Гилауроновые уколы
А я не маленькая, но всегда дают меньше лет, мне приятно.
Значит, неплохо выгляжу, не как тетка))
Друзья / одноклассники сына, которые меня в первый раз видят, всегда такие удивленные глаза делают, и спрашивают, во сколько я его родила, в школе что-ли.
Как говорится, мелочь , но приятно.
А вот , кстати, мужу тоже всегда дают возраст лет на 8 меньше, а он никакими ни кремами, ни слендертонами не пользуется.
Хотя и есть они дома, а заставить не могу.
Мы все примерно одного возраста), за 30 мне прилично. Подрасти смогу только вширь, и то если постараюсь. Меня вот проблема старения на фоне стресса оч озаботила, бо стресса на данный момент много. Смотрю на коллег, вроде пару месяцев, ну полгода не видела, тут снова пересеклись, мааамочки, выглядит лет на семь старше(((, да у меня у самой картина не айс. Может, кто подкинет идеи? Стресс исключить - только уволиться, да и не хочу я увольняться, эту фазу бы пережить
н.п
кто нибудь знаком с этим препаратом Z fill?
https://www.google.de/search?q=z+fill&espv=2&b...
Цена вопроса за 1мл- 250 евро, стоит соглашаться?
Меня вот проблема старения на фоне стресса оч озаботила, бо стресса на данный момент много. Смотрю на коллег, вроде пару месяцев, ну полгода не видела, тут снова пересеклись, мааамочки, выглядит лет на семь старше(((, да у меня у самой картина не айс. Может, кто подкинет идеи? Стресс исключить - только уволиться, да и не хочу я увольняться, эту фазу бы пережить
Мне в стрессовой ситуации Оrtomol Vital F хорошо помог. Советовала пациенткам, тоже говорят, что полегче становится в стрессовой ситуации с этими витаминами.
кто нибудь знаком с этим препаратом Z fill?https://www.google.de/search?q=z+fill&espv=2&b...
Цена вопроса за 1мл- 250 евро, стоит соглашаться?
Нормальный препарат среднестатистический. Цена по Германии тоже средняя (от 200 до 300 может колебаться). Так что если есть показания, не вижу причин не согласиться.
я слышала, что ботоксом постоянно колоться нельзя, Вы не узнавали как долго его можно колоть?
Ботокс можно колоть постоянно. Вот беспорядочно нельзя. На введение ботулотоксина (вернее на белок, которым ботулотоксин стабилизирован) в организме вырабатываются антитела.Количество антител максимально к 21 дню после введения и постепенно уменьшается. Теоретически титр антител падает к концу 3 месяца после введения, но как показвает многолетний опыт использования препарата, делать повторные инъекции ботулотоксина (любого , Ботокса, Диспорта, нейронокса и т.д.) не рекомендуется чаще чем раз в 4 месяца. Но я придерживаюсь интервала в 6 месяцев и советую его пациентам. При соблюдении достаточного интервала между процедурами привыкания к препарату не происходит.
Очень многие пациенты заблуждаются, считая, что можно поставить ботокс в межбровье, через месяц возле глаз, а после премии ещё через полтора в подмышки. Это категорически неправильно. Иммунный ответ организма развивается не в одной конкретной зоне введения, а во всём организме. Поэтому - решили поставить ботулотоксин - ставим одновременно все зоны, которые нуждаются в коррекции. Если нужна докоррекция, то производим её с 14 по 21 день! Ни раньше ни позже!!! Далее выдерживаем паузу желательно 6 месяцев и можно при необходимости повторять. Вот в таком режиме применять ботулотоксин можно многие годы без риска привыкания. Плюс к этому, через 3-5 месяцев дейчтвие снижается и восстанавливается движение мышц. Дайте им поработать какое-то время, дабы не вызывать атрофии.
н.п. девочки, а чем отличается мезотерапия от биоревитализации? я вся изгуглилась и не пойму
Я где-то развёрнутый пост писала на эту тему. Отличается вводимыми препаратами и техникой незначительно. Биоревитализация это мезотерапия при помощи препаратов, способствующих биологическому обновлению кожи. Это тоже препараты на основе гиалуроновой кислоты, часто с добавлением аминокислот, пептидов и т. д. Разница в технологии производства данных препаратов от классических мезотерапевтических . Биорепаранты удерживаются в коже 2-3 недели и дают пролонгированный эффект. Мезопрепараты находятся и работают в коже 1-3 дня. Поэтому мезотерапию делают 1 раз в 7 дней 6-10 процедур, а биоревитализацию 1 раз в 2-3 недели (некоторые в 4 недели) и курс 2-3 процедуры. Только препараты для мезотерапии можно смешивать и подбирать коктейль индивидуально для различных проблем и персонально для пациента, а биорепаранты уже готовые в шприцах выпускают.
По филлерам был вопрос, отвечу здесь, чтоб новый пост не писать. Филлеры иг гиалуроновой кислоты состоят из того же самого гиалурона что и мезо препараты и биоревитализанты. Только она обработана специальным образом, чтобы иметь гелеобразную структуру, не растекаться и восполнять объём, то есть для заполнения.
В общем всё просто, как с молоком. Есть молоко 1,5 процентное для питья, есть сгущёное, чтобы хорошо коржи в торте промазать, а есть зефир - можно торт с зефирной прослойкой сделать выше )))))). Одно и то же молоко, но в разных формах, соответственно с разными добавками и разной обработки.