Гилауроновые уколы
"Ботокс можно колоть постоянно. Вот беспорядочно нельзя."
А если интервалы большие 1,5 -2 года, это может иметь негативный эффект?
"н.п. девочки, а чем отличается мезотерапия от биоревитализации? я вся изгуглилась и не пойму."
био и мезо отличаются малекулярным составом препарата. Био - как говорят немцы sind vernetzt, мезо - nicht vernetzt, те малекулы между собой скреплены или нет. Поэтому био держится дольше из-за того, что малекулы скреплены и не распадаются быстро и после инъекции пупырышки держатся дольше. Как смогла - так написала... извиняйте, если что.. :)
Нп
Девочки, кто скажет сколько стоит биоревитализация в германии?
Записалась на завтра в белоруссии. Стоит 120 евро одна процедура с шеей
Может дорого ? И в германии такая же цена? Кто в курсе? Пожалуйста напишите
Стоит 120 евроза 120€ в Германии с вами только поговорят.
кто то давал уже цены, примерно 800€ , но настаивать не буду. Я делала в Российской провинции в прошлом году за 300 евро в два этапа, 3 мм задействовала . Врач реально работала около двух часов, представьте, во сколько здесь оценивается 2 часа работы врача
я не в курсе;)))
Тогда пойду завтра на экзекуцию
Консультацию сегодня делала
Колет врач дерматолог, втиснула меня завтра вечером
У нее все забито по записи
Обезболивали? Сколько процедур биореветализации будете делать?
дороговато что то 120 евро.. я в россиипозапрошлым летом делала 1 раз толъко лицо, сотило около 45- 50 евро. Впрослом году подорпжало, и было помоему около60 евро.. не помню я не делала в прошлом году.
Трындец! Это что такое?
На самом деле после биоревитализации лицо так выглядит? Или что это?
Да, у меня сейчас именно такое лицо:)))
Но без покраснений пару малюсеньких синячков
Длилась процедура чуть больше часа
С обезбаливанием боль очень терпимо
Но у меня кожа толстоватая
Скажите, вы в Минске делали? Если да, то в каком медцентре?
Чтобы цены сравнивать, надо быть уверенным что речь об одном и том же препарате

Н.П. девочки не бойтесь, не всё так страшно, эти пупырышки к вечеру уже сглаживаются. Я делаю с утра как правило, и вечером муж даже не замечает, я говорю что просто сегодня вечером был термин у косметолога на чистку лица. А вот шея и декольте зона , это да! Держится дого, но это всегда можно прикрыт