Гилауроновые уколы
типа метотрексат?
при приеме таких препаратов возрастает риск онкологических заболеваний. им . система в полном ауте.
значит потивопаказаны многие физиопроцедуры и вообще все инородные для организма препараты, на которые им. система может ответить непредсказуемо. разные препараты , содержащие бактерии для кишечника тоже нельзя без разрешения врача. вообще все нужно согласовывать с врачами в данной ситуации.
даже смена климата крайне нежелательна не только во время приема таких препаратов , но и года два после.
Нп.
Спрошу тоже тут, вдруг кто знает, а если повезёт, может и доктор ответит.🌼
После всех этих гиалуроновых уколов можно ли делать массаж на обработанной области? Интересует как ультразвуковой так и обычный массаж, а так же всем тут известный тренажёр slendertone. Не уползёт весь этот гиалурон к ушам на фиг? Или ещё там куда-нибудь куда не надо? Или, вдруг может, рассосётся быстрее, что тоже бы не хотелось....
Не уползёт....
рассосётся быстрее...

можно ли все эти процедуры БР и уколы, при приёме иммуносупресивных препаратов делать?
Аутоиммунные заболевания характеризуются тем, что иммунные клетки воспринимают нормальные клетки человека, как чужеродные, и организм вырабатывает большое количество иммунных клеток против своих же тканей. Введение гиалуроновой кислоты, оказывающей активирующее влияние на иммунные процессы, может активизировать этот процесс. Поэтому аутоиммунные заболевания являются противопоказанием для проведения биоревитализации.
расскажите пожалуйста, что можно колоть в шею и декольте.
для шеи и декольте применяют те же препараты гиалуроновой кислоты длямезотерапии и биоревитализации. Но надо учитывать, что кожа шеи гораздо тоньше и кровообращение значительно ниже, чем на лице. Поэтому выбирать препараты менее плотные и технику введения не нарушать. Были случаи, когда папулы от биоревитализации на шее стояли по нескольку месяцев ( рестилайн виталь, например)
"для шеи и декольте применяют те же препараты гиалуроновой кислоты длямезотерапии и биоревитализации. Но надо учитывать, что кожа шеи гораздо тоньше и кровообращение значительно ниже, чем на лице. Поэтому выбирать препараты менее плотные и технику введения не нарушать. Были случаи, когда папулы от биоревитализации на шее стояли по нескольку месяцев ( рестилайн виталь, например)"
а какая часточность мезо и био (вопрос о профилактике морщин и дряблости или первые, лёгкие признаки увядания) с учётом возраста, также как у кожи лица или в зависимости от возникших уже проблем....
и второй вопрос. Если кровообращение хуже на коже шеи, может ли это иметь тоже прицины появления дряблости кожи (например, клетки не получают веществ) и как эту ситуацию можно улучшить? Спасибо!!!!
я прочитав все тут уже побывала на приеме у Наталомурки, на чистке лица..,. Я уже забыла здесь, что такое настоящая чистка, мной Ната занималась два часа, очень тщательно. Параллельно давала советы, отвечала на встречные вопросы. Я довольна и в следующем месяце пойду к ней