали? Сколько процедур биореветализации будете делать?
дороговато что то 120 евро.. я в россиипозапрошлым летом делала 1 раз толъко лицо, сотило около 45- 50 евро. Впрослом году подорпжало, и было помоему около60 евро.. не помню я не делала в прошлом году.
Трындец!
Это что такое?
На самом деле после биоревитализации лицо так выглядит? Или что это?
Да, у меня сейчас именно такое лицо:)))
Но без покраснений пару малюсеньких синячков
Длилась процедура чуть больше часа
С обезбаливанием боль очень терпимо
Но у меня кожа толстоватая
Скажите, вы в Минске делали? Если да, то в каком медцентре?
Чтобы цены сравнивать, надо быть уверенным что речь об одном и том же препарате
Кошкин ДомН.П. девочки не бойтесь, не всё так страшно, эти пупырышки к вечеру уже сглаживаются. Я делаю с утра как правило, и вечером муж даже не замечает, я говорю что просто сегодня вечером был термин у косметолога на чистку лица. А вот шея и декольте зона , это да! Держится дого, но это всегда можно прикрыт
Teosyal PureSense
1ml
с ледокаином. Обкалывала. Сзади шею лимфоток,
У меня уже к вечеру сгладились папулы. Так же дала с собой крем защиту с гиалуроном
Морда посвежела, но еще рано говорить т. к процедуру делала 20 го числа в 19 часов
чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь опять насчет биоревитализации.
Кто делал в Германии и во
сколько обошлось?
Хочу сделать повторно, через 3 недели по предписанию врача косметолога.
Звонила сюда http://www.bagirov.de/de/services/injection-th...
объявили 180 евро. Может кто слышал о этой клинике ?
"чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь опять насчет биоревитализации."
не слышала, но то что Вы нашли такую процедуру в Германии уже достижение. Бывает даже так, что под биоревитализацией тут понимают совсем иные процедуры... надо иметь в виду....180 на всё лицо? это ещё божески...
Тростинка, так ты самого главного публике не сказала (понимаю, что личка завалена
!!!) -- как личико????
Ты довольна? Сильно? Почему именно этот состав тебе вкололи? ..или у неё только он и был. И сколько ещё закреплять нужно?
Удачи и красоты! ![]()
(понимаю, что личка завалена
абсолютно нет, ни одного сообщения ))
Ты довольна? Сильно?
Да, я довольна, но волшебства ждать не стоит)))
, как мне объяснила косметолог, эффект от этой процедуры накопительный
поэтому очень желательно через 3 недели повторить, а дальше по показаниям. Может достаточно, а может еще разок.
Затем перерыв на год и мне не мешало бы еще шлифануться)))
Состав был выбран ей специально для моей кожи
Мне тоже интересно про Багирова )) я термин делала у него, разговаривала с ним, месяц ждала, но так и не доехала ибо нашла другого у которого препараты для плазмолифтинга с гиалуроном )) Сделала уже 3 раза с интервалом в 2 недели, довольная как слон, кожа посвежела, аж светится, морщинки разгладились всякие быки тоже прошли! Тоже косметолог русская в Трире, но у неё 250 евро и термины сразу, но далековато мне поэтому ищу тоже поближе, на осень собираюсь к нему ))
Н.П Девочки а что вы с шеей делаете? После укольчиков как то сильно разницу теперь видно ![]()
Я завтра хочу назначить термин на следующую пятницу
Неужели ждать месяц придется? Должен быть интервал между процедурами максимум 3 недели
Шею мне не кололи, но у меня в хорошем состоянии, лучше чем лицо
мез-/ био- в жару/ перед поездкой на юга не делайте!
Н.П
позвонила сегодня в Карлсруэ ради интереса
сюдаhttp://www.palma-klinik.de/
насчет все той же биоревитализации. Похоже врач сам не отличает мезотерапию от биорев.![]()
Я описала процедуру подробно, он сказал что это была мезо)))
Объявил мне цену 250евро за лицо, а с шеей вдвойне прайс
О как! Я офигела.....
Решилась на Украине делать БР.
Читаю медицинско-косметические форумы на тему биоревитализаций и их веществ. Немного обеспокоилась.
Каждый производитель хвалит свой продукт. На сегодняшний день ``биоревитант`` - это коктейль из множества непонятных для обычного обывателя добавок.
Например, уже идет сочетание с какими-то пептидами, работающими со стволовыми клетками или как-то на них влияющими ( не хочу внедряться в детали, так как я сама не химик и не биолог) , что и производит омоложение кожи.
Как поведет себя организм ( кожа лица) после подобных ревитализаций через Н-ое количество лет - неизвестно. Не прошло еще достаточно времени, чтобы снять результаты экспериментов с ``кроликов`` - клиентов косметологов.
Читаю медицинско-косметические форумы на тему биоревитализаций и их веществ. Немного обеспокоилась.
Каждый производитель хвалит свой продукт. На сегодняшний день ``биоревитант`` - это коктейль из множества непонятных для обычного обывателя добавок.Например, уже идет сочетание с какими-то пептидами, работающими со стволовыми клетками или как-то на них влияющими ( не хочу внедряться в детали, так как я сама не химик и не биолог) , что и производит омоложение кожи.Как поведет себя организм ( кожа лица) после подобных ревитализаций через Н-ое количество лет - неизвестно. Не прошло еще достаточно времени, чтобы снять результаты экспериментов с ``кроликов`` - клиентов косметологов.
Не все биоревитализанты имеют в составе пептиды, аминокислоты, витамины (и другую "химию", как Вы это называете)
Большинство состоит из чистой гиалуроновой кислоты (только не могу понять чем "химичность" гиалуроновой кислоты менее "химична" чем "химичность" аминокислот?)
И на мышках и на кроликах и на пациентах пептидные и аминокислотные препараты опробованы более двух десятилетий назад. Ровно тогда же, когда и гиалуроновая кислота. Многие составные препараты в том числе европейского производства (Италия, Испания, Германия, Австрия, Швейцария) существуют на косметологическом рынке более 10 лет. Протестированны и сертифицированы. И если препарат включает в себя множества непонятных для обычного обывателя добавок. То это проблема не фармакологии, а обывателя.
Если перед покупкой авиабилетов я решу почитать в интернете новости авиастроения, испытания новых аэрокосмических устройств и подковёрные дебаты конкурирующих авиастроительных компаний. Думаю, мне будет тоже мало что понятно, а от этого страшно! Из за моей серости и недостаточного образования в области аэродинамики и самолетостроения. Представляю, сколько новых неизвестных слов попадётся мне в этих статьях... Ужас! Можно навсегда получить страх к полётам или ещё какую-нибудь навязчивую фобию. И отдыхать поездом... А лучше пешком, потомучто в паровозостроении я тоже не разбираюсь.... А там ещё эти... на воздушных подушках... Нет, лучше велосипед... Его вона когда изобрели!
👍
Кошкин ДомВы как всегда красноречивы ...
а я , обыватель авиастроитель, об этом >
Не все биоревитализанты имеют в составе пептиды, аминокислоты, витамины
т.е некоторые имеют....
и если Вам, как Врачу попадались в практике в России или в Германии препараты, вызывающие подозрения, не могли бы Вы процитироватъ их названия, желательно лаконично без авиастроительных выражений. А так же поведайте нам плиз о хороших препаратах , которые на мышах и других тетях исследовались и мышки стали красавицами. ![]()
а если Вас вообще не затруднит из этого списка удалить вредоносное ( это предлагает клиника на Украине , куда я хочу обратиться за процедурой), то ![]()
![]()
![]()
Биорепарант Meso Wharton P199
Биоревитализация IAL-System ACP
Биоревитализация MesoEye С71
Биоревитализация MesoSculpt С71
Биоревитализация Meso Xanthin P199
Прошлым летом я делала, тем , что стоит вторым в списке. Этот препарат имеет различные концентрации, для около глаз, носогубок и для губ. Мне результат понравился, врач делала обезболивающий крем, потом колола. Никаких пупырышек не было, через неделю лицо было просто супер. Эффект начал уходить после шести месяцев, но не быстро. Сейчас я в раздумьях, через две недели еду в Россию, стоит ли повторять.
и если Вам, как Врачу попадались в практике в России или в Германии препараты, вызывающие подозрения, не могли бы Вы процитироватъ их названия, желательно лаконично без авиастроительных выражений. А так же поведайте нам плиз о хороших препаратах , которые на мышах и других тетях исследовались и мышки стали красавицами.
Я не эксперт в области абсолютно всех препаратов, существующих на рынке. Есть препараты от известных производителей с большой положительной историей, прошедшие множество клинических испытаний. Они вполне вызывают доверие. Кстати, перечисленные Вами ниже препараты к ним относятся полным списком.
С осторожностью я отношусь к новинкам, пока они не имеют отдалённых результатов - в работу не беру. Не гонюсь за дешевизной, репутация гораздо дороже экономии. С подозрением отношусь к непонятным поставщикам препаратов. Сейчас на рынке подделок множество, можно купить "кота в мешке", погнавшись за ценой. Никогда не куплю препарат вдвое дешевле, чем у официального представителя- в лучшем случае он будет безобидной безрезультатной подделкой, в худшем - приведёт к осложнениям. В интернете масса предложений достаточно известных производителей по низкой цене - вот этих препаратов я боюсь больше всего.
Извините, что названий непонравившихся мне препаратов я не буду перечислять - это антиреклама и моё личное мнение (возможно совпадающее с мнением других врачей, возможно нет).
Что касается Вашего списка, то Meso Wharton P199 был "пионером" пептидной терапии. Разработан и протестирован более 10 лет назад. Эффективность и безопасность его подтверждены многократными исследованиями, в том числе в России и в Европе. MesoEye С71, MesoSculpt С71, Meso Xanthin P199 - это продолжение линейки Мезовартон, только это уже более поздние разработки, но уже положительно зарекомендовавшие себя и проверенные "на мышках".
Что касается IAL-System ACP, то это препарат другого производителя, это чистая гиалуроновая кислота без добавок. Но применять его по рекомендованной схеме лучше вместе с IAL-System . По протоколу.
Если Вам ещё нет 45 лет, то использовать Мезовартон и Мезоксантин я бы не рекомендовала. Это препараты для возрастной группы старше 45 лет, что бы не писали продавцы и разработчики, это мнение большинства практикующих врачей. MesoEye С71 и MesoSculpt С71 если есть показания можно и в молодом возрасте, это препараты "по показаниям". IAL-System тоже раньше 30 обычно не использую, не разве что совсем запущена кожа (загар, наследственность). А так до 30 что-то более лёгкое лучше применять.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы.
Конечно Вы спросите как пациенту не нарваться на подделку в клиниках? Тут уже авторитет и имидж клиники или врача играет роль. Самый большой риск нраваться на подделку в крупных городах (Москва, Питер), где на каждом углу салоны и клиники открываются как грибы после дождя... Накосячил на одном месте, переехал на соседнюю улицу, сменил название и дальше можно чудить. В небольших городах, где напересчёт в лицо знают специалистов такой номер не пройдёт. Знаю такие случаи, когда доктору пришлось уехать из города и потеряться где-то на просторах России после нескольких "кривых"процедур. В общем репутация заведения, в которое Вы хотите обратиться за процедурой, имеет не последнее значение.
![]()
если кому интересно, то тут мышки делятся опытом с фотографиями результатов :
н.п.
Я в прошлом году в России делала в косметологической клинике (Челябинск), но только одну процедуру, поздно спохватилась, так бы ещё, конечно пару сеансов повторить.. Но даже после одной процедуры результат был очень крутой! 👍🏻 Пупыри у меня через час все рассосались уже, как объяснила косметолог, для моей кожи эта процедура очень показана.. Платила 2500 руб. В составе препарата была 1% гиалуроновая кислота, если 2% было дороже, но не помню уже сколько. Осенью поеду и бегом туда, 2% хочу и, надеюсь, хотя бы 2 процедуры, смотря как по времени будет.
Вы - наш свет в тёмном царстве, спасибо Вам за Ваши знания, что Вы с нами делитесь и светите нам как можно дольше! ![]()
![]()
Ивиняюсь что влезаю со своим вопросом.Maraqua,поделитись ,у какого врача ,в какой клинике Челябинска делали процедуру? Я из этого города,летом собираюсь ехать.Вот, тоже подумываю,пробежаться по врачам-косметолагам.Здесь мне страшновато как то.Можно в личку,спасибо![]()
н.п.
Привет![]()
Докладываю как обещала
Я
только что вернулась с Бадена .Врач оставил очень приятное
впечатление.Беседовал со мной примерно 35 мин. Короче, я не ожидала
такой поворот событий, приготовившись выложить тут же сумму за
биоревитализацию.Он меня отговорил!)))Как он сказал,эта штука хорошая,
но в моем случае нужен совсем другой подход. У меня остались шрамы постакне. Так их
можно убрать оказывается длительным приемом ударной дозы витамина
А.Пить нужно ежедневно очень долго. Резльтат будет хорошо заметен через
полгода. Выписал рецепт и назначил термин через месяц, для контроля. Еще
сказал, что есть процедура лучше чем биревитал. и более мощного
действия. Я не запомнила подробности, но там суть, что прокалывают
коктейль из плазмы крови пациента + гиалурон.Regenplasma „Dracula –
Therapie“ ....................280 €
В общем цены вполне подъемные. http://www.bagirov.de/de/preise/
мой врач наоборот считает этот дракула-лифтинг шарлатанством чистой воды. Действие научно не доказано.
Действие научно не доказано.
А он напротив говорил,что доказано))) Корче у каждого своя метода и подход
Мне он показался убедительным т.к не старался сию минуту стянуть деньги. Ну, посмотрим как дальше))
Моя знакомая переодически подкалывает у врачихи гиалуронку с плазмой, выглядит отлично,она очень довольна.
Плазмалифтинг называется. Я так поняла, что делают забор собственной крови, отделяют плазму и ей колят, возможно с какими-то дополнительными компонентами... Да ну не, мне как-то ту мач уже
я сейчас припоминаю, мне эту процедуру предлагал врач в белоруссии года 4 назад. Я не согласилась.
Это видимо и есть "Дракула" )))
мне как-то ту мач уже
глянула возраст. Вам всего 33))) Конечно вам еще рано. Вспоминаю себя в эти годы(мечтательно)...девочка припевочка ни одной морщинки![]()
"Как он сказал,эта штука хорошая, но в моем случае нужен совсем другой подход."
А что значит в Вашем случае? с какой Вы проблемой пришли? Подпитать кожу и омолодить или избавиться от шрамов?
я пришла подпитать и омолодить, т.к. в чудо избавления от шрамов не верила и махнула давно рукой
Врач предложил другой путь, сначала выровнять шрамы. Я согласилась, хотя он сказал, если я горю желанием, то он тут же мне
сделает БР или " Дракула" на выбор. ))
а то, что ударные дозы вит. а могут спровоцировать онко,врач не сказал?
деуки, что вы творите, а?
делайте лучше массажи у хорошего специалиста, пиллинги , масочки.
зачем вам все это настолько инвазивное или вообще крайне опасное. я посмотрела на эти обколотые лица - это же просто жуть и хрен его знает, как может потом аукнуться.
какие дракулы, все это бред касательно лица.
а то, что ударные дозы вит. а могут спровоцировать онко,врач не сказал?
вы не поверите, он сказал с точностью до наоборот
вит А профилактика рака
Благодаря тому, что Ретинол(в. А) считается мощным антиоксидантом, он является средством профилактики и лечения раковых заболеваний, препятствует повторному появлению опухоли после операций.
вот из гугла первая ссыль что попалась
Витамин А уколы или в виде таблеток? Если таблеток, то витамин А в ударных дозах бьет по печени, у тебя нет с этим проблем? Ну и беременность должна быь исключена, если тебе актуально :) Онкология, по моему, тоже может быть спровоцирована. А еще, я не специалист, конечно, но не совсем понимаю связь шрамов с лечением витамином А. Препаратами витамина А лечат, как раз, акне, а не шрамы от акне. У меня пару лет назад стояло на повестке дня избавление от акн. Поэтому я хорошо помню про побочные эффекты. Мне дерматолог тогда выдал книгу по этому препарату :) и кучу документов, которые надо было подписать, что врач меня проинформировал о всех побочных явлениях и я несу сама за все ответственность. Я тогда передумала, после таких формальностей. Сходи еще куда нибудь на консультацию.
таблетки вит. А
сказал, что побочка проявляется в виде сухости губ и все. Значит не такая ударная доза))) наверное
если оч. сохнуть будут, то принимать промежутками 2-3 дня
Где Ай-Болит ? ауууууу
Что она скажет как спец по этому поводу?
так это именно тот витамин, когда важно не передозировать, тогда на благо. дело ваше.
если мое мнение, то ни в жизнь, ни за что не надО.
ваши какие то там проблемки на коже не стоят такого оргомного риска для здоровья. более того, не просто риска, но за 40 организм не железный и вред точно будет.
дай Господи, чтобы наша уже не в лучшем виде иммунка справлялась даже без таких вот издевательств над организмом и явных провокаций .
сходи куданибужь еще, меня тогда очень напугали, если честно. Опять же, не совсем ясна связь между постакне и витамином А...
Как минимум, спроси Айболита :
мда,..я в замешательстве, если честно
выходит , что врач дермато-венеролг с большим опытом , в солидной клинике в центре Баден-Бадена, и это не единственная его клиника..
советует бред?))
часто врачи видят только свое и все.
а спроси ты врачей других специализаций - вот они тебе ответят.
ты лучше изучи , что такое им. защита, как может произойти сбой, почему она может схалтурить, что такое мутации в клетках и чем это грозит.
тогда не захочется никаких вит. А в ударных дозах. хрен знает каких препаратов инвазивно и прочих подобных радостей современной косметологии.
и тогда проблемы с печенью покажутся тебе даже мелочью.
а врачу может хотца на поршАх ездить и чихать он хотел на все это. он видит только акне и твою кожу.
а врачу может хотца на поршАх ездить и чихать он хотел на все это.
тогда бы проще было ему в срочном порядке содрать с меня по максимуму за плазмалифтинг или БР , а не выписывать вит А за 20 евро в аптеке. Какая выгода ему с того?)))
Где логика?
как где логика, потому что высокие дозы вит. а действительно немного могут сгладить твои проблемы, хотя тоже не факт.
а бред типа дракулы вообще не поможет , да и возни гораздо больше ему.
ему все же нужно , чтобы пациенты к нему шли.
а побочки его мало волнуют, тем более, если выскочить они могут через пару лет или позже и доказать что то сама понимаешь.
почитай - почитай про мутагенез - занимательная штука, от многого желание отпадет эксперименты устраивать на себе или с онкологом знакомым погутарь, если есть такие.
я делала БР
эффект есть причем значительный
за тем и пришла к нему для повторной процедуры
БР стоит гоооораздо дороже табл. вит А
он ничего не заработает, выписав мне рецепт витаминки, а за БР положит неплохую сумму, за час работы
где логика?
не знаю, где логика. дедушка замерз под сталинградом))
ты сама почитала про побочки. какая тебе еще нужна логика?
лекция закончена)) делайте, что хотите.
я это не пАнимЭ
одно дело, когда дело касается очень серьзно здоровья точнее серьезных заболеваний и врачи иногда вынуждены назначать препараты с сильными побочками и даже риском спровоцировать какую то бяку, так есть ради чего пациенту рисковать и наносить удар по здоровью.
а тут - ради косм. эффекта такое - я не панимэ.
дык, может он сегодня Мистер Хайд, а не доктор Джекилл, потому и советует :)
Или нет навыка в БР. Или не хочет такой мелочью заворачиваться. Или ты ему напомнила одну вредную учительницу и он решил тебя извести :) Или голова болела. Или забыл. Мало ли, все мы люди. Единственное, странно, что он тебе про побочки ничего не рассказал и не дал бумагу подписать...
вот почитай отзывы и сама сделай выводы. заметь, что в основном молодые люди принимают этот препарат. питание должно быть как при боткина - строгая диета , максимально беречь печень , желательно защита для желудка и назначают его обычно с осени, а не в начале лета. и в случае ну ООчень больших проблем с кожей из за акне. у девушек вон живого места нет на лице, все в прыщах - их еще можно понять. обязательно анализ крови переодически , проверять печеночные показатели.
http://otzovik.com/reviews/preparat_hoffman_la_roche_roakkutan_izotretinoin/
но самое интересное, даже в хороших отзовах пишут, что он от шрамиков не избавляет после акне.
но "добрый" дядя доктор решил , что полгода ты можешь потравить себя этим препаратом.
Я не могу сказать почему доктор с опытом и с репутацией назначил Вам ретиноиды внутрь в самом начале летнего сезона, в детородном возрасте, без обследования (анализов и заключения терапевта), без предупреждения о побочных эффектах этой терапии и без подписания соответствующих бумаг.
Приём ретиноидов внутрь - это лечение тяжелых степеней акне (3-4 степень) с риском абсцедирования, причем упорного акне, если оно не поддается другим способам лечения в течении полугода. Либо Акне в состоянии такой степени тяжести, которая требует немедленной госпитализации и стационарного лечения. Во всех остальных случаях начинают с наружной терапии и приёме антибиотиков внутрь.
Сомнения мои вызваны следующими моментами:
- Ретинол внутрь в высоких дозах действительно действует на все причины формирования акне (не буду углубляться, это на 3 страницы текст). Но! На постакне не действует практически! Точнее действует , но если сравнить действие на постакне с побочкой, то это небо и земля, никогда не применяют....
- Ретинол вызывает сильнейшую фотосенсибилизацию (риск развития пигментации и фотодерматозов под воздействием минимальных солнечных лучей). По этому назначается в летний период только в крайне тяжелых случаях гнойных акне.
- Имеет мощный тератогенный эффект - в случае беременности вызывает патологии плода, часто не совместимые с жизнью. При беременности женщинам, принимающим ретинол настойчиво рекомендуют прерывание беременности, в дальнейшем никто ответственности не несёт! После окончания приёма ретиноидов до беременности должно пройти не менее 6 месяцев. При назначении ретиноидов внутрь женщине детородного возраста врач В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! назначает противозачаточные средства и берёт 252 расписки о том что: 1 - она не беременна, 2 - она не планирует беременность в ближайшие годы, 3 - в том, что она предупреждена, что применение данного препарата за 6 мес до беременности и во время может привести к гибели плода, 4 - что она обязуется применять противозачаточные средства, 5 - о том, что в случае беременности, врач, назначивший ретиноиды, не несёт ответственности. Без этих бумаг назначить ретинол внутрь 33 летней женщине может только самоубийца.
- Большие дозы ретинола (которыми лечится акне) имеют очень сильный гепатотоксический эффект. То есть очень сильно повреждает клетки печени. Печень просто может уйти к соседям! Чтобы назначить ретиноиды, нужно сначала направить пациента к терапевту за заключением о ВОЗМОЖНОСТИ проведения терапии ретиноидами. И терапевт должен написать заключение. Для этого терапевт направляет на кучу анализов, определяющих состояние печени и ЖКТ. После даёт заключение. Параллельно с лечением ретиноидами назначаются препараты для поддержания печени. Даже проведение ретиноевого пилинга требует отказа от беременности в ближайшие 6 месяцев и ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривается перед процедурой.
Назначение высоких доз ретинола без обследования - преступление, малых доз - шарлатанство!
Принимая во внимание вышеизложенное, у меня вырисовывается чисто предположительная картина....
А.- У Вас тяжелая запущенная степень акне, но Вы не хотите писать об этом на форуме.
Б- У Вас постакне с которым доктор не знает как справиться. Или не имеет соответствующей аппаратуры. Так как самыми эффективными мерами в борьбе с постакне является фракционный лазерный фототермолиз (фракционная шлифовка кожи лазером) и срединный- глубокий химические пилинги. В идеале в сочетании(чередовании) с плазмалифтингом (дракулотерапией тут называли) и другими инъекционными методами и применением ретинола наружно. Но! Все эти процедуры не показаны летом!
В. - Вам назначили ретинол в смешной дозе (хуже не будет), но только с одной целью - избавиться от Вас, как от пациентки на какое-то время или навсегда.
Г. - Доктор не тот, за кого себя выдаёт.
По поводу пункта В могу прояснить подробнее....
Это будет откровением для многих, но это не секрет врачей, а просто профессиональная информация, которую знает каждый врач, но для пациентов она ни где не публикуется. Однако, в противопоказаниях к 100% косметологических процедур в первых строках значится "ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ ПАЦИЕНТА ОТ ПРОЦЕДУРЫ". Это повторяется, как "Отче наш" не только на всех обучениях, но и прописано во вкладышам ко всем кос препаратам, можете почитать ради интереса.... Этот пункт стоит в списке противопоказаний на втором месте сразу после воспалительных и раковых заболевний в зоне проведения проуедуры. И уже после перечисляется куча всех остальных. Поэтому зачастую консультация длиться достаточно долго. Нужно точно понять пожелания пациента, оценить свои возможности, возможности пациента... Если пациентка в 45 пришла к доктору с фотографией 25 летней давности и требует выглядеть на 20, то можно сразу отправлять к конкурентам - лучшей засады врагу не пожелаешь. Если прикладывает ладошки к лицу и натягивает так к ушкам, что глаза-щёлки не открываются - " Вот так хочу, только чтобы быстро, не больно и не дорого, и на работу через 2 дня". Такую сразу к знакомому фотографу, владеющему фотошопом отправляешь, и честно говоришь, что то, что Вы хотите Вам сделают там быстро, не больно и не дорого, и на работу через час пойдёте. А что ещё сказать? Ну, можно ещё витамин А в детской дозе назначить и улыбнуться напоследок облегчённо - точно не вернётся! Если врач не уверен в том, что может сделать так, чтобы пациентка осталась довольна, он её скорее всего не возьмёт в работу. Мы крайне не любим безрезультатных работ - это бьёт по нашей самооценке и мотивации. И наши пациенты не любят безрезультатных работ - это бьёт по нашей репутации, кошельку, нервам и судебным тяжбам. Никому не нужны проблемы. Только Вы на меня уж сильно не накидывайтесь, я не говорю, что все пациентки с завышенными требованиями, но они есть и я именно о них. А часто бывает, что пациентки "сильно запущены". И ты понимаешь, что ничего не можешь сделать по нескольким причинам: 1.- Либо в распоряжении врача нет соответствующей аппаратуры (лазер), или он не владеет определённой техникой. 2 - в распоряжении пациента нет много времени, требуемого для достижения удовлетворительного результата. 3 - у пациента просто нету столько средств, чтобы оплатить все требуемые процедуры, а тех 30%, которые она может потратить хватит только на троечный результат.... И потом опять скажут - у доктора руки из Ж.... Да и испытывать удовлетворение от того, что сделал что-то на троечку - удовольствия мало.
Данный подход имеет место быть в эстетике и косметологии. То есть в тех случаях, когда ни что не угрожает жизни и здоровью пациента, а имеет лишь эстетический характер. В классической медицине, касающейся заболеваний, всё иначе. Даже если на операционном столе серийный убийца, ты должен спасти его жизнь, отключив все свои эмоции. Это я к тому, чтобы никто не подумал, что врачи всех направлений могут отказаться лечить пациента по каким-то своим соображениям. Уточняю, что речь тут идёт именно об эстетике.
Что-то не так у Вас с Вашим доктором или с Вашим постакне..... Сходите ещё куда-нибудь.
PS.
Большой респект участницам форума, проявившим знания и бдительность в отношении применения вит. А! Однако, по поводу мутаций есть некоторые неточности: Ретинол является веществом, регулирующим дифферинцирование клеток кожи, простыми словами, предупреждает мутации клеток кожи. Таким образом он является очень действенным профилактическим противораковым средством для кожи. Я писала уже много о ретиноевых пилингах, именно по этому и люблю их. Так же он проявляет и антиоксидантные свойства, верно. А вот о мутациях клеток, о которых писали, хочу уточнить. Это касается клеток печени, так как ретинол имеет гепатотоксичное действие.Только при приёме внутрь. Наружные средства на печень практически не воздействуют. Приветствую наружное применение ретинола (под контролем и по назначению врача, конечно). И в крайних случаях, когда больше ни что не помогает - внутрь.
очень вам благодарна за такой развернутый ответ![]()
![]()
Я пришла к врачу для повторной биоревитализации. Первую делала в белоруссии 3 недели назад и результат мне понравился.
Выслушав мое пожелание,он начал отговаривать, т.к. БР не принесет должного результата. Насчет постакне я вообще тему не поднимала
, он сам начал разговор т.к. рубцы заметны, однако прищей у меня уже давным давно нет, хотя кожа жирная .
Я прекрасно отдаю себе отчет, что есть случаи трудноразрешимые и я пришла не избавляться от рубцов, а просто освежить кожу.
Может и правда решил мной не заморачиваться, выписав рецепт вит. А ))), но тем не менее термин назначил через месяц для контроля.
Я для себя уже решила, что не буду пить вит А, не стоит это таких жертв, тем более он сказал, что пить нужно очень долго, года 3! , а
первый результат( значительное сглаживание рубцов) будет заметно через 7-8 месяцев. Про побочку предупредил, что нельзя беременеть,
сдавать донорскую кровь и будут сохнуть губы. Это все. Никаких бумаг я не подписывала.
Еще раз огромное спасибо вам
и всем кто написал.
PS. А биоревитализацию могу только порекомендовать
и сделаю ее повторно![]()
Могу себе ещё представить, что данный доктор «пропишет» анализ крови регулярный у него в клинике/кабинете, возможно даже, нескольк раз в месяц. По мимо этого, будут предлагается различные недорогие, но также регулярные процедуры. За три года - сумма набежит многократная БР
Кошкин ДомвОт, как хорошо иметь дело с честными людьми и особенно врачами!
Вы правильно написали по поводу мутаций касательно вит. А. что то он защищает и помогает , что то наоборот разрушает в случае больших доз.. убитая печенка потом уже выведет из строя все остальное.
Человек с очень больной печенью похож на живого мертвеца. Врачу, назначающему женщине за 40 вит. А для такого длительного приема и без явных показаний для приема , да еще в начале лета - нужно сразу отрывать яйца. Это сволочь.
Я еще имела в виду про мутагенез, что , когда за 40, то нужно помогать нашему организму , а не издеваться над ним и не провоцировать.
Это касается вообще всего, солнца, всего , что в себя кидаем с едой , всякой химии , всяких процедур.
То есть думать, что можно применить , а от чего лучше воздержаться. Обращать внимание, хорошо ли испытано действие того или иного вещества, препарата, воздействия или все же еще не изучено и есть определенные риски стать красивее, но потерять здоровье.
А вообще , девочки, я уже не раз писала здесь, что помимо косм. процедур - очень важно хорошее кровоснабжение шеи , головы , отсуствие всяких паталогий шейного отдела позвоночника, блокад, защемлений и т.д
Хорошее кровоснабжение , лимфоток можут многое. Особенно это отражается на скульптуре лица.
После генетики и отсуствия каких то очень влияющих на внешний вид заболеваний - это пожалуй следующий по важности аспект, который отражается на внешности.
Я практически всегда могу , видя открытую спину идущего впереди человека определить , в каком состоянии у него лицо.
Поэтому очень советую периодически посещать хороший специалистов , которые умеют работать с воротниковой зоной, с позвоночником. Хороших остеопатов, массажистов, заниматься йогой.
Врач по специализации невролог - мануальный терапевт с золотыми руками - это вообще бесценный специалист , только с такими здесь проблема или попробуй найди.
После 35 лет, каблучки носить желательно только по очень большим праздникам, если вам дороже овал вашего лица))
А вообще , девочки, я уже не раз писала здесь, что помимо косм. процедур - очень важно хорошее кровоснабжение шеи , головы , отсуствие всяких паталогий шейного отдела позвоночника, блокад, ущемлений и т.дХорошее кровоснабжение , лимфоток можут многое. Особенно это отражается на скульптуре лица.После генетики и отсуствия каких то очень влияющих на внешний вид заболеваний - это пожалуй следующий по важности аспект, который отражается на внешности.
Согласна полностью. Потому-то классический сеанс мезотерапии включает в себя сначала обработку шеи сзади и воротниковой зоны сосудистыми и лимфодренажными препаратами для улучшения кровоснабжения и головы, затем лицо необходимым мезопрепаратом. Многие косметологи пропускают эту часть мезотерапии, а зря.
После генетики и отсуствия каких то очень влияющих на внешний вид заболеваний - это пожалуй следующий по важности аспект, который отражается на внешности.Я практически всегда могу , видя открытую спину идущего впереди человека определить , в каком состоянии у него лицо.Поэтому очень советую периодически посещать хороший специалистов , которые умеют работать с воротниковой зоной, с позвоночником. Хороших остеопатов, массажистов, заниматься йогой. Врач по специализации невролог - мануальный терапевт с золотыми руками - это вообще бесценный специалист , только с такими здесь проблема или попробуй найди.После 35 лет, каблучки носить желательно только по очень большим праздникам, если вам дороже овал вашего лица))
![]()
![]()
![]()
"Поэтому очень советую периодически посещать хороший специалистов , которые умеют работать с воротниковой зоной, с позвоночником. Хороших остеопатов, массажистов,"
А по каким критериям я должна понять/ определить хорошего массажиста?
по отзывам тех людей, которым вы доверяете.
На счет йоги: занимаюсь 2 месяца по 3 раза в неделю, заметила очень приятную вещь: мои намечающиеся брыли , которые медленно но верно начали ползти вниз, подтянулись. Видимо йога все группы мышц прокачивает и заставляет работать.
а кто-нибудь под Франкфуртом знает специалиста?
Что Вы можете сказать о немецком препарате Радиесе , Radiesse ?
на одном из форумом много протеворечивых отзывов от Супер до Беда ,как пример , какойто сценарий ужасов
>
Радиесс является взвесью кальция гидроксиапатита в виде микроскопических
сфер в геле карбоксиметилцеллюлозы. Кальций и фосфаты, которые имеются в
нашем организме, образуют частицы кальция гидроксиапатита. Для
приблизительного понимания: 99% гидроксиапатита кальция в организме
содержится в костях. Ранее, более успешно его начали применять в лечении
недостатка костной ткани, хрящевой, в стоматологии и т,д. Он НЕ
ВЫВОДИТСЯ из организма НИЧЕМ, кроме как нагреванием этой пластмассы до
1000градусов либо использованием кислот, несовместимых с жизнью
организма. Вокруг этой размельчённой в геле пластмассы не образуется
капсула - как это бывает с гиалуронкой, соответственно - мигрирует под
воздействием каких- либо катализаторов. То есть: Вы можете спокой
существовать с ним год, два, три - но однажды - у Вас изменился
иммунный статус, или произойдёт небольшое защелачивание или наоборот,
окисление организма, или Вы решите сделать пластическую операцию в зоне
внедрения этого препарата - всё. Капут. Он мигрирует, сбивается в
комочки и прилипает, видоизменяя мягкие ткани до втяжений, капсул,
комочков и т.д.
Сложный в работе ( требует большого опыта), но безопасный с точки зрения здоровья препарат.Если соблюдать все правила.
расскажите пожалуйста, что можно колоть в шею и декольте. Спасибо
"я делала БР ,эффект есть причем значительный "
а Вы делали мезо? Можете эффект обеих процедур (био, мезо) сравнить?
нп.
девочки дайте явки в Москве хороших салонов и врачей. для всех этих а можно и не только этих процедур.
лучше центр, или север. лучше телефоны.
спасибо.
н.п.
Девочки кто в теме, подскажите пожалуйста. Можно ли все эти процедуры БР и уколы , при приёме иммуносупресивных препаратов делать.
А кстати, что это у вас за ритуал именно 20 минут в день с Ойцерином? Можно поподробнее? :))
Не заходила в тему, случайно зашла , так как делаю микродермабразию сейчас. Пришла на приём к врачу и сказала , что мне перестаёт нравится моя кожа. На что она сказала , что если я хочу начать, то с этого. А там будем смотреть. На лбу ничего не нужно пока . Под вопросом носогубные складки, но она хочет посмотреть кожу после пятого, шестого сеанса. Потом будем решать нужно ли туда что или нет. Теперь про мой ритуал. Я рассказала и ей и вчера косметикерин, как я ухаживаю за кожей с 2010 года, на что обе ответили :"Super, das ist richtig machen Sie weiter so ." Всё очень просто просто после душа умываюсь молочком ,протираю тоником , наношу серум, крем для глаз и ночной крем ,все они на основе hyaluronsäure. Я не спорю, у всех лица разные. Моё эти кремы хорошо увлажняют. Кстати, я тут столько прочла. А почему мне врач только микродермабразию предложила и потом уколы и то только в носогубные, но пока они под вопросом ? Почему такое разнообразие не рассказала? Наверняка можно что-то ещё сделать .Я и не знала обо всем этом, что выше прочла , кроме ботокса и укололов с гиалюроновой кислотой.
После 35 лет, каблучки носить желательно только по очень большим праздникам, если вам дороже овал вашего лица))
Просто из спортивного итереса. А почему?
" почему мне врач только микродермабразию предложила и потом уколы и то только в носогубные, но пока они под вопросом ? Почему такое разнообразие не рассказала?"
потому что косметология тут слабенькаяи специалисты такие же. Найдут 1-2 средства/ процедуры и сидят на них. А косметология - это наука требующая постоянного проф роста... чем косметологи тутошние в большей своей частью не отличаются....
н.п.
На мой вопрос так никто и не откликнулся. Спрошу по другому. Есть ли какие то противопоказания или ограничения при этих процедурах БР и г.уколы. Как могут отразится на иммунной системе?
потому что косметология тут слабенькаяи специалисты такие же.
потому как спроса нет такого как в России и снг
там культ глянца и гламура)), конкуренция жуткая среди женщин
здесь же так не заморачиваются по поводу красот неземных
ИМХО
Там с мужским населением труба, здесь выбор с ангеботами .Может тут собака зарыта😉 ?
разумеется, это всё звенья одной цепи! а что такое ИМХО?
типа метотрексат?
при приеме таких препаратов возрастает риск онкологических заболеваний. им . система в полном ауте.
значит потивопаказаны многие физиопроцедуры и вообще все инородные для организма препараты, на которые им. система может ответить непредсказуемо. разные препараты , содержащие бактерии для кишечника тоже нельзя без разрешения врача. вообще все нужно согласовывать с врачами в данной ситуации.
даже смена климата крайне нежелательна не только во время приема таких препаратов , но и года два после.
Ясно...наружнее, то как крема ,их как, тоже не желательно.
НП
Вот читаю ветку и начинаю всем завидовать потихоньку, ломанулась было в прошлом месяце на уколы, а мне сказали нет. Не трэба. А душа просит уже.:
Нп.
Спрошу тоже тут, вдруг кто знает, а если повезёт, может и доктор ответит.🌼
После всех этих гиалуроновых уколов можно ли делать массаж на обработанной области? Интересует как ультразвуковой так и обычный массаж, а так же всем тут известный тренажёр slendertone. Не уползёт весь этот гиалурон к ушам на фиг? Или ещё там куда-нибудь куда не надо? Или, вдруг может, рассосётся быстрее, что тоже бы не хотелось....
Не уползёт....
рассосётся быстрее...
Кошкин Домможно ли все эти процедуры БР и уколы, при приёме иммуносупресивных препаратов делать?
Аутоиммунные заболевания характеризуются тем, что иммунные клетки воспринимают нормальные клетки человека, как чужеродные, и организм вырабатывает большое количество иммунных клеток против своих же тканей. Введение гиалуроновой кислоты, оказывающей активирующее влияние на иммунные процессы, может активизировать этот процесс. Поэтому аутоиммунные заболевания являются противопоказанием для проведения биоревитализации.
расскажите пожалуйста, что можно колоть в шею и декольте.
для шеи и декольте применяют те же препараты гиалуроновой кислоты длямезотерапии и биоревитализации. Но надо учитывать, что кожа шеи гораздо тоньше и кровообращение значительно ниже, чем на лице. Поэтому выбирать препараты менее плотные и технику введения не нарушать. Были случаи, когда папулы от биоревитализации на шее стояли по нескольку месяцев ( рестилайн виталь, например)
Девочки подскажите хорошего косметолога в НРВ?! Можно и на другой земле..не поленюсь..поеду..мне главное такой конкретный:)) а не немецкий..помазюкал лицо пальчиками и на этом всё...я мезо хочу и всё в этом духе..
Заранее спасибо:)
Девочки, мне нужна хорошая русскоговорящая косметолог из Бонна и окрестностей. Знает кто-то такую?
"для шеи и декольте применяют те же препараты гиалуроновой кислоты длямезотерапии и биоревитализации. Но надо учитывать, что кожа шеи гораздо тоньше и кровообращение значительно ниже, чем на лице. Поэтому выбирать препараты менее плотные и технику введения не нарушать. Были случаи, когда папулы от биоревитализации на шее стояли по нескольку месяцев ( рестилайн виталь, например)"
а какая часточность мезо и био (вопрос о профилактике морщин и дряблости или первые, лёгкие признаки увядания) с учётом возраста, также как у кожи лица или в зависимости от возникших уже проблем....
и второй вопрос. Если кровообращение хуже на коже шеи, может ли это иметь тоже прицины появления дряблости кожи (например, клетки не получают веществ) и как эту ситуацию можно улучшить? Спасибо!!!!
я прочитав все тут уже побывала на приеме у Наталомурки, на чистке лица..,. Я уже забыла здесь, что такое настоящая чистка, мной Ната занималась два часа, очень тщательно. Параллельно давала советы, отвечала на встречные вопросы. Я довольна и в следующем месяце пойду к ней
спасибо! Мне Вам позвонить или в однокл.написать? Просто если я там напишу..не пугайтесь..страничка моей фирмы..приватной у меня там нет. Или тут можно? Просто там у меня мои клиенты..очень много друзей в списке...
Как Вам удобнее, можете, как вариант, и на вотс ап написать) т.+4915730423424 Наталья,
Девушка,не надо рекламировать своих знакомых..безруких горе-пластических хирургов!
С чего вы взяли, что он мой знакомый и я его рекламирую? Читайте внимательнее.
Я сама спрашивала здесь мнения о нем )) Да, была на приеме и создал хорошее впечатление,
но позже меня убедили в его некомпетентности.
Спасибо девочкам и Айболиту лично.
Я тоже вчера была у Багирова по поводу филлеров в носогубные складки. Он мне отказал, мотивируя тем, что у меня круглое лицо и после уколов я буду похожа на хомячка и получу одутловатое лицо. И уголки рта тоже отказался корректировать, напугав что результатом на моем лице будет "кошачья улыбка".
Впечатление оставил двоякое. Вот теперь думаю, или со мной всё так безнадежно или врач некомпетентен.
Завтра сделаю термин в другую клинику, может там меня порадуют.
Отпишитесь пожалуйста,как пройдет следующий термин..очень интересно.
так больно.
а вам наносили перед процедурой обезболивающее средство под пленку?
мне совсем было не больно, только в некоторых местах как укус комара
а вам наносили перед процедурой обезболивающее средство под пленку?мне совсем было не больно, только в некоторых местах как укус комара
значит я бесчувственная![]()
к слову ,я заметила, в парилке меня со всей дури хлестал муж (большой и сильный ) веником, а мне хоть бы хнык![]()
Везет)
А меня пальцем задень и уже синяк, хотя париться веником люблю) Веником не больно, а пальцем больно)
Здравствуйте, подскажите пжл,я вколола препарат Refinex в июне,сейчас конец августа у меня уже" ходит " лоб и глаза. И так уже четвёртый препарат,который я пробую.Это норма? А хочется с каждым разом пролонгированного эффекта,я уж косметолога третьего меняю,а результат одинаков.Спасибо.
3 месяца это реальный срок действия подобных препаратов
Кошкин ДомRefinex обычно хорошо стоит не меньше 4-6 месяцев. Возможно у Вас индивидуальная особенность. Может Вы делали инъекции ботулотоксина с маленьким перерывом, чаще чем раз в 4 месяца, в этом случае может выработаться большое количество антител к препарату. Вспомните, не применяли ли Вы антибиотики, витамины группы В, препараты для поддержпния нервной системы и кровообращения. Ну и образ жизни имеет значение. Спорт, баня, йога...
Спасибо Вас поняла, значит индивидуальные особенности,т.к.делаю раз в год,баня,отпадает ,солярием не злоупотребляю. Буду эксперементировать препаратами тогда,возможно подберу нужный.
ой, зачем вам уколы! купите себе Би-Лурон. там гиалурон-хондроитиновый комплекс. и проблем знать не будете!
уколы сдуются. а питание изнутри - это правильно.
А вы заметили, что ваше средство в Германии не продаётся. Раз. Оно для суставов. Два.