Гилауроновые уколы
По роводу того, когда надо начинать, ответ простой: Когда есть для этого показания. Кому- то в 20 поздно, кому-то в 35 рано. Всё очень индивидуально. Это как с зубами. Восколько лет не рано начинать кариес лечить? Как появился, так и лечим. Идём к стоматологу и он рекомендует: это удалить, это полечить, а это пока можно зафторировать. Так и тут. На механизмы фотостарения, хроносторения, нарушения барьерных функций коди, пигментации влияет очень много факторов. Наследственность, питание, привычки, регион в котором живёте, общее здоровье организма. Есть такое понятие в косметологии " актуальное состояние кожи". Вот только от него и стоит отталкиваться при назначении каких либо процедур.
Моя индивидуальность такая
-с 25 лет ботокс (лоб,межбровье) был перерыв 3 года,за это время наработала своими мышцами рытвину,которую сейчас придется заполнять в купе с ботоксом еще и филлерами
-с 30 мезотерапия,курсами
-в 37 один раз биоревитализацию,чудеснейшая вещь,жаль не удалось через две недели продублировать
Делала наскоками по приезду домой,в Москве,ибо в нашей деревне проходила только курсик мезороллера с ультразвуком-выброшенные деньги,для меня
Всем привет! Я профессиональный косметолог, с многолетней практикой, врач дермато-косметолог, окажу услуги по терапевтической, аппаратной косметологии. Владею всеми видами косметологических услуг. Помогу продлить вашу красоту и молодость. Живу в Хеннефе, не далеко от Бонна, Кельна
Почему нет? Нет подтверждения в Германии еще!, а документы об образовании: дипломы, сертификаты-все есть! Что значит подставлять свое лицо? У меня многолетняя практика, и я не вижу никакого риска. Или Вы думаете, что переместившись территориально на 2500 км мои знания, опыт и умения с дипломами и сертификатами сразу обесценились? Подтвержение-это вопрос времени. А препараты, которыми я делаю процедуры, всегда показываю пациентам, и не вижу в этом никакой тайны)
Дискутировать на эту тему можно долго, но не вижу особого смысла, кто хочет, тот приходит и остается довольным, кто не хочет, тот не приходит-это выбор каждого)
Или Вы думаете, что переместившись территориально
Я ничего не думаю, это вы должны думать, если вы шварц предлагаете свои услуги.
Нет подтверждения в Германии еще!, а документы об образовании: дипломы, сертификаты-все есть!
Ну тут это пока пустое место, вот когда их подтвердите официально, и официально откроетесь, тогда да.
Что значит подставлять свое лицо? У меня многолетняя практика, и я не вижу никакого риска.
Где, на Украине? Но не здесь же, вы даже ещё не работаете и уже предлагаете свои услуги.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта.Это первое.
Второе: опыт в практикующей хирургии, косметологии и дермо-венерологии мне лично уже много, что говорит! Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
Своей жене и детям указывайте, где им сидеть и что делать.
опыт в практикующей хирургии
Такого нет.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта
Раз, вы тут за неё грудью встали, вот вы и станьте первопроходцем у этой дамы на уколы. Потом расскажите, какие она вам показывала уколы, и что стало из вашего лица.
Даже если для чиновников в Германии и пустое место, которые могут по полгода думать как распечатать и отправить одну бумажку, это не значит , что у человека нет опыта.Это первое.Второе: опыт в практикующей хирургии, косметологии и дермо-венерологии мне лично уже много, что говорит! Если вам нет, то сидите и придирайтесь.
не надо тут сказки рассказывать .
получи диплом и живи спокойно - не чего плодить Клоны!
Опыт работы дермато-косметологом более 5 лет,
владею терапевтической, аппаратной, и инъекционной косметологией.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
5 лет в хирургии, особенно в лицевой хирургии, это не опыт - это набор опыта, мизерного опыта.
возможно частично что-то есть, но тоже не факт.
то что ты в Украине делала - это вообще по всем эксперт-стандартам в Германии не подходит.
По поводу возраста, о коже надо заботиться до появления признаков старения и морщин, а не после. Поэтому я за то, чтобы начать увлажнять кожу заблаговременно. И 37 лет это не рано.
Так ведь если вовремя заботиться, то в 37 кожа будет еще ничего. В 37 делать уколы это скорее экстренная мера, с этим лицом потом может еще лет 50 ходить придется, на что лицо будет похоже после десятилетий таких экспериментов?
Поверьте, вреда как раз не будет от витаминных коктейлей или увлажнения. Кожа дольше будет молодой. А если хвататься после появления морщин, то там уже будет нужна тяжелая артилерия. Как говорится: поздно, батюшка, пить боржоми, коли почки отвалились.
Дело в том, что как бы мы ни старались и ни ухаживали за кожей, с возрастом происходят физиологические изменения, которые еще усугубляются питанием, вредными привычками, злоупотреблением соляриями и т.д. В результате, нашей родной гиалуроновой кислоты, вырабатываемой нашим организмом, становится все меньше и меньше, и соответственно она уже не может справляться с теми функциями, которые на нее возложены. Кожа становится меннее эластичной, теряет упругость и конечно влагу, что приводит к тому, что заломы становятся более выраженными, и т.д.
Так вот, уколы гиалуроновой кислоты( мезотерапия, биоревитализация) восполняют недостающий дефицит, и тем самым помогают нашей коже сохранить упругость, эластичность, увлажненность.
Но не стоит забывать, что наш организм очень умный и ленивый) поэтому чрезмерное увлечение данными процедурами может спровоцировать обратный эффект:
- с одной стороны организм будет думать, зачем стараться вырабатывать свою кислоту, когда можно ничего не делать, и получать из вне
- с другой стороны увеличивающееся количество гиалуроновой кислоты провоцирует и стимулирует также и увеличение гиалуронидазы-фермента разрушающего гиалуроновую кислоту, и наступает синдром отмены. Кислоту не колим, а гиалуронидаза все еще вырабатывается в повышенных дозах, тем самым съедая нашу родную)
Поэтому злоупотреблять данными процедурами нельзя, как впрочем и пренебрегать) Вывод: найти золотую середину)
И еще такой момент! Никогда не начинайте с уколов! Используйте сначало ресурсы своего организма, при помощи массажей и других процедур, стимулирующих выработку коллагена, эластина, и др., а потом уже переходите к уколам. Заместительную терапию всегда успеете сделать). Но это работает в том случае, если что-то делать, а не сидеть и просто ждать)