Гилауроновые уколы
Из своего опыта:колю с 35 ботокс/диспорт,биоревитализацию-эффект хорошей кожи и гладкого лица,без морщин держится ровно столько пока колишь все регулярно,т.е. ботокс 3 мес.,биоревитализацию раз в пол года по з раза(1разом не обходится).О врачах:делала у разных,все с большим опытом работы-результаты норм.,но синяки почти от всех были.А однажды косметолог с семинара пришла,где показывали глобальное омоложение(условно говоря стоимостью 60.тыс.руб).ее колола лектор-косметолог мой, была по всему лицу в синяках разных.Это стандартная ситуация и не говорит о плохом враче.Если бояться,то тогда не стоит ходить по врачам любым,т.к.где и как он(врач) учился и практиковал -большоой вопрос.А результат виден только с уколами,а если пить,мазать-не верю в большой результат.В любом случае, выбор за Вами.
Гиалуроновая к-та, держится очень не долго, да и эффект не очень уж. И от неё у меня появились мешки под глазами. Все ждала, когда эффект пройдет (ждала месяца 3).
Та же песня! Согласна! У меня отеки под глазами кругами появились, никогда таких лунообразных отеков не имела. Особого вау эффекта не увидела. Синячки и опухшее лицо украшали больше 2 недель. Делала 1 раз. Овал лица даже чуть-чуть не подтянулся,хотя больше всего этого хотела, а нити решила пока не ставить .На врача пенять не буду- она очень известная своей многолетней практикой именно в мезотерапии и со. Единственное- поднялись брови и распахнулись глаза!
если очень просто и грубо, то биоревитализация- это введение гиалуроновой кислоты. A при мезо, вводятся специальные коктейли(смеси) по показаниям, реже моно препараты

http://www.infmedserv.ru/stati/chem-otlichaetsya-mezoterapiya-ot-biorevitalizacii Посмотрите ссылку,если откроется.А простыми словами :мезо-это легкие коктейли для поддержки увлажнения,а биоревитал.-это тяжелая артиллерия для борьбы с морщинами,сухостью на глубоких слоях.Это краткое объяснение.Каждому возрасту свои процедуры.
сами прочтите что по ссылке даете
а потом, простыми слова ещё раз опишите

если очень просто и грубо( не могу я красиво как Айболит 🌼): биоревитализация - это омоложение, а филлеры - это коррекция

Спасибо,суть ясна,все эти процедуры направлены на борьбу со старением.
да суть-то ясна, но тонкие различия между биоревитализацией и филлерами я не улавливаю. в интернете читаю, что первое что второе описывается как гиалуроновые уколы. может, зависит от количества введенной гиалуроновой кислоты?
Насколько я понимаю биоревитализация это обкалывание всего лица,( шеи ,декольте) гиал. кислотой для улучшения структуры кожи, лифтинга,
выравнивания цвета лица,т.е общего омоложения. Филлеры - это локальное заполнение конкретной морщины гиалуроном.