Гилауроновые уколы
Все просто и понятно объяснили доступным профессиональным языком/письмом.
Хоть на изусь учи. Потому как пытаюсь безуспешно объяснить своим молодым родственницам, что не надо опережать время.
Если в 30-35 лет начинать уколы делать, то в 50 будет обратный эффект и уколы не помогают.
И к этому у меня есть хороший пример - моя сестра.
Начинать можно и в 30, и в 35, зависит от многих факторов, важно все делать разумно, не перебарщивать! А не так, увидели эффект и ЮХХУууууу понеслись делать-делать-делать)))Тогда будет проблема. А если без фанатизма по чуть-чуть, изредка, как поддерживающую терапию, чередуя с другими процедурами- вот тогда это принесет пользу!
Як кажуть на Украiнi, що занад-то, то не здраво)
В данном случае гиалуронку можно поколоть, как биоревитализацию с сепарацией, немного смягчит заломы, но полностью не уберет
Если хотите избавится, то скорее всего только Ботокс, если улучшить ситуацию, то биоревитализация.
Можно заложить филлеры, будет лучше, но не идеально
Но это все в общем, не видя Вас не только сложно о чем-либо рассуждать, но и невозможно)
У моего сына была подруга зубной врач, только что получившая в Германии диплом и начавшая обучение на фахарцт для челюстно-лицевой хирургии. Так вот она, чтобы финансировать учёбу закончила здесь мастер.класс для врачей, где всех желающих врачей (любого направления, врачи гинекологи там тоже были) обучали котоль ботокс и гиалурон. После чего выдали всем сертификаты, разрешающие делать эти уколы.
Это я к тому, что немецкое разрешение ещё не означает, что врач опытный и хорошо это делает. Если мне выбирать, то я лучше пойду к российскому врачу-дерматологу с дипломами и опытом работы в этой области, чем к немецкому врачу с разрешением, полученным за одни выходные и без опыта работы.
И я вашего мнения. Пошла к "нашей" Hautärztin, сделала ботох на лоб и вокруг глаз, носегубку гиалуроновой кислотой. Лоб и вокруг глаз уже прекрасно, на носегубку еще один термин на корректировку. Заплатила один раз, коррекция входит в оплату. Довольна, ккак слон.
Ходите к кому хотите, мне то зачем это писать?
Так вот она, чтобы финансировать учёбу закончила здесь мастер.класс для врачей, где всех желающих врачей (любого направления, врачи гинекологи там тоже были) обучали котоль ботокс и гиалурон. После чего выдали всем сертификаты, разрешающие делать эти уколы.
Так эта с Украины вообще тут ничего не имеет, и даже не работает, как она может это предлагать? Вы пойдёте к ней, только на слово поверив, типа она везде работала?